valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dinka
|
А если я надумаю отдавать в гродноэнерговский сад, мне на работе дадут отношение ( или как там это называется), мне тоже надо записываться в РОНО в очередь на этот сад? И вообще на сколько номеров садов в РОНО могут записать, или они вообще один вычеркивают, а другой вписывают?
нет, вам не надо в РОНО на этот сад записываться, просто идите к заведующей уже сейчас и договаривайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
И вообще на сколько номеров садов в РОНО могут записать, или они вообще один вычеркивают, а другой вписывают? Мы записывались в два сада сразу.
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Заведующая сказала, что льготы предусмотрены для многодетных семей, работников сада, работников МВД, Прочитала и сама не поверила,стала звонить в отдел образования,где мне ответили,что льгот никаких нету,единственное работникиМВД могут нестоявши в очереди,могут за 3 мес.до того момента как хотят отдать ре в сад,прийти в отдел образования,где им втечение этих 3 мес предоставят сад ,тот где есть место.Так может сделать ,мне кажется ,может любой. 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Сегодня было открытие садика 102 на Вишневце, с марта будут набирать детей.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
lina_ru
|
Сегодня было открытие садика 102 на Вишневце, с марта будут набирать детей.
Так тебе сказали чего разумительного?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Так тебе сказали чего разумительного? ага, на второй месяц переговоров у меня спросили, а вы вообще записывались?  И тут меня понесло!!!! В итоге записали, сказали да, конечно, вы попадаете.  Детей будут набирать с марта, ждите вам позвонит воспитатель.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
lina_ru
|
маМАня, так все таки будут смотреть номер очереди?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так тебе сказали чего разумительного? ага, на второй месяц переговоров у меня спросили, а вы вообще записывались?  И тут меня понесло!!!! В итоге записали, сказали да, конечно, вы попадаете.  Детей будут набирать с марта, ждите вам позвонит воспитатель. ты Антона тож будешь отдавать в марте?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ну, да по номеру.
Антона, нет не в марте. В мае будут известно будет ли группа с полутора лет. Но это вряд ли... Если не будет, то в августе пойду к заве проситься - на 1 сентября 2 лет-то нет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну, да по номеру.
Антона, нет не в марте. В мае будут известно будет ли группа с полутора лет. Но это вряд ли... Если не будет, то в августе пойду к заве проситься - на 1 сентября 2 лет-то нет.
Вот я потому и спрашиваю. В нашем 101 саду набора больше не будет. Всех набрали в январе, сад полностью укомплектован. Ближайший набор в июне 2011, когда выпустят старшие группы...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Если по номеру, то нормуль, потому что зава сказала позвонить в конце марта и уточнить попадаем мы или нет, так как списки формирует РОНО. Но глянув на нашу очередь (291)- сказала, что мы должны быть в первых числах в группе. Так что если ничего не поменяют в РОНО, то мы вроде попадаем. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а кто становился на очередь в Окт. районе в феврале 2009 года? А то я номер где-то записала, но найти не могу  Вроде 195.... у кого какой? Девушка в РОНО послала меня сказала приходить и самой искать в журнале....
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
LolKA, обычно номер говорят писать в углу свидетельства о рождении карандашем.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKA, обычно номер говорят писать в углу свидетельства о рождении карандашем.
угу. только тогда свидетельства дома не было....
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
что-то я не поняла...про 102 садик... коллега мужа уже рассказывал, что в понедельник этот малая уже на открытии садика была, и вроде уже они ее перевели в него... вы мне скажите, пожалуйста. Номер садика, в который хочешь попасть, можно менять хоть за пару дней до набора?Ибо вроде как мне так объясняли в роно, а как это на деле будет...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Как я поняла не до набора, а до начала формирования групп. именно этим сча РОНО и занимается.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
что-то я не поняла...про 102 садик... коллега мужа уже рассказывал, что в понедельник этот малая уже на открытии садика была, и вроде уже они ее перевели в него... не не в понедельник, а вчера. Перевели это уже ходят или переписались и ждут когда позовут?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я так понимаю уже ходят в сад, раз были на открытии.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
так что меня опять обманули  Не знаю, вчера по телеку показывали открытие...
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
дала задание мужу расспросить про все)) у нас там еще "крестная бабушка" работает))) Как же это называется....короче "заведует инвентарем". Может чего перепадет  Ато мы только спохватились, чтоб нам списанных вещей типа стульчики-столики притянули, а она уже в новом саду.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Завтра у нас в 102 саду собрание. А переходить будем после 8 марта. Еще утренник побудем в 91 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Кто-нибудь может что слышал о группах от 1.5 до 2-ух? Не известно там еще, в каких садах будет(Окт р-н)?
|
|
|
|
|
|
|
GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
Деочки может кто знает про то, что детей военнослужащий в садик без очереди берут. Муж говорит что читал такое в нормативно-правовом акте РБ, я честно говоря не знаю даже. Может стоит на очередь стать, а то проспим всё на свете 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Деочки может кто знает про то, что детей военнослужащий в садик без очереди берут. Муж говорит что читал такое в нормативно-правовом акте РБ, я честно говоря не знаю даже. Может стоит на очередь стать, а то проспим всё на свете  бред про военнослужащих. если муж вспомнит где читал, то укажите статью  мне жена работника КГБ говорила такое, они особо без очереди попали в сад (еще бы  ). а на очередь встать конечно нужно, тем более сделать это оч легко, через службу одного окна в Администрации того района, где прописан ре
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не знаю, как военнослужащих, но работников внутренних органов (ментов то бишь, не в обиду оным  )- да. подруга недавно отдавала ребенка в ясли.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю, как военнослужащих, но работников внутренних органов (ментов то бишь, не в обиду оным  )- да. подруга недавно отдавала ребенка в ясли. Жанна, и что? то есть пришла и их без очереди взяли? если можешь, поподробнее напиши. пы.сы. если насчет ментов правда, то это же будет касаться и военнослужащих. у них там законы одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне сказали, что УВДшников и РОВДшников в 27 сад берут по направлению в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
На самом деле льготы по приему в ДУ существуют для УВД, военнослужащих и многодетных семей, но это не значит ,что не нужно становиться на учет в администрации района.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
На самом деле льготы по приему в ДУ существуют для УВД, военнослужащих и многодетных семей, но это не значит ,что не нужно становиться на учет в администрации района.
ну так ему главное стать на очередь я так понимаю в РОНО, а номер очереди для них не играет роли. то есть есть первоочередность, так?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у знакомой муж в РОВД работает. не сказала бы, что им очень просто было попасть в сад в 2 года. на очереди естесственно стояли.
|
|
|
|
|
|
|
|