|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юнона
|
Я наш номер даже не узнавала - смысл?  Сегодня подошла к заведующей с просьбой просто дать знать в своё время - попадем мы к ним (к нам) в сад или да. Молюсь и уповаю, что т.к. старшая в этот сад ходит, то и младшую возьмут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Молюсь и уповаю, что т.к. старшая в этот сад ходит, то и младшую возьмут Юнона а в какой старшая ходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я наш номер даже не узнавала - смысл?  Сегодня подошла к заведующей с просьбой просто дать знать в своё время - попадем мы к ним (к нам) в сад или да. Молюсь и уповаю, что т.к. старшая в этот сад ходит, то и младшую возьмут  У нас без проблем берут младшего в сад куда старший ходит.Подходила к заве.Сказала главное что бы на очереди в РОО стояли и желательно на их сад переписались.И подойти к ней в апреле напомнить.Позвонила в РОО переписали и пометили себе что старший ре в этот сад ходит.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я наш номер даже не узнавала - смысл?  Сегодня подошла к заведующей с просьбой просто дать знать в своё время - попадем мы к ним (к нам) в сад или да. Молюсь и уповаю, что т.к. старшая в этот сад ходит, то и младшую возьмут  У нас без проблем берут младшего в сад куда старший ходит. ключевое слово - ходит а у Юноны Алеся уже как раз выпустится тут уже на усмотрение заведующей и РОО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я наш номер даже не узнавала - смысл?  Сегодня подошла к заведующей с просьбой просто дать знать в своё время - попадем мы к ним (к нам) в сад или да. Молюсь и уповаю, что т.к. старшая в этот сад ходит, то и младшую возьмут  У нас без проблем берут младшего в сад куда старший ходит. ключевое слово - ходит а у Юноны Алеся уже как раз выпустится тут уже на усмотрение заведующей и РОО я не знала что уже в школу Алеся идет.мы еще год ходить будем.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Молюсь и уповаю, что т.к. старшая в этот сад ходит, то и младшую возьмут Одной молитвы не достаточно  мою малую когда то так не взяли...сказали приходите в 3 года,а мы хотели в 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
*buska Вы такая наивная, все в наше время продаеся и покупается, даже место в садике. Да я знаю как минимум 5 фактов дачи взяток за место не только в садике, но и в школе. Поверьте если сверить списки детей в роо и в некоторых "элитных" садах, то каждый третий ре будет далеко не сентябрьский и не октябрьский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Девочки, всю темку не читала, но почему в привилегированном? Мы родились в сентябре, в ноябре стали на очередь, недавно звонила спрашивала в какой садик попадаем, тоже сказали район Клецкого. Сами живем на Кремко и под окном 103 садик, туда сразу сказали вряд ли Мы родились в начале октября, и сразу стали на очередь. Номер был - 61(видимо сентябрьские мамы затупили и тогда). И то, пока с заведующей не поссорилась - говорили, что мест нет. Но у нас там сложно все было, группа с 1,5- до 2-ух, сама сады обзванивала, а в отделе образования вообще еще не знали, в каком саду будет эта группа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Молюсь и уповаю, что т.к. старшая в этот сад ходит, то и младшую возьмут Юнона а в какой старшая ходит? Ноябрьская, в 91. я не знала что уже в школу Алеся идет.мы еще год ходить будем. Радистка Кэт))), пойдет, ага. Она бредит школой. Ну и я вижу, что реально готова. Девочки, ситуация с садом может быть какая угодно.  Хотелось бы попасть в наш, и к нашему воспитателю и помощнику - в добрые, надежные руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
в 91. по-моему, уже пол форума очень захотело в 91-й сад)) смотрите, чтобы мест всем хватило, так разрекламировали по секрету - я этот сад тоже вначале записала как запасной, но наверное буду искать что-нибудь поближе к нашему новому месту жительства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
в 91. по-моему, уже пол форума очень захотело в 91-й сад)) смотрите, чтобы мест всем хватило, так разрекламировали по секрету - я этот сад тоже вначале записала как запасной, но наверное буду искать что-нибудь поближе к нашему новому месту жительства  еще по-соседству недалеко 86, 84, 82. это кроме 90 и 91. Я скоро голову сломаю в какие лучше записаться. В каждом есть свои плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мы родились в середине июля, на очередь стали в начале ноября. Одна надежда, что в центре садиков хватает, куда-нить да попадем.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
еще по-соседству недалеко 86, 84, 82. это кроме 90 и 91. Я скоро голову сломаю в какие лучше записаться. В каждом есть свои плюсы. это лучше, чем когда 1-2 сада на район, и ни в один ты не попадаешь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в 91. по-моему, уже пол форума очень захотело в 91-й сад)) смотрите, чтобы мест всем хватило, так разрекламировали по секрету - я этот сад тоже вначале записала как запасной, но наверное буду искать что-нибудь поближе к нашему новому месту жительства  еще по-соседству недалеко 86, 84, 82. это кроме 90 и 91. Я скоро голову сломаю в какие лучше записаться. В каждом есть свои плюсы. не так уж они все и по-соседству Добавлено: 01 Март 2014, 12:30:04
еще по-соседству недалеко 86, 84, 82. это кроме 90 и 91. Я скоро голову сломаю в какие лучше записаться. В каждом есть свои плюсы. это лучше, чем когда 1-2 сада на район, и ни в один ты не попадаешь.... мы живем намного дальше вашего и возим в 91
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Юнона и -LolKA- а кто у вас воспитатели??
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Юнона
|
nusechka, у нас Валентина Игоревна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valentinovna
|
Подскажите, пожалуйста, мы родились в апреле 2012, в садик планируем к 3 годам, нас в конце учебного года возьмут в сад или только к осени?
У нас ре тоже апрельский 2012 г, сегодня были в отделе образования, сказали что место должны предложить летом, но только на Клецкова, а живем мы на Кабяка. Обидно очень ведь во дворе дома находится 102 сад. о, У нас та же проблема, живем на кабяка в седьмом доме, хотим, мечтаем в 102-ой попасть, сегодня ходила к заведующей, она нас просто отшила, мол, что вы от меня хотите, реально готова заплатить сколько нужно, но как? просто так меня все равно не возьмут, а так не хочется в 82, 84 или 86 возить
|
|
|
|
|
|
э
|
|
|
|
nusechka
|
у нас Валентина Игоревна. хороший воспитатель!
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Мариша:)
|
у нас Валентина Игоревна.хороший воспитатель! Согласна на все 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
девочки, такая ситуация- детки(двойняшки) родились в ноябре, в декабре встали на очередь(живем на кремко- хочу в 97 попасть-старший туду ходил) вопрос-многодетным есть какие нибудь привилегии? и то что двойня имеет значение? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
вопрос-многодетным есть какие нибудь привилегии? неа  девочки, такая ситуация- детки(двойняшки) родились в ноябре, в декабре встали на очередь(живем на кремко- хочу в 97 попасть так может и попадете, номер то у вас должен быть хороший.... Добавлено: 05 Март 2014, 15:49:48
о, У нас та же проблема, живем на кабяка в седьмом доме, хотим, мечтаем в 102-ой попасть, сегодня ходила к заведующей, она нас просто отшила она такая дама..... А я уже не хочу туда отдавать своего ребенка. Да, сад во дворе, да, новый. Но посмотрев, как заведующая разговаривает с мамами, желание сразу отпало.... можно только представить, как там воспитывают детей, и как она общается со своими сотрудниками  Хотела записать ребенка на школу, или адаптационную группу (как правильно называется?), так она со мной точно так же, как в первый раз разговаривала.... И уже не от вас первой слышу, про ее "отшила". Совсем другое впечатление сложилось о 97. Небо и земля. Поговорив с заведующей, чувствуешь себя человеком. И про номер очереди она спросила, сказала - конечно не самый лучший, и вряд ли мы и к ним попадем... НО, она все рассказала, когда будут набирать группы, записала меня и ребенка, рассказала, как будут построены занятия, кто будет с детьми заниматься, что на первом собрании они проведут мини-концерт для нас и представят всех педагогов. И не нужно мне говорить о том, что в 97 меньше забот/хлопот, чем в 102. От того в 102 зава такая неразговорчивая.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
halva_marusya
|
Девочки, у меня уже голова кругом пошла. Ситуация такая, малую родила в октябре 2013, на очередь собираемся лететь становиться на следующей неделе. По ходу размышлений возникает несколько вопросов. Первый, ходить в сад дети начинают с лета, ну, набор или как они это называют? Второй вопрос, реально ли попасть в 74 сад химволокно, если мы там не работаем, но живем в их общаге. И третий, там рядом есть 70 сад, но внешне он больше похож на заброшенный склад, может кто-нить в эти сады ходит, поделитесь, пж
|
|
|
|
|
|
Если бы каждый человек не имел преувеличенного интереса к самому себе, жизнь была бы так неинтересна, что ее никто бы не вынес. Артур Шопенгауэр
|
|
|
|
Sanura
|
подскажите, на сказали, т.к. мы поздно встали на очередь, не попадаем ни в один сад, мы 2009по очереди, а берут до 500) Реально ли попасть хоть в один сад на Вишневце, в каком саду легче договориться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите, на сказали, т.к. мы поздно встали на очередь, не попадаем ни в один сад
не правду вам сказали в 3 года вам обязаны предоставить место в саду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
подскажите, на сказали, т.к. мы поздно встали на очередь, не попадаем ни в один сад
не правду вам сказали в 3 года вам обязаны предоставить место в саду нет, они то предоставят, но только на Фолюше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
По всем садам Вишневца проходит комиссия в присутствии начальника отдела образования,все строго по очереди,договориться не получится,те тешьте себя надеждами.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
такой вопрос: в прошлом году в очереди на постановку ребенка на учет в д/с услышала от нескольких матерей, что при наборе в группы преимущества имеют дети рожденные в сентябре, потом октябрь, ноябрь и т.д. Правда ли это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Правда-правда. Очередь начинается с сентября.
Добавлено: 10 Март 2014, 15:18:05 И если родители встали на очередь сразу после рождения ребенка, а ребенок осенний, то и № очереди у них лучший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
такой вопрос: в прошлом году в очереди на постановку ребенка на учет в д/с услышала от нескольких матерей, что при наборе в группы преимущества имеют дети рожденные в сентябре, потом октябрь, ноябрь и т.д. Правда ли это?
не правда дата рождения - не преимущество имеет значение лишь номер учета ребенка в РОО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|