valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
а че. я бы не против была, если бы мой ре был технологом.  но вот лучше пусть на бесплатном 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
как же ж жалко свое дитятко в садик отдавать  -Jeanne-, а еще и младшенького.. он ж еще маленький!!! старший деть с в этом возрасте - уууу, как уже взрослый, большой, а младшенький - маленький  скажи?  Добавлено: 02 Апрель 2012, 19:52:05  че-то я такого не слышала... что дети сотрудников 50% оплата... раньше было, но вроде дааавно уже нету, лет как 6-5...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
miraBELLa
|
Лолка, Гульзар, ой придет наше время, когда дитятки в универ пойдут  и че?  бесплатно в уни пойдет?  Добавлено: 02 Апрель 2012, 18:16:00
miraBELLa, так а на запасной случай что у вас? другого варианта кроме 97 нет? С очереди на Вишневец нас не снимали, вот хочу позвонить уточнить что там слышно.
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
Tata4ka
|
а мы уже в списках. в июне формируется наша группа ну и собственно пойдем. Улыбка А откуда вы знаете?
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Позвонила, рассматривать ходатайства по Вишневцу будут 5-6 апреля. Как запасной вариант оставила 91-й сад.
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
Ноябрьская
|
туда вообще реально дозвониться???  У меня уже нервы не выдерживают.. Добавлено: 03 Апрель 2012, 14:34:49
Девочки, может съездить туда лучше.. или мужа отправить. Скажите где они вообще сидят (октябр. р-н) и до которого часу принимают? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Позвонила, рассматривать ходатайства по Вишневцу будут 5-6 апреля. Как запасной вариант оставила 91-й сад.
у нас в группе 23 человека
|
|
|
|
|
|
|
МамаАлла
|
туда вообще реально дозвониться??? У меня уже нервы не выдерживают.. И я дозвонилась после обеда, примерно в 15 часов.  Администрация Октябрьского района ( Одно окно) находится на ул.Гагарина 18/2, 2 этаж. 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Муж съездил туда сегодня, так ему сказали, что детей 2010 года они вообще еще не рассматривают  Сказали если до 1 июня ни одна заведующая вам не позвонит - подходите к нам. А я что-то очень сомневаюсь, что заведующие сами будут нам звонить, если они еще нашим годом не занимаются.  А после 1-го июня, так вообще уже мест ни в одном близлежащем саду не останется ...
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
у нас в группе 23 человека  А койко-мест хватает?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас в группе 23 человека  А койко-мест хватает? конечно. этож Вишневец, что ты хош )))) здесь везде по столько детей в группе 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мы уже в списках. в июне формируется наша группа ну и собственно пойдем. Улыбка А откуда вы знаете? от заведующей но мы идем в обычный сад, в районе домбровского, в который ходит старшая.... так что как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я чет такая спокойная по поводу сада  что с первым была, что со вторым даже не знаю, какие мы там на очереди  я почему-то была спокойна даже до того, как узнала, что сын в этот сад 15-ый на очереди  блата нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я сегодня была на Гагарина. Мне сказала Светлана Владимировна, что Вишнец будут комплектовать 26 апреля!!! А в новый садик на Кремко заведующую назначают только в июне, и только после этого будут формировать группы. А мы вообще тысяча триста с хвостиком на очереди. А так как в сотый садик, вроде, только одну группу 2009 года набирают - боюсь, пешочком, как планировали раньше, в садик мы ходить навряд ли будем... с таким номером вы не то что пешком, на автобусе далекоооо можете в сад ездить  Добавлено: 03 Апрель 2012, 20:50:32
кста, miraBELLa, мне вот вообще интересно. вы получаетесь одного года с моим малым. если бы вы шли в 91 сад, то в том году вы бы попали без особых проблем по номеру очереди. интересно - а сейчас как? сколько там групп набирают? или будут добавлять в существующие?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ноябрьская, вас пытаются прокатить. Моим родственникам что-то похожее говорили, но это общие фразы. Вам срочно самим надо идти в сад, и не верить отмазкам завы и отдела образования, иначе останетесь без садика.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: Ноябрьская от Сегодня в 15:23:35 туда вообще реально дозвониться??? У меня уже нервы не выдерживают.. И я дозвонилась после обеда, примерно в 15 часов. Улыбка Администрация Октябрьского района ( Одно окно) находится на ул.Гагарина 18/2, 2 этаж. Подмигивающий Звонить и идти нужно на Гагарина 37, Отдел образования Октябрьского района 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кста, miraBELLa, мне вот вообще интересно. вы получаетесь одного года с моим малым. если бы вы шли в 91 сад, то в том году вы бы попали без особых проблем по номеру очереди. интересно - а сейчас как? сколько там групп набирают? или будут добавлять в существующие?
не знаю, как в вашем, а у нас к имеющимся 2-м группам на второй год набирают еще одну + несколько человек добавляется в существующие группы, а кто-то остается в яслях , т.е. еще места освобождаются. Мне кажется, что как раз во вторую младшую проще попасть, чем в ясли.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю, как в вашем, а у нас к имеющимся 2-м группам на второй год набирают еще одну + несколько человек добавляется в существующие группы, а кто-то остается в яслях , т.е. еще места освобождаются. Мне кажется, что как раз во вторую младшую проще попасть, чем в ясли. в том году у нас в саду набирали 2 группы яслей, и 2 группы младших ))) и при этом вроде 2 группы младших уже было. так что мест хватало.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Сказали если до 1 июня ни одна заведующая вам не позвонит - подходите к нам. Моя история 1в1 в том году+ № очереди у нас был 10 по городу!!! И нас прокатили! Поэтому не теряйте время, идите и требуйте положенного!!! Спорим, что предложат сад на Соломовой-Декабристов?! я почему-то была спокойна даже до того, как узнала, что сын в этот сад 15-ый на очереди я до сих пор не спокойна с вашим садом, хоть и (повторюсь) очередь 10 по городу  . не знаю, как в вашем, а у нас к имеющимся 2-м группам на второй год набирают еще одну + несколько человек добавляется в существующие группы, а кто-то остается в яслях , т.е. еще места освобождаются. ага. А мне по тел такую сагу прочитали что тяжело попасть... Списки уже составлены... Мы никак не попадаем... И это 2е недели назад, когда комиссия со списками только сегодня вроде приедет. А я что... Сказала что меня "не валит", что у них ошибка и все- ждем комиссию.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Ну и какой смысл в этой гр##аной очереди, если она ТАК "соблюдается"? Проверить простым смертным ее нельзя, и у них все равно возникает постоянная путаница?!? 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Звоню, муж ездит, а чем все это закончится --- еще не известно  Добавлено: [time]Wed Apr 4 10:58:13 2012[/time]
Вам срочно самим надо идти в сад, и не верить отмазкам завы и отдела образования, иначе останетесь без садика. Не совсем мысль уловила: а для чего тогда идти в сад?  в смысле что-то нести говорить? или я не догнала совсем 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
bely35
Гость
|
Не совсем мысль уловила: а для чего тогда идти в сад? Хотя бы познакомиться и рассказать ей о том как вы обожаете их сад ,и как вы очень сильно хотите к ним попасть.... 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
На бумажке написан номаер №13904. Это что мы такие на очередь в садик?  Я тоже звонила в Одно окно. Сказали, что 2010 год будут в июне формированть 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Сказали, что 2010 год будут в июне формированть 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Хотя бы познакомиться и рассказать ей о том как вы обожаете их сад ,и как вы очень сильно хотите к ним попасть.... АААааа, уяснила Одна голова -- хорошо, а целый форум -- лучше 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Lily
|
не знаю, как в вашем, а у нас к имеющимся 2-м группам на второй год набирают еще одну + несколько человек добавляется в существующие группы, а кто-то остается в яслях , т.е. еще места освобождаются. ага. А мне по тел такую сагу прочитали что тяжело попасть... Списки уже составлены... Мы никак не попадаем... И это 2е недели назад, когда комиссия со списками только сегодня вроде приедет. А я что... Сказала что меня "не валит", что у них ошибка и все- ждем комиссию. вы в младшую или ясли собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|