|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ОлЮшК@
|
Муж указал 2016 год, будет ребёнку 2, но вдруг мы не пойдём, а захотим в 3, как и что будет с очередью, мы не потерям её? Нужно будет подойти в ОО и попросить изменить год в базе иначе в следующем году вас просто не будут рассматривать, считая, что вы уже определены в сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Встали на очередь в садик. Поменялись правила за почти 4 года. Садик можно указать только один, год поступления тоже. Вопрос. Муж указал 2016 год, будет ребёнку 2, но вдруг мы не пойдём, а захотим в 3, как и что будет с очередью, мы не потерям её?
Очередь за вами сохранится, вы только интнресуйтесь ближе к тому времени когда нужно будет сад. Про себя могу сказать у меня родился ребенок в сентябре, через неделю я пошла и поставила его на очередь на сад, жили на Фолюше указала 27 сад, за это время все изменилось строим квартиру в Ольшанке, будем переезжать летом, оказывается мой ребенок попадает в сад на Ольшпнке все по тому что я во время стала на очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
Нельзя быть хорошей для всех!
|
А если бы ваш ребенок родился в апреле или позже, и вы бы сразу стали на очередь, то вряд ли бы попали!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SpoM
|
Это слава Богу,что не коснулось,но есть такие ситуации,когда как писалось,живут в одном месте,возить в другое, Не каснулась в том плане, что я не стояла в очередях, не ждала звонков, не бегала по садам ни в первый, ни во второй раз. Но на дорогу в сад-из сада на машине у меня уходит 1,5 часа в день, без машины - намного больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanjusha.8@mail.ru
Гость
|
а если мы родились в декабре и стали на очередь в феврале,то получается что мы не попадем на Ольшанку. нам 2,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
а если мы родились в декабре и стали на очередь в феврале,то получается что мы не попадем на Ольшанку. нам 2,5
Скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@@Piata@@
Молодой Гродненец
|
а если мы родились в декабре и стали на очередь в феврале,то получается что мы не попадем на Ольшанку. нам 2,5 на Ольшанке к новому году должны сдать еще один сад так что шанс есть, хоть маленький, но все таки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanjusha.8@mail.ru
Гость
|
я вообще не понимаю. как они распределяют-подружка живет на Дикабристов,ей предлагали Ольшанку...а мне сказали что они еще не рассматривали 106 сад все будет известно 26 мая.., завтра поеду лично..!что они мне скажут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
я вообще не понимаю. как они распределяют-подружка живет на Дикабристов,ей предлагали Ольшанку... Что непонятного Ольшанке и Вишневцу предлагают Фолюш,а Фолюшу -Ольшанку и Вишневец  У меня знакомая тоже была шокирована,когда ей предложили Вишневец, а она живет на Фолюше  Это,видать,принцип такой,чтобы жизнь медом не казалась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Ну вот завтра поеду разбираться.. Так устала от этой неопределённости. Кто знает, с утра к открытию большие очереди?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 22:41:45 от bizdimania »
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
на Ольшанке к новому году должны сдать еще один сад так что шанс есть, хоть маленький, но все таки. Интересно какой номер у сада и можно ли уже стать на очередь на этот сад ?
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Мари-Я
|
на Ольшанке к новому году должны сдать еще один сад так что шанс есть, хоть маленький, но все таки.Интересно какой номер у сада и можно ли уже стать на очередь на этот сад ? ты просто когда становишся на очередь указываешь р-н Ольшанка... и они потом скажут есть шанс туда попасть или нет... пока первый садик только собирался строиться... его номер тож никто не знал... поэтому указывали р-н 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
bizdimania, какой ответ дали в РОО? Интересно просто чем всё закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanjusha.8@mail.ru
Гость
|
у нас номер563 и 562 нам сказали что в 106 мы наврятли пройдем потомчто нет набора нашего года,а в новый который здается 1 января мы проходим и надо ждать возле дома или возить придется очень далеко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ты просто когда становишся на очередь указываешь р-н Ольшанка.. Спасибо , буду иметь ввиду 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Так, что это уже окончательно, что набора в 106 сад на Ольшанке не будет в этом году? Или ждем 26 мая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Юлианна***
|
Так, что это уже окончательно, что набора в 106 сад на Ольшанке не будет в этом году? Или ждем 26 мая? Я вчера была в РОО и многие там спрашивали про 106 сад. Всем говорили, что 26 мая будет заседание комиссии по Ольшанке и только тогда все будет известно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Так, что это уже окончательно, что набора в 106 сад на Ольшанке не будет в этом году? Или ждем 26 мая? Я вчера была в РОО и многие там спрашивали про 106 сад. Всем говорили, что 26 мая будет заседание комиссии по Ольшанке и только тогда все будет известно. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Мамочки, обязательно перезванивайте заведующей в тот детский сад, который записывались даже если вам звонят из других садов. Я так сглупила... Записывалась в 97 ЦР, а в начале мая нам позвонили из 86-го сада и предложили пойти туда сказав, что наш номер дали в районо потому что мы не попадаем в 97-й сад.... Я очень расстроилась, потому что надеялась попасть в 97-й (он во дворе дома) и тут такое.... я даже не ожидала. Пыталась дозвониться до заведующей, заходила - все время не могла с ней поговорить, т.к. ее не было на месте (разминулись)... До районо тоже звонила несколько дней в разное время (и во вторник тоже) - тоже не могла дозвониться, а подъехать не получилась... В итоге, посовещавшись со знакомыми, решила, что раз звонили из другого сада, значит в 97-й мы точно не попали... Уже подыскивала другие варианты, смирилась так сказать. А неделю назад все же решила позвонить в 97-й (последний раз так сказать) и попала на заведующую. Уже заранее зная ответ (как мне казалось) спросила, попали мы или нет - и оказалась что ПОПАЛИ!!!! УРА!!! Вот так вот по своей глупости, я чуть было не согласилась на другой сад, не убедившись до конца что мы не попали в нужный. А в районо вот такую вот неправдивую информацию дают по другим садам.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 15:02:46 от Uchiha Itachi »
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Uchiha Itachi, а сколько Вашему ребёнку? Для интересующихся, по словам заведующей, последний номер, который попал к ней в сад в этом году - 311.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Uchiha Itachi, а сколько Вашему ребёнку? 2 года и 6 мес с хвостиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
bizdimania, какой ответ дали в РОО? Интересно просто чем всё закончилось.
р В РОО вообще цирк был. Уменя ре февральский... сказали что в этом году мы не попадаем в сад. На мой вопрос почему дети гораздо младше моего определены в сад, специалист стушевалась и начала подбирать сад. Предложила фолюш, суворова, гая.... самые ближние к кабяка.... я была в шоке, ведь две недели они по телефону твердили, что мы попали в один из садом га клецкова. В итоге, покапавшись в базе, горе -специалист предложила мне 71сад. Я обрадывалась, поехала сразу же в тот сад, заведующая меня встретила с квадратной головой и огроооомными глазами. Сказала, что мест нет, как так меня отправили к ним. Зава позвонила специалисту, на что ей ответили, что нтчего подобного не было, никакой сад мне не обещали и не записывали.....в конце концов зава сказала, ЧТО МНЕ ООООЧЕНЬ ПОВЕЗЛО. И случайно нашла место.... намек ,надеюсь, все поняли. Посоветовавшись с мужем, Ив.ДекТатьяна решили возить ре в центр. В среду... всего за пару часов мне с легкостью удалось устроить ребенка в выбоанный сад. В Ленинском Прокат удивились, что к ним с Кабяка постучались, приветливые и спокойные, эмоционально уравновешенные специалисты все рассказали и показали. В итоге за один день я сделала то, что не могла сдедать месяц. Будет сложно, но время покажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Не первый раз слышу, что из РОО отправляют в конкретный сад, а там зава в шоке, мест нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не первый раз слышу, что из РОО отправляют в конкретный сад, а там зава в шоке, мест нет.
кстати, да...эту историю я от одной мамы тоже слышала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Ну и РОО тоже можно понять.. Деток много, а садов мало. Но все же нельзя таким образом успокаивать родителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Юлианна***
|
Ну а я добавлю сюда и свою историю... Наслушавшись в песочнице ,и не только, о том, что дети с большими номерами уже распределены- поехала во вторник в РОО. Просидела в очереди 2,5 часа, зашла. На мой вопрос по какому принципу они распределяют и как так получается, что дети с № гораздо больше нашего уже попали в сады на Клецкова мне начали сначала говорить про вторых деток, потом о том, что Вишневецкие дети в последнюю очередь идут на Клецкова, потом о том, что им сейчас важнее распределить 2011 год, ну и т.д. Но, всетаки гл.спец решила позвонить в 86 сад и спросить возьмут ли нас туда. В 86 оказалось всё переполнено. Тогда позвонила в 84- там сказали , что места есть и нас могут принять. Гл. спец пометила нас у себя на "бумажке" и сказала. что завтра придёт зава и нас добавят в списки. Я на радостях припорхала домой и ждала когда же нам из сада позвонят. В пятницу решила сама позвонить- зава с удивлением ответила, что никто нас в её списки не добавлял, звоните в РОО. Звоню в РОО, ответ- "Ну что вы мамочки все так переживаете. Если Вам сказали, что вы пойдёте в 84, то и пойдете, успокойтесь и наберитесь терпения." А сегодня узнаю ещё от одной мамы, что они с большим № попали в 86 сад.... Где справедливость?  Завтра поеду опять в РОО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Одним словом-бардак творится в Окт.р-не 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenock@
|
Просидела в очереди 2,5 часа оёёй  как же мне завтра с малым отсидеть в такой очереди... ***Юлианна***, а какой у Вас номер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Юлианна***
|
оёёй как же мне завтра с малым отсидеть в такой очереди...***Юлианна***, а какой у Вас номер? С ребёнком Вам там будет оооочень тяжело!!! А номер у нас 977.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|