Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Февраль 2026, 06:58:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 123 124 126 127 ... 304 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очередь в д/с  (Прочитано 759122 раз)
valerka
Гость
« : 16 Май 2007, 19:01:52 »

Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.

"Одно окно" Администрации Ленинского района
ул.Советская 10, 1 этаж,
тел. 77-36-29
"Одно окно" Администрации Октябрьского района
ул. Гагарина 18/2, 2 этаж
тел. 52-02-11, 52-67-93

"Отдел образования, Октябрьский район
тел. 69-71-16
"Отдел образования, Ленинский район
понедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20
тел. 74-07-85

Документы, необходимые для постановки на учет:
- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно");
- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка;
- свидетельство о рождении ребенка (и копия)
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3721 : 20 Май 2013, 16:25:25 »

Ну всё, если ремонт в нашем саду закончится вовремя, то 12 августа мы идем в сад.

Добавлено: 20 Май 2013, 16:26:18
Ну всё, если ремонт в нашем саду закончится вовремя, то 12 августа мы идем в сад.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Эхмея
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3722 : 22 Май 2013, 14:30:06 »

подскажите, пожалуйста, стали на очередь в сад в ленинском районе, теперь переезжаем в октябрьский, что делать с очередью??? в этом году идем в садик
Знаете( по собственному опыту),  наверное, легче попасть на Президентскую елку, чем в дет. сад на Вишневце Злой
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #3723 : 26 Май 2013, 22:42:10 »

Может кто знает когда окончательные списки в РОО будут? Вроде 27 мая?

Helen26
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3724 : 27 Май 2013, 16:18:14 »

Может кто знает когда окончательные списки в РОО будут? Вроде 27 мая?
Должны были быть, но я была до обеда в РОО, то еще корректировались!!!!!
Happyfamily
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3725 : 28 Май 2013, 11:10:25 »

Девочки, а кто пойдет в д/с №58? Подмигивающий
Добрый день! У нас получилась такая ситуация: ребёнок прописан на Янки Купалы, попадает в 58 садик, недавно переехали на Пестрака, предупредили в отделе образования и нам пообещали распределить в 82 или в 84 садики, но вот пришло долгожданное распределение -- и мы в 58 садике. Может у кого-то подобная ситуация и кто-нибудь хочет поменяться с нами на 82 или 84. Мы в 58!
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #3726 : 28 Май 2013, 11:12:26 »

Happyfamily,а вы в РОО узнавали куда вас распределили или из сада звонили? Непонимающий

Happyfamily
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3727 : 28 Май 2013, 11:43:23 »

Happyfamily,а вы в РОО узнавали куда вас распределили или из сада звонили? Непонимающий
Сегодня в РОО звонила.
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #3728 : 28 Май 2013, 12:04:41 »

Сегодня в РОО звонила.
это уже окончательные списки,не знаете?

Happyfamily
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3729 : 28 Май 2013, 12:14:27 »

на вчерашний день ещё формировались и исправлялись. а сегодня даже не знаю.
Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3730 : 30 Май 2013, 22:05:02 »

Подскажите кто в курсе.
Стали на очередь в 1 месяц (т.е год назад) и записались в 83 садик.
Теперь ситуация у нас поменялась,будем жить в другом месте.
Вопрос: необходимо подъехать и поменять номер интересуемого сада или поздно что-то менять;если меняем номер сада, очередь остается та же или уже по новой идет отсчет.Вообщем что делать в такой ситуации подскажите пожалуйста.

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3731 : 30 Май 2013, 22:28:06 »

очередь остается та же
да

мне вообще по телефону поменяли номер сада в заявлении. Можно также и подъехать переписать заявление.

Olika
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3732 : 30 Май 2013, 23:07:37 »

Iri_$_ka спасибо за ответ.

alesai
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3733 : 31 Май 2013, 18:17:11 »

Подскажите пожалуйста, это у нас такая проблема с садиком или у всех.    Живем на Кремко, а там в районе 3 садика, но мы не попали хотя становились в 100, но мы не попали также в 82, 84, 86.Потом нам сказали что в 71 вместо отказавшейся девочки, а заведующая сказала что родители девочки передумали и нам дали ложную информацию.Теперь я вообще не знаю, так как из 7 садов мы не в один из них не попали, куда мы теперь?НепонимающийНепонимающий? Грустный
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3734 : 31 Май 2013, 18:31:34 »

очередь остается та же
да

мне вообще по телефону поменяли номер сада в заявлении. Можно также и подъехать переписать заявление.
главное проконтролируйте-поменяли или сказали, что поменяли. Подмигивающий нас тут много таких, кому так по телефону "поменяли" Рот на замке
Olika, если есть возможность, то лучше лично подъехать, чтобы при Вас исправили номер.
именно.

Добавлено: 31 Май 2013, 18:33:07
Подскажите пожалуйста, это у нас такая проблема с садиком или у всех.    Живем на Кремко, а там в районе 3 садика, но мы не попали хотя становились в 100, но мы не попали также в 82, 84, 86.Потом нам сказали что в 71 вместо отказавшейся девочки, а заведующая сказала что родители девочки передумали и нам дали ложную информацию.Теперь я вообще не знаю, так как из 7 садов мы не в один из них не попали, куда мы теперь?НепонимающийНепонимающий? Грустный
у всех на Вишне такая проблема.Ну и номер очереди конечно важен.Ждите, может предложат другие варианты.
alesai
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3735 : 31 Май 2013, 19:22:17 »

у нас номер 699 не такой уж и большой, нам в 82, 84, 86 саду говорили, что такой маленький номер типа пройдете бес проблем, но как оказалось --- ПРОБЛЕМА Плачущий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3736 : 31 Май 2013, 19:40:25 »

у нас номер 699 не такой уж и большой, нам в 82, 84, 86 саду говорили, что такой маленький номер типа пройдете бес проблем, но как оказалось --- ПРОБЛЕМА Плачущий
странно. с таким номером раньше в эти сады проходили....это может из-за Фабричного так получилось.
alesai
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3737 : 31 Май 2013, 19:59:10 »

ну так мы не в один из 7 не попали, которые находятся ближе к дому, а дальше фолюш
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3738 : 31 Май 2013, 20:09:44 »

ну так мы не в один из 7 не попали, которые находятся ближе к дому, а дальше фолюш

Непонимающий
103, 102, 100-возле вас
Дальше 97, 99 возле Ники, на Клецкова 82, 84, 86, 90, 91.В Румлево 98 и 95 сады.
Возле Бреста 2 садика(справа от Бреста и на противоположной стороне)+кардановский возле Окт.РОВД
Дальше сад возле Лазурного.До Фолюша еще как до Луны.... Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3739 : 31 Май 2013, 20:33:39 »

Девочки, а может Вы зря настолько против садиков на Фолюше?
Если есть машина - разве проблема завезти?

у меня подруга водит деток в садик в районе Фолюша, точнее это Репина, наверное, жалко номер не помню.
Напротив Репинской гимназии с озером.
Шикарный садик - вся территория облагорожена, высажены туи как в Крыму каком Улыбка
чистые светлые площадки, много машинок, беседок и т.д.
группы большие, спальни отдельно, внутри - обустроено

я один раз ходила с подругой ее деток забрать, так наш садик просто нищий на фоне этого сада...
а в прошлом году в него был недобор, нехотя шли люди с Вишни...
Лена, кинуть тебе фотки 102 сада? Подмигивающий  Смеющийся
Насчет "разве проблема"...в моем понимании ситуации в жизни разные бывают-и машина сломалась, и на работе аврал, и т.п. И потому сад возле дома-это действительно ОЧЕНЬ удобно(и не надо на транспорте переть, и соседку моно попросить вместе со своим дитем забрать и твоего и посидеть пару часов). Ну и про то, что лишний 1 час каждый день тратить на дорогу, я умолчу-всем ясно, что это значительный минус.
Ну и туи ты сама понимаешь не главное, главное в саду-воспитатель. Подмигивающий
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3740 : 01 Июнь 2013, 00:39:55 »

Подскажите кто в курсе.
Вопрос: необходимо подъехать и поменять номер интересуемого сада или поздно что-то менять;если меняем номер сада, очередь остается та же или уже по новой идет отсчет.Вообщем что делать в такой ситуации подскажите пожалуйста.
Мы тоже встали почти год назад. Муж указал в заявлении год поступления 2015(ребёнку будет 3 года) и указал один сад 101. На днях сама подъехала в администрацию и попросила исправить на 2014 и поставить на первое место -новый сад на Девятовке-104, а 101-вторым. Так вот, там мне сделали отборку на данный момент и мы( родились в конце июня) со своим номером в очереди на тот сад пока 60-тые. Вроде, как и ничего, шанс есть, НО...на моём лице улыбка продержалась не долго, после того, как она меня "обрадовала", что мы туда врят ли попадём...т,к до времени, пока нам идти в сад, придёт переписаться куча  мамочек, с лучшим номером и мы, со своим летним Злой ну никак не попадём, ни в 104, ни в 101  Злой
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3741 : 01 Июнь 2013, 08:34:58 »

Подскажите кто в курсе.
Мы тоже встали почти год назад. Муж указал в заявлении год поступления 2015(ребёнку будет 3 года) и указал один сад 101. На днях сама подъехала в администрацию и попросила исправить на 2014 и поставить на первое место -новый сад на Девятовке-104, а 101-вторым. Так вот, там мне сделали отборку на данный момент и мы( родились в конце июня) со своим номером в очереди на тот сад пока 60-тые. Вроде, как и ничего, шанс есть, НО...на моём лице улыбка продержалась не долго, после того, как она меня "обрадовала", что мы туда врят ли попадём...т,к до времени, пока нам идти в сад, придёт переписаться куча  мамочек, с лучшим номером и мы, со своим летним Злой ну никак не попадём, ни в 104, ни в 101  Злой
А какая вероятность?Сколько в саду яслей набирают?
У Вас явно не очень хороший номер, у летних детей с этим беда Грустный
Я бы на Вашем месте сейчас начала выбирать другой сад, может около работы, что кстати как правило удобнее и даже не надеялась на сады 101 и 104.
А в 101 вроде есть материнская школа?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3742 : 01 Июнь 2013, 10:29:15 »

Подскажите кто в курсе.
ага. + те,  у кого старшие брат-сестра в этом саду
почти нереально летним попасть в такие сады

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3743 : 01 Июнь 2013, 15:49:46 »

Лена, кинуть тебе фотки 102 сада? Подмигивающий  Смеющийся
не, не надо...
раз все за него дерутся и так поняла, что сад непростой Подмигивающий

Простой  Подмигивающий Самый обычный новый сад-с красивой новой мебелью, красивым ремонтом и новыми детскими площадками.  Подмигивающий А так-обычный сад.Я к тому, что туи на участке-это так не принципиально, хоть и глаз радует конечно.  Подмигивающий

Насчет "разве проблема"...в моем понимании ситуации в жизни разные бывают-и машина сломалась, и на работе аврал, и т.п.

ну машина не каждый день ломается, а вот на транспорте общественном, да, могут быть проблемы...
этой зимой, когда все засыпано было и по часу-два тралликов не было, те, кто на автосах как-то расчистились и поехали, а остальные мерзли, опаздывали в сад, школку, на работу...
машину тоже надо от снега очистить, попытаться открыть и завести, прогреть, а потом еще и место расчистить чтоб хоть как-то выехать на дорогу из сугроба.  Подмигивающий И это минимум 15 минут.
И потому сад возле дома-это действительно ОЧЕНЬ удобно(и не надо на транспорте переть, и соседку моно попросить вместе со своим дитем забрать и твоего и посидеть пару часов).
это смотря с  какой стороны посмотреть
я вот выбрала между садом, что в 2 остановках от дома - он один у нас не весь район, от табачки до конечной 7, и садиком рядом с работой - второе
потому как никакой расчудесной соседке я не доверю вести моего малого 2 остановки, это надо и до остановки довести, и на самой остановке караулить 2 детей - своего и моего, и в траллике двоих уследить, и от остановки до дома довести - а рядом трасса, ну и во дворе машин полно...
под домом-это не 2 остановки на общ.транспорте.  Подмигивающий Да даже и если 2-это не проблема, правда.Или что мой уже большой я так думаю.Мы с Олей часто малых  по очереди в сад возим/забираем-никаких проблем не вижу и 6 остановок с 2 детьми проехать автобусом.Кстати когда их два как-то место чаще уступят.  Смеющийся Сочувствуют наверное.  Смеющийся
если у человека есть автос, то это не час, а минут 30

сомнительно. Подмигивающий Путь с Южной до садика на Клецкова в 8 утра занимает 15 минут на машине.Основная проблема-пробка на Индурском шоссе вплоть до кольца.Так что не меньше 30 минут с утра.Вечером со стороны Химволокно до кольца песня будет такая же.  Подмигивающий

Olika
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3744 : 01 Июнь 2013, 16:03:27 »

Девочки спасибо за ответы.
Теперь у меня возник еще один вопрос: вы пишите, что можно поставить какой-то садик на первое место, а какой-то на второе в заявлении.
Т.е будет указано два сада, но какой-то более предпочтителен.
Как в такой ситуации будет идти распределение.
Реально ли будут смотреть, что вы указали два сада.

попросила исправить на 2014 и поставить на первое место -новый сад на Девятовке-104, а 101-вторым.
да уж не смешно получается и видимо вам действительно правду сказали,что еще не мало желающих перепишется на 104 сад(т.к мы тоже собираемся переписываться именно туда).

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3745 : 01 Июнь 2013, 16:10:25 »

Таня из Коробчиц в сад 98 я еду- 18 минут, ну если там проблка какая-- то минут 20-25, а если пустые дороги-- то 12 минут вообще

муж едет через химволокно, я через табачку, результат по времени у нас примерно одинаковый

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3746 : 01 Июнь 2013, 16:14:39 »

Таня из Коробчиц в сад 98 я еду- 18 минут, ну если там проблка какая-- то минут 20-25, а если пустые дороги-- то 12 минут вообще

муж едет через химволокно, я через табачку, результат по времени у нас примерно одинаковый
Наташа, я не буду спорить, говорю как есть.Летом от моего дома на Южной до сада на Клецковой 15 минут(от момента посадки в машину до захода в сад), зимой и больше 30 бывало, так как пробка на Индурском шоссе просто жуткая.Кто живет на Южной-тот наблюдает это каждый день, мне врать незачем.
Как доехать от Кремко до Фолюша за 15 минут в 8 утра я не знаю.Может вы едете не в это время?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3747 : 02 Июнь 2013, 01:49:56 »

Наташа, я не буду спорить, говорю как есть.Летом от моего дома на Южной до сада на Клецковой 15 минут(от момента посадки в машину до захода в сад), зимой и больше 30 бывало, так как пробка на Индурском шоссе просто жуткая.Кто живет на Южной-тот наблюдает это каждый день, мне врать незачем.
Как доехать от Кремко до Фолюша за 15 минут в 8 утра я не знаю.Может вы едете не в это время?

ну от кремко до фолюша-то еще проще, по новой дороге сколько-- минута? короче, главное из этих ваших вишневцов выковыряться...  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3748 : 02 Июнь 2013, 09:58:05 »

как мне сказали, то на 2014г в 104  планируют набрать 2группы 2леток и одну- с 3 лет.
а вы 60
тут в любом случае никак
вы же не думаете, что группу по 30 человек наберут
тем более это ещё не все, да и 2,3-ие дети будут, вам лучше не расстраиваться , а искать сад наиболее удобный, к которому проще всего будет добраться, а около папиной работы?
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3749 : 02 Июнь 2013, 12:12:49 »

Сейчас она пойдёт в 3 класс Начальной школы №1 Гродно на Серафимовича, через 2 года надо будет поступать в гимназию №2. Мне чёт не очень хочется менять часто сады, вслед за передвижениями старшей
так не далеко же серафимовича от гимназии № 2? В замешательстве
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3750 : 02 Июнь 2013, 17:46:17 »

У меня муж едет с Южной до в/ч на Вишневце 20 мин, не меньше. Иногда псижует, заворачивает к магазину Вишневец, оставляет машину на парковке и идет пешком до работы  Смеющийся

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Страниц  : 1 ... 123 124 126 127 ... 304 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?