|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
nemezis
|
kudryavaya идите к заведующей, настаивайте, или идите к орловой и объясняйте ситуацию, скажите, что собираетесь выходить на работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
идите к орловой и объясняйте ситуацию, скажите, что собираетесь выходить на работу возможно,так и будет. nemezisа вы как ситуацию свою разрулили?нашли что -нить?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 16:04:22 от kudryavaya »
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
идите к орловой и объясняйте ситуацию, скажите, что собираетесь выходить на работу nemezisа вы как ситуацию свою разрулили?нашли что -нить? н пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя101
|
кто знает на счет 64 садика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Девочки, может кто водит своих деток в детский садик №99 (Азотовский), подскажите какая там заведующая  мировая тётя  или...  ?
|
|
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
Лилит
|
Собралась я таки идти в Роо сегодня, узнавать про нашу очередь)) Такой вопрос, если окажется, что списки уже составлены и нас не зачислили, какие действия? Идти к заведующей договариваться? А если списки не составлены, то просто ждать? Или...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Девочки,какой номер садика напротив гимназии №4?Может кто знает,как он вообще?Что за ЗАВА?Наполняемость его.А то мы тут планируем переехать на Репина,так малышку в №27 определили,а что со старшим делать не знаем.Зава 27-ого сказала,что строго-настрого запретили добирать таких детей,нет мест  . А на другой конец света возить тож не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
Девочки,какой номер садика напротив гимназии №4?Может кто знает,как он вообще? вроде вы 88 имеете ввиду. если он, то сад неплохой.и зава там тактичная, внимательная , и методист хорощий-всех детей поименно знает..рядом еще 66 -он тоже неплохохой.осается вопрос, чтоб туда попасть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
kudryavayaПасиб.Нужно идти на разведку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блин, я тормоз тормознутый  Думала сегодня среда, собралась в РОО идти, а сегодня четверг((( Есть еще какие-то варианты узнать, какой у нас номер очереди и попадаем ли мы в сад? Приемные дни в РОО понедю и пятница, а я на воскресенье договорилась с одной знакомой завой разговоры разговаривать. А инфы то у меня совсем нету(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Лилит а по телефону не говорят что-ли? мне в Ленинском по телефону и номер сада переписали и год поменяли в заявлении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Лилит а по телефону не говорят что-ли? мне в Ленинском по телефону и номер сада переписали и год поменяли в заявлении.
я пыталась звонить на прошлой неделе в неприемные дни-никто не брал трубку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
я пыталась звонить на прошлой неделе в неприемные дни-никто не брал трубку  я тоже не с первого раза дозвонилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит а по телефону не говорят что-ли? Вот не звонила, так как приемный дни понед. и среда. Сейчас попробую подолбать Добавлено: 11 Апрель 2013, 15:49:02
я тоже не с первого раза дозвонилась. А ты в приемный день звонила? И подскжи по какому номеру? У меня в квитке 740785, но пока тишина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А ты в приемный день звонила? И подскжи по какому номеру? У меня в квитке 740785, но пока тишина вторник был, номер этот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
У меня в квитке 740785, но пока тишина по этому и надо. я ж говорю-звонили с мамой по очереди четверг/пятницу-никто не брал трубку весь день, скорее всего отключают телефон. пробовала по -другому номеру, отправляют на этот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Может пробуйте в сад позвонить заве? Списки должны быть у них, нам уже звонили из сада спрашивали, будем ли мы ходить к ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Мамусечки, которые определяют своих детей в азотовские сады, может кто знает когда они на этом азоте начнут места в садах распределять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
девочки, а кто-нибудь звонил в окт. роо в неприемный день по поводу списков, или только во вторник надо звонить, в другой день скажут?
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а кто-нибудь звонил в окт. роо в неприемный день по поводу списков, или только во вторник надо звонить, в другой день скажут?
даже трубку врядли поднимут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
муж ездил в среду,за дверь не вытолкали, но неприязнь продемонстрировали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LenKop
|
я сегодня звонила, долго трубку никто не снимал, но потом дозвонилась и мне очень даже подробно все рассказали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Может пробуйте в сад позвонить заве? Списки должны быть у них, нам уже звонили из сада спрашивали, будем ли мы ходить к ним.
мы вчера в садик сходили, в который Лесю записывали. Списки у них уже есть, Леся в списке под номером 8 - попадаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Мамусечки, которые определяют своих детей в азотовские сады, может кто знает когда они на этом азоте начнут места в садах распределять?
В мае месяце распределение  До мая можно не рыпаться
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Yagodka
|
в азотовском химике писали, что "желающие получить садик, подать заявление в профком до 1 марта"  ну может Вы уже его написали, тогда извините
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Yagodka, вы правы. Заявление мы уже давно написали - теперь ждем бумагу с подтверждением
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Nat_Ola
|
девоньки, на зоте уже! идет распределние садов, по некоторым уже есть информация!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
в азотовском химике писали, что "желающие получить садик, подать заявление в профком до 1 марта" Муж сегодня с работы позвонил и сказал, что еще не поздно записаться. Вот так с его легкой руки решили, что и мы пойдем в сад. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
в азотовском химике писали, что "желающие получить садик, подать заявление в профком до 1 марта" Муж сегодня с работы позвонил и сказал, что еще не поздно записаться. Вот так с его легкой руки решили, что и мы пойдем в сад.  а я тебе давно говорила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а я не хочу в азотовский 99 сад,надеюсь,что попадем в 100-ый напротив дома,номер очереди 31 Зава сказала,что распределение деток 26 апреля,если ВАм позвоним 29 апреля-значит в 17.00 собрание в каком месяце и очередности идем в группы.А распределение на самом деле на Вишневце уже было вроде в начале недели,сегодня в Южном 2 сада распределяли. Пора идти медосмотр проходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|