|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
♥anfisa♥
Гродненец
Нельзя быть хорошей для всех!
|
А как можно отказать человеку в приеме? Ладно,если пришел,а тут педсовет,семинар или еще какие вопросы по плану,а так,когда работаешь с документами,ничего не отвалится ответить человеку на его вопросы...а приемный день-это ты точно должен быть на месте и вести прием и никаких дел. а чего Вы, когда писали про "каждый день=приемный день в 96 саду", не подумали, что, прочитав Ваше сообщение, какая-нибудь мама поедет в сад и нарвется на конфликт, ибо день не приемный и там ей не очень-то и рады? Добавлено: 18 Март 2014, 12:38:04
кому очень нужно Приёмные часы сада № 96 Пн. с 08.30 до 11.00, ср. с 14.00 до 18.00 Пт. с 08.00 до 16.30
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 12:38:04 от 23alena4 »
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Может кто знает в 99 садике когда приемный день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Не забываем соблюдать правила раздела!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIV
Гродненец
|
Может кто знает в 99 садике когда приемный день? Время работы заведующей: понедельник - пятница с 8.00 до 16.30 ,приём граждан по личным вопросам с 8.30 до 9.30 и с 15.30 до 16.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
ДЕВОЧКИ! Может кому надо поменяться очередью? Стою на очереди уже 2 года в Ленинском р-не. Становилась в 89-сад (Дошкольный центр развития ребенка, на Лиможа), а теперь переехали на Фолюш и с садом проблема. Давайте обсудим возможные варианты. Может кто-то оказался в схожей ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
-LolKA- а где комент про 96 сад? узнала что не права и удалила? как можно сад с санаторными группами и с группами чдб детьми назвать не популярным, и сад к тому же с бассейном!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Vita*
Молодой Гродненец
|
Нам вчера звонили сказали, что попадаем в 91 сад. Уже сказали, что попадаете? Просто нам тоже звонили из этого садика, уточняли, что ничего не изменилось с тех пор, как мы указали их сад, когда на очередь становились. Я спросила, попадаем мы к ним или нет, ответили, что пока ничего сказать не могут, т.к. заседания ещё не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Мы на прошлой неделе были в своем саду, тоже подтверждали свои намерения пойти к ним. А вчера в РОО мне сказали, что комиссия будет с 5-го по 25-е апреля, и уже после этого будет ясно, кто куда попадает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- а где комент про 96 сад? узнала что не права и удалила? как можно сад с санаторными группами и с группами чдб детьми назвать не популярным, и сад к тому же с бассейном!
ну во-первых мы с вами на брудершафт не пили во-вторых, чистил тему видимо модер в-третьих, сад на самом деле далеко не самый популярный. Местоположение у него не очень. И в четвертых - не имею привычки писать то, чего не знаю. Поэтому когда писала тот пост, прекрасно была осведомлена,что это за сад и кто у него заведующая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
А вчера в РОО мне сказали, что комиссия будет с 5-го по 25-е апреля, и уже после этого будет ясно, кто куда попадает.
Мужу вчера в РОО сказали, что распределение будет в конце мая. Что кому хочу, то и говорю получается. 
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
***Марина***
|
Уже сказали, что попадаете? Просто нам тоже звонили из этого садика, уточняли, что ничего не изменилось с тех пор, как мы указали их сад, когда на очередь становились. Я спросила, попадаем мы к ним или нет, ответили, что пока ничего сказать не могут, т.к. заседания ещё не было. Я была у зам т.к самой заведующей не было в тот день, она мне сказала раз звонили значит попадаете, даже пометила, что мы хотим попасть в одну группу с двоюродной сестричкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
мне в саду тоже сказали списки будут в конце апреля-начале мая. сегодня звонила в РОО - по срокам не уточнила, но порадовали тем, что мы в первой трети желающих на сад, хоть шанс попадания и не 100%, но номер сада от себя посоветовали пока не менять, значит шанс всё же высокий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
ДЕВОЧКИ! Может кому надо поменяться очередью? Стою на очереди уже 2 года в Ленинском р-не. Становилась в 89-сад (Дошкольный центр развития ребенка, на Лиможа), а теперь переехали на Фолюш и с садом проблема. Давайте обсудим возможные варианты. Может кто-то оказался в схожей ситуации?
еще есть возможность попасть в "азотовский" сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
МДА-ма, вы же в 64 хотите? или нет? в прошлом году в это время у заведующей уже были списки из РОО, а окончательные были что-то в районе 20-27 апреля, звонили мне тоже в это время где-то
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
МДА-ма
|
неа, мы хотим поближе в 101, а в 64 ходить далековато и уже будем туда проситься, если в 101 не попадём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
Списки на данный момент у заведующих, они формируют группы и сдают их до 10 апреля в РОО, где те уже сверяют с номерами и так далее, короче комиссия , и к 10 мая уже должны быть составлены окончательные списки. поэтому и говорят что точно можно будет узнать после 10 мая! поэтому нужно спрашивать и решать все с заведующими теперь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Списки на данный момент у заведующих, они формируют группы и сдают их до 10 апреля в РОО, где те уже сверяют с номерами и так далее, короче комиссия , и к 10 мая уже должны быть составлены окончательные списки. поэтому и говорят что точно можно будет узнать после 10 мая! поэтому нужно спрашивать и решать все с заведующими теперь. Вот, более менее адекватная инфа. Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ева Луна
Молодой Гродненец
Не важно,что ты видишь...Важно как на это смотришь
|
Люди! Объясните мне, а то я уже ничего не понимаю...Ребенок родился в середине ноября 2011 г , стали конкретно на 102 д/с . Т.к. номер у нас небольшой, в РОО меня не раз убеждали, что мне уж точно можно "спать спокойно". На днях позвонили из 97 сада и сказали, что в 102 мы точно не прошли, а по предварительным спискам попадаем к ним. Сад очень дорогой, в месяц выходит минимум 500 тыс. Я в шоке. А кто тогда попадает в 102 сад? Смотрю в окно, многие родители привозят в 102 сад своих детей на машинах, значит живут не близко...А мы живем под самым садом, номер маленький и не попали..? не хотелось бы быть голословной, но некоторые мамы водят детей на адаптационные занятия в 102, им позвонили и пригласили, сказав, что они попадают в этот сад, половина - номера за 1000...Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
.Что делать?
в ближайший вторник идти в РОО и выяснять.Может в РОО думают, что для Вас это неплохая замена? Многие хотят в центр развития попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamsel
|
Люди! Объясните мне, а то я уже ничего не понимаю... У меня тот же вопрос крутится в голове. Как можно добится правды, зная, что человек стоит в очереди на сад далеко за нами и попадает, а мы нет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2014, 16:27:55 от mamsel »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я бы писала жалобы на роо пусть разбираются сходите на прием к заведующей роо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ева Луна
Молодой Гродненец
Не важно,что ты видишь...Важно как на это смотришь
|
спасибо, буду добиваться ... может повезет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
то что вы живете рядом с садом- нн арнумент и роли не играет ну и 500 тыс. при условии что кружки хорошие- норм стоимость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
еще есть возможность попасть в "азотовский" сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы понимаете что это незаконно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я бы писала жалобы на роо пусть разбираются сходите на прием к заведующей роо
может сначала начать с заведующей сада? пойти и поговрить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
|
ДЕВОЧКИ! Может кому надо поменяться очередью? Стою на очереди уже 2 года в Ленинском р-не. Становилась в 89-сад (Дошкольный центр развития ребенка, на Лиможа), а теперь переехали на Фолюш и с садом проблема. Давайте обсудим возможные варианты. Может кто-то оказался в схожей ситуации? еще есть возможность попасть в "азотовский" сад сомневаюсь что есть такая возможность, к каждому ребенку прикреплен свой номер ( фио, данные о рождении, адрес) как вы хотите поменяться? да еще и разные районы, т.е. разные отделы, нужно идти в роо и все уточнять. а в теме по моему никаких шансов на решение вашей проблемы нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Я уже не от одной мамочки слышала, что они попадают в 102-й сад потому, что туда ходит старший ребенок. Поэтому понятно, что шансы попасть туда минимальные. А, плюс многодетным якобы тоже есть какое-то преимущество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
А, плюс многодетным якобы тоже есть какое-то преимущество Никаких преимуществ нет. Иначе большинство мест в вишневецких садах было бы занято многодетными.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 20:30:24 от Ralfy »
|
|
|
|
|
|
|