|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
вит@лИс(((((((
|
девочки,скажите пожалуйста,а есть ли какие либо преимущества при зачислении в сад ребенка-инвалида(по очереди,по выбору сада  ) На сколько я знаю, то таких деток в специализированные сады распределяют.  а если ребенок не нуждается в специализированном садике,а может в обычный ходить?  Тогда по номеру очереди. Но вам лучше все таки уточнить в отделе образования, там уже исходя из диагноза и справки вам всё расскажут. cпасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenock@
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Прошли медкомиссию на сад, у педиатра были 07.08 вечером ( четверг), а написали дата выдачи справки-06.08 (среда).  и только завтра мы идем за направлением в роо. А справка годна 3 дня и получается они истекли уже в пятницу. Возьмут нас в сад или придется снова к педиатру ехать? И вопрос №2. нужен человеческий совет. . Роо дает нам место в 20 д/с, живем на кабяка. Справка наша уже готова (если еще не просрочена  ). Но!я иду работать в сад поближе к дому, и ребенка согласны взять. Как быть с документами? Оформляться в 20-й и потом переводиться или переделать справку и сразу оформиться во второй. Наверное, справку проще переоформить, чем все документы. И еще сразу начнутся всякие сборы-поборы, и надо будет ходить в сад, а если ребенок привыкнет, то опять стресс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
если в саду согласны взять сейчас, то переделать справку и сразу оформиться во второй вам нужно будет только номер сада на справке указать другой и всего-то)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katia1690632
Гость
|
Девочки,подскажите! Хочу ребёнка отдать в 103 садик (это который на кремко)подскажите куда надо на очередь становится,и надо ли к заведующей обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки,подскажите! Хочу ребёнка отдать в 103 садик (это который на кремко)подскажите куда надо на очередь становится,и надо ли к заведующей обращаться?
Чтобы попытаться попасть в этот сад, Вам нужно было стать в очередь в службе Одно окно в Администрации Октябрьского района по ул. Гагарина ещё 6 месяцев назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
назрела тема садиков ! всем говорят что в саду по месту жительства нету мест ! в этой теме прошу указывать вашу прописку (к примеру Кабяка) , куда предлагают (к примеру любой сад Клецкого 95,86,99,90,91,84,84) , хочу около дома (к примеру 97,102) , условие в 15 году исполняется 3 года! оставляйте пожелания и будет вам счастье ! я уверен найдутся желающие поменяться садами !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Чтобы попытаться попасть в этот сад, Вам нужно было стать в очередь в службе Одно окно в Администрации Октябрьского района по ул. Гагарина ещё 6 месяцев назад  да-да, судя по всему, вам этот сад уже не светит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
назрела тема садиков ! всем говорят что в саду по месту жительства нету мест ! в этой теме прошу указывать вашу прописку (к примеру Кабяка) , куда предлагают (к примеру любой сад Клецкого 95,86,99,90,91,84,84) , хочу около дома (к примеру 97,102) , условие в 15 году исполняется 3 года! оставляйте пожелания и будет вам счастье ! я уверен найдутся желающие поменяться садами !
если вы идете в следующем году, то откуда знаете, что мест нет? может будут в следующем году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
смешно даже. Сады 97 и 102 самые востребованные и жителям Клецкого их явно не предлагают. Чем меняться будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
[/quote] смешно даже. Сады 97 и 102 самые востребованные и жителям Клецкого их явно не предлагают. Чем меняться будете? [/quote] да я так просто предложил . я понимаю что туда без блата не влезти . так и согласен сделать разовый вклад в сад в размере до 1.315 руб. 00 коп. . а кому предлагать заведующей ? ни разу не сталкивывался . молодой папа я . может подскажите ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я понимаю что туда без блата не влезти
если в образовании жена или вы работаете, то в РОО могут пойти навстречу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
смешно даже. Сады 97 и 102 самые востребованные и жителям Клецкого их явно не предлагают. Чем меняться будете? [/quote] да я так просто предложил . я понимаю что туда без блата не влезти . так и согласен сделать разовый вклад в сад в размере до 1.315 руб. 00 коп. . а кому предлагать заведующей ? ни разу не сталкивывался . молодой папа я . может подскажите ? [/quote] как раз в эти сады по блату и не попасть, только по очереди-- их конкретно контролируют... разве что у вас блат в госконтроле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Юлианна***
|
если в образовании жена или вы работаете, то в РОО могут пойти навстречу Моя знакомая работает в сфере образования. Очень она надеялась на то, что у них будут какие-то привилегии в выборе сада и все будет просто класс!! Но нет, не прокатило. Так что не всегда это работает, особенно, если речь идет о Вишневецких садах)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если в образовании жена или вы работаете, то в РОО могут пойти навстречу Моя знакомая работает в сфере образования. Очень она надеялась на то, что у них будут какие-то привилегии в выборе сада и все будет просто класс!! Но нет, не прокатило. Так что не всегда это работает, особенно, если речь идет о Вишневецких садах))) она в школе или в саду работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
она в декрете . ждёмс пацана . на очередь стали по рождению ребёнка . работала где то в этой сфере. как так получается надо на очередь становиться за пять лет до рождения ребёнка ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как так получается надо на очередь становиться за пять лет до рождения ребёнка ?
нет нужно просто планировать ребенка, чтобы родился осенью и сразу после получения св-ва о рождении ставить на очередь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
она в декрете . ждёмс пацана . на очередь стали по рождению ребёнка . работала где то в этой сфере. как так получается надо на очередь становиться за пять лет до рождения ребёнка ?
так а почему бы в след. году не отдать? в группах 3-4 года обычно больше мест и в них легче попасть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Юлианна***
|
Цитата: -LolKA- от Вчера в 16:06:30если в образовании жена или вы работаете, то в РОО могут пойти навстречуМоя знакомая работает в сфере образования. Очень она надеялась на то, что у них будут какие-то привилегии в выборе сада и все будет просто класс!! Но нет, не прокатило. Так что не всегда это работает, особенно, если речь идет о Вишневецких садах)))она в школе или в саду работает? Она работает в школе- преподаватель английского языка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: -LolKA- от Вчера в 16:06:30если в образовании жена или вы работаете, то в РОО могут пойти навстречуМоя знакомая работает в сфере образования. Очень она надеялась на то, что у них будут какие-то привилегии в выборе сада и все будет просто класс!! Но нет, не прокатило. Так что не всегда это работает, особенно, если речь идет о Вишневецких садах)))она в школе или в саду работает? Она работает в школе- преподаватель английского языка. не знаю тгда моей однокласснице - учителю истории - с садом помогли в роо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
так а почему бы в след. году не отдать? в группах 3-4 года обычно больше мест и в них легче попасть
так мы и планируем отдать в сед году ! когда ребёнку исполнится 3 года ! но нас уже предупредили , мол на кабяка не попадаете !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Амнерис
|
Я что то не совсем понимаю - когда становишься на очередь надо сразу и номер садика в заявлении указывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я что то не совсем понимаю - когда становишься на очередь надо сразу и номер садика в заявлении указывать?
да но этот номер можно поменять потом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
здравствуйте. подскажите пожалуйста хороший сад в районе пограничников, поповича, гагарина! заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
думаю в этом районе конечно 30, но попасть тяжело, еще у меня многие в 23 ходят и пойдут в этом году-тоже плохого не слышала, сад как сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
еще у меня многие в 23 ходят и пойдут в этом году-тоже плохого не слышала, сад как сад Нормальный сад. Мы туда ходим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
еще у меня многие в 23 ходят и пойдут в этом году-тоже плохого не слышала, сад как сад Нормальный сад. Мы туда ходим. И мы пошли в 23-й в этом году. Пока ревем (адаптация, блин  ), поэтому ничего ещё сказать не могу, дальше будет видно. Но на первый взгляд воспитательница и нянечка участливые и внимательные, жалеют мою рёву-корову.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
может кто вкурсе, насколько в 30 саду оплата больше, чем в 23? там все же центр развития. Сегодня в РОО сказали, что сад 30 дороже. Чем он лучше сада 23?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
И мы пошли в 23-й в этом году А в какую группу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
И мы пошли в 23-й в этом году А в какую группу? В заявлении писала номер группы - 13, но это до сентября, я так поняла. А вообще-то она первая и на группе единичка нарисована. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|