|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ольг@
Молодой Гродненец
|
девочки посоветуйте хорошие садики в Октябрьском районе, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки посоветуйте хорошие садики в Октябрьском районе, пожалуйста.
фолюш-- октябрьский, я. купалы и новые вишневцы-- тоже  вам где? или пофигу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Подскажите, пожалуйста, мы стали на очередь в сад сразу после выписки из роддома и получения свидетельства о рождении ребенка - в Октябрьском районе. Оба работаем/работали в Ленинском районе. Можно ли стать дополнительно на очередь еще в Ленинский район или нет? А еще номер 47 - это хорошо или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, пожалуйста, мы стали на очередь в сад сразу после выписки из роддома и получения свидетельства о рождении ребенка - в Октябрьском районе. Оба работаем/работали в Ленинском районе. Можно ли стать дополнительно на очередь еще в Ленинский район или нет? А еще номер 47 - это хорошо или нет?
можно стать и в Ленинском 47 - отличный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Подскажите, если нам в августе 3, стоим на очереди, но в этом году в сад не идем, нужно ли предупреждать РОО об этом, чтобы остаться на очереди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Подскажите, если нам в августе 3, стоим на очереди, но в этом году в сад не идем, нужно ли предупреждать РОО об этом, чтобы остаться на очереди? Обязательно нужно. Чтобы на следующий год они вас в очереди оставили.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Irczik
|
Подскажите, если нам в августе 3, стоим на очереди, но в этом году в сад не идем, нужно ли предупреждать РОО об этом, чтобы остаться на очереди?
да,нужно,мы не придупредили и нас сняли с очереди((( не обязательно идти,просто позвоните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
не обязательно идти,просто позвоните а вот это уже не гарант - описаны на форуме случаи "звонков". Я своими глазами посмотрела, как они в табличке год поменяли и успокоилась.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Лилит
|
не обязательно идти,просто позвоните а вот это уже не гарант - описаны на форуме случаи "звонков". Я своими глазами посмотрела, как они в табличке год поменяли и успокоилась. подтверждаю))) причем я не звонила, а приходила, но как-то в комп не догадалась заглянуть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Катюшка**
Гродненец
|
Подскажите, а направление В РОО можно взять только по вторникам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
спасибо, девочки, за ответы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталия***
Молодой Гродненец
|
Добрый день, уважаемые форумчане))) Очень интересует такой вопрос: мы семье переехали из Борисова в Гродно. Живем на Ольшанке, но прописаны в Борисове. В Гродно пока не можем прописаться, а через год ребенка нужно определять в садик. Скажите пожалуйста, куда нам можно обратиться на постановку в очередь? Можем ли мы рассчитывать на детский сад если прописаны не в Гродно. В Гродно переехали на постоянное место жительства. Своего жилья нет, снимаем. Огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
девочки, тыкните носом, где списки можно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
Нельзя быть хорошей для всех!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
при постановке на очередь - прописка родителей имеет какое-то значение или нет? т.е. если мы с мужем оба прописаны в Лен. р-не, на очередь в Окт. можем стать тоже или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
при постановке на очередь - прописка родителей имеет какое-то значение или нет? т.е. если мы с мужем оба прописаны в Лен. р-не, на очередь в Окт. можем стать тоже или нет?
можете
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
можете скажите (если спросят) возле работы в сад записываете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelka1628
Новенький
|
здравствуйте)подскажите пожалуйсто,есть ли какая-то льгота ,ну или привилегия в выборе сада,если у одного из родителей инвалидность,правда 3 группа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lucina
|
девочки подкажите, нам в сентябре будет 1,7, и так сложилось, что надо в сад идти, по очереди в октябр мы 779, но когда я позвонила туда, мне сказали, что у них нет ни одной ясельной группы, все с 2 лет, разве это так? Я сама работала в яслях в ленинском и там были у меня детки от года до двух. Как быть в этой ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
мне сказали, что у них нет ни одной ясельной группы, все с 2 лет, В 23 саду есть группа с года до двух.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lucina
|
Спасибо, но нам хотелось бы что то в районе я. Купалы, клецково
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Спасибо, но нам хотелось бы что то в районе я. Купалы, клецково
яслей в городе в принципе почти нет, а Вы еще район выбираете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lucina
|
Ясли-сад как раз предостаточно, другое дело , что групп с 1 до 2 нет, хотя они должны быть, и я попросила подсказать какую либо информацию, а не смеяться и высказыаать в мой адрес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ясли-сад как раз предостаточно, другое дело , что групп с 1 до 2 нет, хотя они должны быть
в каком смысле - должны быть? с 2 до 3 есть а с 1.5 до 2 - очень мало в городе в районе клецкова я о таких не слышала имхо - малы еще дети, чтобы их до 2 лет в сад отправлять декрет до 3 лет есть. вполне можно хотя бы до 2 посидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
девочки,скажите пожалуйста,а есть ли какие либо преимущества при зачислении в сад ребенка-инвалида(по очереди,по выбору сада  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
девочки,скажите пожалуйста,а есть ли какие либо преимущества при зачислении в сад ребенка-инвалида(по очереди,по выбору сада  ) На сколько я знаю, то таких деток в специализированные сады распределяют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
девочки,скажите пожалуйста,а есть ли какие либо преимущества при зачислении в сад ребенка-инвалида(по очереди,по выбору сада  ) На сколько я знаю, то таких деток в специализированные сады распределяют.  а если ребенок не нуждается в специализированном садике,а может в обычный ходить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
девочки,скажите пожалуйста,а есть ли какие либо преимущества при зачислении в сад ребенка-инвалида(по очереди,по выбору сада  ) На сколько я знаю, то таких деток в специализированные сады распределяют.  а если ребенок не нуждается в специализированном садике,а может в обычный ходить?  Тогда по номеру очереди. Но вам лучше все таки уточнить в отделе образования, там уже исходя из диагноза и справки вам всё расскажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|