|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~Aile~
|
Да, нас точно также "переписали" и пошли бы мы тоже в 22-й по месту прошлой прописки. Ты у завы 68-го лично отметь, что вы уже по другому адресу живете и хотите ходит в этот сад. Так я и сходила в 68 , сказала,что переписывались в ее сад т.к. переезжаем в этот райн ,заведующая записала нас в свой список. А младшего должны обязательно взять в тот же сад, куда старший ребенок ходит. очень на это надеюсь...было бы замечательно.  Добавлено: 07 Май 2013, 15:27:28
не обязаны, нет такого закона, это просто завы идут навстречу мамкам и берут их меньших закона нет,но это же по логике так и должно быть.У кого будет потом время перед работой развозить детей по разным садикам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
И всего круга знакомых пока никого не знаю, чтоб младшего не взяли туда, где старший. А так-то нет, не обязаны, согласна. А из человеческих отношений даже в самых популярных садах так делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
не знаю. У нас в 69 (Окт р-н) заведующая сказала, что сама берёт направления в РОО, на основании списков. Нам прийти только на собрание. так нам за направлением в сад к заведующей и нужно приходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
И всего круга знакомых пока никого не знаю, чтоб младшего не взяли туда, где старший. А так-то нет, не обязаны, согласна. А из человеческих отношений даже в самых популярных садах так делают.
В свое время у меня младшую не взяли в 100 сад, а старшая туда ходила в то время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Цитата: НаИвная от Сегодня в 16:10:32 А младшего должны обязательно взять в тот же сад, куда старший ребенок ходит не обязаны, нет такого закона, это просто завы идут навстречу мамкам и берут их меньших странно, а РОО тоже навстречу идет? да, именно так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olinka_m1
Молодой Гродненец
|
а мы родились в апреле 2011, номер 10**, на очередь становились через месяца 2 после рлждения, и еще не известно попадем или нет в сад, только через месяц узнаем, зава так сказала.....
мы тоже апрельские, но стали в июле 12-го вместе ставила с младшим. В итоге попали, а Вы и подавно должны. Если Вы в октябрьском, то списки сформированы уже, звоните в РОО Мы тоже апрельские, стали на учет в июне номер 106**стали в три садика 87. 90, 91 и по ходу не в один не попали. Разговаривала с заведующей 91 сказала придите на собрание, а в августе может быть и будет место, если нет то звонить в РОО и там дадут другой сад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
улла
|
Мы январские 2011 года не попали ни в один сад мы на очереди 5--. Нам в РОО сказали, что в июне могут предложить, если будут места, но мы решили не ждать и оформились в сад от работы мужа (придется возить но ничего страшного).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а какие сады в центре закрываются? куда детей оттуда переводят никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а мы 8 июля идём в сад. , ттт. В неделю набирают по 3 деток. Записалась на первую неделю, чтоб поменьше было деток. К 8.20 быть к затвраку. Начинается новая жизнь 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
а какие сады в центре закрываются? куда детей оттуда переводят никто не знает?
Закрываются только ясли на Василька, но, как сказали в ОО, группы этого возраста они сохраняют вроде в 1, 55 и 60 или 62 садах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
группы этого возраста они сохраняют вроде в 1, 55 и 60 или 62 садах. этого возраста это какие? интересует т.к в 62 саду не набралась группа 2-3 года, откроют или добавят хоть пару человек из расформированных садов. Добавлено: 16 Май 2013, 23:56:33
К 8.20 быть к затвраку. Начинается новая жизнь  блин, ты так написала. что-то я аж взгрустнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
блин, ты так написала. что-то я аж взгрустнула а я как грущу  это ж вставать надо рано, а мы с ним спим до 9-10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настёня
Молодой Гродненец
|
Может кто-нибудь слышал про 87 детский сад???Какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
это ж вставать надо рано, а мы с ним спим до 9-10 это моя самая большая пичалька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Мы январские 2011 года не попали ни в один сад мы на очереди 5--.  мы мартовские, становились на очередь то ли в апреле, то ли мае так нам заведующая (ну или кто там этим занимается) одного из выбранных садиков сама звонила интересовалась пойдем ли мы в сад в этом году Добавлено: 17 Май 2013, 01:25:12
а мы 8 июля идём в сад. , ттт. В неделю набирают по 3 деток. Записалась на первую неделю, чтоб поменьше было деток. К 8.20 быть к затвраку. Начинается новая жизнь а мы в июне собираемся... тоже в предвкушении 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мы 8 июля идём в сад. , ттт. В неделю набирают по 3 деток. Записалась на первую неделю, чтоб поменьше было деток. К 8.20 быть к затвраку. Начинается новая жизнь  чего вы так рано? шли бы в конце... еще б лето погуляли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
чего вы так рано? шли бы в конце... еще б лето погуляли... вот я и записала на 5 августа,пусть еще нагуляется.(и к горшку есть время поучиться  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а мы 8 июля идём в сад. , ттт. В неделю набирают по 3 деток. Записалась на первую неделю, чтоб поменьше было деток. К 8.20 быть к затвраку. Начинается новая жизнь  чего вы так рано? шли бы в конце... еще б лето погуляли... Согласна. Жалко как-то) И жизнь да, другая. Не скажу что плохая, но грущу до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
а я как грущу Не грусти, все будет ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ай, девочки, счас рыдать буду  Что вы тут тоску наводите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
чего вы так рано? шли бы в конце... еще б лето погуляли... будем привыкать всё лето.... Основной воспитатель до июля отгуляет отпуск, поэтому можно идти.  Мне в авг- сент на работу надо выходить.  Добавлено: [time]Птн 17 Май 2013 14:54:21[/time]
В неделю набирают по 3 деток. Записалась на первую неделю, чтоб поменьше было деток для меня ещё этот важен момент. Если придём в августе-уже будет деток 10-12.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2013, 15:54:50 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а я как грущу это ж вставать надо рано, а мы с ним спим до 9-10 мы в 7, и я так рада  вроде 31-го в 98 собрание в 17,00 Добавлено: 17 Май 2013, 16:02:44
для меня ещё этот важен момент. Если придём в августе-уже будет деток 10-12. я наоборот буду на сентябрь проситься, чтоб одна во всю неделю пришла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Короче фиг с ним с садом)))) дома будете до 3 значит?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mama Sofii
|
Может кто-нибудь слышал про 87 детский сад???Какие отзывы?
я бы своего ребенка сейчас туда точно не отдала........ в свое время я ходила туда, но тогда это был один из лучших садов..........знаю что теперь там новая зава.......ужасно противная.......невероятная текучка кадров из-за этого, нет постоянных воспитателей...............родителей напрягают по-страшному......... Чтобы не быть голословной, такой инфой владею, так как моя мама работает в сфере образования и знает людей которые работали там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Короче фиг с ним с садом)))) дома будете до 3 значит? Прозвоню еще пару садов интересующих, если там не более 16-17 человек в группе, то туда попробуем. Но 25-это издевательство просто :-XСразу ясно как часто, как долго и как качественно они там гулять будут. Да и присмотр за детьми нулячий, и болячек выше крыши(( Обидно, по расположению это самый удобный для нас садик, думала как раз начать там каждый день гулять с мелким, что бы привыкал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Лилит, давай к нам на калиновского, тут заведующая сказала, что группу откроет, если хоть 10 будет. вчера 4 было, вроде сегодня в роо ездила,чтоб из центральных садов каких-то взять детей. если не наберут, пойдем и мы где 22-23 человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Короче фиг с ним с садом)))) дома будете до 3 значит? Прозвоню еще пару садов интересующих, если там не более 16-17 человек в группе, то туда попробуем. Но 25-это издевательство просто :-XСразу ясно как часто, как долго и как качественно они там гулять будут. Да и присмотр за детьми нулячий, и болячек выше крыши(( Обидно, по расположению это самый удобный для нас садик, думала как раз начать там каждый день гулять с мелким, что бы привыкал... у нас в группе 25 было... ну и что? все ок. никто не жаловался. главное чтобы воспитатель толковый был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, давай к нам на калиновского, Это вариант  Блин, че они в 25 не откроют дополнительную, нехорошие человеки  Короче я за выхи думаю, в понедельник обзваниваю сады, во вторник иду в Роо ругаться,а потом дам тебе знать  Добавлено: 18 Май 2013, 00:13:08
ну и что? Ничего хорошего  А то что никто не жаловался- не показатель. Точнее показатель нашего менталитета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Блин, че они в 25 не откроют дополнительную, нехорошие человеки у нас в этом саду это не дополнительная, это одна вроде;D все как-то в центр развития по соседству ломанулись  Добавлено: 17 Май 2013, 23:17:24
в понедельник обзваниваю сады, во вторник иду в Роо ругаться,а потом дам тебе знать мне в понедельник заведуюшая скажет будет ли группа, я напишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|