Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Январь 2026, 16:34:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 167 168 170 171 ... 304 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очередь в д/с  (Прочитано 757388 раз)
valerka
Гость
« : 16 Май 2007, 19:01:52 »

Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.

"Одно окно" Администрации Ленинского района
ул.Советская 10, 1 этаж,
тел. 77-36-29
"Одно окно" Администрации Октябрьского района
ул. Гагарина 18/2, 2 этаж
тел. 52-02-11, 52-67-93

"Отдел образования, Октябрьский район
тел. 69-71-16
"Отдел образования, Ленинский район
понедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20
тел. 74-07-85

Документы, необходимые для постановки на учет:
- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно");
- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка;
- свидетельство о рождении ребенка (и копия)
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
***Юлианна***
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5041 : 13 Май 2014, 16:07:26 »

и что теперь делать? Ждать? или  у кого то есть другие идеи?
Я уже все Вишневецкие сады обзвонила- нас нигде нет. Походу остаётся только ждать, ведь, в РОО ничего вразумительного тоже сказать не могут.............
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5042 : 13 Май 2014, 16:09:59 »

и что теперь делать? Ждать? или  у кого то есть другие идеи?
Я уже все Вишневецкие сады обзвонила- нас нигде нет. Походу остаётся только ждать, ведь, в РОО ничего вразумительного тоже сказать не могут.............
остается не ждать
а идти в РОО
может даже на прием к заведующей РОО

***Юлианна***
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5043 : 13 Май 2014, 16:17:27 »

остается не ждатьа идти в РООможет даже на прием к заведующей РОО
А в Окт. РОО приемный день только вторник???
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5044 : 13 Май 2014, 16:20:49 »

еще рабочий день идет
звоните
но вообще у завы завтра приемный день http://oktue.grodno.unibel.by/main.aspx?uid=26
заранее только записываться нужно

Anzhelik
Гродненец
**

Сказал- сделай, не сделаешь- не говори

Просмотр профиля Email
« Ответ #5045 : 13 Май 2014, 22:24:29 »

цифра 18 звучит уж совсем странно... одно дело, когда набирают 40 человек. и совсем другое когда 20... и вообще не верится мне, что у нас на Вишневце (а наши сады очень даже востребованные), сама зава может набрать всех, кроме 18 человек, с номером 1100 и далее - всяких-разных, кого она захочет...а  речь я понимаю об этом шла...
нет
речь о наборе 18 человек в одну группу
по положению набирают в группы 3-4 года до 18 человек (вроде так)
а в реальности - 24-25 человек в группе. так вот этих 6-7 детей заведующая часто набирает среди тех, у кого старший брат-сестра ходит в этот же сад. или из других соображений)

Уж не знаю по каким соображениям они набирают...
Честно скажу, номером очереди не заморачивалась, т.к. думала, и обещали, что все можно решить будет по "другим соображениям"...
И пролетели.. не помогают в этом году ни связи, ни спонсорская помощь, ни благодарность...
Все запуганные проверками...
Ре будет осенью три года. 
Так что девушки, видящие везде коррупцию расслабьтесь Подмигивающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5046 : 13 Май 2014, 22:28:19 »

не помогают в этом году ни связи, ни спонсорская помощь, ни благодарность...
Все запуганные проверками...
вот и отлично)

sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5047 : 13 Май 2014, 22:35:14 »

Уж не знаю по каким соображениям они набирают...Честно скажу, номером очереди не заморачивалась, т.к. думала, и обещали, что все можно решить будет по "другим соображениям"...И пролетели.. не помогают в этом году ни связи, ни спонсорская помощь, ни благодарность...Все запуганные проверками...Ре будет осенью три года.  Так что девушки, видящие везде коррупцию расслабьтесь

это вы так в вишневецкие сады пытались попасть?

Добавлено: 13 Май 2014, 22:36:05
и странно... если 3 года осенью, то хороший номер очереди должен быть и так... или вы вообще не становились на очередь?

Продам мужские джинсы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2499315.new#new
vessna-krasna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5048 : 13 Май 2014, 22:39:31 »

И не в Вишневецкие,комплектованием занимается РОО,не знаю какие у вас домыслы,только вторых детей и детей выходящих из декрета работников детского сада добрать можно,остальное все по очереди,кто по ходатайствам-только с разрешения заведующего РОО,не нагнетайте обстановку зря.
Anzhelik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5049 : 13 Май 2014, 22:45:12 »

Уж не знаю по каким соображениям они набирают...Честно скажу, номером очереди не заморачивалась, т.к. думала, и обещали, что все можно решить будет по "другим соображениям"...И пролетели.. не помогают в этом году ни связи, ни спонсорская помощь, ни благодарность...Все запуганные проверками...Ре будет осенью три года.  Так что девушки, видящие везде коррупцию расслабьтесь

это вы так в вишневецкие сады пытались попасть?

Добавлено: 13 Май 2014, 21:36:05
и странно... если 3 года осенью, то хороший номер очереди должен быть и так... или вы вообще не становились на очередь?

Да, вишневецкие...
Становились, но поздно.
Потому, как мама работала почти сразу и времени на всё у меня не хватало Злой
Не хочу поднимать эту тему, но если рассуждать по справедливости, и по отношению к тому кто больше заслуживает место в садике и вкладывает в развитие социальной сферы, номер очереди не должен иметь главенствующую роль.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5050 : 13 Май 2014, 22:58:25 »

если рассуждать по справедливости, и по отношению к тому кто больше заслуживает место в садике и вкладывает в развитие социальной сферы
это здесь причем?

sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5051 : 13 Май 2014, 23:11:38 »

я со второго курса работаю в пед.сфере, т.е. уже 18 лет. хочу в 102 сад Смеющийся я ооочень заслуживаю это, но к сожалению реалии совсем другие...

Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #5052 : 13 Май 2014, 23:23:26 »

девочки, кому-нить из 40 сада звонили уже?
Anzhelik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5053 : 13 Май 2014, 23:30:39 »

если рассуждать по справедливости, и по отношению к тому кто больше заслуживает место в садике и вкладывает в развитие социальной сферы
это здесь причем?
Это я к тому, что многие не работают ни он, ни она,налогов не платят, а чуть что кричат громче всех.
Знаю тому множество примеров.
С моей зарплаты платятся налоги на уровне средней зарплаты, уже не говоря про налоги с фирмы моего мужа и трудоустройства 50 человек. Но наш ребенок по мнению многих из вас не нуждается в садике. Вы ведь так считаете Подмигивающий 
Моя оплошность заключается в том, что в силу занятости и большой разнице между детьми, я не предполагала, что это сейчас такая большая проблема Злой
я со второго курса работаю в пед.сфере, т.е. уже 18 лет. хочу в 102 сад Смеющийся я ооочень заслуживаю это, но к сожалению реалии совсем другие...
Я не работаю в пед. сфере. Предлагали преподавать в универе в свое время, но это не мое...

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5054 : 13 Май 2014, 23:40:01 »

С моей зарплаты платятся налоги на уровне средней зарплаты, уже не говоря про налоги с фирмы моего мужа и трудоустройства 50 человек. Но наш ребенок по мнению многих из вас не нуждается в садике. Вы ведь так считаете Подмигивающий 
кто вам такое писал?
и при чем здесь размеры ваших налоговых отчислений? Непонимающий

Добавлено: 13 Май 2014, 23:40:42
не думаю, что стоит развивать эту тему
но понятие справедливости ооочень относительное.

Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5055 : 14 Май 2014, 07:16:53 »

Belka., насколько я помню - не звонят из 40 садика, ну мне, по крайней мере, точно не звонили, лучше сами звоните

Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5056 : 14 Май 2014, 07:34:26 »

Может кто-нибудь в курсе как в этом году дела обстоят с набором в 11 сад на Островского? Является ли этот садик очень востребованым?
MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #5057 : 14 Май 2014, 07:43:44 »

Вчера знакомая ездила в администрацию по поводу сада, т.к. сыну 19 мая три года и еще никто не позвонил...отправили в 87 сад,это в районе универсама брест, сама живет на вишнивце. превда номер очереди их не знаю... Рот на замке

Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5058 : 14 Май 2014, 08:36:42 »

Может кто-нибудь в курсе как в этом году дела обстоят с набором в 11 сад на Островского? Является ли этот садик очень востребованым?
на сколько я  знаю сад востребованный и там уже 16 мая собрание для родителей

HaSTeHA
Молодой Гродненец
*

[URL=http://lines.strana- Просмотр профиля
« Ответ #5059 : 14 Май 2014, 18:56:54 »

Кто-нибудь попал в садик на Вишневце с номером больше 13..? Или это за гранью фантастики??
***Юлианна***
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5060 : 14 Май 2014, 20:52:11 »

Кто-нибудь попал в садик на Вишневце с номером больше 13..? Или это за гранью фантастики??
Это далеко за гранью фантастики!!!! Ну, а если кто и попал- то так Вам и признаются.........................
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5061 : 14 Май 2014, 23:45:15 »

может кого уже пригласили на собрание из 84, 86, 90, 91 садов, отзовитесь пожалуйста, хотелось бы узнать на какое число.
Знакомой звонили из 84 сада, по очереди они 800 какие-то, собрание на днях будет

Добавлено: 14 Май 2014, 21:48:41
номер 1300 , во вторник звонила ничего, ждите!!!
у нас 589 очередь...думаю, вам стоит прогуляться по садам, лично спросить попали или нет.... Подмигивающий
у меня такая же ситуация, записаны на 82, 84, 86, куда попадем, вчера звонила в роо, там сказали...вы куда-то попали, точно не могу сказать, район Клецкова....Я сегодня выписала номера телефоном всех садов на Пестрака, Купалы, Клецкова....и НАС НИГДЕ НЕТ(((( И ВОТ ТЕПЕРЬ МНЕ СТАЛО СТРАШНО....МЫ НА КАБЯКА ЖИВЕМ...поедем мы к черту на кулички...

Добавлено: 14 Май 2014, 22:52:53
Скажите пож. может кто обзванивал сады кроме тех что указывали в роо и если да, то  что говорят завы." Тоже, ждите"Непонимающий
я обзванивала сегодня, мне говорили..нет, вас в списках нет, ждать никто ничего не предлагал, ответ был конкретный

Добавлено: 14 Май 2014, 23:57:06
ну это совсем смешно, если мы все будем говорить о своих заслугах перед родиной, перед сферой образования....глупо
sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5062 : 15 Май 2014, 05:20:03 »

я со второго курса работаю в пед.сфере, т.е. уже 18 лет. хочу в 102 сад  я ооочень заслуживаю это, но к сожалению реалии совсем другие...ну это совсем смешно, если мы все будем говорить о своих заслугах перед родиной, перед сферой образования....глупо

сижу в 5 утра с бессоницей перед ноутом и обижаюсь на то, что кто-то  не увидел в моем сообщении САРКАЗМ (можно обожать  the BBT Целующий даже за одно это слово) в ответ на предыдущий пост о неких социальных льготах Смеющийся ну не дурочка ли ?Смеющийся вот это по меньшей мере глупо Показывает язык

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5063 : 15 Май 2014, 08:50:15 »

я со второго курса работаю в пед.сфере, т.е. уже 18 лет. хочу в 102 сад  я ооочень заслуживаю это, но к сожалению реалии совсем другие...ну это совсем смешно, если мы все будем говорить о своих заслугах перед родиной, перед сферой образования....глупо

сижу в 5 утра с бессоницей перед ноутом и обижаюсь на то, что кто-то  не увидел в моем сообщении САРКАЗМ (можно обожать  the BBT Целующий даже за одно это слово) в ответ на предыдущий пост о неких социальных льготах Смеющийся ну не дурочка ли ?Смеющийся вот это по меньшей мере глупо Показывает язык

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ой, ну извините, коль обидела))))))) а вообще рассмешили вы меня
HaSTeHA
Молодой Гродненец
*

« Ответ #5064 : 15 Май 2014, 10:09:17 »

мне в роо тоже сказали , что попали в сад на клецкова и до 10 июня должны позвонить. Я сама обзвонила все сады клецкова, томина , пестрака и купалы и нас нету нигде? Во вторник поеду опять в роо добиваться правды
***Юлианна***
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5065 : 15 Май 2014, 10:46:19 »

мне в роо тоже сказали , что попали в сад на клецкова и до 10 июня должны позвонить. Я сама обзвонила все сады клецкова, томина , пестрака и купалы и нас нету нигде? Во вторник поеду опять в роо добиваться правды
идентичная митуация- нигде нас нет. В РОО всё обещают 86, но там уже есть списки, а нас там нет!!!
***Марина***
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5066 : 15 Май 2014, 11:14:50 »

Я сегодня в очередной раз звонила в РОО. На вопрос куда мы попали. Получила ответ "каждый сад на Клецкова берет по 10-15 человек с Вишневца. На мой вопрос почему в списках на 91 сад оказались дети с № учета большим чем наш гл. спец.  начала нести какую то ахинею, типа при распределении вищневецких детей на Клецкова № учета не важен, как ей вздумается так и распределит детей. Такое чувство что она меня за дуру держит. С списками других садов еще работают и опять обещала сады на Клецкова. Во вторник пойду пускай показывает все списки садов на Клецкова, если ничего не добьюсь пойду к начальнику.
busjaka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5067 : 15 Май 2014, 11:22:52 »

в 91 саду собрание 3 июня в 10 часов  Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5068 : 15 Май 2014, 11:55:17 »

Во вторник пойду пускай показывает все списки садов на Клецкова, если ничего не добьюсь пойду к начальнику.
давно пора

HaSTeHA
Молодой Гродненец
*

« Ответ #5069 : 15 Май 2014, 12:19:18 »

я тоже во вторник в роо пойду разбираться. Уже надоело слушать их отговорки
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5070 : 15 Май 2014, 13:10:46 »

Муж на прошлой неделе в Ленинском районе становился на очередь в садик, так ему тоже объясняли что номер очереди не влияет на распределение, приходите следующей весной за направлением в тот сад в какой хотите  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 Ну-ну, посмотрим следующей весной как они без проблем дадут нам направление в 11 сад с номером очереди 29**  Громкий смех Громкий смех Громкий смех
Страниц  : 1 ... 167 168 170 171 ... 304 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт