|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
Меня в ужас заводит то, что при графике работы с 8.30 до 17.30 и при работе садиков до 18.00, как я буду успевать забирать ребенка с черт знает какого конца города... УЖАС  !!! Опять сегодня не усну... ищите сад возле работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ann86
Гость
|
Девочки. посоветуйте пожалуйста хорошие садики в районе Домбровского, Форты, Строителей!Нужно уже ставить реб на очередь в сад, но не знаю в какой лучше 60, 85 или 50(самый ближайший)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
НО ЛЕТНИХ деток 2011 года рождения район "Вишневец" в этом году НЕ НАБИРАЕТ НИ ОДНОЙ ГРУППЫ...  это так не хватает садов на Вишневце?  у вас остался 1 вариант наверное - переписать номер сада на любой рядом с работой. Но сегодня последний день, когда можно что-то изменить! Дозванивайтесь еще и переписывайте номер на любой подходящий, куда шанс есть попасть или хотя бы куда удобнее добраться с работы за 20-30 минут. Насчет последнего дня сужу по администрации Лен. р-на, там только до 1 апреля можно менять номер сада. У вас скорее всего также.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Меня в ужас заводит то, что при графике работы с 8.30 до 17.30 и при работе садиков до 18.00, как я буду успевать забирать ребенка с черт знает какого конца города... УЖАС  !!! Опять сегодня не усну... ищите сад возле работы или работу возле сада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Меня в ужас заводит то, что при графике работы с 8.30 до 17.30 и при работе садиков до 18.00, как я буду успевать забирать ребенка с черт знает какого конца города... УЖАС  !!! Опять сегодня не усну... ищите сад возле работы Девочки, так в том то и дело, что я работаю недалеко от дома (от "Вишневца")  Вообщем, попандос полнейший...  С моим то счастьем...  Как и предполагала сегодня всю ночь не спала...  Меня в ужас заводит то, что при графике работы с 8.30 до 17.30 и при работе садиков до 18.00, как я буду успевать забирать ребенка с черт знает какого конца города... УЖАС  !!! Опять сегодня не усну... ищите сад возле работы или работу возле сада  Так оно так и получается - масло масленым!!! НО ЛЕТНИХ деток 2011 года рождения район "Вишневец" в этом году НЕ НАБИРАЕТ НИ ОДНОЙ ГРУППЫ...  это так не хватает садов на Вишневце?  у вас остался 1 вариант наверное - переписать номер сада на любой рядом с работой. Но сегодня последний день, когда можно что-то изменить! Дозванивайтесь еще и переписывайте номер на любой подходящий, куда шанс есть попасть или хотя бы куда удобнее добраться с работы за 20-30 минут. Насчет последнего дня сужу по администрации Лен. р-на, там только до 1 апреля можно менять номер сада. У вас скорее всего также. А где же тут будет хватать этих садиков, коль вон какой район по отстраивали и все большинство молодые семьи с детками!!! Iri_$_ka, спасибо за подсказку - попробую к ним сегодня дозвониться... поговорить...  Кстати, девочки никто не знает номер садика, который находится за универсамом "Брест" во дворах???
|
|
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: LiaMurka от Сегодня в 00:50:54 Цитата: ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ от Сегодня в 00:42:00 Меня в ужас заводит то, что при графике работы с 8.30 до 17.30 и при работе садиков до 18.00, как я буду успевать забирать ребенка с черт знает какого конца города... УЖАС !!! Опять сегодня не усну... у вас есть еще возможность выйти на полставки А как же жить на пол ставки... ну я по своей з/п сужу  у меня не особо ощутимая разница выйду я на ставку и получу половину пособия, или выйду на полставки и получу полное пособие, а через год и место в саду глядишь появится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот, я же так и говорила о летних детках... Но мы на Фолюше - нам проще...
У меня с работы у девушки тоже летний ребенок (июнь 2010г.) и она живет на Фолюше, так я на днях с ней разговаривала и она мне тоже говорила, что у них там всё это дело попроще!!!
|
|
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
~Aile~
|
опробую к ним сегодня дозвониться... поговорить... а сегодня можно звонить? по какому телефону (окт.р-н)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
LiaMurka Ань, 50% пособия останется, даже если ты на ставку работаешь и ребенок при этом ходит в сад? Помню, что обсуждалось где-то, но не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
опробую к ним сегодня дозвониться... поговорить... а сегодня можно звонить? по какому телефону (окт.р-н)? и мне инетерсно. во вторник ведь только звонить или что-то поменялось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
и мне инетерсно. во вторник ведь только звонить или что-то поменялось? во вт. может быть поздно, т.к. изменения вносят только до 1 апреля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
50% пособия останется, даже если ты на ставку работаешь и ребенок при этом ходит в сад? от сада теерь пособие до 3 лет не зависит. Выходишьна ставку - 50%,на полставки или не выходишь - 100%,при этом ребенок может ходить в сад или не ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Lial*ka так и думала, спасибо  вам в отдел образования наверно по этому номеру звонить, он ведь на сайте указан: код (80152)520564
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ,вы дозвонились? у меня то занято,то не поднимают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
по вторникам я звонила по номеру 520565  если кто-нибудь дозвониться, отпишитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообщем, девочки, только что дозвонилась в Администрацию Октябрьского района (тел. 52-05-65). Да, сегодня можно ещё вносить изменения!!! Iri_$_ka, да верно, это детский садик №71 (сказала мне по телефону женщина, которая формирует списки деток в садики). СПАСИБО за помощь!!!! Она мне его и дописала - сказала, что это более реальнее, чем мои предыдущие садики (№№82, 84, 97)!!! На 86 и 102 садики даже мне не имеет смысла записывать с моим гигантским номером... Вообщем, одним словом, сказала что мне придется возить ребенка возможно и на Фолюш. Я В УЖАСЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
[/quote] Вообщем, девочки, только что дозвонилась в Администрацию Октябрьского района (тел. 52-05-65). Да, сегодня можно ещё вносить изменения!!! Iri_$_ka, да верно, это детский садик №71 (сказала мне по телефону женщина, которая формирует списки деток в садики). СПАСИБО за помощь!!!! Она мне его и дописала - сказала, что это более реальнее, чем мои предыдущие садики (№№82, 84, 97)!!! На 86 и 102 садики даже мне не имеет смысла записывать с моим гигантским номером... Вообщем, одним словом, сказала что мне придется возить ребенка возможно и на Фолюш. Я В УЖАСЕ!!!  А какой у вас номер очереди?
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
я тоже дозвонилась. хотела переписаться на 95 садит, так мне сказали, что сначала нужно принести справку, а потом только они запишут нас в этот сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
что сначала нужно принести справку какую? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В азотовский садик они пока не ставят, пока городу его не отдадут, а как мне она сказала по телефону, что его уже 10 лет отдают...  Только если Ваш муж работает на Азоте или до выхода ребенка в садик туда устроится...  тогда туда реально попасть или сами знаете ещё каким путем можно попасть...  собирайте денюшку...  это дело теперь дорого стоит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
LiaMurka, 95 - санаторный сад. И справку нужно принести - заключение ВКК. Может кто-нибудь знает, долго делается такая справка? Добавлено: 29 Март 2013, 16:13:07
собирайте денюшку...  это дело теперь дорого стоит...  так сказала по телефону? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
собирайте денюшку...  это дело теперь дорого стоит...  так сказала по телефону?  Нет, нет, не по телефону - это я Вам так говорю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
тогда понятно  а я уже подумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezusia, а где 95 садик находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
В азотовский садик они пока не ставят, пока городу его не отдадут, а как мне она сказала по телефону, что его уже 10 лет отдают...  Только если Ваш муж работает на Азоте или до выхода ребенка в садик туда устроится...  тогда туда реально попасть или сами знаете ещё каким путем можно попасть...  собирайте денюшку...  это дело теперь дорого стоит...  Так денюжка есть , авот через кого подход найти-нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ пожалуйста 
|
|
|
|
|