|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
по поводу дня понятно. а звонить предварительно надо? и еще, если эта среда выходной, то только следующая среда приемный день?
по идее - среду отрабатывают в субботу я бы позвонила в пятницу и записалась, или по крайне мере уточнила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
а звонить предварительно надо? звонить обязательно! Обычно записывают во вторник. Без записи не принимают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
про то что играют и спят в одном месте вообще не напрягает
а меня бы напрягало если не ошибаюсь, то Таня Янка рассказывала, что у них тоже не специального места для сна.  Это я в целом о садах. у нас есть спальня на 5 кроваток. остальные не спят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А тогда подскажите,как номер обращения может быть меньше номера учета?
понятия не имею, впервые слышу о таком А что у всех номер обращения и номер учета совпадают? не свопадает-- номер учета в сад меньше номера обращения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
не свопадает-- номер учета в сад меньше номера обращения Хм,надо позвонить узнать почему у нас номер учета в сад больше номера обращения  Интересно же ,теперь точно не усну 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Хм,надо позвонить узнать почему у нас номер учета в сад больше номера обращения Интересно же ,теперь точно не усну Может потому, что номер очереди на сад формируется с сентября по август, а номер обращения в одно окно - с начала календарного года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
был вопрос, сможем ли чем-то помочь саду (группе) у нас такой вопрос был в анкете, после поступления. и я честно написала, что могу выполнять несложный швейный ремонт, художественное оформление в свободное время, оказывать посильную материальную помощь. а муж сразу сказал, что ничем помогать не будет. это было в январе 2013 года. кстати, наш сад новый, и нам на начало уч. года давали список, где кроме канцелярских и гигиенических принадлежностей были и игры, и книги, и игрушки. это я к тому, что в новые садики надо как бы меньше вносить материальных средств. у меня такой вопрос к знающим людям: Когда в саду уже ОКОНЧАТЕЛЬНО формируют группы, в июне или с 1 сентября?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нет если в мае РОО утвердило списки и дети уже начали ходить на адаптационные площадки и вообще с июня группы открываются-- при чем тут сентябрь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нет если в мае РОО утвердило списки и дети уже начали ходить на адаптационные площадки и вообще с июня группы открываются-- при чем тут сентябрь? при том, что ребенок должен хоть раз появиться в саду до 1 сентября, иначе он теряет место. И на его место могут взять кого-то другого. Адаптационные площадки вообще ни при чем. Способ зарабатывания денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
И на его место могут взять кого-то другого интересно, а кто может стать этим другим? может тот, кто следующий по очереди, не попавший в списки, или кто-то, кто у завы "на карандаше"....риторический вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Vita*
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, подъехать в РОО (Октябрьский район), чтобы узнать в какой сад попали, можно только во вторник? Или в другой день тоже можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
нет если в мае РОО утвердило списки и дети уже начали ходить на адаптационные площадки и вообще с июня группы открываются-- при чем тут сентябрь? вопрос был про группы! Когда в саду уже ОКОНЧАТЕЛЬНО формируют группы, в июне или с 1 сентября так вот по садам с июня можно ходить а по группам с 1 сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
теперь ясно, хотя не очень ясно все равно Добавлено: 30 Апрель 2014, 16:57:55
И на его место могут взять кого-то другого интересно, а кто может стать этим другим? может тот, кто следующий по очереди, не попавший в списки, или кто-то, кто у завы "на карандаше"....риторический вопрос. и те, и те то есть вы думаете, что принципиально кто-то блатной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И на его место могут взять кого-то другого интересно, а кто может стать этим другим? может тот, кто следующий по очереди, не попавший в списки, или кто-то, кто у завы "на карандаше"....риторический вопрос. а следующий по очереди наверняка уже от безысходности ушел в другой сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
мы принципиально остались ещё на год дома, чтоб не переписываться на другой сад и выпадать из очереди. после формирования списков, 20 апреля, я спецом спросила, какие мы в списке стали. оказалось, что в наш сад мы теперь вторые. надеюсь на будущий год шансы есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Подскажите, пожалуйста, подъехать в РОО (Октябрьский район), чтобы узнать в какой сад попали, можно только во вторник? Или в другой день тоже можно? Только во вторник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Vita*
Молодой Гродненец
|
olka.bolka, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@@Piata@@
Молодой Гродненец
|
Мы были в предварительных списках на сад, а вчера позвонила завед. узнать обстановку и узнала что нас уже в списках нет. Как такое может быть? По моему кто то раньше писал что если есть в предварительных списках, значит в окончательных тоже будешь, что самое интересное обзвонила все сады на Пестрака, Клецкова, Я. Купалы, Фомичева и нас нигде нет. Теперь надо идти в РОО "дебош" устраивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Теперь надо идти в РОО "дебош" устраивать? Что сразу дебош? Просто позвоните или сходите и узнайте, в какой сад вы попали... Мы тоже были в предварительных списках и не попали в желаемый сад. Конечно, обидно. Но предварительные списки - это еще вилами по воде писаные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Но предварительные списки - это еще вилами по воде писаные. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
и я жду понедельник чтобы узнать попали мы или нет в желаемый садик... в предварительных списках были, но уже как-то страшно... хоть заведущая и говорила что мы в начале списка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Мы были в предварительных списках на сад, а вчера позвонила завед. узнать обстановку и узнала что нас уже в списках нет. Как такое может быть? По моему кто то раньше писал что если есть в предварительных списках, значит в окончательных тоже будешь, что самое интересное обзвонила все сады на Пестрака, Клецкова, Я. Купалы, Фомичева и нас нигде нет. Теперь надо идти в РОО "дебош" устраивать? не вы одна такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Так уже во все сады было распределение или еще нет?
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
krita
|
Так уже во все сады было распределение или еще нет? В Ленинском р-не уже точно во все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
Нельзя быть хорошей для всех!
|
Может кого приглашали на собрание с 84, 86, 91?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я знаю, что в 91 саду будут родителей обзванивать в конце мая. Собрание тоже в конце мая. Адаптационная площадка будет с июня. Но мне сказали, что всё подробно расскажут на собрании.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Мари-Я
|
В Ленинском р-не уже точно во все. ну значит в понедельник уже точно узнаю попали или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
ну значит в понедельник уже точно узнаю попали или нет... Можно было и сегодня узнать - отдел образования работал(вместо среды).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я знаю, что в 91 саду будут родителей обзванивать в конце мая. Собрание тоже в конце мая. Адаптационная площадка будет с июня. Но мне сказали, что всё подробно расскажут на собрании.
т.к. РОНО должно утвердить окончательные списки только после 19 мая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|