valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nata-malina
|
А большой выпуск это сколько? 3 группы? 60 человек? этого не сказали, но думаю можно уточнить у завы сколько будет выпускаться групп нам летом 2011 тоже будет 2,5, еще может в одной группе будем
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не знаю кто какие списки формирует и когда. но в ДС 98 мне сказали еще когда не было известно попали мы или нет, что 15 мая - принимают заявления, 30 мая - организационное собрание. Сводная адаптациоанная группа по результатм общения с психолгом начинает работатья с июля.
Валерия, вы вроди ещё в январе узнали, что попадаете? И где тут май? 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
я уже ничего не понимаю, мы сегодня записались в сад 89 на 2011год, мужу сказали приходить в мае и забрать направление - БЛИН, КАКОЕ ЕЩЕ НАПРАВЛЕНИЕ.....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я уже ничего не понимаю, мы сегодня записались в сад 89 на 2011год, мужу сказали приходить в мае и забрать направление - БЛИН, КАКОЕ ЕЩЕ НАПРАВЛЕНИЕ.....
а точно муж указал 2011 год ?
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
а точно муж указал 2011 год ? да, вроде бы, по крайней мере звонил, спрашивал 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну значит в мае 2011 года и пойдете за направлением
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю кто какие списки формирует и когда. но в ДС 98 мне сказали еще когда не было известно попали мы или нет, что 15 мая - принимают заявления, 30 мая - организационное собрание. Сводная адаптациоанная группа по результатм общения с психолгом начинает работатья с июля.
Валерия, вы вроди ещё в январе узнали, что попадаете? И где тут май?  Мы узнали только, что по очереи мы в списки попали... Теперь осталось узнать будет ли "конкурс" заявлений. Это будет самое итересное.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Valeryia, то что "конкурс" будет - это точно. Моя свекровь сегодня ходила к заве Д98, так она сказала, что в этом году будет набираться только 2 ясельные группы по 15 человек. А зава еще в январе ездила в РОНО выписывала из общего списка желающих, так вот она дошла только до 600-х номеров списка и набрала на эти 30 мест около 80 желающих. Моя свекровь сегодня видела ее списки. Она еще и нас записала, хотя мы стоим 957 в РОНО и нам ничего не обещала...
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Arwi
|
фиг их поймешь, короче мы 1659. а мае можно будет какие мы из очереди на 2011год, наверное, так 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Интересно, как там в 98 конкурс проходит? по каким критериям выбирают?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, то что "конкурс" будет - это точно. Моя свекровь сегодня ходила к заве Д98, так она сказала, что в этом году будет набираться только 2 ясельные группы по 15 человек. А зава еще в январе ездила в РОНО выписывала из общего списка желающих, так вот она дошла только до 600-х номеров списка и набрала на эти 30 мест около 80 желающих. Моя свекровь сегодня видела ее списки. Она еще и нас записала, хотя мы стоим 957 в РОНО и нам ничего не обещала...
Пипец... А говорили, что будет 3 группы... Добавлено: [time]Wed Feb 3 19:46:18 2010[/time]
Интересно, как там в 98 конкурс проходит? по каким критериям выбирают?
По каким, по каким... Занимаешь очередь с вечера и стоишь на перекличке... Типа первые 30 успели и Усееее...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
фиг их поймешь, короче мы 1659. а мае можно будет какие мы из очереди на 2011год, наверное, так??? О! Спасибо за номер. Т.е. за первых два дня записалось около 500 человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
вот объясните мне блондинке, если запись в лен р-не раньше вели в садах, а в роно записывали с 1 февр, откуда набралось 1600 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
кстати а у нас нет этого как в россии - матери-одиночки и многодетные идут ВНЕ очереди?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кстати а у нас нет этого как в россии - матери-одиночки и многодетные идут ВНЕ очереди?
нет, таких льгот не предусмотрено...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нету. преимущество только перед теми детьми, чьи старшие братья-сестры посещают тот же сад
|
|
|
|
|
|
|
nata-malina
|
а в роно записывали с 1 февр, откуда набралось 1600 это регистрационный номер заявления по службе одно окно( учитываются заявления на постановку на жилье и т.д, а не только постановка на сады)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Заведующая сказала, что льготы предусмотрены для многодетных семей, работников сада, работников МВД, для тех кто водит первого ребенка, берут и второго в этот же сад. В нашем саду для работников исключений зава не делает (на сколько мне сказал как-то один из работников)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Arwi
|
а в роно записывали с 1 февр, откуда набралось 1600 это регистрационный номер заявления по службе одно окно( учитываются заявления на постановку на жилье и т.д, а не только постановка на сады) ясно, спасибки!!!
|
|
|
|
|
|
|
nata-malina
|
что льготы предусмотрены для многодетных семей, работников сада, работников МВД, а где законодательно закреплены эти льготы? я только "за" большие семьи, но мне кажется что в очереди на садик все должны быть равны, а то получается если у вас 1-2ре вы можете их повозить в любой другой сад, а многодетная только рядом с домом
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что льготы предусмотрены для многодетных семей, работников сада, работников МВД, а где законодательно закреплены эти льготы? о, и мне, плиз, расскажите! пы.сы.я хоть и замужем за работником МВД, но понять не могу, с чего вдруг такие льготы? многодетные мамы-понятно, работники сада-тоже, про первого и второго-тоже ясно...А еще конечно обидно за одиноких матерей-им итак финансово тяжело, так можно еще и в сад не попасть вовремя и на работу не выйти....
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
По поводу работников МВД, есть сады, где они пошефные и по направлению-запросу Вы попадаете в этот сад в первую очередь. Тоже самое есть в других организациях.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я только "за" большие семьи, но мне кажется что в очереди на садик все должны быть равны, а то получается если у вас 1-2ре вы можете их повозить в любой другой сад, а многодетная только рядом с домом
а вы представьте, что у вас хотя бы 4 детей и мал мала меньше, тогда поймете пы.сы.я хоть и замужем за работником МВД, но понять не могу, с чего вдруг такие льготы?
работники КГБ вообще, думаю, не записываются ))) Valeryia, то что "конкурс" будет - это точно. Не надо меня пугать Дурдом! Мало этих "конкурсов" в престижные школы
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Lily, я не сомневаюсь, ищите пути к заве. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, то что "конкурс" будет - это точно. Не надо меня пугать Дурдом! Мало этих "конкурсов" в престижные школы Да муж тоже говорит, что я сама себя накручиваю, но, судя по настроениям, чуствую, что так и будет...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Valeryia, то что "конкурс" будет - это точно. Не надо меня пугать Дурдом! Мало этих "конкурсов" в престижные школы Да муж тоже говорит, что я сама себя накручиваю, но, судя по настроениям, чуствую, что так и будет... ой, а я даже уверенна, что без "спец. подхода"- никак...
|
|
|
|
|
|
|
nata-malina
|
а вы представьте, что у вас хотя бы 4 детей и мал мала меньше, тогда поймете я представляю что тяжело, конечно если один ходит в дет.сад , то второй должен в этот, этого я не отрицаю. мое высказывание больше относилось по поводу нового 101 сада
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Да муж тоже говорит, что я сама себя накручиваю, но, судя по настроениям, чуствую, что так и будет...
ой, а я даже уверенна, что без "спец. подхода"- никак... Не для меня и не по мне эти "спец. подходы" 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
А если я надумаю отдавать в гродноэнерговский сад, мне на работе дадут отношение ( или как там это называется), мне тоже надо записываться в РОНО в очередь на этот сад? И вообще на сколько номеров садов в РОНО могут записать, или они вообще один вычеркивают, а другой вписывают?
|
|
|
|
|
|
|
|