|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
вы понимаете что это незаконно? это мне?  вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@@Piata@@
Молодой Гродненец
|
оставил документы в приемной (там, где и нужно) В приемной какой организации? Вообще то уже больше 2 лет документы нужно подавать в службу "одно окно" администрации Лениского или Октябрьского р-на. Поэтому вы по конкретней уточните у мужа куда он отнес документы. Капец, а набирают по городу только 200 детей (желающих гораздо больше Набирают гораздо больше, считайте сами: в городе 87 садов, в каждый сад набирают примерно по 60 чел ( 3 группы по 20 детей). Посчитала и сама задумалась получается примерно 5200 детей  набирают каждый год, а чего ж тогда в городе такая напряженка с местами в садах или такая напряженка только на Вишневце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
оставил документы в приемной (там, где и нужно) В приемной какой организации? Вообще то уже больше 2 лет документы нужно подавать в службу "одно окно" администрации Лениского или Октябрьского р-на. Поэтому вы по конкретней уточните у мужа куда он отнес документы. Капец, а набирают по городу только 200 детей (желающих гораздо больше Набирают гораздо больше, считайте сами: в городе 87 садов, в каждый сад набирают примерно по 60 чел ( 3 группы по 20 детей). Посчитала и сама задумалась получается примерно 5200 детей  набирают каждый год, а чего ж тогда в городе такая напряженка с местами в садах или такая напряженка только на Вишневце. читайте внимательнее мы в городе другом становились на очередь (не Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@@Piata@@
Молодой Гродненец
|
читайте внимательнее впредь буду внимательней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Девочки, это городок небольшой - там всегда проблема с садами, знала, что будет "весело", но чтобы сразу так....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cydnat
|
Подскажите кто-нибудь, а по какому номеру нужно звонить, чтобы узнать очередь ребенка в детский сад в Октябрьском р-н.  Может кто знает в садике №86, есть ли списки уже детей на этот год или нет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Подскажите кто-нибудь, а по какому номеру нужно звонить, чтобы узнать очередь ребенка в детский сад в Октябрьском р-н. 52-05-65 по вторникам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
вы понимаете что это незаконно? это мне?  вам а что незаконно? я что предлагаю кого-то с очереди выкинуть или что? может кто-то оказался в похожей ситуации, и мы займем место в саду ребенка который стоит в очереди в октябрьском районе, а он займет место наше (которое за нами закреплено по закону) в ленинском. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
ya.sima25, уже много раз говорили об этом.... Как вы себе технически и, если хотите, юридически, представляете себе эту процедуру "поменяться местами"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хватит троллить и флудить!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2014, 09:48:59 от Lily »
|
|
|
|
|
|
danako
|
Подскажите пожалуйста! Для прохождения логопедической комиссии в саду нужны справки от психиатра и нарколога из диспансера. Для этого обязательно вести с собой на Щорса малыша или можно так с карточкой подойти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
Нельзя быть хорошей для всех!
|
присутствие ребенка обязательно, пояснили в саду, с ним поговорят, зададут пару вопросов, это все происходит в форме игры, после чего дают справку, а справка вроде платная, сегодня в группе поднимали этот вопрос.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мы проходили в 1дп бесплатно с ребенком обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Спасибо огромное! Пойдем все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
вы понимаете что это незаконно? это мне?  вам а что незаконно? я что предлагаю кого-то с очереди выкинуть или что? может кто-то оказался в похожей ситуации, и мы займем место в саду ребенка который стоит в очереди в октябрьском районе, а он займет место наше (которое за нами закреплено по закону) в ленинском.  вы не в очереди за колбасой и за хлебом стоите а я думала за колбасой... и за хлебом ya.sima25, уже много раз говорили об этом.... Как вы себе технически и, если хотите, юридически, представляете себе эту процедуру "поменяться местами"?
девочки, чего накинулись все на меня?! я себе никак это не представляю, поэтому и написала сюда (первый раз вообще зашла в эту темку), и написала если вы заметили - "может кто-то в похожей ситуации оказался", т.к. не знаю как быть. вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
присутствие ребенка обязательно, пояснили в саду, с ним поговорят, зададут пару вопросов, это все происходит в форме игры, после чего дают справку, а справка вроде платная, сегодня в группе поднимали этот вопрос.)
2 года подряд проходили-было бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, чего накинулись все на меня?!
кто на вас накинулся? Добавлено: 25 Март 2014, 19:56:21
не знаю как быть.
становиться на очередь в Окт. районе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
становиться на очередь в Окт. районе я уже там стою, только в отделе образования сказали, что в д/с которые находятся близко к дому, мы не попадаем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
становиться на очередь в Окт. районе я уже там стою, только в отделе образования сказали, что в д/с которые находятся близко к дому, мы не попадаем.  а возле работы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
становиться на очередь в Окт. районе я уже там стою, только в отделе образования сказали, что в д/с которые находятся близко к дому, мы не попадаем.  а возле работы? не знаю, будем что-то думать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ева Луна
Молодой Гродненец
Не важно,что ты видишь...Важно как на это смотришь
|
Ураааа! Сегодня нам сказали, что мы проходим все-таки в 102 сад... Есть на свете справедливость.....Девочки,спасибо вам всем за поддержку  Главное не сдаваться и не отчаиваться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamsel
|
Ураааа! Сегодня нам сказали, что мы проходим все-таки в 102 сад... Есть на свете справедливость.....Девочки,спасибо вам всем за поддержку Главное не сдаваться и не отчаиваться... Поделитесь пожалуйста, если не секрет, у кого точно можно узнать. В РОО не говорят конкретно, а к заве идти пока не могу решится (не хочется нарываться на грубость). Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
к заве идти пока не могу решится (не хочется нарываться на грубость). так позвоните заведующей,если у них есть списки,то вам скажут есть ли вы в них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Поделитесь пожалуйста, если не секрет, у кого точно можно узнать. В РОО не говорят конкретно, а к заве идти пока не могу решится (не хочется нарываться на грубость). Можно в личку. а что здесь такого, сходите к заве в приемные часы и поинтересуйтесь есть ли вы в списках. Что здесь неудобного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а предворительные списки должны быть уже у всех садиков или их может и не быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
Нельзя быть хорошей для всех!
|
заведующие, к 10-15 апреля, примерно знают кто попадет а кто нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamsel
|
Есть предварительные списки. Кто в них попал - идут в сад 100%. Окончательные будут к концу апреля, т.е. деток еще будут добирать(кого нет в предварительных, могут быть в окончательных). Последний номер, кто попал в 102 сад - 211.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите пожалуйста! Для прохождения логопедической комиссии в саду нужны справки от психиатра и нарколога из диспансера. Для этого обязательно вести с собой на Щорса малыша или можно так с карточкой подойти?
я может от жизни отстала... но с сыном мы никого такого не проходили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
я может от жизни отстала... но с сыном мы никого такого не проходили  вести желательно. просто посмотрят. но можно попросить и возможно подпишут без ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|