|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
oksushka
|
Цитата: oksushka от Вчера в 16:29:28 Сначала встретим Новый Год 2013 Смеющийся Смеющийся 2014 Подмигивающий  В декрете время летит незаметно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
solnyshko_88 позвонить и узнать какой у вас номер,записаться в какой сад хотите и сходить к зав-ей этого сада записаться лично. 
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
расскажите по-подробней про 101 сад. Мы записаны с самого рождения и хотим пойти почти в 3 года. Говорят что в этот сад попасть почти нереально. Раньше 3х лет я и не думаю туда соваться, но всё-таки идти к заведующей этого сада когда? за сколько месяцев до того момента когда планируем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Раньше 3х лет я и не думаю туда соваться, но всё-таки идти к заведующей этого сада когда? Я бы на вашем месте где-то после нового года уже начала наведываться туда (3 вам весной будет, как я понимаю), а если место вдруг предложат, то хоть в январе ноги в руки и бегом оформляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
расскажите по-подробней про 101 сад. Мы записаны с самого рождения и хотим пойти почти в 3 года. Говорят что в этот сад попасть почти нереально. Раньше 3х лет я и не думаю туда соваться, но всё-таки идти к заведующей этого сада когда? за сколько месяцев до того момента когда планируем.
вообще особо и нет смысла к заведующим ходить-вся очередь через РОО. Они выдают направление в сад. Вы там были?узнавали какой сад, если не 101, вам могут предложить? Да и в 3 года вас вряд ли уже кто возьмет. Набор детей происходит чаще всего с июля по сентябрь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Я бы на вашем месте где-то после нового года уже начала наведываться туда (3 вам весной будет, как я понимаю), а если место вдруг предложат, то хоть в январе ноги в руки и бегом оформляться да 19 апреля 3 года. Я хотела начать с 1 апреля примерно водить на адаптацию  . Вот думаю когда идти спрашивать или записываться. Хотелось бы попасть именно в 101 сад, т.к. от дома 4 минуты идти и мне на работу 10 минут от сада. Переживаю хоть бы попасть туда. Нет если предложат в январе именно в этот сад- я буду только рада. Да и в 3 года вас вряд ли уже кто возьмет. Набор детей происходит чаще всего с июля по сентябрь. так мне что теперь надо было её оформлять что-ли. Я так рано не думала отдавать. Если есть возможность сидеть дома до 3 лет, то мы её используем. Есть же и февральские дети и мартовские дети и апрельские- не может такого быть что бы им отказали в приеме в сад если ребенку 3 года Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 12:15:29
и узнавали какой сад, если не 101 вот меня и не устраивает то что могут предлагать в другой сад. Мы вставали на очередь в 101 сад специально , по вышеуказанным причинам. Вот меня сейчас и итересует что нужно делать и когда чтобы попасть именно туда. Возможности возить в другие дет. сады нету. Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 13:18:40
ну ещё более менее подходит сад на Белых Росах. Но мы туда не вставали на очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Мы вставали на очередь в 101 сад специально Очередь не а какой-то конкретный сад, а одна по району. Ведется она на год, начиная с сентября. Т.е. кто стал в сентябре у того номер меньше, чем у того кто в мае (даже если сразу после рождения). Когда подходит время ребенку этого года идти в сад (группы формируют с июня во всех садах), то предлагают выбирать. Если у вас номер очереди например 56, то вы попадете в любой сад вашего района, а если 1753, то только туда, где остались места, после того как 1752 человека уже выбрали. Вот как-то так. Чтобы уточнить звоните в отдел образования своего района уже сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Очередь не а какой-то конкретный сад я когда втавала на очередь- писала номер сада- 101 Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 14:19:17
это пипец короче. Надо было рожать в сентябре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
не хочу вас огорчать, но шансов у вас мало. Судя по своим знакомым да и по собственному опыту весенне-летним детям так просто туда точно не попасть. Сентябрьские-октябрьские дети - пожалуйста. Мой малый июньский - как я ни пыталась - никак не попали, спасением оказалось открытие 104 сада на Белых Росах, иначе вообще, наверно, на Девятовку бы не попали. Однако в 101 саду в группах такого же возраста, как мой малый, есть и летние дети, и не один-два, а больше  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 11:44:43
Вот-вот... Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 12:46:31
я когда втавала на очередь- писала номер сада- 101 Можете еще дописать какой-нибудь номер сада, но где-нибудь по Лиможа, где садов побольше, так хоть шансов больше будет на Девятовке остаться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 16:17:19 от FILIMONA »
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я бы на вашем месте где-то после нового года уже начала наведываться туда (3 вам весной будет, как я понимаю), а если место вдруг предложат, то хоть в январе ноги в руки и бегом оформляться да 19 апреля 3 года. Я хотела начать с 1 апреля примерно водить на адаптацию  . Вот думаю когда идти спрашивать или записываться. Хотелось бы попасть именно в 101 сад, т.к. от дома 4 минуты идти и мне на работу 10 минут от сада. Переживаю хоть бы попасть туда. Нет если предложат в январе именно в этот сад- я буду только рада. Да и в 3 года вас вряд ли уже кто возьмет. Набор детей происходит чаще всего с июля по сентябрь. так мне что теперь надо было её оформлять что-ли. Я так рано не думала отдавать. Если есть возможность сидеть дома до 3 лет, то мы её используем. Есть же и февральские дети и мартовские дети и апрельские- не может такого быть что бы им отказали в приеме в сад если ребенку 3 года Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 11:15:29
и узнавали какой сад, если не 101 вот меня и не устраивает то что могут предлагать в другой сад. Мы вставали на очередь в 101 сад специально , по вышеуказанным причинам. Вот меня сейчас и итересует что нужно делать и когда чтобы попасть именно туда. Возможности возить в другие дет. сады нету. Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 12:18:40
ну ещё более менее подходит сад на Белых Росах. Но мы туда не вставали на очередь. откровенно говоря удивляет ваша неинформированность... кто вам весной место предложит? да еще в 101 саду, где вокруг новостроек полно?  становились в конце апреле-начале мая - еще меньше вероятность попасть..... по сути - все ваши ровесники уже пошли в сад в этом году. иного варианта для весенних детей нет ну либо на работу вам не выходить, пока летом не начнется набор в саду. да и то - совсем не факт, что это будет 101 сад. а рядом там садов не так много. точнее - почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
откровенно говоря удивляет ваша неинформированность... а что удивительного? первый ребенок в семье- и я обязана знать все законы отдела образования? На форум так то не просто так зашла, а что бы узнать как и что у таких как вы -LolKA- Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 15:59:29
все ваши ровесники уже пошли в сад в этом году а я считаю что отдавать ребенка на год раньше без острой нужды- не имеет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
все ваши ровесники уже пошли в сад в этом году а я считаю что отдавать ребенка на год раньше без острой нужды- не имеет смысла. если вам не нужно на работу выходить в 3 ребенкиных года, то нужды у вас нет а если выходить нужно, то вариантов других нет в саду, как и в школе, есть учебный год. и детей набирают летом, а не тогда, когда им исполнится 3 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
всё ясно. жаль что всё так печально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати говоря - если вы становились в 101 сад, то по идее вам должны были звонить с РОО летом. если вы проходите по номеру очереди звоните в РОО с вопросами. а лучше - лично туда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
это туда где вставали на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это туда где вставали на очередь?
вы записывались в Одном окне а очередь контролирует отдел образования . но это то же здание - Администрация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
и кстати, в связи с ремонтом в 64 саду во всех садах в районе Лиможа группы переполнены у нас в группе с 2 до 3 лет - 24 ребенка по списку
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас в группе с 2 до 3 лет - 24 ребенка по списку
так почти везде... в новых районах..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
у нас в группе с 2 до 3 лет - 24 ребенка по списку
так почти везде... в новых районах.. так я знаю в 93 в какой-то из групп вообще 29  только не знаю какие там дети по возрасту
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Knatka
|
Я бы на вашем месте где-то после нового года уже начала наведываться туда (3 вам весной будет, как я понимаю), а если место вдруг предложат, то хоть в январе ноги в руки и бегом оформлятьсяда 19 апреля 3 года. Я хотела начать с 1 апреля примерно водить на адаптацию . Вот думаю когда идти спрашивать или записываться. Хотелось бы попасть именно в 101 сад, т.к. от дома 4 минуты идти и мне на работу 10 минут от сада. Переживаю хоть бы попасть туда. Нет если предложат в январе именно в этот сад- я буду только рада.Цитата: tanuhas от 10 Сентябрь 2013, 13:33:50Да и в 3 года вас вряд ли уже кто возьмет. Набор детей происходит чаще всего с июля по сентябрь.так мне что теперь надо было её оформлять что-ли. Я так рано не думала отдавать. Если есть возможность сидеть дома до 3 лет, то мы её используем. Есть же и февральские дети и мартовские дети и апрельские- не может такого быть что бы им отказали в приеме в сад если ребенку 3 годаДобавлено: 10 Сентябрь 2013, 12:15:29иЦитата: tanuhas от 10 Сентябрь 2013, 13:33:50узнавали какой сад, если не 101вот меня и не устраивает то что могут предлагать в другой сад. Мы вставали на очередь в 101 сад специально , по вышеуказанным причинам. Вот меня сейчас и итересует что нужно делать и когда чтобы попасть именно туда. Возможности возить в другие дет. сады нету. Моей Кате в январе будет 3. Номер очереди 344. Нас в этот сад не взяли. В саду действует адатапционная площадка весь учебный год.Мы посещали площадку весь год. Что в этот сад не попадаем я уже знала, была уверена что с таким номером нас возьмут в другие близлежащие.Моя уверенность меня подвела. Нас распределили в 69 на Гая. Но мы перешли в 71 (за рыночком Брест). Сад посещаем с 24 июля, на данный момент очень довольна. А на счет 100- плюсы (для меня) только в его расположенности (он находится за нашим домом) и в том что он новый.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 18:40:46 от Knatka »
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
я не против других садов, но ехать в сад Октябрьского района, а потом возвращаться на работу на Девятовку и всё время на автобусе- я сойду с ума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
я не против других садов, но ехать в сад Октябрьского района, а потом возвращаться на работу на Девятовку и всё время на автобусе- я сойду с ума  так в р-не Домбровского/Врублевского много садов- неужели сюда не возможно попасть? Ведь намного ближе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я не против других садов, но ехать в сад Октябрьского района, а потом возвращаться на работу на Девятовку и всё время на автобусе- я сойду с ума  а вам кто-то предлагает Окт. район? вы там на очереди стоите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
откровенно говоря удивляет ваша неинформированность... а что удивительного? первый ребенок в семье- и я обязана знать все законы отдела образования? На форум так то не просто так зашла, а что бы узнать как и что у таких как вы -LolKA- Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 15:59:29
все ваши ровесники уже пошли в сад в этом году а я считаю что отдавать ребенка на год раньше без острой нужды- не имеет смысла. в школу тоже ровно в 6 отдавать будете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|