|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
-LolKA-
|
звонила сегодня в сады, в 102 проходит 344 уч.номер, а в 97 300 уч.номер, и мы не проходим ни в один из них (у нас номер 364), интересно какой предложат?  а чего вы ждете? я б побыстрее выбирала другой сад и бежала в РОО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
Звонила сегодня в 101 сад. Списков нет. Сказали сформируют в конце апреля. Добавлено: 04 Апрель 2014, 11:03:58
Люди! Объясните мне, а то я уже ничего не понимаю... У меня тот же вопрос крутится в голове. Как можно добится правды, зная, что человек стоит в очереди на 102 сад далеко за нами и попадает, а мы нет. Как мама сказала - они "подключили" кого надо. Надеялась, что попадем, т.к. конкретного нет нам не говорили. А тут написали , что и ноябрьские не попадают. Мы в Ленинском правды не добились никакой. Живём на Девятовке. С сыном становилась на очередь когда ему было 6 месяцев в сентябре 2010. Так нам предложили только сады Комарова. Моя подруга рожала вместе со мной и поставила ре на учёт в 2012 году. И им предложили 101 сад, они отказались и без проблем пошли в 64. Уверяла меня, что блата нет. Мы не однократно ходили в отдел образования, просили, ругались. И в итоге еженедельного хождения (раз 10 были) нам предложили 79 сад.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 11:03:58 от Anchous »
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Звонила сегодня в 101 сад. Списков нет. Сказали сформируют в конце апреля. вот тоже интересно, почему в одних садах уже приглашают за направлениями и на собрания, а 101 всё держит оборону, как не позвони - списков нет, заходить тоже пробовала: первый раз мягко отшили, во второй - не попала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не во всех садах списки есть, узнаю в какой сад попали, так обзвонив сады по пр.Клецкова, завы ответили, что у них еще списков нет, будут после 14 апреля  скорее всего просто не говорят и звонить лучше в конкретный- куда записывались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anneta.lu
Новенький
|
что делать подскажите...стояли на очередь в 64 сад как нам сказали в отделе образования группу набирают из 20 человек нашего возраста мы были где-то 15-16 сегодня видели списки мы не попали,как такое может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Звонила сегодня в 101 сад. Списков нет. Сказали сформируют в конце апреля. вот тоже интересно, почему в одних садах уже приглашают за направлениями и на собрания, а 101 всё держит оборону, как не позвони - списков нет, заходить тоже пробовала: первый раз мягко отшили, во второй - не попала. 101-- это из мегавостребованных который? Если да, то там настолько все строго контролируется, что они ровно по срокам скажут, а до того будут сидеть и ждать-- вдруг придет еще кто-то из очереди, кто не дошел. В более спокойных садах нет такого котроля, и заведующие, в принципе, могут сами управлять процессом, поэтому на 95 процентов уже могут дать ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
что делать подскажите...стояли на очередь в 64 сад как нам сказали в отделе образования группу набирают из 20 человек нашего возраста мы были где-то 15-16 сегодня видели списки мы не попали,как такое может быть?
что говорит заведующая? где видели списки? когда родились и когда стали на очередь?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
как такое может быть?
очень просто те, кто стоял например на 89, 101 и другие сады, с хорошим номером, но понял что не попадут в нужный им сад, переписался на 64. соответственно очередь сдвинулась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
как такое может быть?
очень просто те, кто стоял например на 89, 101 и другие сады, с хорошим номером, но понял что не попадут в нужный им сад, переписался на 64. соответственно очередь сдвинулась Да. Мы сделали именно так. Узнали, что в 101 шансов нет и пошли в другой пока не поздно. Хотя пришлось попотеть немного. Делают всё неохотно, отправляют до конца мая. А я по опыту помню, что в конце мая предложат только Комарова или Врублевского. Очень сложно будет на Девятовку попасть. Добавлено: 07 Апрель 2014, 10:42:37
А ещё шансов немного больше у тех, у кого уже один малыш ходит в желаемый сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
может кто знает есть ли предварительные списки в 98 сад на Купалы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yes/////
Новенький
|
подскажите, пожалуйста, номер телефона в отделе образования, по которому можно узнать номер очереди!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anneta.lu
Новенький
|
очень просто те, кто стоял например на 89, 101 и другие сады, с хорошим номером, но понял что не попадут в нужный им сад, переписался на 64. соответственно очередь сдвинулась
Да. Мы сделали именно так. Узнали, что в 101 шансов нет и пошли в другой пока не поздно. Хотя пришлось попотеть немного. Делают всё неохотно, отправляют до конца мая. А я по опыту помню, что в конце мая предложат только Комарова или Врублевского. Очень сложно будет на Девятовку попасть. Добавлено: [time]Mon Apr 7 07:42:37 2014[/time]
мы тоже переписывась как оказалось что в тот сад в который мы стали 11 ,набор детак с 3-4 лет в групу не будет и добора тоже не будет ,в отделе образования нам предложили стать именно в 64 так как по предварительным спискам которые у них и подсчетам корые они совершили у нас была больше вероятность что именно туда мы попадем на девятовке что делать подскажите...стояли на очередь в 64 сад как нам сказали в отделе образования группу набирают из 20 человек нашего возраста мы были где-то 15-16 сегодня видели списки мы не попали,как такое может быть?
что говорит заведующая? где видели списки? когда родились и когда стали на очередь? заведующая говорит что возьмет детей которые стали на очерь в отделе образования до апреля 2012 года списки видела моя знакомая которая непосредственно работает в этом саду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
anneta.lu, вообще последние пару лет действительно не сильно добирают детей в возрасте 3-4 лет. Мы пошли в прошлом году в младшую группу 2-3 лет, и таких групп набрали 2, причем под завязку. Поэтому вполне вероятно, что доберут только одну группу. А соседние садики вам не подходят? На Тавлая за остановкой есть (номер не помню), 93 и 89 возле свитанка, 83 и 79 возле лиможа, 78 возле минирынка???
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Zdanik
|
подскажите, пожалуйста, номер телефона в отделе образования, по которому можно узнать номер очереди!!!! если еще актуально - 52-05-65 по вторникам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Подскажите от чего зависит и где решается будет или нет набор 3-4 летних групп в саду. По опыту прошлых лет в каких садах(интересует Девятовка) был набор целых таких групп. И каждый год набор 3-4 летних идет в разных садах или в одних и тех же?
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
Anchous
|
Подскажите от чего зависит и где решается будет или нет набор 3-4 летних групп в саду. По опыту прошлых лет в каких садах(интересует Девятовка) был набор целых таких групп. И каждый год набор 3-4 летних идет в разных садах или в одних и тех же?
Мне кажется, что это зависит от сада. На примере нашего 79 сада скажу. Что в прошлом году набирали одну такую группу и две группы 2-3. В этом году выпускают 3 группы и набирают тоже три, но про возраст не знаю. Мы идём в 2-3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Подскажите от чего зависит и где решается будет или нет набор 3-4 летних групп в саду. зависит от того, сколько набрали в прошлом году групп 2-3 леток, и сколько там детей подозреваю, что если таких детей было много и сад набрал полную параллель таких групп, то добора в след.году уже не будет, либо будет незначительный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
Ой а мы попали в 64 сад!!!  :)Правда на очередь встали сразу после рождения!!!Где-то в конце августа 2011-го.Тогда ещё сказали,что не факт что в 64-ый попадём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
не во всех садах списки есть, узнаю в какой сад попали, так обзвонив сады по пр.Клецкова, завы ответили, что у них еще списков нет, будут после 14 апреля Я звонила в те сады в которые мы записались на Клецкова и тоже сказали звонить 14 апреля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
я тоже когда звонила заведующей интересуещего садика мне сазали списки будут в конце апреля... я не поленилась и в этот же день подошла лично, так она тут же достала предварительные списки... просто они, наверное, не всегда хотят это по телефону обсуждать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
я тоже когда звонила заведующей интересуещего садика мне сазали списки будут в конце апреля... я не поленилась и в этот же день подошла лично, так она тут же достала предварительные списки... просто они, наверное, не всегда хотят это по телефону обсуждать...  нам даже лично 2 апреля ничего не хотели показывать, а сегодня уже из сада позвонили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
спасибо!  Добавлено: 09 Апрель 2014, 20:23:27
надеюсь так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Девочки может кто идет в сад № 73 ( Девятовка ) в том году на этот год мы были 9 но что-то звонка от заведующей не слышно  . Может кому уже звонили, отзовитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки может кто идет в сад № 73 ( Девятовка ) в том году на этот год мы были 9 но что-то звонка от заведующей не слышно . Может кому уже звонили, отзовитесь звоните сами,а то могут и "не дозвониться".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Девочки может кто идет в сад № 73 ( Девятовка ) в том году на этот год мы были 9 но что-то звонка от заведующей не слышно  . Может кому уже звонили, отзовитесь  знакомым звонили, сказали 29/04 (вроде как) в сад подойти за направлением..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Девочки может кто идет в сад № 73 ( Девятовка ) в том году на этот год мы были 9 но что-то звонка от заведующей не слышно  . Может кому уже звонили, отзовитесь  знакомым звонили, сказали 29/04 (вроде как) в сад подойти за направлением.. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
сегодня и нам позвонили из 101 сада прийти за направлением 2 мая . УРА!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|