|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лиличка
|
Эх,не попали мы в 80сад(((( а как вы узнали?  сходили к заведующей. у нее уже есть списки:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
LiaMurka, дозвонились? (нам тоже надо.... вот думаю может быстрее доехать туда  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka, дозвонились? (нам тоже надо.... вот думаю может быстрее доехать туда  ) дозвонилась по 740785 но ничего мне там не сказали толкового, мол, списки будут к маю, тогда и звоните 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
девочки, а позвонить или сходить в администрацию по поводу того попадаем мы или нет в сад можно только во вторник или можно в другой день тоже?
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
LiaMurka
|
девочки, а позвонить или сходить в администрацию по поводу того попадаем мы или нет в сад можно только во вторник или можно в другой день тоже?
я сегодня звонила, но мне все равно ничего не сказали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я сегодня звонила, заве надо звонить
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
LiaMurka
|
я сегодня звонила, заве надо звонить завтра пойдем, но что-то мне кажется, что будет такой же результат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
завтра пойдем, но что-то мне кажется, что будет такой же результат Могут не сказать, или нужно очень-очень просить, я так день перепутала и с уверенностью, что сегодня вторник, пришла к ним в среду, мне конечно высказали своё фи, поругали, но направление в сад дали. Это я про окт. район.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
завтра пойдем, но что-то мне кажется, что будет такой же результат Могут не сказать, или нужно очень-очень просить, я так день перепутала и с уверенностью, что сегодня вторник, пришла к ним в среду, мне конечно высказали своё фи, поругали, но направление в сад дали. Это я про окт. район. я имела ввиду, что пойдем к заведующей. в администрации мне четко сказали, что раньше мая ничего не скажут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
но направление в сад дали. Это я про окт. район. Направление дают где? В РОНО?
|
|
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
Nat_Ola
|
но ничего мне там не сказали толкового, мол, списки будут к маю, тогда и звоните угу, спасибо... подозревала, что будет такой ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но направление в сад дали. Это я про окт. район. Направление дают где? В РОНО? да но наша зава сама все направления из РОО забирала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
сходили к заведующей. у нее уже есть списки:) списки будут к маю Как мне объяснила заведующая, то предварительные списки у них уже есть. Но списки еще могут меняться (будут еще рассматриваться ходатайства). А окончательные списки отд.образования будут в мае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
я была и в отделе образования сегодня:) списки с 80садом они составляли 27марта. конечно,что-то может и поменяться,но это решит судьбу буквально 1-3 людей:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я имела ввиду, что пойдем к заведующей. в администрации мне четко сказали, что раньше мая ничего не скажут но наша зава сама все направления из РОО забирала. в садах именно так как Оля-ЛОлка и написала. 5 апреля собрание в садах -они поимённо будут разбирать детей- составлять списки. зав сказала ещё раз перезвонить числа 6-7 и узнать конкретно. Хотя она смотрела нед 3 назад в своём компе списки РОО и сказал, что мы к неё попадаем. Потом завы сами будут брать напраления в сад, согласно списков кот будут после соьрания в садах. Поэтому в РОО -нет смысла звонить. В числах 10-х апреля спокойно звоните заведующим и спрашивайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
звонила заве 60 сад списки будут в середине апреля . сказала что должны попасть тк писали на один сад как родились в октябре и у завы запмсались. ходили с ней знакомииться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
звонила заве 60 сад списки будут в середине апреля . сказала что должны попасть тк писали на один сад как родились в октябре и у завы запмсались. ходили с ней знакомииться
мне вот интересно, у нее сад резиновый что ли. все кто не спросит-все попадают. фигня что 90 человек на 50 примерно мест. или же списки она все таки видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Гродненец
|
это у неё надо спрашивать какой у неё сад. надеюсь что всётаки попадём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
это у неё надо спрашивать какой у неё сад. надеюсь что всётаки попадём.
и мы надеемся, но хотелось бы знать пораньше, чем в мае, т.к. найти что-то еще вариантов останется мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
LiaMurka, ну так сад относительно немаленький. + наш район особо не перегружен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Гродненец
|
зава сказала звоните в середине апреля. так мы с вами если поподём то в одну группу ? нам 6 октября 2 года. и пойдём мы к деткам 1.5?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka, ну так сад относительно немаленький. + наш район особо не перегружен.
в отделе образования сказали, что 90 человек претендуют на 50 мест примерно. Добавлено: 03 Апрель 2013, 09:47:04
зава сказала звоните в середине апреля. так мы с вами если поподём то в одну группу ? нам 6 октября 2 года. и пойдём мы к деткам 1.5?
вроде в разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
В нашем саду уже всё известно Даже на 2 мероприятия пригласили уже На спектакль для малышей и на род. собрание. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
звонила сегодня в роно окт. р-на, сказали звонить им после 29 апреля, когда пройдет комплектование садов. про 5 апреля мне ничего не сказали..... и не будут они это говорить. К 29 апр уже направления будут лежать в саду у заве. 5 апр собрание в садах р-на Гая -Купалы. Возможно в вашем кусте- немного в других числах. звоните сразу заве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я ж писала, что у меня с завай тяжелая ситуация аааааааааа, ну тогда, да, только РОО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LenKop
|
Может кто знает до какого номера очереди (приблизительно) попадают дети в 98 сад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Milagross, а дело действительно в заведующей? Добавлено: 03 Апрель 2013, 20:59:46
Живем возле 103 сада, а в него не попадаем, по распределению 71 или 87, может кто-нибудь что-то знает о них? Подскажите, пожалуйста А откуда вы узнали что не попадёте в 103 сад, а попадёте в 71, 87 ведь списков как бы ещё нет? В отделе обр. сказали звонить в конце апреля. ну если в этот сад попадают только до (условно) 300 номера (из них уже 70 чел. хотят в этот сад), то если у вас 1990 номер очереди, то понятно, что в пролете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) а почему нет возможности? другие далеко и неудобно добираться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|