|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
♥anfisa♥
Гродненец
Нельзя быть хорошей для всех!
|
Мне просто интересно для себя. всем тем кто ни попал наверное интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Uchiha Itachi вы же вроде в №4 сад собирались, или еще все же не определились? Добавлено: 07 Май 2014, 12:10:50
ага, в доборные 2-ые младшие? или как? 2012 год весь до сентябрьских идет сейчас, в этом году, а с сентябрьских начиная-- уже в 2015 почему в доборные, группу будут набирать с 3-4 я это и имела ввиду  во вновь сформированные группы 3-4 лет  то есть, грубо говоря, эти дети будут в садике учиться меньше на год, чем осенне-зимне-весенние. А выпускаться мы будем все вместе. Или я не права? Добавлено: 07 Май 2014, 14:57:24
дети ЛЕТО 2012 - в этом году в сад не идут. мы мартовские 2012г, а нам,.. " а вы что в этом году хотите попасть?" мы март 2012 и мы в списках, идем в сад Добавлено: 07 Май 2014, 16:58:48
Есть тут люди, у кого номера с 300 по 400 (Октябрьский р-н). Какие сады вам предложили? И если кто-то попал в 97 ЦР - откликнитесь, с каким номером вы туда попали? (У нас был 309-й и нам предложили 86-й сад) ага, взяли так и сказали, они попали и им по барабану куда денут остальных, даже если у них номер больше вашего! попробуй тут скажи, ага, с Г съедят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Юлианна***
|
дети ЛЕТО 2012 - в этом году в сад не идут.мы мартовские 2012г, а нам,.. " а вы что в этом году хотите попасть?"мы март 2012 и мы в списках, идем в сад И мы март 2012- ждём распределения, но никто нам не говорил, что в этом году мы в сад не попадём. Другое дело- рядом с домом не попадём!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·•●олюля●•·˙
Гродненец
|
Девочки может кто ходит в 23 сад?напишите отзывы о яслях плиз 4 года назад мы там в ясельной группе были, воспитатель - Светлана Ивановна и няня - Наталья Леонидовна, думаю, что все родители их до сих пор с благодарностью вспоминают (горшок, кормёжка, возврат чистых трусиков и т.п.), дети за ними как цыплята бегали. воспитатель про Наталью Леонидовну говорила, что по её мнению - это лучшая няня в 23 садике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
А выпускаться мы будем все вместе. Или я не права? ну да, вместе! Добавлено: 07 Май 2014, 18:01:23
И мы март 2012- ждём распределения, но никто нам не говорил, что в этом году мы в сад не попадём. Другое дело- рядом с домом не попадём!!! они говорят, если есть возможность не вести, то можно и дома посидеть ( мама в декрете, или к бабушке), а в следующем году уже с такими номерами проще попасть, или же , в этом но чуть ли не в другом районе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Vita*
Молодой Гродненец
|
а в следующем году уже с такими номерами проще попасть Мне в саду (в который хотели, но не попали), сказали, что они в след. году группу 3-4 набирать не будут, а будут добирать в уже сформированную. Часто слышу от знакомых, что новые дети приходят в ясли в середине года, соответственно группа к концу года уже увеличивается, тогда у меня вопрос: сколько детей они могут добрать? Просто меня тоже очень волнует этот вопрос. Ребёнок апрельский, пока ничего толком не говорят, всё завтраками кормят (говорят: "Может быть, этот или этот"), прийти в июне сказали, для чего интересно, сказать, что мест уже нигде нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сколько детей они могут добрать?
добирают примерно до 25 человек в группе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
прийти в июне сказали, для чего интересно, сказать, что мест уже нигде нет. вово!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Vita*
Молодой Гродненец
|
добирают примерно до 25 человек в группе А в середине года кто приходит? Это через РОО? Вообще насколько реально потом попасть в этот добор на след. год?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
добирают примерно до 25 человек в группе А в середине года кто приходит? Это через РОО? Вообще насколько реально потом попасть в этот добор на след. год? а кто их знает, кто в середине года приходит может блатныену вот например - уйдет кто-то с группы в течении года - может всунуться и кто-то не по очереди (типа успел, так как у завы "на карандаше" был) а так - в теории - вот вам в апреле 3 года. в апреле должны место в саду предоставить. может если сильно просить, то в апреле и дадут в нужный сад направление. а может скажут ждать июня. обычно примерно в июне добирают в уже существующие группы и набирают новые группы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Ребёнок апрельский, пока ничего толком не говорят, всё завтраками кормят (говорят: "Может быть, этот или этот"), прийти в июне сказали, для чего интересно, сказать, что мест уже нигде нет.
А вы в каком районе? Мы в Ленинском и то же апрельские, нам сказали приходить и выбирать, если надо из оставшихся, т.к ч/з месяц мест уже нигде не будет. Добавлено: 07 Май 2014, 21:18:22
Подскажите еще кто в курсе: ребенок апрельский(номер соответственно не очень), в 2года в сад не идем(2014). Планируем в 3 с хвостиком в группу с 3-4 лет.(2015) В желаемом саду будет набор такой группы(сад очень востребованный). Так вот вопрос: дети, кот уже были распределены в 2014, если захотят перевестись в сад поближе(то есть в наш) и имеющие лучший номер очереди, опять будут иметь перед нами преимущество или все-таки нет,т к они уже обеспечены садом.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
tanuhas
|
Так вот вопрос: дети, кот уже были распределены в 2014, если захотят перевестись в сад поближе(то есть в наш) и имеющие лучший номер очереди, опять будут иметь перед нами преимущество или все-таки нет,т к они уже обеспечены садом.
будут иметь преимущество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Vita*
Молодой Гродненец
|
А вы в каком районе? Мы в Октябрьском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
девочки, простите что наверно задам сто раз повторяющийся вопрос, но что то совсем не пойму ничего. На очередь стали с рождения, в сад хочу через год , т.е. в сентябре 2015, нам будет 2,6. Когда идти к заведующей, и стоит ли вообще, сад хочу 23, он прямо во дворе дома, пожалуйста, разъясните мне мой порядок действий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
девочки, простите что наверно задам сто раз повторяющийся вопрос, но что то совсем не пойму ничего. На очередь стали с рождения, в сад хочу через год , т.е. в сентябре 2015, нам будет 2,6. Когда идти к заведующей, и стоит ли вообще, сад хочу 23, он прямо во дворе дома, пожалуйста, разъясните мне мой порядок действий.
я бы сходила в отдел образования и спросила какая я на очереди и попаду ли на следующий год, а к заведующей если что подошла бы в марте в след году , теперь смысла особого пока идти нету им бы с набором теперешним разобраться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
ага, поняла, спасибо, завтра буду гулять, зайду спрошу какая я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Когда идти к заведующей, и стоит ли вообще, сад хочу 23, он прямо во дворе дома, пожалуйста, разъясните мне мой порядок действий. я бы сходила в отдел образования и спросила какая я на очереди и попаду ли на следующий год, а к заведующей если что подошла бы в марте в след году , теперь смысла особого пока идти нету им бы с набором теперешним разобраться ага, поняла, спасибо, завтра буду гулять, зайду спрошу какая я. Если сад у Вас не указан, то укажите сад обязательно и проследите, что бы вам записали номер желаемого сада. Я поверила , что нам сад переписали (правда я это делала по телефону, после чего и убедилась, что в наш отдел образования надо идти лично), а в итоге оказалось, что нет - не переписали и в сады нас отправляли на Соломовой или Поповича, а 23 у нас во дворе. У нас мамочка одна во дворе есть: старшей было недавно 3 года, она только теперь её на очередь поставила, среднему будет 2 в сентябре так ей сказали, что бы его на очередь в следующем году ставить приходила. Вот и зачем так делать? Ну не поставила вовремя она дочь на очередь (была уверена в привязке сада по прописке), так хоть бы с сыном посоветовали раньше поставить, так нет же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
может кого уже пригласили на собрание из 84, 86, 90, 91 садов, отзовитесь пожалуйста, хотелось бы узнать на какое число.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
Знакомая говорила, что обычно собрания в садах проходят в начале мая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
в 98 собрание 30 мая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в 18 саду 22 мая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Nataniel, Наташа - мне тоже именно так ответили, что дети ЛЕТО 2012 - в этом году в сад не идут.
Слово к делу не пришьешь... кто хочет идти -идет. А как меня накололи с номером очереди...... 10?!!!!!!! Зава с какого то сада уже 2ой год типа звонит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fresh!!!
Быть счастливым несложно!
Гродненец
|
собрания обычно проводят после выпускных, ближе к концу мая Добавлено: 08 Май 2014, 20:56:31
если из сада не звонили - звоните сами заведующей и уточняйте, так надежнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Слово к делу не пришьешь... кто хочет идти -идет. не, ну так это понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
куда пошлют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
куда пошлют  ну...по-всякому бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
все от номера зависит (хотя не всегда  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
23alena4 так вы в какой сад идете ? дочка идет в 86 сад в августе  собрание пока не знают когда будет, спрашивала у заведующей на этой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
А с 91 сада уже звонили кому-нибудь???
Нам звонили с 91 сказали на этой неделе позвонят и позовут на собрание но звонка нет  вы на сайте сада посмотрите где-нибудь в разделе новости или на поищите свой сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|