|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SlenKa
|
это только моя проблема.... видимо, да в нашей стране это только наши проблемы, зато когда придет очередь идти в армию - место будет всегда, а сад...  ну что ж
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
в Октябрьском районе звонишь в любой вторник по написанному в шапке номеру телефона - и без проблем говорят номер постновки на учет по району. ничего засекреченного там нет... Подтверждаю, только дозвониться с .....надцатого раза у меня получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
я позвонила в РОО и по телефону объяснила что хочу другой садик... даже не спрашивали почему... переписали и сказали никуда идти не надо.. а еще посоветовали оставить в предпочтениях и первый садик... таким образом мы указали 2 садика... Исходя из своего опыта, советую сходить в РОО и убедиться в этом лично. Меня так по телефону то же уверили, что переписали нас, а когда пришло время идти в сад и я пришла в РОО, тут и выяснилось, что никто нас не переписал и предложили, то что осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Исходя из своего опыта, советую сходить в РОО и убедиться в этом лично. Меня так по телефону то же уверили, что переписали нас, а когда пришло время идти в сад и я пришла в РОО, тут и выяснилось, что никто нас не переписал и предложили, то что осталось. поддержу,аналогичная ситуация была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Исходя из своего опыта, советую сходить в РОО и убедиться в этом лично. Меня так по телефону то же уверили, что переписали нас, а когда пришло время идти в сад и я пришла в РОО, тут и выяснилось, что никто нас не переписал и предложили, то что осталось. поддержу,аналогичная ситуация была. и у tanuhas было тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
предварительное заседание по вишневцу, например, было вчера Мне интересно - а что имеется ввиду по Вишневцу? По всем вишневецким детям, или садам на Вишневце?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки,а есть сайт где можно посмотреть номер очереди? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Девочки,а есть сайт где можно посмотреть номер очереди? как я поняла, эта ссылка уже недоступна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivanych85sh
|
предварительное заседание по вишневцу, например, было вчера Мне интересно - а что имеется ввиду по Вишневцу? По всем вишневецким детям, или садам на Вишневце? садам на вишневце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а мы становились на очередь в Ленинский р-н в 2012 году и у меня на бумажке номер три тысячи тристо какой-то... но ни как не 25 тыс... и дальше....  может у них там что-то поменялось и теперь подругому нумерация идет при постановке на учет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Почитала тут и растерялась... Нам 5 месяцев - это уже ппц как просрочили постановку на учет в детсад? Надо уже бежать?  это вы до 1 сентября родились? не бежать, лететь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Почитала тут и растерялась... Нам 5 месяцев - это уже ппц как просрочили постановку на учет в детсад? Надо уже бежать?  это вы до 1 сентября родились? не бежать, лететь да-да, мы родились 19 августа, а на учет стали 7 сентября, и то считаю долго, но пока свидетельство о рождении сделали.....
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Вилия
Гродненец
|
обалдеть...  я пару лет назад спрашивала знакомую мамашу про садики, так она мне говорит, что в садиках недостатка типа нет. вот попадос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
обалдеть...  я пару лет назад спрашивала знакомую мамашу про садики, так она мне говорит, что в садиках недостатка типа нет. вот попадос  ага пару лет назад тут тоже некоторые форумчанки писали, что нет причин бежать и становится на очередь у нас знакомые кругом и мы по блату пойдем. все равно везде нужно деньги платить а в результате.... все несколько иначе получается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Исходя из своего опыта, советую сходить в РОО и убедиться в этом лично. Меня так по телефону то же уверили, что переписали нас, а когда пришло время идти в сад и я пришла в РОО, тут и выяснилось, что никто нас не переписал и предложили, то что осталось. поддержу,аналогичная ситуация была. и у tanuhas было тоже самое И у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вилия
Гродненец
|
а какие документы нужны для постановки на учет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
св-во о рождении, паспорт родителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вилия
Гродненец
|
св-во о рождении, паспорт родителя спасибо! а копия свидетельства не нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
св-во о рождении, паспорт родителя спасибо! а копия свидетельства не нужна? нужно сча глянула - в шапке темы есть доки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YULA
|
Я на очередь становилась, когда моей малой было 2 месяца, номер свой не знаю до сих пор - и не надо: в РОО сказали, мол, кто первый (в смысле добежал за направлением)- тот и успел. А место в саду будет, только подальше от дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а мы становились на очередь в Ленинский р-н в 2012 году и у меня на бумажке номер три тысячи тристо какой-то... но ни как не 25 тыс... и дальше....  может у них там что-то поменялось и теперь подругому нумерация идет при постановке на учет? просто это номер обращения в ОО, объяснили же уже. Просто сколько человек обратилось в это окно по РАЗНЫМ вопросам- образование, пенсии, льготное жилье,садики и тыды. К номеру очереди в садик это не имеет никакого отношения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я на очередь становилась, когда моей малой было 2 месяца, номер свой не знаю до сих пор - и не надо: в РОО сказали, мол, кто первый (в смысле добежал за направлением)- тот и успел. А место в саду будет, только подальше от дома.
"Citius, altius, fortius"  а вообще не смешно. Ерунда какая. Вы поверили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YULA
|
"Citius, altius, fortius" Веселый Смеющийся а вообще не смешно. Ерунда какая. Вы поверили? И мне не смешно как-то было, хорошо, заведующая нас взяла, приютила, так сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барабулька
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите ,пожалуйста,на что мне рассчитывать и что лучше делать. Ребенок родился в июле 2012, сразу стали на очередь в Окт. р-не, # очереди 1600(с копейками).Записались на 100 сад, он ближе всего к дому.Но почитав немного тему,я понимаю , что шансы "0" туда попасть.И что мне делать - ехать переписываться в другой сад? Или я с таким номером не попаду даже на Клецкова, а только куда-нибудь на Фолюш?Ах,да..Ребенка собираюсь отдавать к 3 годам.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2014, 10:35:41 от Барабулька »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите ,пожалуйста,на что мне расчитывать и что лучше делать. Ребенок родился в июле 2012, сразу стали на очередь в Окт. р-не, # очереди 1600(с копейками).Записались на 100 сад, он ближе всего к дому.Но почитав немного тему,я понимаю , что шансы "0" туда попасть.И что мне делать - ехать переписываться в другой сад? Или я с таким номером не попаду даже на Клецкова, а только куда-нибудь на Фолюш?Ах,да..Ребенка собираюсь отдавать к 3 годам.
ну и не спешите пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|