|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanuhas
|
Тanuhas - не вам решать и не вам судить наш номер!!!! Вопрос, собственно был совсем о другом, а вы тут "раздули" ...:- :- p.s. И вообще не понятно, как они там (в РОО) считают?! Не у одних нас такая ситуация!
 а о чем был вопрос и какая у вас "такая" ситуация? :- Добавлено: 01 Май 2013, 18:24:01
девочки, если старший ре ходит в сад и не выбывает, младшего обязаны взять в этот же сад или как повезет? в моем случае двое не выбывают.....
если с 2011 года ничего не изменилось, то официально на это нет никаких указаний.Но в РОО мне специалист объясняла, что преимущество у таких детей есть, тем более вы многодетная семья.Обычно эти вопросы на усмотрение завы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, если старший ре ходит в сад и не выбывает, младшего обязаны взять в этот же сад или как повезет? в моем случае двое не выбывают.....
не обязаны, нет закона такого, даже для многодетных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikal2012
Молодой Гродненец
|
Интересно до какого номера дети попадают в сад в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen26
Гродненец
|
Девочки, никакой злости!!!! Впервые столкнулась с такой ситуацией, может и вопрос не правильно задала, но просто хотела все прояснить и уточнить для себя!!! Никакого нигатива! Теперь зная всю обстановку, просто будем искать другие выходы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
То получается, мой Домик и Юнонина Тася в один год попадают, да?  Nataniel, да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Ребенок октябрьский 2010 года. У нас № 24*,стояли на очередь на любой садик на Вишневце, и в итоге не попадаем, хотя нас заверяли что с таким номером попадем.Списки подали до 200 номера,остальным предложат после 15 мая Клецкова и др. варианты. Ничёсе!  Поздновато, значит, Вы на очередь встали. Мы тоже октябрь-2010, и номер у нас в 2 раза меньший! И мы попадаем!
|
|
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
Ребенок октябрьский 2010 года. У нас № 24*,стояли на очередь на любой садик на Вишневце, и в итоге не попадаем, хотя нас заверяли что с таким номером попадем.Списки подали до 200 номера,остальным предложат после 15 мая Клецкова и др. варианты. Ничёсе!  Поздновато, значит, Вы на очередь встали. Мы тоже октябрь-2010, и номер у нас в 2 раза меньший! И мы попадаем! а мы август 2010...и никуда ..только фолюш (такая несправедливость  ) СКОРО В ОТДЕЛЕ ОБР. СПРАШИВАТЬ БУДЕМ-"В КАКОМ МЕСЯЦЕ РОЖАТЬ ,ЧТОБ В РАЙОНЕ ПОПАСТЬ?  "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
СКОРО В ОТДЕЛЕ ОБР. СПРАШИВАТЬ БУДЕМ-"В КАКОМ МЕСЯЦЕ РОЖАТЬ ,ЧТОБ В РАЙОНЕ ПОПАСТЬ?" Я им уже об этом говорила) В ответ они мне говорят о планах градостроительства  ( сколько должно быть садков , сколько построено и т.д....).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
мы родились в апреле 2011 и номер 2661, идем в июне в садик, уже комиссию начинаем проходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikal2012
Молодой Гродненец
|
мы родились в апреле 2011 и номер 2661, идем в июне в садик, уже комиссию начинаем проходить Повезло!А в каком районе садик?Нам сказали только на фолюш и то к концу лета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Повезло!А в каком районе садик?Нам сказали только на фолюш и то к концу лета нас сперва по прописке в 86/87 ставили, туда тоже попали, но пойдем в садик под домом - 41-й. Кстати группы уже сформированы, но во многих садиках есть еще по паре свободных местечек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikal2012
Молодой Гродненец
|
мы родились в апреле 2011 и номер 2661, идем в июне в садик, уже комиссию начинаем проходить Повезло!А в каком районе садик?Нам сказали только на фолюш и то к концу лета На очередь вы сразу стали после рождения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanio
Гость
|
кто знает,если пригласили на собрание, значит 100% попадаем в сад и ничего уже не изменится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikal2012
Молодой Гродненец
|
кто знает,если пригласили на собрание, значит 100% попадаем в сад и ничего уже не изменится?
если пригласили значит есть в списке сформированной группы,так должно быть,хотя в наших садах может быть что хочешь!а в какой сад пригласили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanio
Гость
|
№11
Добавлено: [time]Fri May 3 12:43:52 2013[/time] как бы точно узнать, чтоб если что не отказаться от азотовского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
№11
Добавлено: 03 Май 2013, 12:43:52 как бы точно узнать, чтоб если что не отказаться от азотовского 28
если пригласили - значит попали.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Tiggra
|
На очередь вы сразу стали после рождения? Неа, мы стали прошлым летом аж. Поэтому и номер зашкаливающий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanio
Гость
|
и ещё вопрос: в азотовский сад направление из РОНО не нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Девочки, у меня знакомая живёт в Южном: родила ребенка в сентябре 2010г., стала на очередь в марте 2011г. в 2 садика, что находятся в Южном. Недавно пошла к заведующей в 1-ый садик, узнать попал ли её ребенок туда, там сказали, что "НЕ попали", пошла во 2-ой - сказали, что "ПОПАЛИ"... И она телефоны не обрывала, и горло не надрывала, и нервы не рвала, как мы...  Везёт же людям... 
|
|
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
мы стали прошлым летом аж. Поэтому и номер зашкаливающий и мы прошлым летом и номерок наш "8 - - - ", так что своему радуйтесь  У меня так обстоятельства сложились, что поздно стали, теперь остаётся только печалиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strelochk@
Новенький
Каждого качают свои качели...
|
Мамули подскажите!!!  Мы родились в ноябре 2011 на очередь стали через месяц в 89 садик ,выдали бумажку а на ней единственный номер это что номер очереди?-1070*???Подскажите по какому номеру можно узнать номер очереди на сегодняшний день?! 
|
|
|
|
|
|
Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом...
|
|
|
DGV0110
Новенький
|
Девочки, подскажите мне пожалуйсто, мы попали как и хотели в 84 сад, уже было собрание но, что мне не понятно, на собрании нам не говорили не про какие направления, может их заведующая забрала или нам самим надо ехать в РОО за ними, нам на собрании просто сказали проходить мед. комиссию. очень благодарна за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мамули подскажите!!!  Мы родились в ноябре 2011 на очередь стали через месяц в 89 садик ,выдали бумажку а на ней единственный номер это что номер очереди?-1070*???Подскажите по какому номеру можно узнать номер очереди на сегодняшний день?!  89 сад относится к Ленинскому району. В Ленинском районе нет такого понятия, как номер очереди. А тот номер, что на бумажке - это не номер очереди в сад, это номер вашего заявления в Одно окно, он ни о чем не говорит (в одно окно обращаются по совершенно разным вопросам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
а мой сынок родился в августе 2011,на очередь встали в мае 2012- 7 мая идём на родительское собрание в 3-й садик,как и хотели(это центр),хоть я и живу за городом,но работаю в центре.Поэтому советую-задумайтесь про сады возле работы,будет удобно. Ну конечно-ВСЁ индивидуально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а мы родились в апреле 2011, номер 10**, на очередь становились через месяца 2 после рлждения, и еще не известно попадем или нет в сад, только через месяц узнаем, зава так сказала.....
мы тоже апрельские, но стали в июле 12-го вместе ставила с младшим. В итоге попали, а Вы и подавно должны. Если Вы в октябрьском, то списки сформированы уже, звоните в РОО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
А вот у меня знакомая родила в мае 2011, как выписалась, так и стала на очередь. Номер 10**, но в РОО сказали, что она не попадает в сад. Как же РОО сады делит?! Ну никакой логики. 
|
|
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
|
tanuhas
|
А вот у меня знакомая родила в мае 2011, как выписалась, так и стала на очередь. Номер 10**, но в РОО сказали, что она не попадает в сад. Как же РОО сады делит?! Ну никакой логики.  в чем вам логики не видно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
Не понятно, что с большим номером, чем у нее и рожденные позже проходят, а ей даже Фолюш-Поповича не светит (слова РОО). Тут писали мамы с гораздо большими номерами и они идут в ясли, а знакомой моей не повезло. 
|
|
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
|
tanuhas
|
Не понятно, что с большим номером, чем у нее и рожденные позже проходят, а ей даже Фолюш-Поповича не светит (слова РОО). Тут писали мамы с гораздо большими номерами и они идут в ясли, а знакомой моей не повезло.  если бы она сказала, что пойдет в сад на Фолюше-место бы нашлось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|