|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лиса_Алиса
|
А где узнаЮт номер очереди?
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
Нельзя быть хорошей для всех!
|
завтра звоните в роо и вам скажут , номер и в какой сад стоите, а если попали то сразу и обрадуют, а если помните в какой сад писали можно сразу зав. позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
23alena4, ясно, спасибо! Буду звонить. Я помню в какой сад писали, муж записывал, мало того, что адрес указал по прописке, так еще и никакого номера не указал для связи.  Переживаю, чтоб нас не заперли по прописке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
Нельзя быть хорошей для всех!
|
честно говоря про прописку не знаю, но этот вопрос зав. задавала, где проживаете и где прописан ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Лиса_Алиса, а теперь все сначала  В Ленинском районе номер очереди на сад не говорят - у них нет такого понятия. Если хотитет попасть хоть в какой-нибудь сад, то либо сами звоните в тот, который написан был в заявление, либо в РОО (телефон в первом сообщении). Потому что Ленинский район уже вероятнее всего весь распределен. И как вы хотите, чтобы вас нашли, если даже номера телефона не сообщили? :- Добавлено: 05 Май 2014, 07:24:02
А ну и сады никак не закреплены, так что можете попасть по остаточному принципу 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Ой, прямо спать не могла, с самого утра уже позвонила.  Сказали, что мы есть в списках и чтоб 16 мая пришли в сад. Только я не поняла, это мне там все расскажут, так? Про то, что нужно для сада? Что-то от радости не спросила. А то ж, вроде, медкомиссию нужно будет проходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Только я не поняла, это мне там все расскажут, так? Про то, что нужно для сада? Что-то от радости не спросила. поздравляю!  Как правило в садах организуются собрания в мае, на которых все рассказывают. Добавлено: [time]Mon May 5 07:50:37 2014[/time]
А то ж, вроде, медкомиссию нужно будет проходить. а медкомиссию уже сейчас можете начинать проходить, сходите к своему педиатру и узнайте каких врачей вам надо пройти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Юлианна***
|
Мы не попали в 97 сад потому что это Вишневец и туда попасть не реально, тогда судя по вашим словам мы должны были быть в 86 но нас там нет и в других садах тоже нет. Может кто знает по какой № детей распределили, а то мне тут шепнули что только по 1000., а в 91 попали дети с № до 870? Мы в такой же ситуации. Вишневец, № очереди 977. Ребенку сейчас 2,2. Естественно, в 97 сад мы тоже не попали.Запасной был 86 сад, но туда тоже скорее всего не попали, т.к. знакомой с 86 сада уже позвонили. А мы так и седим как на пороховой бочке, в неопределённости и неведении!! Может, кто-нибудь знает ситуацию по Вишневцу- подскажите, а то что-то уже нервничаю, что б вообще не пролететь. Ребенок первый- первый раз с этим всем сталкиваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MS.Verka
|
Мы с номером 453 попали в 90 садик (а стояли на 103)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Может еще раз кто подскажет звоню по тел указанному в шапке(Лен р-н) ,чтобы узнать куда распределили, мне говорят, что не туда звоню. Нужно звонить по номеру тел указанному в бумажке, по кот становились на учет.(найти ее не могу). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
@@Piata@@
Молодой Гродненец
|
Мы с номером 453 попали в 90 садик (а стояли на 103) MS.Verka вы стояли только на 103 или и на 90 тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MS.Verka
|
Мы только на 103 стояли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А со 103-го уже звонили кому-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Сегодня звонила в 100 сад,мы есть в списке! УРА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Может еще раз кто подскажет звоню по тел указанному в шапке(Лен р-н) ,чтобы узнать куда распределили, мне говорят, что не туда звоню. Нужно звонить по номеру тел указанному в бумажке, по кот становились на учет.(найти ее не могу). Спасибо.
если еще актуально.... я звонила по номеру с бумажки 74-07-85
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это за Туристом
это через дорогу возле остановки Клецкова по направлению к Солнечному
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а 2-3 года назад вы не знали, что строится по городской очереди только м-н Южный? Никто вам не мешал поставить ребенка в 2 очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MS.Verka
|
977 НОМЕР ОЧЕРЕДИ? нам сейчас 2,4, стали на очередь в начале февраля 2012г, номер очереди наш 364. Стояли в очереди на 102 и 97, в пятницу позвонила зава из 90 сада, спрашивала придем ли мы к ней, я в шоке, это за Туристом, а живем мы около Алми на Вишневце. По Вишневцу последнее заседание комиссии было в пятницу, так что ждите или завтра позвоните в администрацию и узнайте номер сада.  мы тоже становились в начале февраля но номер у 453.И тоже нас отправили за турист в 90
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@@Piata@@
Молодой Гродненец
|
Была сегодня в РОО последний № прошедший в сады на Вишневце 328 (если мне не изменяет память). Гл. спец. сказала что в след году планируется большой набор детей 2012 года в м-не Вишневец. А также что на Южной будет строится сад, но только после сдачи сада на Ольшанке который планир сдать к 1 января 2015г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
Была сегодня в РОО последний № прошедший в сады на Вишневце 328 (если мне не изменяет память). Гл. спец. сказала что в след году планируется большой набор детей 2012 года в м-не Вишневец. А также что на Южной будет строится сад, но только после сдачи сада на Ольшанке который планир сдать к 1 января 2015г. Мне сказала тоже самое. Но так конкретно не ответила в какой мы сад попадем либо 90 либо 91, сказала списки дорабатываются. И еще уважаемые мамочки прежде чем идти в РОО и бросаться фразами: " Мы раньше стали на учет, а они позже. Они попали в сад, а мы нет", при этом называя конкретные фамилии вспомните когда конкретно вы становились на очередь. Потому что получается что все наоборот названные вами люди становились раньше вас на очередь. Не позорьтесь и не устраивате скандалы на пустом месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Юлианна***
|
977 НОМЕР ОЧЕРЕДИ? нам сейчас 2,4, стали на очередь в начале февраля 2012г, номер очереди наш 364. Стояли в очереди на 102 и 97, в пятницу позвонила зава из 90 сада, спрашивала придем ли мы к ней, я в шоке, это за Туристом, а живем мы около Алми на Вишневце. По Вишневцу последнее заседание комиссии было в пятницу, так что ждите или завтра позвоните в администрацию и узнайте номер сада. мы тоже становились в начале февраля но номер у 453.И тоже нас отправили за турист в 90 А мы становились в начале апреля- и номер уже 977!!!! Сегодня дозвонилась в РОО- нас ещё не распределили, хотя кто-то выше писал, что в Окт.р-не распределили до 1000 номера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Сегодня дозвонилась в РОО- нас ещё не распределили вы счастливчик) я не первый день не могу дозвониться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сегодня дозвонилась в РОО- нас ещё не распределили вы счастливчик) я не первый день не могу дозвониться  аналогично(( проще сходить туда с самого утра с трубкой даже в туалет хожу и никак, то занято то не поднимают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
И я сегодня на телефоне.Не берут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И я сегодня на телефоне.Не берут  natildos, а вам, простите, зачем?  у вас же ре ещё маленький. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
natildos, а вам, простите, зачем? у вас же ре ещё маленький. Так и знала,что кто нибудь спросит  Я уже целый год не могу дозвониться,хочу номер очереди узнать.(для успокоения)Но теперь наверное вообще не дозвонишься им,т.к. все насчет распределения звонят. Еще хотела уточнить,если я указала в заявлении только 100 сад,если шансы попасть в 102 или 103 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|