Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 18:04:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 304 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очередь в д/с  (Прочитано 721091 раз)
valerka
Гость
« : 16 Май 2007, 19:01:52 »

Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.

"Одно окно" Администрации Ленинского района
ул.Советская 10, 1 этаж,
тел. 77-36-29
"Одно окно" Администрации Октябрьского района
ул. Гагарина 18/2, 2 этаж
тел. 52-02-11, 52-67-93

"Отдел образования, Октябрьский район
тел. 69-71-16
"Отдел образования, Ленинский район
понедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20
тел. 74-07-85

Документы, необходимые для постановки на учет:
- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно");
- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка;
- свидетельство о рождении ребенка (и копия)
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : 29 Январь 2010, 20:06:00 »

Это вы в октябрьском или ленинском РОНО?
это Октябрьский р-н. И сады Вишневца.

My-Lia, если что узнаете пишите. Нам на 1 сентября 1,10 (без 2 дней 1,11) и нам тоже ничего конкретного не сказали. Мы записались на новый сад 102, но.. на 2011 г.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 20:50:34 от маМАня » Записан

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 01 Февраль 2010, 09:36:02 »

Да, номер очереди- это нечто. Мои оба летние: июль, август,- записывалась, когда дитенкам месяца потора-два было. И что, всегда в хвосте  Плачущий. Вот мамы осенних и зимних деток могут еще повыбирать в какой сад идти.
П.С.: Рожать нужно вовремя (С)
В смысле, почему в хвосте, что-то я не в теме Обеспокоенный Мы в июне родились, думала этим летом отдать в сад, и что могут быть проблемы Непонимающий
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 01 Февраль 2010, 09:44:24 »

Не обязательно, если у Вас в районе не перегруз с детками в садах, то возможно и выбирать будете  Подмигивающий. А если наоборот и зава в приглянувшемся садике сортирует по номеру очереди, то уж куда попадете.
Мы планировали сразу в 95, пошла я узнавать. Так вот номер у дочи 744, а зава обзванивает и приглашает к себе только первые 250 номеров  Грустный.
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 01 Февраль 2010, 10:05:08 »

Я сегодня ходила РОНО, была по очереди №5, записалась в сад 101 на 2011-2012 г (посмотрим, что из этого выйдет)

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 01 Февраль 2010, 11:42:28 »

Я сегодня ходила РОНО, была по очереди №5, записалась в сад 101 на 2011-2012 г (посмотрим, что из этого выйдет)
о, это вы наверное к 7 утра пошли?Татьяша, правда, что  на очередь может поставить только родитель? Непонимающий
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #336 : 01 Февраль 2010, 11:56:25 »

А Ленинское РОНО где находится? Очереди были?

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 01 Февраль 2010, 11:57:06 »

мне знакомая занимала, она к 4 утра пришла, а я ровно к восьми прибежала. очередь занимали с двенадцати ночи

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 01 Февраль 2010, 11:59:04 »

мне знакомая занимала, она к 4 утра пришла, а я ровно к восьми прибежала. очередь занимали с двенадцати ночи
пистон....
А Ленинское РОНО где находится? Очереди были?
а ты как думаешь, если в 12 ночи очередь занимали....
РОНО в здании Ленинской администрации на Советской.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #339 : 01 Февраль 2010, 11:59:59 »

Шокирован Шокирован Шокирован зачем так издеваться над молодыми мамами? Ненавижу это государство!!!

Добавлено: 01 Февраль 2010, 12:04:04
Так может сегодня и смысла нет идти, только если на завтра очередь занять...

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Arwi
Настоящий гродненец

Если ты не такой как все, тебя сложно использовать

Просмотр профиля Email
« Ответ #340 : 01 Февраль 2010, 12:06:42 »

блин, бред какой-то с очередями в 4 утра Шокирован.  по- большому счету, нам без разницы, все равно за 20 км до сада возить будем, но все таки хотелось бы попасть в 89. Злой Злой Злой
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #341 : 01 Февраль 2010, 12:21:15 »

А я подошла к половине девятого, хотела на всякий случай ещё и сама записаться,посмотрела на очередь, по списку у дежурного было 154 человека, развернулась и ушла, довольная, что нас зава подала в своём списке. А чтобы наверняка место застолбить, пойдём в сад в марте, благо по возрасту уже попадаем.
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #342 : 01 Февраль 2010, 12:23:52 »

Я была около 8 часов уже 90-я. Вышла оттуда в 10.30.

Бесконечность не предел! ©
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 01 Февраль 2010, 12:25:36 »

а у нас сейчас проблема-малого не с кем оставить, папа в больнице....ну и как я на очередь стану(((((((....По телефону сказали-приходите, спрашивайте, может могут и родственники поставить на очередь...
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 01 Февраль 2010, 13:57:45 »

пипец точно!!!
Innik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #345 : 01 Февраль 2010, 13:59:19 »

Чего только сейчас не напишут  Злой Никто с 12 не занимал С моего дома девочка была первой и она поехала около 4, да и то, я считаю, смысла в этом не было. Рано приехали те, кто хочет попасть в 101 новый сад. Мы приехали в 7.30 примерно и были 40 с хвостиком За час записались 

В очереди большинство родителей с Девятовки. Да и сами сотрудники сказали, что в других районах такого спроса на сады нет и потому можно придти попозже, через несколько дней. Работают очень оперативно. Регистрируют заявления быстрее, чем родители их заполняют. Можно записаться, погулять и потом придти только как очередь подойдет. Очень организованно. Мамы приходили с детьми маленькими, их пропускали без очереди.

Улыбнись и передай другому!
nata-malina
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #346 : 01 Февраль 2010, 14:00:16 »

Я сегодня ходила РОНО, была по очереди №5, записалась в сад 101 на 2011-2012 г

повезло тебе, а я пришла где-то в 7-30 и была 60, обнадеживало то, что в бумажке у дежурного до меня не все  рассчитывали на 101.
еще "обрадовало" высказывание одной работницы из отдела образования, которая зашла в начале рабочего дня "что вы так толпитесь все дети попадут в сад, можно прийти и встать на очередь в другой день, не создавайте ажиотаж ". вот бы она оказалась на нашем месте

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #347 : 01 Февраль 2010, 14:03:11 »

Чего только сейчас не напишут  Злой
Так а что писать-то? Народу было конечно много. Если вы в 7,30 - 40е, то через 25 минут я 90 по очереди. НА счет оперативности, конечно, все быстро записывают. Просто этот ажиотаж и духота - вот это минус. К тому времени, как подошла моя очередь, народу было уже не много. Все записывались и уходили ждать кто куда.

Бесконечность не предел! ©
nata-malina
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #348 : 01 Февраль 2010, 14:10:07 »

девушка в очереди говорила что ходила в101 сразу после новогодних праздников и зава сказала что запись только в роно, а через несколько дней зава стала писать свой список, который подала к 1 февраля в роно, как- то некрасиво получилось, говорят одно, делают по-другому. одним словом как всегда все для народа

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #349 : 01 Февраль 2010, 14:27:18 »

Пипец... Думаю, что только родитель - правда, т.к. необходим наличие паспорта. Ну кому мешала запись по телефону?Непонимающий Я такие же ужастики слышала про записи в СШ №10

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 01 Февраль 2010, 14:35:39 »

Пипец... Думаю, что только родитель - правда, т.к. необходим наличие паспорта. Ну кому мешала запись по телефону?Непонимающий Я такие же ужастики слышала про записи в СШ №10
записала нас Лолка, я ей паспорт дала, она ситуацию объяснила, все нормуль))))и мы теперь стоим 177.
А про очередь-в престижные лицеи и гимназии тоже такая же фигня-под школой в машинах ночуют, каждый час перекличка, отсутствующих-заснувших Смеющийся Смеющийся Смеющийся вычеркивают... Крутой
nata-malina
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #351 : 01 Февраль 2010, 14:38:49 »

)и мы теперь стоим 177.

это номер в конкретный сад или общая?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 01 Февраль 2010, 14:39:22 »

очередь вся общая.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #353 : 01 Февраль 2010, 15:01:20 »

записала нас Лолка, я ей паспорт дала, она ситуацию объяснила, все нормуль))))и мы теперь стоим 177.
А про очередь-в престижные лицеи и гимназии тоже такая же фигня-под школой в машинах ночуют, каждый час перекличка, отсутствующих-заснувших Смеющийся Смеющийся Смеющийся вычеркивают... Крутой

Пля.... Это что такой бум рождаемости?Непонимающий У меня, когда брат шел в гимназию никто ни в какой очереди не стоял...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 01 Февраль 2010, 15:16:19 »

Ну вообще то прирост рождаемости есть. Улыбка да и раньше всё равно в какие ясли и сад, это теперь есть выбор, но нету мест. Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 01 Февраль 2010, 15:24:07 »

Пля.... Это что такой бум рождаемости?Непонимающий У меня, когда брат шел в гимназию никто ни в какой очереди не стоял...
а что делать?вот допустим набирают детей в школу, ту же 1 гимназию в 1 класс.Скажем по району к этой школе относится 100 человек, а набирают 3 класса-75 человек...ну и как быть-только по живой очереди...вот и занимают с ночи...
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 01 Февраль 2010, 15:33:36 »

Пипец... Думаю, что только родитель - правда, т.к. необходим наличие паспорта. Ну кому мешала запись по телефонуНепонимающий? Я такие же ужастики слышала про записи в СШ №10

Пля.... Это что такой бум рождаемостиНепонимающий? У меня, когда брат шел в гимназию никто ни в какой очереди не стоял...
У, Valeryia, как вы отстали от жизни. Кажется, в "Вечёрке" писали, как в этом году набирали первые классы в первой школе - триллер ещё тот, мало того, что ночевали под школой, так папаши стояли на входе, родителей пропускали строго по своему списку, а учителей - по удостоверению.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 01 Февраль 2010, 15:38:56 »

nana, да-да читала я эту статью. Ужас, что творится. Шокирован
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 01 Февраль 2010, 15:59:32 »

ужас, Ленка, это когда после всего этого "любимое чадо" учиться не желает и его из этой школы отчислят.(((((((
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 01 Февраль 2010, 16:15:47 »

ужас, Ленка, это когда после всего этого "любимое чадо" учиться не желает и его из этой школы отчислят.(((((((

Я сушить ей мозги не буду, если увижу, что у неё нет к этому интереса. В замешательстве
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 01 Февраль 2010, 17:32:33 »

Чего только сейчас не напишут  Злой Никто с 12 не занимал С моего дома девочка была первой и она поехала около 4, да и то, я считаю, смысла в этом не было. Рано приехали те, кто хочет попасть в 101 новый сад. Мы приехали в 7.30 примерно и были 40 с хвостиком За час записались
Я там неприсутствовала, говорю я прилетела туда в 8,00 в черной шапке сером пуховике вся красная подошла к первому окошку там молодой человек стоял со списком, назвала фамилию и пошла к третьему писать заявление.
Мне знакомая говорила она кажись третья была, что с двенадцати первый был

Добавлено: 01 Февраль 2010, 17:35:51
Пипец... Думаю, что только родитель - правда, т.к. необходим наличие паспорта. Ну кому мешала запись по телефонуНепонимающий? Я такие же ужастики слышала про записи в СШ №10

Пля.... Это что такой бум рождаемостиНепонимающий? У меня, когда брат шел в гимназию никто ни в какой очереди не стоял...
У, Valeryia, как вы отстали от жизни. Кажется, в "Вечёрке" писали, как в этом году набирали первые классы в первой школе - триллер ещё тот, мало того, что ночевали под школой, так папаши стояли на входе, родителей пропускали строго по своему списку, а учителей - по удостоверению.
Мой брат целую ночь шести, а я после под школой 10 стояли.

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 304 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт