|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лилит
|
из ленинского района кому-нибудь уже звонят по поводу зачисления в садик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
из ленинского района кому-нибудь уже звонят по поводу зачисления в садик? да . мы вчера уже даже у завы были на официальной записи. 20 мая собрание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
из ленинского района кому-нибудь уже звонят по поводу зачисления в садик? да, приглашали 15 мая в сад за направлением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Не понятно, что с большим номером, чем у нее и рожденные позже проходят, а ей даже Фолюш-Поповича не светит (слова РОО). Тут писали мамы с гораздо большими номерами и они идут в ясли, а знакомой моей не повезло.  у меня младший с номером 8** и старший 2661-й, так в РОО кричали, что ни одному не светит, а в итоге вот идем, меньше их слушать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
из ленинского района кому-нибудь уже звонят по поводу зачисления в садик?
нам звонили ещё на прошлой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volga.1606
|
из ленинского района кому-нибудь уже звонят по поводу зачисления в садик? 2 недели назад уже звонили, 8-го на собрание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
В Ленинском районе нет такого понятия, как номер очереди. Официально конечно нет, я когда в РОО ходила, там мне не говорили никакого номера, а когда пошла к заве она открыла общий список и сказала, что мы в очереди 8*** и спросила почему ж мы так позно стали на очередь. Если бы номера не было, у нас были бы точно такие же шансы попасть в сад, как у тех деток которые записаны сразу после рождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настя Алисиевич
Гость
|
Мне звонили с сада и пригласили на 20 мая. У меня возникла проблема. Я сняла квартиру на вишневце 7 а прописана и становилась на очередь на Девятовке. Тобиш воспитываю дочку одна так как в разводе и на вишневце с садами туго))) мне придеться возить дочку через весь город в сад а потом на работу? Может кто то подскажет есть места в садах поближе в вишневцу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нифига себе! Уже оказывается звонят вовсю... Так и думала что в РОО наипали, сказали что только в мае списки будут готовы  Пойду значит в понедельник вовевать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Нифига себе! Уже оказывается звонят вовсю... как мне сказала зава, звонить она будет всем ДО мая, я так понимаю, что раз мне не позвонили на сегодняшний день ,значит в пролёте. Лилит, конечно нужно идти и уточнять на это время уже более-менее точные списки должны быть готовы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Нифига себе! Уже оказывается звонят вовсю... как мне сказала зава, звонить она будет всем ДО мая, я так понимаю, что раз мне не позвонили на сегодняшний день ,значит в пролёте. Лилит, конечно нужно идти и уточнять на это время уже более-менее точные списки должны быть готовы. я знаю, что и из нашего сада еще многим не звонили  а я как-то спрашивала у заведующей будут ли звонить, она сказала, звоните сами, узнавайте про собрание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Может и от сада, и от завы зависит, но из садика, на который мы изначально стояли нам звонили уже месяц назад, значит и тогда уже были какие-то списки готовы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нифига себе! Уже оказывается звонят вовсю... как мне сказала зава, звонить она будет всем ДО мая, я так понимаю, что раз мне не позвонили на сегодняшний день ,значит в пролёте. Лилит, конечно нужно идти и уточнять на это время уже более-менее точные списки должны быть готовы. Ну вот я так и чувствовала что все эти очереди- фигня, все равно придется по блату устраиваться(( Я была в РОО пару недель назад, сказали что мы в середине очереди, и скорее всего попадает. Дописала в список при мне что живем на Калючинской,это типа плюс. Сказала ждите , списки в мае, вам позвонят. А в итоге...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Лилит, иди в садик уже, а не в РОО в саду списки уже окончательные есть. Мой муж ходил в садик уже 2 недели назад, видел сам Алесю в списке под номером 8 в наш сад, зава сказала, что позвонит и пригласит на собрание. И да, в начале этой недели она звонила и приглашала на собрание. Думаю, что и в вашем садике уже многое решено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
я знаю, что и из нашего сада еще многим не звонили так 15 мая уже с паспортами за направлениями сказали приходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я знаю, что и из нашего сада еще многим не звонили так 15 мая уже с паспортами за направлениями сказали приходить кто сам ходили или звонил тем сказали, а остальным хз, чего ждут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
нам позвонили из 28 сада и пригласили на собрание  А из Октябрьского района вообще не звонят, завтра в РОО пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
приглашали 15 мая в сад за направлением а нас на собрание Добавлено: 06 Май 2013, 19:11:57
так 15 мая уже с паспортами за направлениями сказали приходить не знаю. У нас в 69 (Окт р-н) заведующая сказала, что сама берёт направления в РОО, на основании списков. Нам прийти только на собрание. Добавлено: 06 Май 2013, 20:13:20
А из Октябрьского района вообще не звонят, завтра в РОО пойду почему не звонят? мне звонят 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
sanio
Гость
|
и нам позвонили из 28
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2015, 07:25:53 от sanio »
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А из Октябрьского района вообще не звонят, завтра в РОО пойду нам заведующая сказала,что звонить будут...но лучше самим набрать в начале мая. Сегодня набрала- собрание 16 мая. А мужу в РОО сказали,что у них будут списки после 26 мая.Так что к ним идти бесполезно. И еще в РОО сказали,что детей ,где есть еще младшие и мама на работу выходить не будет,не будут распределять в этом году в сад.Малого своего мы еще на очередь не поставили...Решится с дочкой 100% ,тогда поставим и его .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikal2012
Молодой Гродненец
|
девочки у кого нибудь летние дети 2011 г.р попадают в сад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
в ленинском районе многие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikal2012
Молодой Гродненец
|
в ленинском районе многие. Интересно а в Октябрьском?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Цитата: inessa M от Вчера в 19:06:04 А из Октябрьского района вообще не звонят, завтра в РОО пойду нам заведующая сказала,что звонить будут...но лучше самим набрать в начале мая. Сегодня набрала- собрание 16 мая. А мужу в РОО сказали,что у них будут списки после 26 мая.Так что к ним идти бесполезно. так я звонила в сады, который указала.В 90 мы не попали, а в 91 даже в списках нету (списках желающих). В 95 и 98 не звонила, так как если в 90 и 91 не попали, то что уже говорить про эти сады. Мне просто интересно на какой сад мы претендуем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
inessa M,нас тоже не было в списке , заведующая удивилась почему нас нет в списке и сказала,что еще может нас взять . Получается нас вообще не распределяли ,это пока или вообще в этом году непонятно.Мы летние и стал на очередь только в августе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ой девочки... читаю и вспоминаю какя тряслась..  как растравалась когда нас сад не брали...уууу  .... хорошо что мне это уже не светит...  желаю вам всем попасть в те сады, которые желаете. ну или найти достойную замену. удачи всем!  сорри за флуд. Добавлено: 07 Май 2013, 07:59:07
В 90 мы не попали, а в 91 даже в списках нету (списках желающих). В 95 и 98 не звонила, так как если в 90 и 91 не попали, то что уже говорить про эти сады. подождите может кто еще откажется... когда мы пришли в 91(самим повезло!) к нам еще потом приходили новые детки. удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я в шоке. Еще до 1 апреля переписалась с 22 на 68 сад. В списках 68 нас не оказалось,а сегодня позвонили из 22 и сказали ,что мы к ним стоим на очереди,хотя мы точно в РОО в компьютере на 68 стоим. Получается заведующим передали предварительные списки еще в марте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Я в шоке. Еще до 1 апреля переписалась с 22 на 68 сад. В списках 68 нас не оказалось,а сегодня позвонили из 22 и сказали ,что мы к ним стоим на очереди,хотя мы точно в РОО в компьютере на 68 стоим. Получается заведующим передали предварительные списки еще в марте?  Да, нас точно также "переписали" и пошли бы мы тоже в 22-й по месту прошлой прописки. Ты у завы 68-го лично отметь, что вы уже по другому адресу живете и хотите ходит в этот сад. А младшего должны обязательно взять в тот же сад, куда старший ребенок ходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
А младшего должны обязательно взять в тот же сад, куда старший ребенок ходит не обязаны, нет такого закона, это просто завы идут навстречу мамкам и берут их меньших
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Цитата: НаИвная от Сегодня в 16:10:32 А младшего должны обязательно взять в тот же сад, куда старший ребенок ходит не обязаны, нет такого закона, это просто завы идут навстречу мамкам и берут их меньших странно, а РОО тоже навстречу идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|