|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
***Юлианна***
|
нам в следующем году идти, просто начиталась тут и волнуюсь теперь, значит схожу в сентябре. Сходите исправьте в РОО, и ещё желательно сходить к заведующей сада, у неё записаться!! Тогда шансов будет больше попасть (это из личного опыта).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
скажите а РОО это отдел образования, куда я звонила ?и скажите, а как просто приходишь к заведующей и говоришь хочу стать на очередь???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Юлианна***
|
скажите а РОО это отдел образования, куда я звонила ?и скажите, а как просто приходишь к заведующей и говоришь хочу стать на очередь??? Да, всё именно так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
спасибо, значит завтра везде и схожу. а то в РОО они мне типо сказали что база старая, хорошо что не поверила, и вы подсказали, получается они пока посто отмахнулись от меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спасибо, значит завтра везде и схожу. а то в РОО они мне типо сказали что база старая, хорошо что не поверила, и вы подсказали, получается они пока посто отмахнулись от меня?
рано завтра сейчас набирают детей на этот год. и там проблем и без вас хватает идите осенью. в РОО и в сад к заве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
ну а если я все же пойду, то мне опять навешают лапши, или все же исправят?так и заведующая-поставит на очередь, или все же отправит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сходите - проверьте  вам уже написали как лучше. но если не терпится - идите сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Юлианна***
|
ну а если я все же пойду, то мне опять навешают лапши, или все же исправят?так и заведующая-поставит на очередь, или все же отправит? Вам это пока не к спеху. Сейчас Вы просто потеряете кучу времени, т.к сейчас там "жаркая пора" и огромные очереди!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
ну а если я все же пойду, то мне опять навешают лапши, или все же исправят?так и заведующая-поставит на очередь, или все же отправит? Вам это пока не к спеху. Сейчас Вы просто потеряете кучу времени, т.к сейчас там "жаркая пора" и огромные очереди!!! нормальное явления, страшно людям становится после прочтения этой темки)))))) Я думаю ничего путного с этой поездки не выйдет, вам в очередной раз, как и большинству из нас, навешают лапши и поедете домой неудовлетворенной и обозленной. Не переживайте, все будет ок. Главное в этом деле номер очереди и.......связи...именно связи)))) Удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну а если я все же пойду, то мне опять навешают лапши, или все же исправят?так и заведующая-поставит на очередь, или все же отправит? Вам это пока не к спеху. Сейчас Вы просто потеряете кучу времени, т.к сейчас там "жаркая пора" и огромные очереди!!! нормальное явления, страшно людям становится после прочтения этой темки)))))) Я думаю ничего путного с этой поездки не выйдет, вам в очередной раз, как и большинству из нас, навешают лапши и поедете домой неудовлетворенной и обозленной. Не переживайте, все будет ок. Главное в этом деле номер очереди и.......связи...именно связи)))) Удачи вам! ерунда какая перепишут номер сада и все. не нужно бежать впереди поезда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
ясно, спасибо, пока отдал паспорт в посольство, все же как заберу, сразу пойду и все сделаю, мне так спокойней будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
Подскажите как можно попасть в санаторную группу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
справку сделать у педиатра ну и по очереди в сам сад нужно пройти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
справку сделать у педиатра ну и по очереди в сам сад нужно пройти А справка обычно в чем заключается??? То что ребенок болеет часто? И какими болезнями чаще всего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
справку сделать у педиатра ну и по очереди в сам сад нужно пройти А справка обычно в чем заключается??? То что ребенок болеет часто? И какими болезнями чаще всего? у педиатра уточняйте справка специальная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knatka
|
справку сделать у педиатра ну и по очереди в сам сад нужно пройти А справка обычно в чем заключается??? То что ребенок болеет часто? И какими болезнями чаще всего? Мы с 1 сентября идем в 95 санаторный сад (перевод из другого сада). Нас поставили на учет как частоболеющих. Потом наш врач терапевт сделала выписку из карточки (ВКК). Эту выписку заверяет во 2 детск.на Гагарина комиссия(не помню как правильно). Затем я ходила к Барановской с этой выпиской, она поставила нас на очередь на этот сад. Ну а потом все зависит от № очереди (возьмут или нет). Хотя я знаю многие становятся на очередь на этот сад ,а потом уже делают ВКК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
справку сделать у педиатра ну и по очереди в сам сад нужно пройти А справка обычно в чем заключается??? То что ребенок болеет часто? И какими болезнями чаще всего? Мы с 1 сентября идем в 95 санаторный сад (перевод из другого сада). Нас поставили на учет как частоболеющих. Потом наш врач терапевт сделала выписку из карточки (ВКК). Эту выписку заверяет во 2 детск.на Гагарина комиссия(не помню как правильно). Затем я ходила к Барановской с этой выпиской, она поставила нас на очередь на этот сад. Ну а потом все зависит от № очереди (возьмут или нет). Хотя я знаю многие становятся на очередь на этот сад ,а потом уже делают ВКК. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
девочки, у меня назрел вопрос. У знакомой ребёнку 5й год, жили в районе врублевского, туда же водили и ребёнка в сад, получили квартиру на Ольшанке, переехали, мама пошла в декрет и забрала ребёнка из сада вместе с документами, к слову, в РОО октябрьского района стояли на сад уже около года, там попросили подождать лета, когда будет распределение, посидеть дома, посидели, подождали... кормили завтраками, сперва обещали отправить ребёнка в сад строящийся на Ольшанке, до этого определить в 105й, потом 82й, потом 7* какой то... а в конце концов сообщили, что мест нет, вы в декрете, вот и занимайтесь ребёнком сами... правомочно ли это??? пы.сы.: в перечисленных садах мама была, на неё смотрели как на умолишённую "кто вам сказал, что есть места, что мы вас возьмём?!  " могут ли ребёнка оставить вообще без места в саду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
могут ли ребёнка оставить вообще без места в саду?
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
нет вот и я так сказала, просто свинство со стороны сотрудников РОО так говорить... чтоб кто ещё ссылку на закон кинул, где это прописано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
могут ли ребёнка оставить вообще без места в саду? без сада конечно не оставят, но и надеяться на Ольшанку не стоит, там желающих море.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
надеяться на Ольшанку не стоит в том случае про ольшанку и речи уже нет, никуда не берут, совсем... пусть добивается хоть где это места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
начиталась тут страшного...якобы сидеть надо в очереди долго, чтоб стать на очередь. сегодня пришла, написала заявление, и пошла-все заняло всего 2 минуты. плюс завтра перезвонить , и спросить свой номер, далее ожидать!!!!  все просто, а прочитав, сложилось впечатление, что сутками сидеть надо! наверное просто читать внимательнее нужно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
Нельзя быть хорошей для всех!
|
начиталась тут страшного...якобы сидеть надо в очереди долго, чтоб стать на очередь. сегодня пришла, написала заявление, и пошла-все заняло всего 2 минуты. плюс завтра перезвонить , и спросить свой номер, далее ожидать!!!!  все просто, а прочитав, сложилось впечатление, что сутками сидеть надо! наверное просто читать внимательнее нужно)  да, маленькие детки маленькие бедки, где вы прочитали, что это сложно?  вот когда подойдет очередь в сад, потом отпишетесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, "Одно окно" Октябрьского района каждый день на очередь ставит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
Да.
только часы работы разные (по крайней мере так было в 2013 году)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|