Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Январь 2026, 00:46:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 170 171 173 174 ... 304 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очередь в д/с  (Прочитано 757170 раз)
valerka
Гость
« : 16 Май 2007, 19:01:52 »

Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.

"Одно окно" Администрации Ленинского района
ул.Советская 10, 1 этаж,
тел. 77-36-29
"Одно окно" Администрации Октябрьского района
ул. Гагарина 18/2, 2 этаж
тел. 52-02-11, 52-67-93

"Отдел образования, Октябрьский район
тел. 69-71-16
"Отдел образования, Ленинский район
понедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20
тел. 74-07-85

Документы, необходимые для постановки на учет:
- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно");
- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка;
- свидетельство о рождении ребенка (и копия)
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5131 : 16 Май 2014, 11:36:51 »

Только что разговаривала с роо, сказали ждите звонка от садика до 30 мая....зачем обзванивать садики сказали?Непонимающий так вот и что делать?
HaSTeHA
Молодой Гродненец
*

[URL=http://lines.strana- Просмотр профиля
« Ответ #5132 : 16 Май 2014, 11:41:52 »

а мне сказали ждите звонка до 10 июня

Добавлено: 16 Май 2014, 11:44:28
а подруге моей сказали ждите до 20 мая. Так какого числа ждать?
***Марина***
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5133 : 16 Май 2014, 12:07:59 »

А мне сказали что окончательные списки будут 15 мая. Ждать то можно но позвонят черт знает откуда

.
Если в два года мы не пойдем в сад (например, слишком далеко от дома будет), в три года есть шанс поближе устроиться? (все тот же злополучный Вишневец, номер очереди большой...)
с благодарностью в виде "петуха с золотыми зубами" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мне на такой же вопрос в РОО ответили нет. Хотя кому то по тел она говорила что в 2015 году на Вишневце планируется большой набор детей 2012 года.

Fragaria
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5134 : 16 Май 2014, 12:13:45 »

Скажите пожалуйста ребёнок родился в феврале 14 года и в феврале я стала на очередь. Номер 700 с хвостиком. Есть ли у меня шанс попасть в сад на Вишневце/Кабяка. Я спрашиваю заранее, чтобы знать чего ждать. Или это номер запредельный? Какие детки в "шоколаде"? Которые родились в сентябре?
***Юлианна***
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5135 : 16 Май 2014, 12:21:17 »

Только что разговаривала с роо, сказали ждите звонка от садика до 30 мая....зачем обзванивать садики сказали? так вот и что делать?
а мне сказали ждите звонка до 10 июняДобавлено: Сегодня в 11:44:28а подруге моей сказали ждите до 20 мая. Так какого числа ждать?
А нам сказали сначала, если не позвонят из сада до середины июня- приходите на прием, а в следующий раз когда звонили сказали- ждите до конца мая....
♥anfisa♥
Гродненец
**

Нельзя быть хорошей для всех!

Просмотр профиля
« Ответ #5136 : 16 Май 2014, 12:34:59 »

Которые родились в сентябре?
с июня по июнь идет распределение!

Uchiha Itachi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5137 : 16 Май 2014, 12:35:18 »

Скажите пожалуйста ребёнок родился в феврале 14 года и в феврале я стала на очередь. Номер 700 с хвостиком. Есть ли у меня шанс попасть в сад на Вишневце/Кабяка. Я спрашиваю заранее, чтобы знать чего ждать. Или это номер запредельный? Какие детки в "шоколаде"? Которые родились в сентябре?

« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 15:22:54 от Uchiha Itachi » Записан
♥anfisa♥
Гродненец
**

Нельзя быть хорошей для всех!

Просмотр профиля
« Ответ #5138 : 16 Май 2014, 12:37:41 »

ну да, типа в шоколаде, но если по номеру, то не всегда, мама может поставить через пол года  на очередь и номер будет не ахти, а та мама которая после выписки побежит в роо , то в следующем будет меньше проблем.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5139 : 16 Май 2014, 12:58:18 »

Меня, Слава Богу, проблема сада и школы ни с первым ни со вторым ребенком не каснулась, но почитывая иногда тему, просто диву даешься какие все борцы за справедливость. А будь у этих "борцов" возможность пройти по знакомству, за деньги и т.д. и т.п. в желаемый сад, школу неужели бы не воспользовались? Или возили бы куда Бог пошлет, но зато по справедливости? Накипело с собрания для родителей будущих первоклассников, так что уж простите. Непонимающий
А у меня "накипело".... студентам читают лекции по "Коррупции". Так вот не мешало бы людям на руководящих должностях этих лекции послушать)

***Марина***
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5140 : 16 Май 2014, 13:19:50 »

студентам читают лекции по "Коррупции". Так вот не мешало бы людям на руководящих должностях этих лекции послушать)
может поделитесь материалом мы почитаем во вторник в 6 кабинете Смеющийся
Ralfy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5141 : 16 Май 2014, 13:35:55 »

Надо не только род. в сентябре, но и сразу стать на очередь. А с вашим номером без шансов. Со своим двухсотым номером в прошлом году еле попали. В этом вроде писали что до 300- того прошли дети в Вишневец. У знакомой в этом году сын ( род.в декабре и сразу стали на очередь) не попал в Вишневец, а в сад возле маг. "Солнечный"
mamsel
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5142 : 16 Май 2014, 13:48:15 »

У меня ребенок декабрьский (конец), встали на очередь в начале января - 309-й номер, живем на Кабяка, становились в 97-й (во дворе дома) - не попали(((
Сегодня была в 97 саду, зава сказала одной маме, что последний номер вошедший в сад - №309. Может стоит  позвонить - спросить еще раз. Мы были в списках в 97 саду, а когда я спрашивала в РОО куда мы попали. Ответ - вы не попали ни в какой сад (номер до 300)!!!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #5143 : 16 Май 2014, 13:53:52 »

нет, очередь формируется с начала учебного года - т.е. с 1 сентября. У детей, родившихся в сентябре будут номера лучше, чем у всех остальных. Это я вам, как мама двух июльских девочек говорю. Подмигивающий Смеющийся
Darkconsciousness
Гость
« Ответ #5144 : 16 Май 2014, 16:17:26 »

.....Не попасть в сад с собственном дворе это ерунда.....а бежать мимо садиков с Ольшанки до фолюша, а потом на работу на девятовку это круто...И на вопрос :"Будил ли шанс перевестись хоть когда-нить, хоть куда нить?"  ответили, что с вашим учетным номером -никогда!
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5145 : 16 Май 2014, 17:34:38 »

.....Не попасть в сад с собственном дворе это ерунда.....а бежать мимо садиков с Ольшанки до фолюша, а потом на работу на девятовку это круто...И на вопрос :"Будил ли шанс перевестись хоть когда-нить, хоть куда нить?"  ответили, что с вашим учетным номером -никогда!

Жесть Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Леся Украинка
Губернатор

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #5146 : 16 Май 2014, 17:36:55 »

Девочки, подскажите можно одновременно стать на очередь и в октябрьский и в ленинский район?Просто и там и там есть сады, которые нам подходят по расположению.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5147 : 16 Май 2014, 18:17:49 »

Девочки, подскажите можно одновременно стать на очередь и в октябрьский и в ленинский район?Просто и там и там есть сады, которые нам подходят по расположению.
можно

@@Piata@@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5148 : 16 Май 2014, 18:32:59 »

Не попасть в сад с собственном дворе это ерунда.....а бежать мимо садиков с Ольшанки до фолюша, а потом на работу на девятовку это круто...
не вы один такой, у нас в отделе работает девушка живет на Томина, детей возит на фолюш и на 8.30 на работу бежит Горько ( р-н КСМ).
Lera-Dylenok
Настоящий гродненец

Лапочка Дианочка 07.09.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #5149 : 16 Май 2014, 18:52:04 »

В 103 садике собрание будет 22 мая Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5150 : 16 Май 2014, 19:18:43 »

а поближе к работе - центр, девятовка - ничего не реально найти?

ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #5151 : 16 Май 2014, 21:15:15 »

Меня, Слава Богу, проблема сада и школы ни с первым ни со вторым ребенком не каснулась, но почитывая иногда тему, просто диву даешься какие все борцы за справедливость. А будь у этих "борцов" возможность пройти по знакомству, за деньги и т.д. и т.п. в желаемый сад, школу неужели бы не воспользовались? Или возили бы куда Бог пошлет, но зато по справедливости? Накипело с собрания для родителей будущих первоклассников, так что уж простите. Непонимающий
А у меня "накипело".... студентам читают лекции по "Коррупции". Так вот не мешало бы людям на руководящих должностях этих лекции послушать)
простите за нескромный вопрос( можно в лс) Обеспокоенный.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
SpoM
Гродненец
**

@mashasporish Просмотр профиля
« Ответ #5152 : 16 Май 2014, 22:01:44 »

студентам читают лекции по "Коррупции". Так вот не мешало бы людям на руководящих должностях этих лекции послушать)
Читают им, не беспокойтесь)))

Интересно какой "процент" поведет своих детей в желаемый сад?
 И еще вопрос: сад выбирается по критерию: ближе к дому и все? А если ближе всего к дому "плохой" сад возили бы на другой конец города тихонько?

Family Club https://vk.com/family_club_grodno - ВСЁ в семью, в Вашу семью!
*LEN@
Гость
« Ответ #5153 : 16 Май 2014, 22:26:18 »

Меня, Слава Богу, проблема сада и школы ни с первым ни со вторым ребенком не каснулась, но почитывая иногда тему, просто диву даешься какие все борцы за справедливость. А будь у этих "борцов" возможность пройти по знакомству, за деньги и т.д. и т.п. в желаемый сад, школу неужели бы не воспользовались? Или возили бы куда Бог пошлет, но зато по справедливости? Накипело с собрания для родителей будущих первоклассников, так что уж простите.
Это слава Богу,что не коснулось,но есть такие ситуации,когда как писалось,живут в одном месте,возить в другое,а потом на работу в третий конец города и все это на общественном транспорте,поэтому люди и пытаются устроить ребенка получше,сначала при помощи знакомств,а потом проверками и всем остальным,но поверьте,что те кто хочет всунуть ребенка по блату всунут,только вопрос насколько у них полет высокий!Лично у меня есть знакомая,дочка одного градоначальника города,ребенок августовский,всунули ребенка куда хотели и никто даже пискнуть не смог!Она сама так и говорила,что плевать она хотела на этот учетный номер.А вторая ситуация,когда знакомая не может ребенка устроить в сад возле дома уже полгода!Ребенку уже три и он не может из-за неврологических проблем ездить в транспорте воообще!Ребенка рвет и он страшный аллергик,аллергия даже на пластиковые окна!Так для одного ребенка место в саду ни роо, ни зава найти не могут!Относительно близости сада,кому что необходимо,кому-то главное близость к дому,наличие бассейна,ну и конечно отзывы о воспитателях имеют значение.Моей знакомой предлагали сад на Фабричном,но они отказались из-за отзывов о воспитателях,что позволяют себе много,находятся далеко и могут себе позволить,например,завязать глаза колготками ребенку,чтоб быстрее уснул  Шокирован поэтому они выбрали сад далеко от дома,но к воспитателю,которого знают.
Lenock@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5154 : 16 Май 2014, 22:35:34 »

А если ближе всего к дому "плохой" сад возили бы на другой конец города тихонько?
хуже всего - возить на другой конец города в плохой сад и с маленьким шансом перевестись поближе или в сад "получше", т.к. номер очереди тоже плохой. Остается только надеяться, что не бывает нерешаемых проблем... Грустный
Леся Украинка
Губернатор

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #5155 : 17 Май 2014, 10:46:20 »

можно
Спасибо)
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #5156 : 17 Май 2014, 12:57:21 »

Это будет от вас зависеть))))) Лично знаю пример, когда перевели в неплохой садик осенью ре с номером 2.... Мне кажется, что потом, когда шумиха поутихнет, договорится проще.
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5157 : 17 Май 2014, 13:02:31 »

Это будет от вас зависеть))))) Лично знаю пример, когда перевели в неплохой садик осенью ре с номером 2.... Мне кажется, что потом, когда шумиха поутихнет, договорится проще.
таких желающих может найтись сотня, а сад ведь не резиновый
если взять Ольшанку, где один садик на несколько десятков домов... то все даже очень ушлые туда не попадут...
поэтому нельзя в таких случаях говорить " значит плохо захотели"

Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5158 : 17 Май 2014, 15:11:25 »

Встали на очередь в садик. Поменялись правила за  почти 4 года. Садик можно указать только один, год поступления тоже. Вопрос. Муж указал 2016 год, будет ребёнку 2, но вдруг мы не пойдём, а захотим в 3, как и что будет с очередью, мы не потерям её?
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5159 : 17 Май 2014, 15:25:35 »

захотим в 3, как и что будет с очередью, мы не потерям её?
Инна, очередь не должна потерятся...
покрайней мере в этом году за нами в октябр.р-не очередь сохраняется... несмотря на то что идем в сад ленин. р-на

*LEN@
Гость
« Ответ #5160 : 17 Май 2014, 15:44:34 »

таких желающих может найтись сотня, а сад ведь не резиновый
если взять Ольшанку, где один садик на несколько десятков домов... то все даже очень ушлые туда не попадут...
поэтому нельзя в таких случаях говорить " значит плохо захотели"
Знакомая которая водит двоих детей в сад на Ольшанке,рассказывала,что там вообще цирк,все любыми путями пытались устроится в сад,который там сдался,даже с юридическим образованием устраивались воспитателями,а теперь там строится второй сад и многие хотят переводится в новый сад,т.к.их не устраивают воспитатели без педагогического образования,не устраивает зава.И вот где будет справедливость?Люди которые возят детей далеко от дома и надеются на этот сад,опять не попадут из-за тех,кто имеет лучший номер и перебирает сады?
Страниц  : 1 ... 170 171 173 174 ... 304 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт