valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
Это вы в октябрьском или ленинском РОНО? это Октябрьский р-н. И сады Вишневца. My-Lia, если что узнаете пишите. Нам на 1 сентября 1,10 (без 2 дней 1,11) и нам тоже ничего конкретного не сказали. Мы записались на новый сад 102, но.. на 2011 г.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 20:50:34 от маМАня »
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Egoza
|
Да, номер очереди- это нечто. Мои оба летние: июль, август,- записывалась, когда дитенкам месяца потора-два было. И что, всегда в хвосте  . Вот мамы осенних и зимних деток могут еще повыбирать в какой сад идти. П.С.: Рожать нужно вовремя (С) В смысле, почему в хвосте, что-то я не в теме  Мы в июне родились, думала этим летом отдать в сад, и что могут быть проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Не обязательно, если у Вас в районе не перегруз с детками в садах, то возможно и выбирать будете  . А если наоборот и зава в приглянувшемся садике сортирует по номеру очереди, то уж куда попадете. Мы планировали сразу в 95, пошла я узнавать. Так вот номер у дочи 744, а зава обзванивает и приглашает к себе только первые 250 номеров  .
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Я сегодня ходила РОНО, была по очереди №5, записалась в сад 101 на 2011-2012 г (посмотрим, что из этого выйдет)
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
tanuhas
|
Я сегодня ходила РОНО, была по очереди №5, записалась в сад 101 на 2011-2012 г (посмотрим, что из этого выйдет)
о, это вы наверное к 7 утра пошли?Татьяша, правда, что на очередь может поставить только родитель? 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А Ленинское РОНО где находится? Очереди были?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ТатьЯша
|
мне знакомая занимала, она к 4 утра пришла, а я ровно к восьми прибежала. очередь занимали с двенадцати ночи
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне знакомая занимала, она к 4 утра пришла, а я ровно к восьми прибежала. очередь занимали с двенадцати ночи
пистон.... А Ленинское РОНО где находится? Очереди были?
а ты как думаешь, если в 12 ночи очередь занимали.... РОНО в здании Ленинской администрации на Советской.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
 зачем так издеваться над молодыми мамами? Ненавижу это государство!!! Добавлено: 01 Февраль 2010, 12:04:04
Так может сегодня и смысла нет идти, только если на завтра очередь занять...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
МДА-ма
|
А я подошла к половине девятого, хотела на всякий случай ещё и сама записаться,посмотрела на очередь, по списку у дежурного было 154 человека, развернулась и ушла, довольная, что нас зава подала в своём списке. А чтобы наверняка место застолбить, пойдём в сад в марте, благо по возрасту уже попадаем.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я была около 8 часов уже 90-я. Вышла оттуда в 10.30.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
tanuhas
|
а у нас сейчас проблема-малого не с кем оставить, папа в больнице....ну и как я на очередь стану(((((((....По телефону сказали-приходите, спрашивайте, может могут и родственники поставить на очередь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
Чего только сейчас не напишут  Никто с 12 не занимал С моего дома девочка была первой и она поехала около 4, да и то, я считаю, смысла в этом не было. Рано приехали те, кто хочет попасть в 101 новый сад. Мы приехали в 7.30 примерно и были 40 с хвостиком За час записались В очереди большинство родителей с Девятовки. Да и сами сотрудники сказали, что в других районах такого спроса на сады нет и потому можно придти попозже, через несколько дней. Работают очень оперативно. Регистрируют заявления быстрее, чем родители их заполняют. Можно записаться, погулять и потом придти только как очередь подойдет. Очень организованно. Мамы приходили с детьми маленькими, их пропускали без очереди.
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
nata-malina
|
Я сегодня ходила РОНО, была по очереди №5, записалась в сад 101 на 2011-2012 г повезло тебе, а я пришла где-то в 7-30 и была 60, обнадеживало то, что в бумажке у дежурного до меня не все рассчитывали на 101. еще "обрадовало" высказывание одной работницы из отдела образования, которая зашла в начале рабочего дня "что вы так толпитесь все дети попадут в сад, можно прийти и встать на очередь в другой день, не создавайте ажиотаж ". вот бы она оказалась на нашем месте
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Чего только сейчас не напишут Злой Так а что писать-то? Народу было конечно много. Если вы в 7,30 - 40е, то через 25 минут я 90 по очереди. НА счет оперативности, конечно, все быстро записывают. Просто этот ажиотаж и духота - вот это минус. К тому времени, как подошла моя очередь, народу было уже не много. Все записывались и уходили ждать кто куда.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
nata-malina
|
девушка в очереди говорила что ходила в101 сразу после новогодних праздников и зава сказала что запись только в роно, а через несколько дней зава стала писать свой список, который подала к 1 февраля в роно, как- то некрасиво получилось, говорят одно, делают по-другому. одним словом как всегда все для народа
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пипец... Думаю, что только родитель - правда, т.к. необходим наличие паспорта. Ну кому мешала запись по телефону?  Я такие же ужастики слышала про записи в СШ №10
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Пипец... Думаю, что только родитель - правда, т.к. необходим наличие паспорта. Ну кому мешала запись по телефону?  Я такие же ужастики слышала про записи в СШ №10 записала нас Лолка, я ей паспорт дала, она ситуацию объяснила, все нормуль))))и мы теперь стоим 177. А про очередь-в престижные лицеи и гимназии тоже такая же фигня-под школой в машинах ночуют, каждый час перекличка, отсутствующих-заснувших  вычеркивают... 
|
|
|
|
|
|
|
nata-malina
|
)и мы теперь стоим 177. это номер в конкретный сад или общая?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
)и мы теперь стоим 177. это номер в конкретный сад или общая? очередь вся общая.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пипец... Думаю, что только родитель - правда, т.к. необходим наличие паспорта. Ну кому мешала запись по телефону?  Я такие же ужастики слышала про записи в СШ №10 записала нас Лолка, я ей паспорт дала, она ситуацию объяснила, все нормуль))))и мы теперь стоим 177. А про очередь-в престижные лицеи и гимназии тоже такая же фигня-под школой в машинах ночуют, каждый час перекличка, отсутствующих-заснувших  вычеркивают...  Пля.... Это что такой бум рождаемости?  У меня, когда брат шел в гимназию никто ни в какой очереди не стоял...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну вообще то прирост рождаемости есть.  да и раньше всё равно в какие ясли и сад, это теперь есть выбор, но нету мест. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Пипец... Думаю, что только родитель - правда, т.к. необходим наличие паспорта. Ну кому мешала запись по телефону?  Я такие же ужастики слышала про записи в СШ №10 записала нас Лолка, я ей паспорт дала, она ситуацию объяснила, все нормуль))))и мы теперь стоим 177. А про очередь-в престижные лицеи и гимназии тоже такая же фигня-под школой в машинах ночуют, каждый час перекличка, отсутствующих-заснувших  вычеркивают...  Пля.... Это что такой бум рождаемости?  У меня, когда брат шел в гимназию никто ни в какой очереди не стоял... а что делать?вот допустим набирают детей в школу, ту же 1 гимназию в 1 класс.Скажем по району к этой школе относится 100 человек, а набирают 3 класса-75 человек...ну и как быть-только по живой очереди...вот и занимают с ночи...
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Пипец... Думаю, что только родитель - правда, т.к. необходим наличие паспорта. Ну кому мешала запись по телефону  ? Я такие же ужастики слышала про записи в СШ №10 записала нас Лолка, я ей паспорт дала, она ситуацию объяснила, все нормуль))))и мы теперь стоим 177. А про очередь-в престижные лицеи и гимназии тоже такая же фигня-под школой в машинах ночуют, каждый час перекличка, отсутствующих-заснувших  вычеркивают...  Пля.... Это что такой бум рождаемости  ? У меня, когда брат шел в гимназию никто ни в какой очереди не стоял... У, Valeryia, как вы отстали от жизни. Кажется, в "Вечёрке" писали, как в этом году набирали первые классы в первой школе - триллер ещё тот, мало того, что ночевали под школой, так папаши стояли на входе, родителей пропускали строго по своему списку, а учителей - по удостоверению.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
nana, да-да читала я эту статью. Ужас, что творится. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
nana, да-да читала я эту статью. Ужас, что творится.  ужас, Ленка, это когда после всего этого "любимое чадо" учиться не желает и его из этой школы отчислят.(((((((
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
nana, да-да читала я эту статью. Ужас, что творится.  ужас, Ленка, это когда после всего этого "любимое чадо" учиться не желает и его из этой школы отчислят.((((((( Я сушить ей мозги не буду, если увижу, что у неё нет к этому интереса.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Чего только сейчас не напишут Злой Никто с 12 не занимал С моего дома девочка была первой и она поехала около 4, да и то, я считаю, смысла в этом не было. Рано приехали те, кто хочет попасть в 101 новый сад. Мы приехали в 7.30 примерно и были 40 с хвостиком За час записались Я там неприсутствовала, говорю я прилетела туда в 8,00 в черной шапке сером пуховике вся красная подошла к первому окошку там молодой человек стоял со списком, назвала фамилию и пошла к третьему писать заявление. Мне знакомая говорила она кажись третья была, что с двенадцати первый был Добавлено: 01 Февраль 2010, 17:35:51
Пипец... Думаю, что только родитель - правда, т.к. необходим наличие паспорта. Ну кому мешала запись по телефону  ? Я такие же ужастики слышала про записи в СШ №10 записала нас Лолка, я ей паспорт дала, она ситуацию объяснила, все нормуль))))и мы теперь стоим 177. А про очередь-в престижные лицеи и гимназии тоже такая же фигня-под школой в машинах ночуют, каждый час перекличка, отсутствующих-заснувших  вычеркивают...  Пля.... Это что такой бум рождаемости  ? У меня, когда брат шел в гимназию никто ни в какой очереди не стоял... У, Valeryia, как вы отстали от жизни. Кажется, в "Вечёрке" писали, как в этом году набирали первые классы в первой школе - триллер ещё тот, мало того, что ночевали под школой, так папаши стояли на входе, родителей пропускали строго по своему списку, а учителей - по удостоверению. Мой брат целую ночь шести, а я после под школой 10 стояли.
|
|
|
|
|
|
|
|