|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanyusha
|
есть какой-то сад на Купалы, подальше, ближе к лесу со стороны Евроопта. не очень удобный в плане транспорта. может там поменьше очередь и желающих поменьше?
посмотрим, будем думать, искать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
есть какой-то сад на Купалы, подальше, ближе к лесу со стороны Евроопта. не очень удобный в плане транспорта. может там поменьше очередь и желающих поменьше?
это санаторный, 95. Там не "поменьше" желающих скорее 87 возле "Сырной точки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это санаторный, 95. Там не "поменьше" желающих скорее 87 возле "Сырной точки" Добавлено: 01 Апрель 2014, 12:02:49
это санаторный, 95. Там не "поменьше" желающих скорее 87 возле "Сырной точки" вот про 87 я 95-без вариантов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
это санаторный, 95. Там не "поменьше" желающих скорее 87 возле "Сырной точки" Добавлено: 01 Апрель 2014, 11:02:49
это санаторный, 95. Там не "поменьше" желающих скорее 87 возле "Сырной точки" вот про 87 я 95-без вариантов в 87-й сказали 100% не попадаем....честно, не очень-то и хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
нас вчера уже не собрание в сад пригласили , правда оно в конце апреля будет , но все же . Но мы не на Вишневце)))
А где вы? И что за сад, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
mamsel
|
Откуда такая информация? Только что звонила в отдел образования - заседание по Вишневцу будет только 25 апреля проводиться. А сейчас, даже приблизительно не известно, кто куда попадет. Так позвоните заведующей- вам скажут попадаете или нет. Списки есть у всех заведющих, а после 25 апреля они же будут иметь официальный статус. А в РОО очень редко скажут вам что-то конкретное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivanych85sh
|
Откуда такая информация? Только что звонила в отдел образования - заседание по Вишневцу будет только 25 апреля проводиться. А сейчас, даже приблизительно не известно, кто куда попадет. а я думаю что все уже известно ))) немного еще подкорректируют конечно , но .... нас вчера уже не собрание в сад пригласили , правда оно в конце апреля будет , но все же . Но мы не на Вишневце))) мы тоже созванивались с заведующей желаемого сада, попали)) 23 апреля на собрание. живем на Вишневце. подходили в 103сад, ответили, что номер наш 6..-надцатый не проходной для Вишневца, решили что лучше подальше сад, но хороший. претендовали только на него, там номер наш оказался очень даше проходной! и вот мы пойдем в 27 садик))) а то что другой район, так стоит все-таки рассматривать вариант не только возле дома, но и возле работы папы / мамы. иногда это более выгодный вариант)) желаю и вам, дорогие мамулечки, чтобы ваши детки оказались в нужном садике и у хороших воспитателей!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2014, 23:10:15 от ivanych85sh »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это санаторный, 95. Там не "поменьше" желающих скорее 87 возле "Сырной точки" 87 такой же популярный, очень хвалят его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
А может кто скинет номер завы 103 садика в ЛС или скажет как она принимает. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 11:32:16 есть какой-то сад на Купалы, подальше, ближе к лесу со стороны Евроопта. не очень удобный в плане транспорта. может там поменьше очередь и желающих поменьше? это санаторный, 95. Там не "поменьше" желающих скорее 87 возле "Сырной точки" 87-й же почти рядом с остановкой, нормально добираться Добавлено: 01 Апрель 2014, 16:06:25
Только что звонила в отдел образования - заседание по Вишневцу будет только 25 апреля проводиться. А сейчас, даже приблизительно не известно, кто куда попадет. Мужу утром сказали в РОО, что 18-го они будут все знать, а 21-го информация появится у заведующих. Что ни поход-звонок, так все разная информация))) Наверное, верить нужно только своим глазам и ногам, когда сходишь в сад и увидишь себя в списках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Что ни поход-звонок, так все разная информация)))  Это да, как к гадалке сходил  Мне вообще сегодня сказали, что набор только до мая 2012г. Все остальные - ждите, ока укомплектуют группы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
87 такой же популярный, очень хвалят его Прямо бальзам на душу, он у нас в запасных. А то все молчат как партизаны, я ничего не знаю про этот сад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 11:32:16 есть какой-то сад на Купалы, подальше, ближе к лесу со стороны Евроопта. не очень удобный в плане транспорта. может там поменьше очередь и желающих поменьше? это санаторный, 95. Там не "поменьше" желающих скорее 87 возле "Сырной точки" 87-й же почти рядом с остановкой, нормально добираться Добавлено: 01 Апрель 2014, 15:06:25
Только что звонила в отдел образования - заседание по Вишневцу будет только 25 апреля проводиться. А сейчас, даже приблизительно не известно, кто куда попадет. Мужу утром сказали в РОО, что 18-го они будут все знать, а 21-го информация появится у заведующих. Что ни поход-звонок, так все разная информация))) Наверное, верить нужно только своим глазам и ногам, когда сходишь в сад и увидишь себя в списках... ты как работник РОО не ходила к заведующей РОО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я сегодня ходила в отдел образования! Сказали , что сады на Клецкава( 90, 91, 84, и пр.) распределят 14 апреля( это ятница) . Так в понедельник можно позвонить в интересующий Вас сад и спросить. А в сады на Вишневце(97, 102, 103) - будет известно после 25апреля( т.к. распределением в эти сады занимается комиссия).
Добавлено: 01 Апрель 2014, 19:16:38 расскажите про 91сад.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
ты как работник РОО не ходила к заведующей РОО? Я не работник РОО)) Я преподаватель ГрГУ, а это, по-моему, никак не повлияет на мою очередь в 98-й сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mari-an16
Молодой Гродненец
Жизнь хороша и жить хорошо
|
В отделе образования сегодня сказали, что звонить надо после 25 апреля и узнавать в какой сад попали. Моя братовая сегодня ходила к заведующей 58 садика на Я.Купалы, списки у заведующей в компьютере уже были и ребенка распределили в логопедическую группу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
расскажите про 91сад. Зайдите в тему про сады - там куча отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
расскажите про 91сад. Зайдите в тему про сады - там куча отзывов. Пасибки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А может кто скинет номер завы 103 садика в ЛС или скажет как она принимает. Спасибо! Тут напишу, вдруг еще кому пригодится  Елена Витальевна 63-34-70 Добавлено: 01 Апрель 2014, 22:13:32
Вот, кстати, сайт садика Добавлено: 01 Апрель 2014, 23:15:12
И график есть  ГРАФИК РАБОТЫ: ПН. 9.30 - 18.00 ВТ. 7.30 - 16.00 СР. 9.30 - 18.00 ЧТ. 7.30 - 16.00 ПТ. 9.30 - 18.00 ПРИЕМ ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ: Среда 14.00 - 18.00 обеденный перерыв ежедневно с 13.00 до 13.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
olka.bolka спасибочки большое за телефон и график работы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Последний номер, кто попал в 102 сад - 211. Откуда такая информация? Только что звонила в отдел образования - заседание по Вишневцу будет только 25 апреля проводиться. А сейчас, даже приблизительно не известно, кто куда попадет. мы вчера ходили в РОО и нам сказали что по детям 2012 г.р. из р-н Ольшанка и Вишневец будут решать на собрании 25 апреля сейчас они занимаются детками 2011 г.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Мы 2011 и нам сказали после 25.
если Вы на Вишневце-то да, после 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Может кто ходил в 102 сад к заведующей,есть списки в саду или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Звонила сегодня в 103 садик, списки есть у заведующей. Прошли детки по 307 учетный номер, мы в списке  Ура!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
вонила сегодня в 103 садик, списки есть у заведующей. Прошли детки по 307 учетный номер, мы в списке Браво! Палец вверх Ура!!!! Мы тоже туда попадаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
а по 98 интересно когда списки будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А в сады на Вишневце(97, 102, 103) - будет известно после 25апреля( т.к. распределением в эти сады занимается комиссия) У завы 97 сада есть предварительные списки и дети уже ходят на адаптационную площадку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ева Луна
Молодой Гродненец
Не важно,что ты видишь...Важно как на это смотришь
|
Может кто ходил в 102 сад к заведующей,есть списки в саду или нет?
предварительные списки уже давно у нее есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|