valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
Девочки, ну где логика?Неужели еще кто-то думает, что Вишневец "еще укомлектовывается"?все уже давненько решено. Мой муж сказал, что больше туда не поедет  поэтому t.d. будь нашим представителем (ща у Гулзар доверенность подпишем  ) и добейся от них правды  , чтобы впреть у них не возникало желания тянуть резину  А то сегодня ему так ничего и не сказали по поводу попадаем ли мы в 100 или в 102 ::)уж простите, но мне хватило нашей прошлогодней истории с садами и очередями-все нервы себе вымотала, но правды не добилась  . К счастью для нас сложилось все хорошо-от нашего теперешнего сада я в восторге- чего и всем желаю  .И возить малого за 6 автобусных остановок уже как-то и нормально.))
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Девочки, ну где логика?Неужели еще кто-то думает, что Вишневец "еще укомлектовывается"?все уже давненько решено. Мой муж сказал, что больше туда не поедет  поэтому t.d. будь нашим представителем (ща у Гулзар доверенность подпишем  ) и добейся от них правды  , чтобы впреть у них не возникало желания тянуть резину  А то сегодня ему так ничего и не сказали по поводу попадаем ли мы в 100 или в 102 ничего и не скажут, а в итоге- вы опоздали, группа набрана, можем предложить другой, с ними надо очень настойчиво, прям добивать звонками, просьбами, тогда может будет результат, а так им дела нет ни до нас, ни до вас, к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
если не секрет, а какой учетный номер у младшего? Не секрет :)1600,может чуть больше.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Понятно....  все, кроме одного: кому-то сразу говорят, что не попали, а кому-то: еще не формировали, приходите позже  Добавлено: 20 Март 2012, 21:24:46
К счастью для нас сложилось все хорошо-от нашего теперешнего сада я в восторге- чего и всем желаю А можно узнать что за он? Если большой секрет, то в лс 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
если не секрет, а какой учетный номер у младшего? Не секрет :)1600,может чуть больше.  и при этом они говорят сказали,что в следующем году пойдет в 100 или в новый сад
как они могут быть в этом уверенны?  с таким номером...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
К счастью для нас сложилось все хорошо-от нашего теперешнего сада я в восторге- чего и всем желаю А можно узнать что за он? Если большой секрет, то в лс  не секрет.это 91 сад. 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
если не секрет, а какой учетный номер у младшего? Не секрет :)1600,может чуть больше.  и при этом они говорят сказали,что в следующем году пойдет в 100 или в новый сад
как они могут быть в этом уверенны?  с таким номером... Не знаю,сама об этом думала,но мужу сказали именно так. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как они могут быть в этом уверенны?  с таким номером... Не знаю,сама об этом думала,но мужу сказали именно так.  ну ясно. это примерно из той же серии, что выше написали - вилки заодно не раздают, чтобы лапшу с ушей снимать? имхо, здесь ситуация следующая - старшему ре дадут место в саду, а через год - там же младшему. вы же все равно не будете детей в разные сады возить. вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Все может быть... :-\Поживем,увидим 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, колись какие ты подарки делала, чтобы попасть в ДС102   аж два раза  Добавлено: 21 Март 2012, 13:40:46
эх, я как вспомню эти нервы... желаю всем попасть в садики поближе к дому!!! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
gulzar
|
и кстати в ленинском оо тел. какой? 740785 так у меня указано в бумажке, что в "одном окне" дали я в Ленинский завтра звонить буду Добавлено: 21 Март 2012, 20:35:58
ща у Гулзар доверенность подпишем я ж не нотариус  но госпошлину узять могу, дааа 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Кто-нибудь идет в 97 сад ?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Кто-нибудь идет в 97 сад ? Ничего пока сказать не могу, т.к. не говорят куда мы попали или не попали. Но твердят второй год одно: три сада в вашем р-не 100,102,97 --- в какой-нибудь попадете  Поэтому скажу точно после официальных приказов, а их будет 2: от 5.04 и от 6.04
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ksy
|
Ничего пока сказать не могу, т.к. не говорят куда мы попали или не попали. В 97 саду уже начала работать адаптационная площадка для детей,так что там ,наверно ,все набрано. А к завам садов не подходили?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А к завам садов не подходили? Всех не обойду, возможности нет  В 100 еще зимой адаптационная группа начала работать, теперь вот В 97 саду уже начала работать адаптационная площадка для детей,так что там ,наверно ,все набрано. Раз уж не звонили завы при их наборе/ не признались в РОО, значит не попали 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Пипец, у нас в стране все как всегда тихо шито крыто от простых смертных  Прям какая-то советская привычка  и гос. тайна 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Прям какая-то советская привычка и гос. тайна Ага, а потом "сюрприииииз" 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, я сегодня звонила в ленинский РОО так мне очень любезно предложили позвонить в конце апреля я говорю, хоть приблизительно узнать можно меня интересует 25 д/с за Баторие который вот что мне ответили: приблизительные списки есть, сейчас там есть группа 2-3 года, т.е. сентябрьская от 3 лет она станет, она укомплектована, ее не добирают но возможно, еще одну группу 3-леток наберут, выпускают потому что две что-то я не пойму, что если ребенок пошел в сад в 2 года, то ему место есть, а мой пойдет с 3-х так ему места нету, если 2-ю группу не наберут или как? короче твердо намерена идти туда на прием, в среду 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но возможно, еще одну группу 3-леток наберут, выпускают потому что две что-то я не пойму, что если ребенок пошел в сад в 2 года, то ему место есть, а мой пойдет с 3-х так ему места нету, если 2-ю группу не наберут или как?
возможен и такой вариант....Могут набрать 2 группы 2-хлеток и все. А могут 1 трехлеток, 1 двухлеток.Уже, наверное, по потребностям будут смотреть.И ничего ты не сделаешь, если будет 40 двухлеток и 10 трехлеток. 
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
скажите, а в 99 садике бассейн есть
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
t.d., я уже с Кимулечкой пообщалась, она вроде говорит, что выпускают две, значит будет две: эта, что сейчас дети ходят и еще одна, но в эту одну человек 10 деток из яслей переходит, которые на Василька Аня с малым точно попадают, а вот мы под вопросом - надо попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
-LolKA-, так еще не поздно спросить 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
меня интересует 25 д/с за Баторие который вот что мне ответили: приблизительные списки есть, сейчас там есть группа 2-3 года, т.е. сентябрьская от 3 лет она станет, она укомплектована, ее не добирают но возможно, еще одну группу 3-леток наберут, выпускают потому что две что-то я не пойму, что если ребенок пошел в сад в 2 года, то ему место есть, а мой пойдет с 3-х так ему места нету, если 2-ю группу не наберут или как? Я вчера там была на приеме, сказали то же самое. Получается, если не наберут группу 3-леток, то будет у них 2 группы с 2х а нам предложат другой сад  Сейчас, видно, дети редко идут с 3 лет, большинство желающих пошли с 2х
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, так еще не поздно спросить  да ну. еще орать начнут. нужно было где-нибудь в феврале позвонить...
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
девочки, а в садах от предприятий когда утверждаются списки?
|
|
|
|
|
|
|
Irina Kulak
|
скажите пожалуйста, если ребенок старший ходит в сад с прошлого года и в этом году отдаем в сад второго ребенка нас должны взять в этот же сад или как? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
скажите пожалуйста, если ребенок старший ходит в сад с прошлого года и в этом году отдаем в сад второго ребенка нас должны взять в этот же сад или как? спасибо
в Администрации спросите. вроде кто-то писал, что раньшн это было негласное правило, а сейчас - официально законом утвердили.
|
|
|
|
|
|
|
Irina Kulak
|
сказали ждать решения по саду, если будет таких детей мало (т.е. у кого там второй идет в сад, как у нас) тогда может возьмут, мне вчера подружка то же сказала, что по указу какому-то должны взять обязательно, а заведующая сказала что мы пока не попадаем в группу пока что, еще можно взять пару детей, но все еще не известно, вот и ждем 12 апреля, когда будет решение по нашему садику
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это в каком саду так? вы в Роо не ходили уточнять?
|
|
|
|
|
|
|
|