Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:36:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 304 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очередь в д/с  (Прочитано 721580 раз)
valerka
Гость
« : 16 Май 2007, 19:01:52 »

Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.

"Одно окно" Администрации Ленинского района
ул.Советская 10, 1 этаж,
тел. 77-36-29
"Одно окно" Администрации Октябрьского района
ул. Гагарина 18/2, 2 этаж
тел. 52-02-11, 52-67-93

"Отдел образования, Октябрьский район
тел. 69-71-16
"Отдел образования, Ленинский район
понедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20
тел. 74-07-85

Документы, необходимые для постановки на учет:
- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно");
- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка;
- свидетельство о рождении ребенка (и копия)
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
nata-malina
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #361 : 01 Февраль 2010, 18:45:40 »

Мне знакомая говорила она кажись третья была

а твоя знакомая случайно живет не на Дзержинского, 91, в 1 подъезде

Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #362 : 01 Февраль 2010, 19:10:23 »

Я сегодня сей ужос посетила где-то к 9 часам. По очереди записалась 178, ушла оттуда в начале первого.
Да, народу было много, но, на мой взгялд, организовано все хорошо. Представляете ,какая бы была мышиная возня, если бы не было списков на бумажке у дежурного и того молодого человека, который раздавал бланки и вызывал по очереди?  Шокирован

tanuhas, почти передо мной женщина просила записать ребенка сестры, сказала, что муж в больнице. Это была Lolka? Не признала совсем, в одежде верхней все непохожие такие В замешательстве
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 01 Февраль 2010, 19:12:52 »

tanuhas, почти передо мной женщина просила записать ребенка сестры, сказала, что муж в больнице. Это была Lolka? Не признала совсем, в одежде верхней все непохожие такие В замешательстве
по ходу да, потому как записала меня 177.А у вас 179?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #364 : 01 Февраль 2010, 19:16:43 »

эт была я  Смеющийся я по очереди была 176, меня Инник записала около 9 часов. Я приехала, когда уже 160 в Одном окне сидел, короче успела  Улыбка Насчет ужаса - не сказала бы, что очень ужасно. Молодой человек хорошо все организовал.
Я была в черной дубленке и фетровой шляяпе - действительно узнать почти невозможно  Смеющийся  Подмигивающий

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #365 : 01 Февраль 2010, 19:38:08 »

Оля, ты вообще могла с Таниным паспортом пойти Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #366 : 01 Февраль 2010, 19:40:22 »

Оля, ты вообще могла с Таниным паспортом пойти Смеющийся
я с ним и пошла Подмигивающий но для конспирации пришлось бы очередь два раза занимать. А так все объяснила, и мне разрешили документы и за Таню подать

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #367 : 01 Февраль 2010, 19:41:39 »

а, так ты и Максимку записывала? тогда ясно Веселый

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 01 Февраль 2010, 20:01:44 »

а твоя знакомая случайно живет не на Дзержинского, 91, в 1 подъезде
знаю, что на девятовке в общаге, ее таня зовут... Подмигивающий

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Танечка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #369 : 01 Февраль 2010, 22:52:31 »

И мы сегодня с Кимулечкой побывали в этой баснословной очереди, приехали в пол девятого и были 152 Шокирован Думали до обеда стоять будем, но все как-то быстро прошло, в пол 12 прошли. Самое интересное, что мы относимся к Октяб. р-ну ( Белуша ), пришлось писать причину, почему в Ленинские ясли хотим В замешательстве искали ясли поближе и с полутора лет, не ездить же с ребенком в занеманский р-н, не так их и много, где таких маленьких берут, а тут еще попади попробуй Шокирован
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #370 : 01 Февраль 2010, 22:56:22 »

Все фигня, в этот сад №101, в который девятовским не попасть, возят ре с Октябрьского района, потому что сад хороший, так парень, который очередь в Администрации разруливал, сказал. Пипец какой-то.  Злой

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 01 Февраль 2010, 23:10:28 »

Девочки, напомните мне завтра позвонить в РОНО и очередь переписать.... Обеспокоенный
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #372 : 02 Февраль 2010, 00:16:56 »

эт была я   я по очереди была 176, меня Инник записала около 9 часов. Я приехала, когда уже 160 в Одном окне сидел, короче успела   Насчет ужаса - не сказала бы, что очень ужасно. Молодой человек хорошо все организовал.Я была в черной дубленке и фетровой шляяпе - действительно узнать почти невозможно

Аааааа, помню девушку в шляпе Подмигивающий

Кто-нибудь в курсе, каким образом дальше будут обстоять дела? Всех отправляли до начала мая, а там за направлением. А если все-таки в саду мест не будет. Это получается, что в начале мая будет "сюприз" Непонимающий Или я не в теме?
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 02 Февраль 2010, 00:19:58 »

Если все-таки в желаемом саду мест не будет, то вам предложат другие варианты... садом вас обеспечат по-любому.
Tatrik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 02 Февраль 2010, 00:24:32 »

Я вышла из РОНО в 5 вечера, была 328-я в общей очереди по садам. Страшно даже представить сколько человек в 101 садик записались (больше половины это точно). А молодой человек (он руководитель этой службы) действительно все хорошо организовал, все просто и быстро.

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #375 : 02 Февраль 2010, 01:47:54 »

Ой, а я вообще ниче не понимаю теперь... Мы становились на очередь еще в октябре и были... вообще вроде как 14!!!-как это может быть Непонимающий
Хорошо, так а теперь мне что? ити в это рооно? Переписываться?
А вот еще что думаю- если я стану на очередь и в Ленинском и в Октябрьском р-не они как-то узнают об этом? Просто мы с мужем в разных р-х прописаны. Тем более, что я ж сама еще незнаю где будут эти группы раннего возраста (может кто в курсе)?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #376 : 02 Февраль 2010, 08:57:58 »

miss_O, мы тут речь ведем об очереди в Ленинском районе, а ты 14- в Октябрьском. А стать в Ленинском ты можешь, нужно только причину (работа в Ленинском, или ре якобы живет в Ленинском). Они ничего не узнают. Лично и у меня, и у Тани дети прописаны в Октябрьском, с рождения стоим в Октябрьском, а вот вчера встали и в Ленинский на очередь.

Добавлено: 02 Февраль 2010, 08:59:10
Насчет групп с 1.5 лет - в РОНО сами точно не знают, где такие будут. Будут знать вроде только ближе к маю.

Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 02 Февраль 2010, 10:08:57 »

кто переводил детей из сада в сад? мне надо становиться на очередь или нет, чтоб через полтора года перевести в другой садик?

FILIMONA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 02 Февраль 2010, 10:11:49 »

кто переводил детей из сада в сад? мне надо становиться на очередь или нет, чтоб через полтора года перевести в другой садик?
Я своего переводила, на очередь не становились.

AVON, FABERLIC, FARMASI
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #379 : 02 Февраль 2010, 10:15:06 »

Я своего переводила, на очередь не становились.
ну как это не становились? вы же на Девятовке, т.е. в Ленинском районе, очереди тогда и не было еще. вы просто записались предварительно в этот 101 садик, когда можно было. У Дины совсем другая ситуация.
Дина, наверно нужно будет, но в следущем году. Я бы лучше позвонила или сходила в тот сад, куда планируете через 1.5 года идти, и уточнила у заведущей. может быть такой вариант, что просто записаться нужно только у нее.

Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 02 Февраль 2010, 10:15:07 »

спасибо...

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #381 : 02 Февраль 2010, 13:05:46 »

Насчет групп с 1.5 лет - в РОНО сами точно не знают, где такие будут. Будут знать вроде только ближе к маю.
Так а когда я буду записываться в РООНО , то мне же нужно указать в какой садик. А как я укажу, если они еще сами незнают где группы для нас будут.
нужно только причину (работа в Ленинском, или ре якобы живет в Ленинском)
ну таки-да, скажу, типа живем по-моей прописке в Ленинком Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #382 : 02 Февраль 2010, 14:37:13 »

Если на очереде стоите, то переписываться не надо. Я мужа давно отправляла в Адвинистрацию.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #383 : 02 Февраль 2010, 14:41:47 »

Я переводила ре в возрасте 4-х лет в другой сад, подходила к заве, "договорилась" насчёт места, она позвонила в РОО, я взяла направление, забрала медкарту из предыдущего сада и всё.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #384 : 02 Февраль 2010, 16:14:19 »

девочки, кто вчера записался, проясните, плиз, ситуацию, чё-т я совсем запуталась: записались у завы в 94 сад, она сказала подойти в РОО подтвердить сведения, чтобы ничего не перепуталось, причём сказала, что идти не обязательно именно 1 февраля, можно позже, типа, что те, кто у неё записан должны и так идти в первую очередь. вот я и расслабилась, не пошла вчера. мы про..... вспышку?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?? может сегодня ещё сбегать???
я бы сходила. ну не сегодня, так хотя бы завтра.

Snowflake
Гость
« Ответ #385 : 02 Февраль 2010, 16:17:57 »

аааааа! побегу тогда!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #386 : 02 Февраль 2010, 18:44:46 »

девочки, кто вчера записался, проясните, плиз, ситуацию, чё-т я совсем запуталась: записались у завы в 94 сад, она сказала подойти в РОО подтвердить сведения, чтобы ничего не перепуталось, причём сказала, что идти не обязательно именно 1 февраля, можно позже, типа, что те, кто у неё записан должны и так идти в первую очередь. вот я и расслабилась, не пошла вчера. мы про..... вспышку?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?? может сегодня ещё сбегать???
скажите, а вообще когда зава вас записывала? в январе? она ведь не имела права. 4 января было сказано всем, что запись с 1 февраля в РОНО. и что значит вообще "кто у неё записан должны и так идти в первую очередь"

nata-malina
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #387 : 03 Февраль 2010, 12:13:53 »

какой-то ужас в отдел образования не дозвонмться, все время занято: так все звонят или они сняли трубку чтоб никто не дозвонился?

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 03 Февраль 2010, 12:18:13 »

какой-то ужас в отдел образования не дозвонмться, все время занято: так все звонят или они сняли трубку чтоб никто не дозвонился?

в октябрьский только по вторникам звонить, а в ленинском скорее всего снята трубка...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 03 Февраль 2010, 13:06:46 »

LolKa, всех желающих обязаны были до 1 февраля записывать по садам. просто надо было с наездом идти, тогда совсем по-другому разговаривают. сама на форуме случайно вычитала, вот и пошла второй раз не по-хорошему, тогда записали.
пипец...девочки, я вообще в шоке!!!творят что хотят!!!не, если я в сад желаемый не попаду, то я таких заяв куда надо накатаю, что мало не покажется!!!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #390 : 03 Февраль 2010, 13:49:07 »

в отдел образования дозвонилась с миллионного раза, но толком ничего не узнала. на все вопросы один ответ - "всё после первого мая, сейчас ничего не знаем" жесть какая-то.
LolKa, всех желающих обязаны были до 1 февраля записывать по садам. просто надо было с наездом идти, тогда совсем по-другому разговаривают. сама на форуме случайно вычитала, вот и пошла второй раз не по-хорошему, тогда записали.
это вам так в РОНО сказали, что всех желающих должны были записывать? интересное кино. я звонила 4 января, и мне сказали - никаких списков в саду, 1 февраля единая очередь в РОНО. и как это вам сказала зава, что кто у нее записан, тот в первую очередь идет  Рот на замке Да люди, которые в РОНО стали на очередь, да еще где-нибудь в начале списка были, потому что с утра пришли,  такой хай поднимут этим вашим завам, что простите до Блажея дойдет, и уж точно заведущим тогда не поздоровиться.

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 304 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт