|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lily
|
м-да... а на кого злость-то? прям смешно и что так развеселило?  злость на систему . между прочим каждому самому решать когда отдать своего ре в сад . Ну так могли и в полтора отдавать - кто вам запрещал? (только никто не обязан вам в этом возрасте предоставлять место в саду) Можете и вообще не водить. Только причем тут государство? ну а как поступят, если я категорически отказываюсь возить в др. район в сад? Никак. Это ваше право отказаться. Они выполнили свой долг: предоставили место, а там уже ваше дело соглашаться или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, объясните мне , плиз, а то я запуталась. Нам сейчас год и четыре. в сад хотим через годик где-то. в очередь встали в марте 2012 в 98 сад на Я. Купалы. номер 2068. Мне сейчас уже нужно куда-то идти что-то узнавать или это в следующем году уже. и наш номер означает что перед нами 2067 детей? реально ли попасть с этим номером в этот сад. Поделитесь опытом, кто в этом разбирается. Спасибо всем большое за помощь  скорее всего не реально. И вообще в сады на Клецкова-Купалы маловероятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
реально ли попасть с этим номером в этот сад Нереально. Попробуйте записаться в материнскую школу при садике (если есть желание и деньги).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, объясните мне , плиз, а то я запуталась. Нам сейчас год и четыре. в сад хотим через годик где-то. в очередь встали в марте 2012 в 98 сад на Я. Купалы. номер 2068. Мне сейчас уже нужно куда-то идти что-то узнавать или это в следующем году уже. и наш номер означает что перед нами 2067 детей? реально ли попасть с этим номером в этот сад. Поделитесь опытом, кто в этом разбирается. Спасибо всем большое за помощь  анрил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я что-то не понимаю.... это детей сейчас столько рождается?  раньше, если в марте становились, то около 500 номера была очередь... никак не 2000....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Боюсь представить какой номер будет у нас  , к 7 годам в сад попадём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
а я что-то не понимаю.... это детей сейчас столько рождается?  раньше, если в марте становились, то около 500 номера была очередь... никак не 2000.... завтра буду звонить разбираться, может это я что-то напутала. Потому что все говорят, что номер должен быть совсем другим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а я что-то не понимаю.... это детей сейчас столько рождается?  раньше, если в марте становились, то около 500 номера была очередь... никак не 2000.... завтра буду звонить разбираться, может это я что-то напутала. Потому что все говорят, что номер должен быть совсем другим  если Окт. район, возможно это номер заявления на адм. процедуру в Одно окно, а не номер очереди. это конечно да, но и 500 точно не будет около 1000, я думаю, не меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я что-то не понимаю.... это детей сейчас столько рождается?  раньше, если в марте становились, то около 500 номера была очередь... никак не 2000.... завтра буду звонить разбираться, может это я что-то напутала. Потому что все говорят, что номер должен быть совсем другим  если Окт. район, возможно это номер заявления на адм. процедуру в Одно окно, а не номер очереди. это конечно да, но и 500 точно не будет около 1000, я думаю, не меньше чуточку меньше должно быть  но не 500, согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
около 1000 был номер у Даника. его ставили в июне на очередь мы ставили малого в феврале. номер был около 300..... реально детей почти в 2 раза больше рождается, чем лет 5 назад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
около 1000 был номер у Даника. его ставили в июне на очередь мы ставили малого в феврале. номер был около 300..... реально детей почти в 2 раза больше рождается, чем лет 5 назад?
у Даника в июне был номер 472.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
472? а не 980?  я значит напутала... Добавлено: 02 Июль 2013, 07:37:52
Боюсь представить какой номер будет у нас  , к 7 годам в сад попадём  в 3 года всем обязаны сад предоставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
у Даника в июне был номер 472. Мы в августе 2010 становились. Номер около 2тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
если Окт. район, возможно это номер заявления на адм. процедуру в Одно окно, а не номер очереди Точно, я перепутала . это и был номер заявления. Номер очереди 682 получился. Что выглядит уже куда более обнадеживающе, чем 2000  Спасибо, за подсказки девочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну с 682 нормально в клецковские сады попадете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вчера в лифте спросила соседа, идут ли они в сад, их мальчику 2,5, он январский, сказал, что в Южном мест нет, они не попали ни в один из 2 садов, а в октябрьском районе только к сентябрю будет известно, предоставят ли им место. У другой соседки дочки погодки, предоставили место в саду только когда младшей 3 исполнилось, а старшей 4, девочки летние. Предложили место на Фолюше в разных садах. Возить с Южного, машины нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вчера в лифте спросила соседа, идут ли они в сад, их мальчику 2,5, он январский, сказал, что в Южном мест нет, они не попали ни в один из 2 садов, а в октябрьском районе только к сентябрю будет известно, предоставят ли им место. У другой соседки дочки погодки, предоставили место в саду только когда младшей 3 исполнилось, а старшей 4, девочки летние. Предложили место на Фолюше в разных садах. Возить с Южного, машины нету.
вот про такое даже читать страшно хотя, если уж на фолюш-- то пусть бы пробовали там хоть в один сад обеих. Там как-то чуть помягче ситуация с садами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
хотя, если уж на фолюш-- то пусть бы пробовали там хоть в один сад обеих. Там как-то чуть помягче ситуация с садами. по моему ситуацию это не разрешит , если машины нету, то я не представляю во сколько надо встать чтобы завести детей и успеть на работу .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хотя, если уж на фолюш-- то пусть бы пробовали там хоть в один сад обеих. Там как-то чуть помягче ситуация с садами. по моему ситуацию это не разрешит , если машины нету, то я не представляю во сколько надо встать чтобы завести детей и успеть на работу . вариант - искать сад возле работы Добавлено: [time]Tue Jul 2 12:43:08 2013[/time]
Вчера в лифте спросила соседа, идут ли они в сад, их мальчику 2,5, он январский, сказал, что в Южном мест нет, они не попали ни в один из 2 садов, а в октябрьском районе только к сентябрю будет известно, предоставят ли им место.
ре январский. по идее - нормальный должен быть номер. и на Клецкова в сады должны попадать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ре январский. по идее - нормальный должен быть номер. и на Клецкова в сады должны попадать не факт что сразу на очередь стали 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
ре январский. по идее - нормальный должен быть номер. и на Клецкова в сады должны попадать не факт что сразу на очередь стали  не факт конечно но тогда и нечего на кого-то пенять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лена, у тебя мама вроде не работает. В чем проблема? Заберет если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
-LolKA-, Оль, а хочешь прикол? У меня сад был возле работы. Теперь возле БЫВШЕЙ работы. Вчитайся. Эх, ребенок к месту привык, к детям привык. Да и выбора у меня не было, рядом с домом садов нет, а ближайший за 2,5 остановки - ведомственный, от Азота. И теперь у меня такие варианты: 1.Искать работу рядом с садом  2.Искать работу, которая не на 8:00, а с 9:00 или позже, чтобы спокойно отвезти в сад и успеть доехать на работу, но встает вопрос, кто будет забирать. Муж в центре работает, но раз в неделю точно не сможет - то Польша, то Минск. Значит надо каждую неделю искать кого-то из родни, кто заберет малого. 3.Ваще не работать  А у мужа не получится сына в сад заводить? ну найти няню на один раз в неделю (студенточку какую-нибудь ) )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
ре январский. по идее - нормальный должен быть номер. и на Клецкова в сады должны попадать не факт что сразу на очередь стали  Стали на очередь сразу после рождения. Ну так зачем им Клецкого, пусть туда народ с Вишневца возит деток, а то половина в группах в посёлке вишневецких. У нас в Южном столько детей нету, что бы заполнить до отказа сады. В группе по 27 человек. С соседкой у которой детки погодки сегодня говорила, взяли их на Клецкого в какой то из садов, но только старшую пока, младшую сказали попозже возьмут. Мама на работу не выходит, она из универа сразу в декрет, так что и работы пока нету. Ходили к заве сами, им этот сад не предлагали, они пошли по садам по ходу движения 21 автобуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так вишневецкие тоже хотят в сад пешком ходить, а не на автобусе ездитть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У меня сад был возле работы. Теперь возле БЫВШЕЙ работы. Вчитайся. у моей подруги такая ситуация. Работала в центре, водила ре в сад рядом с работой. Перевели работать на Фолюш. Дочь ростит одна, живёт на Ольшанке, возить/забирать больше некому. Я была удивлена, как быстро разрешилась её ситуация с садом, она при мне позвонила в отдел образования, объяснила ситуацию, тут же ей сказали, что в саду на Соломовой (№ не помню) есть место. Не поверила бы, если бы своими ушами не слышала, так что подтверждаю хотя, если уж на фолюш-- то пусть бы пробовали там хоть в один сад обеих. Там как-то чуть помягче ситуация с садами...
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
ну так вишневецкие тоже хотят в сад пешком ходить, а не на автобусе ездитть) А в Южный они чем ездят? Ведь к нам автобусы с Вишневца не ходят и пешком с малышом сомневаюсь, что за руку водят двух - трёхлеток. С Вишневца проще на Клецкого добратся, много транспорта ходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хотя, если уж на фолюш-- то пусть бы пробовали там хоть в один сад обеих. Там как-то чуть помягче ситуация с садами. по моему ситуацию это не разрешит , если машины нету, то я не представляю во сколько надо встать чтобы завести детей и успеть на работу . не знаю. Как по мне-- то хоть обо****ся, но купить-таки машину. Я бы отказалась от диванов, телевизора и пары поездок на море летом, но в пользу машины.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2013, 23:36:01 от Lily »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так вишневецкие тоже хотят в сад пешком ходить, а не на автобусе ездитть) А в Южный они чем ездят? Ведь к нам автобусы с Вишневца не ходят и пешком с малышом сомневаюсь, что за руку водят двух - трёхлеток. пешком ходят  с нашего дома - точно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|