valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
Алена, позвони в РОНО и спроси с какого по какой номер идут в 97. если вы попадаете попроси чтоб переписали с 90 на 97.
Анюта, так мы записывались в оба садика сразу. Мы по очереди 877. Или всёравно звонить? Алена, мне с нашим 472 и не в самом элитном садике сказали "не факт, что попадете"...((((
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне интересен еще вопрос, вот формируют группы в июне, а набор еще есть в сентябре! Вот как они распределяют с учетом очереди, тех кто пошел в июне в сад и еще ж пойдут в сентябре....а еще есть те кто идут мимо очереди, по направлению, если имеются подшефные организации (ну типа Азот и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне интересен еще вопрос, вот формируют группы в июне, а набор еще есть в сентябре!
никакого набора в сентябре нет.Формируют группы в мае, просто идут люди с июня по сентябрь.Если в сентябре кто-то из списков не дошел, то его место освобождается.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена, позвони в РОНО и спроси с какого по какой номер идут в 97. если вы попадаете попроси чтоб переписали с 90 на 97.
Анюта, так мы записывались в оба садика сразу. Мы по очереди 877. Или всёравно звонить? Алена, мне с нашим 472 и не в самом элитном садике сказали "не факт, что попадете"...(((( Ну так мы уже по ходу в 90 попали...только не туда нам надо... 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Трындец, и что я переписалась вчера и что я не попадаю? то есть если списки сформированы. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Трындец, и что я переписалась вчера и что я не попадаю? то есть если списки сформированы.  Ленка, у тебя температура?))))))))списки формируют в АПРЕЛЕ-МАЕ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
все девочки, скоро лопну от смеха  главное малого не разбудить  может кому-то и не смешно, но меня эта бюрократия уже веселить начинает 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Так написала же Маманя, что списки сформированы!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Получается, что ДА - нам сегодня позвонили жеш! В 97 сказали в конце февраля звонить, то какой тут апрель-май 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ага, Таня, читай Как было у нас с Полей. Изначально я хотела в 97 (само близко от дома). Пошли в 91, и переходить в 97и не собирались. Хотя 2 года мы туда ждали. В 1,11 не взяли, в 2,11 не попали по очереди. Сейчас я звоню - хочу в новый 102. Так вы ж в 97 хотели? Уже не хочу. А мы записали в 97 и вы туда попадаете! Так и в 102 по номеру мы тоже попадаем. Молчит... Ну мы уже включили в списки 97ого, а в 102 нет, и уже обзвонили всех кто пойдет, не звонить же им отказывать... Ладно, телефонный разговор это не официальное заявление, завтра я подъеду и напишу заявление, что мы хотим (и по номеру попадем) в 102. Хорошо, я перепишу на 102. Точно, приезжать не надо. Нет, не надо я все пометила. Вчерашний разговор.
Добавлено: 03 Февраль 2010, 15:43:51
Snowflake, если не секрет, вы в РОНО по очереди какие получились? и когда вы кстати пошли туда? на вопрос какие мы по очереди, мне никто не ответил. в одном окне: "мы только документы принимаем", в отделе образования: "всё в мае". кто тут хоть что-нибудь понимает? кто знает хоть примерно сколько человек в 94? пошла вчера. а на бумажке - отрывном талоне номер обращения какой? у меня 1268. (но я в ваш сад не планирую)
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Анюта, так мы записывались в оба садика сразу. Мы по очереди 877. Или всёравно звонить? Конечно, звони! У меня у Поли 502 и мы 2 года не попали  А вы 877... Вобщем так! Дамы, берем что дают, но и перепроверяем чего нам не дали  Если в этом году, Алена, не попадаете по очереди в 97, идите в 90, но скажи, чтобы с очереди на 97 вас не снимали. Год походите в 90, а потом переберетесь ближе к дому 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
МДА-ма
|
Нас зава тоже записала у себя и сказала, что нам не надо идти записываться в РОО, может это потому, что у нас старший посещает этот сад, а после ваших сообщений стрёмно остаться вне очереди. Хотя идём мы скорее всего ещё до мая, так что майское распределение нам нипочём  , а потом летом снова остаёмся в ясельной группе  .
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Блин пойду звонить.....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Дамы, берем что дают, но и перепроверяем чего нам не дали Смеющийся От жаль, что второго плюса не могу поставить... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ГДЕ?ВОТ ЗДЕСЬ? Алена, позвони в РОНО и спроси с какого по какой номер идут в 97. если вы попадаете попроси чтоб переписали с 90 на 97.
по-моему так:вот знают они, сколько мест в сад(например 40).Взяли список и начинают считать всех записавшихся в этот сад.Насчитали 40 чел, запомнили, например получился 347.Все!Всем звонящим они говорят-до 347.Но если ты звонишь и говоришь-перепишите меня на этот сад и у тебя номер 200, то ты попадешь, а тот, что был 347 уже нет.Пересчитают снова и будет очередь заканчиваться на 324 к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нас зава тоже записала у себя и сказала, что нам не надо идти записываться в РОО, может это потому, что у нас старший посещает этот сад, а после ваших сообщений стрёмно остаться вне очереди. Хотя идём мы скорее всего ещё до мая, так что майское распределение нам нипочём  , а потом летом снова остаёмся в ясельной группе  . я б на вашем месте тож сходила в РОНО записаться, тем более что очередей там наверняка уже нет
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
пы.сы. только что позвонила - звоните во вторнег.
|
|
|
|
|
|
|
|
nata-malina
|
на вопрос какие мы по очереди, мне никто не ответил. в одном окне: "мы только документы принимаем", в отделе образования: "всё в мае". приблизительный номер общей очереди знают только тот, кто становился 01.02, только в этот день я думаю вели список очередности, а номер очереди на конкретный сад надо добиваться в отделе образования для справки: в очереди я была №60, а заявление №1165, также надо учитывать что некоторые ставили двоих детей
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Конечно, списки формируют, это ж работа такая. Они в декабре сформировали предварительно, в январе подкорректировали, в феврале позвонили идете-не идете итд. А такие мамашки как мы звоним и все списки тусуем хочу-не хочу. Перепишите туда, нет обратно  Списки-то рабочие, никем не подписаны и печатью не заверены!!! Поэтому и звонят да-нет. И так до мая. А в мае подписали печати поставили и в июне детей набирают. А у кого-то в июне-августе отпуск-лето-море итд и в списках они есть, а придут в сад в сентябре.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Arwi
|
Нас зава тоже записала у себя и сказала, что нам не надо идти записываться в РОО, может это потому, что у нас старший посещает этот сад, а после ваших сообщений стрёмно остаться вне очереди. Хотя идём мы скорее всего ещё до мая, так что майское распределение нам нипочём  , а потом летом снова остаёмся в ясельной группе  . я б на вашем месте тож сходила в РОНО записаться, тем более что очередей там наверняка уже нет муж сегодня был - никого нету, так что спокойно можно идти 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на вопрос какие мы по очереди, мне никто не ответил. в одном окне: "мы только документы принимаем", в отделе образования: "всё в мае". приблизительный номер общей очереди знают только тот, кто становился 01.02, только в этот день я думаю вели список очередности, а номер очереди на конкретный сад надо добиваться в отделе образования для справки: в очереди я была №60, а заявление №1165, также надо учитывать что некоторые ставили двоих детей интересно. я по номеру очереди 176, а заявление 1268 . что-то не сходится... Добавлено: 03 Февраль 2010, 16:00:38
Инна, ты какая ? 
|
|
|
|
|
|
|
nata-malina
|
ну не знаю у меня регистрационно-контр.форма № 1164 №1165 и у своячнецы №1163 , мы шли то-ли 59-60, толи 60-61, не дальше
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Значит звонить только по вторникам. По поводу очереди все правильно Маманя написала. Это предварительные списки. Их выписывают завы, а потом, если ведут очередь у себя сверяют со списками желающих, а потом видят, кто идет кто не идет. Ну и очередь РОНО смотрят как я писала. Окончательные списки подают в июне, я так понимаю, когда уже направление в сад выписывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
Я была 54 по очереди, заявление принято под номером 1150
Новые сведения: в санаторные группы записывают заведующие, исключительно для сведения Информация из отдела образования Очередность согласно общему списку
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
nata-malina
|
и я звонила в РОНО лен.района до обеда насчет 101 сада, но мне надо на следующий год, то там сказали что в след.году в нем будет попроще, т.к. будет большой выпуск, и одну мою заявку буду аннулировать, т.к. там не планируют групп второго года обучения(не хотела дочу отдавать в 6,5 в школу)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнон, а когда вы становились на очередь? и какая у вас она была? Улыбка Смеющийся Мы стали в сентябре 2008 года (Алесе было 2 месяца) - 877 по очереди.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю кто какие списки формирует и когда. но в ДС 98 мне сказали еще когда не было известно попали мы или нет, что 15 мая - принимают заявления, 30 мая - организационное собрание. Сводная адаптациоанная группа по результатм общения с психолгом начинает работатья с июля.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
интересно, т.е. реально, что мы со своим номером попадем в мае в младшую группу в 101 сад (нам будет 2.5 года). А большой выпуск это сколько? 3 группы? 60 человек?
|
|
|
|
|
|
|
|