valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nata-malina
|
Мне знакомая говорила она кажись третья была а твоя знакомая случайно живет не на Дзержинского, 91, в 1 подъезде
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Я сегодня сей ужос посетила где-то к 9 часам. По очереди записалась 178, ушла оттуда в начале первого. Да, народу было много, но, на мой взгялд, организовано все хорошо. Представляете ,какая бы была мышиная возня, если бы не было списков на бумажке у дежурного и того молодого человека, который раздавал бланки и вызывал по очереди? tanuhas, почти передо мной женщина просила записать ребенка сестры, сказала, что муж в больнице. Это была Lolka? Не признала совсем, в одежде верхней все непохожие такие 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, почти передо мной женщина просила записать ребенка сестры, сказала, что муж в больнице. Это была Lolka? Не признала совсем, в одежде верхней все непохожие такие  по ходу да, потому как записала меня 177.А у вас 179?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эт была я  я по очереди была 176, меня Инник записала около 9 часов. Я приехала, когда уже 160 в Одном окне сидел, короче успела  Насчет ужаса - не сказала бы, что очень ужасно. Молодой человек хорошо все организовал. Я была в черной дубленке и фетровой шляяпе - действительно узнать почти невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Оля, ты вообще могла с Таниным паспортом пойти 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, ты вообще могла с Таниным паспортом пойти  я с ним и пошла  но для конспирации пришлось бы очередь два раза занимать. А так все объяснила, и мне разрешили документы и за Таню подать
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а, так ты и Максимку записывала? тогда ясно 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а твоя знакомая случайно живет не на Дзержинского, 91, в 1 подъезде знаю, что на девятовке в общаге, ее таня зовут...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Танечка
|
И мы сегодня с Кимулечкой побывали в этой баснословной очереди, приехали в пол девятого и были 152  Думали до обеда стоять будем, но все как-то быстро прошло, в пол 12 прошли. Самое интересное, что мы относимся к Октяб. р-ну ( Белуша ), пришлось писать причину, почему в Ленинские ясли хотим  искали ясли поближе и с полутора лет, не ездить же с ребенком в занеманский р-н, не так их и много, где таких маленьких берут, а тут еще попади попробуй
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Все фигня, в этот сад №101, в который девятовским не попасть, возят ре с Октябрьского района, потому что сад хороший, так парень, который очередь в Администрации разруливал, сказал. Пипец какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, напомните мне завтра позвонить в РОНО и очередь переписать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
эт была я я по очереди была 176, меня Инник записала около 9 часов. Я приехала, когда уже 160 в Одном окне сидел, короче успела Насчет ужаса - не сказала бы, что очень ужасно. Молодой человек хорошо все организовал.Я была в черной дубленке и фетровой шляяпе - действительно узнать почти невозможно Аааааа, помню девушку в шляпе  Кто-нибудь в курсе, каким образом дальше будут обстоять дела? Всех отправляли до начала мая, а там за направлением. А если все-таки в саду мест не будет. Это получается, что в начале мая будет "сюприз"  Или я не в теме?
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Если все-таки в желаемом саду мест не будет, то вам предложат другие варианты... садом вас обеспечат по-любому.
|
|
|
|
|
|
|
Tatrik
Гродненец
|
Я вышла из РОНО в 5 вечера, была 328-я в общей очереди по садам. Страшно даже представить сколько человек в 101 садик записались (больше половины это точно). А молодой человек (он руководитель этой службы) действительно все хорошо организовал, все просто и быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, а я вообще ниче не понимаю теперь... Мы становились на очередь еще в октябре и были... вообще вроде как 14!!!-как это может быть  Хорошо, так а теперь мне что? ити в это рооно? Переписываться? А вот еще что думаю- если я стану на очередь и в Ленинском и в Октябрьском р-не они как-то узнают об этом? Просто мы с мужем в разных р-х прописаны. Тем более, что я ж сама еще незнаю где будут эти группы раннего возраста (может кто в курсе)?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
miss_O, мы тут речь ведем об очереди в Ленинском районе, а ты 14- в Октябрьском. А стать в Ленинском ты можешь, нужно только причину (работа в Ленинском, или ре якобы живет в Ленинском). Они ничего не узнают. Лично и у меня, и у Тани дети прописаны в Октябрьском, с рождения стоим в Октябрьском, а вот вчера встали и в Ленинский на очередь.
Добавлено: 02 Февраль 2010, 08:59:10 Насчет групп с 1.5 лет - в РОНО сами точно не знают, где такие будут. Будут знать вроде только ближе к маю.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
кто переводил детей из сада в сад? мне надо становиться на очередь или нет, чтоб через полтора года перевести в другой садик?
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
кто переводил детей из сада в сад? мне надо становиться на очередь или нет, чтоб через полтора года перевести в другой садик?
Я своего переводила, на очередь не становились.
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
-LolKA-
|
Я своего переводила, на очередь не становились. ну как это не становились? вы же на Девятовке, т.е. в Ленинском районе, очереди тогда и не было еще. вы просто записались предварительно в этот 101 садик, когда можно было. У Дины совсем другая ситуация. Дина, наверно нужно будет, но в следущем году. Я бы лучше позвонила или сходила в тот сад, куда планируете через 1.5 года идти, и уточнила у заведущей. может быть такой вариант, что просто записаться нужно только у нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Насчет групп с 1.5 лет - в РОНО сами точно не знают, где такие будут. Будут знать вроде только ближе к маю. Так а когда я буду записываться в РООНО , то мне же нужно указать в какой садик. А как я укажу, если они еще сами незнают где группы для нас будут. нужно только причину (работа в Ленинском, или ре якобы живет в Ленинском) ну таки-да, скажу, типа живем по-моей прописке в Ленинком 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если на очереде стоите, то переписываться не надо. Я мужа давно отправляла в Адвинистрацию.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Я переводила ре в возрасте 4-х лет в другой сад, подходила к заве, "договорилась" насчёт места, она позвонила в РОО, я взяла направление, забрала медкарту из предыдущего сада и всё.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, кто вчера записался, проясните, плиз, ситуацию, чё-т я совсем запуталась: записались у завы в 94 сад, она сказала подойти в РОО подтвердить сведения, чтобы ничего не перепуталось, причём сказала, что идти не обязательно именно 1 февраля, можно позже, типа, что те, кто у неё записан должны и так идти в первую очередь. вот я и расслабилась, не пошла вчера. мы про..... вспышку?    ?? может сегодня ещё сбегать??? я бы сходила. ну не сегодня, так хотя бы завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Snowflake
Гость
|
аааааа! побегу тогда!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, кто вчера записался, проясните, плиз, ситуацию, чё-т я совсем запуталась: записались у завы в 94 сад, она сказала подойти в РОО подтвердить сведения, чтобы ничего не перепуталось, причём сказала, что идти не обязательно именно 1 февраля, можно позже, типа, что те, кто у неё записан должны и так идти в первую очередь. вот я и расслабилась, не пошла вчера. мы про..... вспышку?    ?? может сегодня ещё сбегать??? скажите, а вообще когда зава вас записывала? в январе? она ведь не имела права. 4 января было сказано всем, что запись с 1 февраля в РОНО. и что значит вообще "кто у неё записан должны и так идти в первую очередь"
|
|
|
|
|
|
|
nata-malina
|
какой-то ужас в отдел образования не дозвонмться, все время занято: так все звонят или они сняли трубку чтоб никто не дозвонился?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
какой-то ужас в отдел образования не дозвонмться, все время занято: так все звонят или они сняли трубку чтоб никто не дозвонился?
в октябрьский только по вторникам звонить, а в ленинском скорее всего снята трубка...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
LolKa, всех желающих обязаны были до 1 февраля записывать по садам. просто надо было с наездом идти, тогда совсем по-другому разговаривают. сама на форуме случайно вычитала, вот и пошла второй раз не по-хорошему, тогда записали.
пипец...девочки, я вообще в шоке!!!творят что хотят!!!не, если я в сад желаемый не попаду, то я таких заяв куда надо накатаю, что мало не покажется!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в отдел образования дозвонилась с миллионного раза, но толком ничего не узнала. на все вопросы один ответ - "всё после первого мая, сейчас ничего не знаем" жесть какая-то. LolKa, всех желающих обязаны были до 1 февраля записывать по садам. просто надо было с наездом идти, тогда совсем по-другому разговаривают. сама на форуме случайно вычитала, вот и пошла второй раз не по-хорошему, тогда записали.
это вам так в РОНО сказали, что всех желающих должны были записывать? интересное кино. я звонила 4 января, и мне сказали - никаких списков в саду, 1 февраля единая очередь в РОНО. и как это вам сказала зава, что кто у нее записан, тот в первую очередь идет  Да люди, которые в РОНО стали на очередь, да еще где-нибудь в начале списка были, потому что с утра пришли, такой хай поднимут этим вашим завам, что простите до Блажея дойдет, и уж точно заведущим тогда не поздоровиться.
|
|
|
|
|
|
|
|