|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
Таня из Коробчиц в сад 98 я еду- 18 минут, ну если там проблка какая-- то минут 20-25, а если пустые дороги-- то 12 минут вообще
муж едет через химволокно, я через табачку, результат по времени у нас примерно одинаковый
У меня муж едет с Южной до в/ч на Вишневце 20 мин, не меньше. Иногда псижует, заворачивает к магазину Вишневец, оставляет машину на парковке и идет пешком до работы какой у тебя муж нетерпеливый  вообще в его случае машина ИМХО не нужна. проще пешком прогуляться на работу и с работы - минут 20 займет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я как-то в замешательстве... Звонила в Роно по поводу, в какой сад мы попадаем, мне сказали номер и звонить-подходить к заведующей, чтобы внесли в список.
что значит внесли в список? все дети уже давным-давно распределены по садам. это задача РОО Добавлено: 04 Июнь 2013, 11:25:58
и не говори никому, что на работу ты не идешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
то есть, если в роо мне сказали этот сад, значит этот сад? а как мне быть дальшем в саду сказали, что до июля-августа - ничего. Я и сама хотела не в августе определять.... могу я отдавать ребенка, когда хочу или когдв скажут - тогда и необходимо? и кого нужно ставить в известность о своих намерениях вести ре в сад в августе?
сори, но в саду тебя мягко говоря - послали я бы уже на уши поставила всех и вообще слова - "чтобы внесли в список" какие-то странные у завы должен быть список с детьми, которые идут в ее сад. если вас там нет, то нет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что посоветуешь делать?
звонить в РОО и спросить - в какой сад вы записаны и когда придти за направлением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В Роо сказали, что да, этот сад под большим вопросом....
какой у вас номер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
какой у вас номер? видимо не самый хороший, если у них ДР в июне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какой у вас номер? видимо не самый хороший, если у них ДР в июне ааа. ну тогда конечно. я невнимательно прочитала про ДР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Oxima, а вы в какую группу хотите? В ясли или по возрасту, т.е. во 2-ую младшую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
номер у нас 2000 какой-то, забыла...становилась на очередь в катькины полгодика.
Лили, в группу хотелось бы по возрасту.
Еще стою на очереди в Ленинском пайоне,-но в Роо почему-то сказали что так нельзя, распределяются строго по месту жительства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Еще стою на очереди в Ленинском пайоне,-но в Роо почему-то сказали что так нельзя, распределяются строго по месту жительства
глупости мы стояли и там, и там и когда мы уже год ходили в сад Окт. района , звонили с Девтовки с садика и спрашивали - пойдем ли мы к ним в сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
глупости мы стояли и там, и там и когда мы уже год ходили в сад Окт. района , звонили с Девтовки с садика и спрашивали - пойдем ли мы к ним в сад. мы почти год в сад на Девятовке отъездили, при этом продолжали в Октябрьском на очереди стоять. и вот сейчас попадаем в сад возле дома, на Л.Чайкиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
номер у нас 2000 какой-то, забыла...становилась на очередь в катькины полгодика.
Лили, в группу хотелось бы по возрасту.
какой-то странный у вас номер... вы 2010 года, пусть и стали зимой... Конкретно знаю несколько детей, родившихся в 2011 году (летом) , правда, сразу ставших на очередь, но все равно у них номер очереди меньше. . хотя 2000 - это в Ленинском? но все равно вы должны попадать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
может, я ошиблась с номером...но, блин, стоим в принципе давно. Пойду в Роо пробовать все-таки на Костюшко пробиться. Кто в курсе - там определенные приемные дни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может, я ошиблась с номером...но, блин, стоим в принципе давно. Пойду в Роо пробовать все-таки на Костюшко пробиться. Кто в курсе - там определенные приемные дни?
да. вторники приемные дни но если у вас др летом, и встали в полгода, то номер будет конечно не фонтан...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а что именно с летом не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вообще-то номер очереди детей начинается 1 сентября . и если ре летний, то соответственно он в худшей ситуации по сравнению с осенними или зимними детьми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вообще-то номер очереди детей начинается 1 сентября . и если ре летний, то соответственно он в худшей ситуации по сравнению с осенними или зимними детьми номер худший, если бы они шли в 2 года...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вообще-то номер очереди детей начинается 1 сентября . и если ре летний, то соответственно он в худшей ситуации по сравнению с осенними или зимними детьми номер худший, если бы они шли в 2 года... так а разница какая? они идут по возрасту в группу 3-4 годп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
если группа с 3-4 , то там как правило в основном летние, и там у всех большие номера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
так а разница какая? они идут по возрасту в группу 3-4 годп
я к тому, что основная масса детей такого возраста уже в садах год и не понимаю, как такой номер вообще может быть? Напр. , становишься 1500, но 1000 человек уже в садах, то номер очереди какой 1500 или все-таки 500?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я к тому, что основная масса детей такого возраста уже в садах год и не понимаю, как такой номер вообще может быть? Напр. , становишься 1500, но 1000 человек уже в садах, то номер очереди какой 1500 или все-таки 500? номер не меняется до школы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я к тому, что основная масса детей такого возраста уже в садах год и не понимаю, как такой номер вообще может быть? Напр. , становишься 1500, но 1000 человек уже в садах, то номер очереди какой 1500 или все-таки 500? номер не меняется до школы номер закрепляется за годом рождения? т.е. 200 номер 2010 года 200 - 2011 и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я к тому, что основная масса детей такого возраста уже в садах год и не понимаю, как такой номер вообще может быть? Напр. , становишься 1500, но 1000 человек уже в садах, то номер очереди какой 1500 или все-таки 500? номер не меняется до школы номер закрепляется за годом рождения? т.е. 200 номер 2010 года 200 - 2011 и т.д. конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
номер закрепляется за годом рождения?т.е. 200 номер 2010 года200 - 2011 и т.д. у нас 876. явно не год р. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Lily
|
номер закрепляется за годом рождения?т.е. 200 номер 2010 года200 - 2011 и т.д. у нас 876. явно не год р.  ты не поняла, я могла бы написать и 876 - 2010 г.р., 876- 2011 г.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mavrodi
Новенький
|
подскажите пожалуйста можно без гродненской прописки пойти в лагерь???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
А правда ли, что в азотовских садиках нету очереди? а то мужа отправила поговорить насчет этого, а ему сказали-как захочешь в садит ребенка отдать, так сразу и приходи, очереди нету. А мне не верится, не может быть такого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
А правда ли, что в азотовских садиках нету очереди? а то мужа отправила поговорить насчет этого, а ему сказали-как захочешь в садит ребенка отдать, так сразу и приходи, очереди нету. А мне не верится, не может быть такого
Если ваш муж работает на Азоте, то правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Почитала я тут пару страниц и поняла, что у нас ситуация вообще безнадёжная. В вкратце, нам в октябре 2 года, в сад планируем идти где-то в 2,4, но мы пока не стоим в очереди, так как были прописаны в другом городе, и если мы сейчас встанем в очередь, то интересно когда попадем в него? (прописаны мы на Космонавтов ). И такой вопрос, если в интересующем меня садике будут места, то тогда же не важно что по номеру очереди мы в конце стоим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Почитала я тут пару страниц и поняла, что у нас ситуация вообще безнадёжная. В вкратце, нам в октябре 2 года, в сад планируем идти где-то в 2,4, но мы пока не стоим в очереди, так как были прописаны в другом городе, и если мы сейчас встанем в очередь, то интересно когда попадем в него? (прописаны мы на Космонавтов ). И такой вопрос, если в интересующем меня садике будут места, то тогда же не важно что по номеру очереди мы в конце стоим?
то есть идти хотите в марте?стандартно группы набирают в июне-августе, в марте могут взять, но лишь при наличии мест и по согласованию с заведующей. И да, если в саду есть места, то не важно какой у вас номер очереди. Вот только на Космонавтов наверное не так и просто попасть в сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|