|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lenock@
|
пока не принципиально. Только вдруг я найду работу к примеру в одном районе, а сад предложат на другом конце города. Как тогда? и еще... Когда нам предложат сад? к 3м годам, т.е. в октябре, или летом?Просто в школе учебный год с сентября, как известно, а нам еще бы адаптироваться к саду, чтоб спокойно работать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пока не принципиально. Только вдруг я найду работу к примеру в одном районе, а сад предложат на другом конце города. Как тогда? и еще... Когда нам предложат сад? к 3м годам, т.е. в октябре, или летом?Просто в школе учебный год с сентября, как известно, а нам еще бы адаптироваться к саду, чтоб спокойно работать...  место в саду вам предложат в апреле-мае а ходить начнете скорее всего в июле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenock@
|
Ну, тогда все будет хорошо, надеюсь! Спасибо за помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
насчет номера сказали, что такого понятия у них нет, а все детки, рожденные в октябре,у нас в базе стоят вместе, ждите, позвоним заранее.
фигня какая Тоже самое сказали мужу, когда он ставил на очередь младшего. Я думала он неправильно понял, перезвонила им - сказали тоже самое (Лен. р-н). Стали на очередь сразу как получили св-во о рождении. Может к старшему в сад пытаться попасть, но он в октябрьском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
про номер очереди так отвечают всем.  и 3 года назад тоже так отвечали. Ибо его нет. Есть номер учета)))). Спрашивайте "номер учета"(Это я про Октябрьский). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас номер учёта 1024, сказали, что с таким номером мы пока никуда не попадаем.
не имеют права так отвечать их обязанность - найти сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У нас номер учёта 1024, сказали, что с таким номером мы пока никуда не попадаем. нереально совсем.  идите на приём и найдут сад. может в выбранные сады не проходите просто
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Yuluasha
|
девочки,может я не совсем понимаю ,объяните плиз:детю младшему будет в мае 2 года хочу попытаться ее летом отдать в сад,где-нибудь июль-август.Писяем,кушаем,говорим все сами  .Приехали в отдел образования на что мне ответили что в этом году идет май 2011года,если места будут,будут доборы.Вопрос вот в чем у нас ясельная группа с двух лет,тогда для кого она предназначена будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
читаю и в голове одно сплошное недоумение  вот ваш ре в мае родился т.е. 3 года ему исполнится в мае 2015 года. ему ОБЯЗАНЫ дать сад к этому времени. но его не дадут, так как никаких наборов в мае в сад не будет. в лучшем случае - в июне пойдете в сад. что делать целый месяц? с кем быть ребенку?  в этом году идет май 2011года
вот эта фраза мне вообще не понятна вы же тоже в мае родились.... или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Мы прошлым летом хотели пойти в сад, нам было 2.3 сказали что маленькие. Не взяли, а сейчас в мае 3 будет, сказали набор только летом. Куда мне её на целый месяц деть, родители наши в Пинске. Туда я не могу её отправить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы прошлым летом хотели пойти в сад, нам было 2.3 сказали что маленькие. Не взяли, а сейчас в мае 3 будет, сказали набор только летом. Куда мне её на целый месяц деть, родители наши в Пинске. Туда я не могу её отправить.  мужу отпуск спланировать на май-июнь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
вот кстате недавно еще ездил муж моей подруги зиписать какой нибудь номер сада , а то на очередь они стали , а номер сада никакой не указали, я ей посоветовала, все таки записаться в сад поближе к дому и что вы думаете? Не записали ! На вопрос почему сказали а что вы вообще хотите мама в другом городе вообще прописана ) Но дети же прописаны на Поповича и в чем проблема я так и не поняла, сказали должны попасть где то на районе, но я что то этим обещаниям не очень то верю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот кстате недавно еще ездил муж моей подруги зиписать какой нибудь номер сада , а то на очередь они стали , а номер сада никакой не указали, я ей посоветовала, все таки записаться в сад поближе к дому и что вы думаете? Не записали ! На вопрос почему сказали а что вы вообще хотите мама в другом городе вообще прописана ) Но дети же прописаны на Поповича и в чем проблема я так и не поняла, сказали должны попасть где то на районе, но я что то этим обещаниям не очень то верю.
а папа где прописан? и при чем здесь прописка? зы. пора уже жаловаться на них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а папа где прописан? и при чем здесь прописка? зы. пора уже жаловаться на них Папа там же где дети на Поповича . Так они вообще даже толком ему ничего не объяснили. Самое интересное что мой муж ездил до Нового года переписывал сад, все было нормально, переписали сад при нем , никаких вопросов, а тут даже один садик не записали и про номер очереди тоже сказали мол это вам ничего не даст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а папа где прописан? и при чем здесь прописка? зы. пора уже жаловаться на них Папа там же где дети на Поповича . Так они вообще даже толком ему ничего не объяснили. Самое интересное что мой муж ездил до Нового года переписывал сад, все было нормально, переписали сад при нем , никаких вопросов, а тут даже один садик не записали и про номер очереди тоже сказали мол это вам ничего не даст. пора уже жаловаться на них по-любому. мутят как хотят. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
пора уже жаловаться на них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
значит бабушки-дедушки могут взять отпуск и приехать с ре посидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Anaelя вообще не понимаю почему вас не взяли в прошлом году? У нас во дворе всех деток вашего возраста взяли прошлым летом . У одной знакомой сыну только в августе 2 исполнилось, но они уже в сентябре пошли в сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Помимо квартиры, мне еще и работу нужно искать...Знала бы, в каком районе сад, там бы и работу подыскивала, т.к. это тоже нелегкая задача для преподавателя бел.яз. и л-ры без опыта и стажа... А если самой по садам походить, узнать в какой нас могут взять? или без номера это невозможно?
ооо так вам тогда нужно следующим образом поступить идете на прием к начальнику отдела образования Окт. района и смотрите, куда вас смогут взять на работу тоже самое - в Ленинский а потом уже с садом вопросы можно решить. тем более что у работников образования есть некоторые преимущества при оформлении детей в сады и школы дельный совет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
в этом году идет май 2011года вот эта фраза мне вообще не понятна вы же тоже в мае родились.... или нет? ну то есть идут те которым на момент принятия в сад будет 3 года(нам так объясняли),да мы майские в мае будет 2 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Мы прошлым летом хотели пойти в сад, нам было 2.3 сказали что маленькие. Не взяли, а сейчас в мае 3 будет, сказали набор только летом. Куда мне её на целый месяц деть, родители наши в Пинске. Туда я не могу её отправить. Согласно закону, вам ОБЯЗАНЫ предоставить место в детском саду, просто ОБЯЗАНЫ!!!!!! Если вы соглашаетесь ждать месяц - то это по вашему согласию и точка!!!! Если требовать, жаловаться - то место найдут как миленькие!!!!!  Пусть сад, который вы не хотели, но место предоставить обязаны!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Anael, я не понимаю как они вам отказали. У меня много подруг выходили срочно на работу и в 2-2,5 года отдавали в сад детей, и зимой и весной, правда не возле дома сады находились, но если нет другого выбора, в отделе образования даже пару садов на выбор дали. А может самим сходить в сад, поговорить с заведующей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
девочки,может я не совсем понимаю ,объяните плиз:детю младшему будет в мае 2 года хочу попытаться ее летом отдать в сад,где-нибудь июль-август.Писяем,кушаем,говорим все сами .Приехали в отдел образования на что мне ответили что в этом году идет май 2011года,если места будут,будут доборы.Вопрос вот в чем у нас ясельная группа с двух лет,тогда для кого она предназначена будет? Наша история один в один. В мае 2012 нам исполнилось 2. В сад мы по очереди не попадали (там серая история), я прошлась по садикам возле дома с вопросом о наличии мест, нас записала заведующая в список желающих попасть в сад и сказала если кто откажеться, то нас возьмут. Так мы в сад и попали: передумала мама одна вести ребёнка и нас взяли на его место. Добавлено: 13 Февраль 2014, 19:22:25
А может самим сходить в сад, поговорить с заведующей? От этого гораздо больше толку, чем от отдела образования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
да, они ОБЯЗАНЫ предоставить место в саду. и нам его предоставили, но туда добираться не было и нет возможности.. и нам 3 было в октябре 2013года. И я сижу дома с ним ., а страший ходит в школу. и его туда надо водить и забирать от туда же. У мужа нет возможности водить детей ни в сад ни в школу( только янв. и февр. поводит старшего). А потом опять я с утра бегом с школу и бегом обратно.. Кошмар!
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
-LolKA-
|
но туда добираться не было и нет возможности..
что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
но туда добираться не было и нет возможности..
что это значит? ммм, ехать нужно общественным транспортом.. в -принципе не далеко, но все же.. и идти добры кусок дороги... и плюс ко всему старшего в школу завести( идти пешком 15 минут).. Но мы бы ( я) физически не успевали делать что-то одно... Вот мы с мужем и сделали выбор-подождать этого года и поближе в садик пойти... да и старший будет уже ходить один во втором классе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот мы с мужем и сделали выбор-подождать этого года и поближе в садик пойти...
ну если вам пообещали сад поближе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Вот мы с мужем и сделали выбор-подождать этого года и поближе в садик пойти...
ну если вам пообещали сад поближе... да, я уже позвонила и чуть поближе.. пешком минут 15 идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|