|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
Мы были в предварительных списках на сад, а вчера позвонила завед. узнать обстановку и узнала что нас уже в списках нет. Как такое может быть?
очень просто кто-то стоял на популярный сад. вовремя спохватился, понял что не пройдет в него. перезаписался в ваш сад. и номер его лучше. вот он и попал, а вы нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
я знаю, что в 91 саду будут родителей обзванивать в конце мая мне сказала заведующая 91 сада, что после 19 мая будет известно взяли нас или нет. А в РОНО уже 2 недели назад сказали, что мы туда прошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
Я звонила в РОО 28 апреля и мне сказали что вы проходите в 91 сад, а в пятницу позвонила заве в списках нас нет, хотя в предварительных были и нас заведующая уверяла что мы точно к ним проходим. Пойду В РОО во вторник будем уточнять куда мы попали, т.к ни в одном указанном в заявлении саду нас нет. Оказывается нас таких много кто в предварительных списках на 91 сад был, а потом сплыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот что делает форум и реклама))) 90 сад рядом с 91 но ни один не написал о нем ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
вот что делает форум и реклама))) 90 сад рядом с 91 но ни один не написал о нем ничего  Дело в том что мы записывались и в 86 и в 90 и нигде нас нет. Я даже звонила в 84 и 87 нас тоже там нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот что делает форум и реклама))) 90 сад рядом с 91 но ни один не написал о нем ничего  Дело в том что мы записывались и в 86 и в 90 и нигде нас нет. Я даже звонила в 84 и 87 нас тоже там нет. я не удивлена если первым был написан 91, то не попав в него, никто и не посмотрел что у вас написаны 86 и 90 снесли в конец очереди и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
вот что делает форум и реклама))) 90 сад рядом с 91 но ни один не написал о нем ничего  да-да)) отпиарили 91 сад по полной... теперь уж вряд ли мы туда попадем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
снесли в конец очереди и все В смысле снесли в конец очереди? Объясните мне пож-та. Наоборот 91 сад был у нас последним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
если первым был написан 91, то не попав в него, никто и не посмотрел что у вас написаны 86 и 90  а зачем тогда писать несколько садов? так бы сразу и говорили, чтоб один сад писали  А то мамы надеятся, а потом оказывается что места уже везде заняты(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если первым был написан 91, то не попав в него, никто и не посмотрел что у вас написаны 86 и 90  а зачем тогда писать несколько садов? так бы сразу и говорили, чтоб один сад писали  А то мамы надеятся, а потом оказывается что места уже везде заняты( не знаю зачем не смотрят они особо в списках у заведующих вы указаны будете лишь тогда, если этот сад у вас был первым записан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
в списках у заведующих вы указаны будете лишь тогда, если этот сад у вас был первым записан Если это было бы так, то мы бы оказались в 97 саду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маняма
|
если первым был написан 91, то не попав в него, никто и не посмотрел что у вас написаны 86 и 90  а зачем тогда писать несколько садов? так бы сразу и говорили, чтоб один сад писали  А то мамы надеятся, а потом оказывается что места уже везде заняты( не знаю зачем не смотрят они особо в списках у заведующих вы указаны будете лишь тогда, если этот сад у вас был первым записан вот и у нас было три сада записано-но папали в тот,который первый.пришла к заве другого сада-он второй записан,а она говорит типо мне по секрету -между завами договоренность-чей сад первыйтуда и дорога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Нам 3,6 года. И мы идём в 91 сад. и в списках у завы мы есть.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
-LolKA-
|
в списках у заведующих вы указаны будете лишь тогда, если этот сад у вас был первым записан Если это было бы так, то мы бы оказались в 97 саду. ну так вот в 97 вы не попали, и поэтому в других списках вас и нет у нас были написаны 102 сад, а потом 91 номер был около 300 когда я сориентировалась, что в 102 не попадем, пошла в 91 сад. там нас в списках не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
вот и у нас было три сада записано-но папали в тот,который первый.пришла к заве другого сада-он второй записан,а она говорит типо мне по секрету -между завами договоренность-чей сад первыйтуда и дорога. Мы не попали в 97 сад потому что это Вишневец и туда попасть не реально, тогда судя по вашим словам мы должны были быть в 86 но нас там нет и в других садах тоже нет. Может кто знает по какой № детей распределили, а то мне тут шепнули что только по 1000., а в 91 попали дети с № до 870?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Наш пример: основной был сад 98, запасной 87-й. Звоню заведующей в 98-й, она сразу: "Вы прошли в 87-й, к нам не попали по номеру очереди". На днях уже и из 87-го позвонили, позвали на собрание. Значит система с запасными садами все-таки работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мария Мирабелла, если в списке, кроме ДС 98 указывается еще один сад, то в 98 не попадаете автоматически 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мария Мирабелла, если в списке, кроме ДС 98 указывается еще один сад, то в 98 не попадаете автоматически Подмигивающий Я не настолько блатная, продвинутая, богатая и т.д. по списку, чтобы знать об этом. Извините, если резко. Просто 98-й сад у меня через месяц-другой будет под окном, поэтому хотелось туда попасть. Но и до 87-го прогуляюсь, корона не упадет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
Подскажите кто нибудь моему ре в апреле только исполнилось 2 года, может мне забить на садики в этом году и идти в следующем в полных 3 года в группу с 3-4. В следующем году у нас будет хоть какое преимущество ведь дети сентябрь 2011- февраль а то и март 2012 г.р будут уже пристроены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите кто нибудь моему ре в апреле только исполнилось 2 года, может мне забить на садики в этом году и идти в следующем в полных 3 года в группу с 3-4. В следующем году у нас будет хоть какое преимущество ведь дети сентябрь 2011- февраль а то и март 2012 г.р будут уже пристроены.
но и групп 3-4 набирают меньше, чем 2-3 хотя в непопулярных садах не забивают под завязку в группу по 25 детей. а набирают норму, а потом в нее добирают немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
Нельзя быть хорошей для всех!
|
зато номер будет первый т.е номер останется тот , но в списке будут первыми.
Добавлено: 04 Май 2014, 21:45:11 если не нужно выходить на работу, можно и до следующего года посидеть и не париться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenock@
|
кто знает, по какой номер уже было распределение? И еще. Может не в той теме спрашиваю, но в отзывах о садах не очень много информации. У нас номер очереди 2525  . и выбирать сказали сад на фолюше или поповича. А что вообще можно выбрать с таким номером? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я не настолько блатная, продвинутая, богатая и т.д. по списку, чтобы знать об этом. Извините, если резко. Не поняла всех этих эпитетов.... Ну да ладно. Я об этом тоже узнала, как любят здесь говорить, "в песочнице".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маняма
|
нам в июле тоже 2 года будет.не знаем,что делать?Говорят,дети с 2 до 3 лет лучше адаптируются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
нам в июле тоже 2 года будет.не знаем,что делать?Говорят,дети с 2 до 3 лет лучше адаптируются  всё зависит от конретного ребенка, никак не от возраста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
нам в июле тоже 2 года будет.не знаем,что делать?Говорят,дети с 2 до 3 лет лучше адаптируются  Подруга отдала свою дочуру в 2.1 в сад она у нее орала целый год , хоть девочка у нее очень общительная была в то время и развита не по годам,собирались забирать из сада но психолог сказала будет еще хуже потом. В младшей группе у них поменялся воспитатель все как рукой сняло. Все зависит от ре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
маняма не верьте всему что говорят. По опыту с первым ре(пошли в 2 с хвостиком), второго отдавать буду с 3-х. Хотя все настолько индивидуально....
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
маняма
|
маняма не верьте всему что говорят. По опыту с первым ре(пошли в 2 с хвостиком), второго отдавать буду с 3-х. Хотя все настолько индивидуально....
старшую дочь отдала в 3,3.в апреле,когда ей стукнула 3 года-зава сказала.что набор только в июне.это хорошо,что я во втором декрете-а если на работу выходить  :(поэтому и спрашиваю,чтоб со вторым не пролететь ;)спасибо за советы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Так уже во все сады было распределение или еще нет? В Ленинском р-не уже точно во все. Девочки, я не совсем поняла  , нужно по номеру, указанному в бумажке (той, что давали при постановке на очередь в д\с) звонить и уточнять, куда мы попали, или приходить на прием в РОО? Мы тоже к Ленинскому р-ону относимся. Кстати, а как детки к садикам относятся, по месту прописки или месту проживания? Сорри за глупые вопросы, что-то я вообще не в теме про садики.
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
Нельзя быть хорошей для всех!
|
позвоните в роо и все там спросите, на бумажке это номер обращения в одно окно, номер очереди другой.
Добавлено: 05 Май 2014, 01:38:58 если у вас номер не большой, вам бы сама зав. позвонила, похоже не совсем, уточняйте если хотите в сад попасть в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|