|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
МДА-ма
|
сегодня и нам позвонили из 101 сада прийти за направлением 2 мая . УРА!!!!!!  и нам тоже позвонили, а то я уже собралась идти туда завтра, чтоб не пролететь с другим садом, если сюда не попадём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а я что-то думала направление нужно в РОО брать или в садике? просто я звонила сама в сад, нам сказали что мы прошли, и сказали взять направление в РОО и с ним приходить, или я что-то не так услышала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
кому-нибудь звонили из 98 садика? отзовитесь...  сегодня звонила в РОО,сказали что распределять будут 18 апреля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·•●олюля●•·˙
Гродненец
|
сегодня звонила в РОО,сказали что распределять будут 18 апреля спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
сегодня и нам позвонили из 101 сада прийти за направлением 2 мая . УРА!!!!!! а я что-то думала направление нужно в РОО брать или в садике? просто я звонила сама в сад, нам сказали что мы прошли, и сказали взять направление в РОО и с ним приходить, или я что-то не так услышала?
девочки тоже не поняла про направление я тоже сама звонила сказали что в списке и проходить мед комиссию, а про направление ничего не сказали что за оно  Добавлено: 15 Апрель 2014, 14:20:12
сегодня и нам позвонили из 101 сада прийти за направлением 2 мая . УРА!!!!!! а я что-то думала направление нужно в РОО брать или в садике? просто я звонила сама в сад, нам сказали что мы прошли, и сказали взять направление в РОО и с ним приходить, или я что-то не так услышала?
девочки тоже не поняла про направление я тоже сама звонила сказали что в списке и проходить мед комиссию, а про направление ничего не сказали что за оно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
я тоже сама звонила куда? в 101 сад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
про направление Направление выдают в отделе образования , но некоторые заведующие д/с сами их забирают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
я тоже сама звонила куда? в 101 сад? нет в другой про направление Направление выдают в отделе образования , но некоторые заведующие д/с сами их забирают если заведующая сама его забрала ,мне нужно оно или в саду остается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
,мне нужно оно или в саду остается я так понимаю что она в саду остается вы только пишете заявление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
,мне нужно оно или в саду остается я так понимаю что она в саду остается вы только пишете заявление спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anneta.lu
Новенький
|
anneta.lu, вообще последние пару лет действительно не сильно добирают детей в возрасте 3-4 лет. Мы пошли в прошлом году в младшую группу 2-3 лет, и таких групп набрали 2, причем под завязку. Поэтому вполне вероятно, что доберут только одну группу. А соседние садики вам не подходят? На Тавлая за остановкой есть (номер не помню), 93 и 89 возле свитанка, 83 и 79 возле лиможа, 78 возле минирынка???
в 93 и 89 добор будет деток нашего возраста и как известно мне мало вероятности нам туда попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А нам заведующая сада сказала за направлением приходить 22 апреля к ней.только за чем оно?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Lenock@
|
А мы на очередь встали только через год после рождения. Как думаете, стоит звонить теперь в РОО? в октябре нам 3 года, сказали раньше, что к трем и пойдете. Думаю, сидеть и ждать, что позвонят, - не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А нам заведующая сада сказала за направлением приходить 22 апреля к ней.только за чем оно?
придете, распишетесь, что получили направление, оставите его заведующей, вам вероятно скажут к какому воспитателю и в какую группу вы идете, и когда планируют начать набор у нас даже записывали предварительно дату, когда ребенок придет в сад, т.е. распределяли деток на несколько недель, чтобы не все сразу Добавлено: 16 Апрель 2014, 16:49:51
А мы на очередь встали только через год после рождения. Как думаете, стоит звонить теперь в РОО? в октябре нам 3 года, сказали раньше, что к трем и пойдете. Думаю, сидеть и ждать, что позвонят, - не вариант.
уже давно пора звонить, уже списки практически везде есть, и списки окончательные
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
придете, распишетесь, что получили направление, оставите его заведующей, вам вероятно скажут к какому воспитателю и в какую группу вы идете, и когда планируют начать набор у нас даже записывали предварительно дату, когда ребенок придет в сад, т.е. распределяли деток на несколько недель, чтобы не все сразу а теперь ясно.спасибо.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Юнона
|
списки окончательные окончательные списки будут 30 апреля. До этого числа и группы будут сформированы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
позвонили в 98 сад, списки есть и мы попали, номер очереди 43
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
позвонили в 98 сад, списки есть и мы попали, номер очереди 43
с таким номером очереди могли и не дергаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
мы идем в 91 сад!!!!Ура!
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
sunnygirl
|
Дюймовочка18, уже есть окончательные списки? нам заведующая сказала, что в базовом списке мы есть... а вам в РОО сказали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
И нам сказали направление забирать в саду (79 сад)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaSTeHA
Молодой Гродненец
|
мы идем в 91 сад!!!!Ура!
если не секрет то какой ваш номер? Я звонила просто зав. и она сказала после 30 будут списк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
номер 730( какой-то, я точно не помню... но точно до 740) Уже было распределение в этот сад . Нужно ехать в РОО. Там скажут. Но мы идем в группу 3-4- леток. Нам уже 3,6.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
по какому номеру звонить по поводу очереди? ленинский район
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
по какому номеру звонить по поводу очереди? ленинский район
74-07-85. приемные дни - пн. 8.00 - 11.00 и среда 16.00 - 20.00
|
|
|
|
|
|
|
|