valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Irina Kulak
|
в отделе образования главный специалист сказала на собрании все будут решать
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
девочки, а в садах от предприятий когда утверждаются списки? Нам сказали звонить в мае. (По поводу азотовского садика)
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Нам сказали звонить в мае. (По поводу азотовского садика) а там бассейн есть? а то я чёт мало про азотовские садики знаю, как они, какие отзывы? конкретно 99 интересует
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Вроде есть, но работает или нет не знаю )) А вы в 99-й идете?
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Вроде есть, но работает или нет не знаю )) А вы в 99-й идете? ну да, муж на азоте работает, вроде сказали без проблем всё, записались в феврале, сказали, что сообщат в мае, когда будут списки
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
_Малинка_ понятно, может, если повезет нам, встретимся )
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
_Малинка_ понятно, может, если повезет нам, встретимся )
а сколько ребёночку вашему?
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Кто-нибудь идет в 97 сад ?
97 от Отдела образования, если не ошибаюсь? Мы пытаемся туда попасть Поэтому скажу точно после официальных приказов, а их будет 2: от 5.04 и от 6.04 Мне сказала Орлова, что решение по 97 вообще только 25-26 апреля будет
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
-LolKA-
|
Кто-нибудь идет в 97 сад ?
97 от Отдела образования, если не ошибаюсь? Мы пытаемся туда попасть от РОО. это там где "зимний сад" , и где нас пугали высокой платой за сад 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мы 97 тоже указывали, но судя по нашей очереди, надежды особой не имею... 
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Мы 97 тоже указывали, но судя по нашей очереди, надежды особой не имею...  Какая очередь? У нас 717, и я работник образования
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
|
gulzar
|
и я работник образования а это на что-то влияет? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я работник образования а это на что-то влияет?  влияет, но только если ты учитель. miraBELLa как раз учитель в Окт. районе, и дочь в сад в этом же районе отдает. я как-то была на приеме в том году в отделе по садам, так там мужчина тоже был работник школы - ему сказали писать заяву на имя заведующей отдела образования.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-LolKA-, а я вот все равно разницы не догоняю у нас в колледже тоже имеются люди, которые ведут школьные дисциплины: русский, физику, биологию и т.д. чем они от школьных педагогов отличаются? или воспитатели д\с?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а я вот все равно разницы не догоняю у нас в колледже тоже имеются люди, которые ведут школьные дисциплины: русский, физику, биологию и т.д. чем они от школьных педагогов отличаются? или воспитатели д\с?
а ваш колледж относится к РОО? сомневаюсь. такая же истории и с уни. а воспитатели д\с - у них у большинства по колдоговору - их дети идут в их же сад. вне очереди. мне так рассказывали.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а ваш колледж относится к РОО? сомневаюсь. такая же истории и с уни. если ты имеешь в виду, является ли у нас нанимателем РОО - то нет, конечно же но мы относимся к общей системе сузов - нас курирует та же женщинка в Ленинском отделе образования, что и все государственные колледжи, техникумы, лицеи.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот если тебе очень интересно, то можешь попытаться пробитьсы в нужны сад с формулировкой "работник образования"
|
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
и я работник образования а это на что-то влияет?  Я брала ходатайство у директора своей школы на имя Орловой (зав. РОО Октябрьского района), будем надеяться, что повлияет. До сих пор не отказывали учителям. Хотя, мне никто ничего конкретно не обещал, и смущает эта дата 26 апреля, если вдруг нет, тогда вообще уже, наверное, никуда не попадём. 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Какая очередь? У нас 717, и я работник образования А что где-то надо указывать что ты работник образования?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Работник или нет, но 100 номер очереди не продинамят, ради 800 номера. Хадатайство подать можно, но решать удовлетворить его или нет -- будет комиссия 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tanuhas
|
Работник или нет, но 100 номер очереди не продинамят, ради 800 номера. Хадатайство подать можно, но решать удовлетворить его или нет -- будет комиссия  ой не факт.По 95 саду у нас так и вышло-2 ребенка "сотрудников сада" прошли, а мы нет....И никто про номер их очереди разговоров не вел.
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Работник или нет, но 100 номер очереди не продинамят, ради 800 номера. Хадатайство подать можно, но решать удовлетворить его или нет -- будет комиссия  ой не факт.По 95 саду у нас так и вышло-2 ребенка "сотрудников сада" прошли, а мы нет....И никто про номер их очереди разговоров не вел. Учитывая загруженность микрорайона, номер очереди будет учитываться, по крайней мере мне было сказано, что решение будет приниматься коллегиально и с учетом номера очереди, но все-таки раз сад от РОО, надежда ещё есть :-. Не нравится мне это подвешенное состояние. 95-й это где? Добавлено: 02 Апрель 2012, 18:11:01
Напомните, плиз по каким дням звонить в РОО на счет очереди можно?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Работник или нет, но 100 номер очереди не продинамят, ради 800 номера. Хадатайство подать можно, но решать удовлетворить его или нет -- будет комиссия  ой не факт.По 95 саду у нас так и вышло-2 ребенка "сотрудников сада" прошли, а мы нет....И никто про номер их очереди разговоров не вел. Учитывая загруженность микрорайона, номер очереди будет учитываться, по крайней мере мне было сказано, что решение будет приниматься коллегиально и с учетом номера очереди, но все-таки раз сад от РОО, надежда ещё есть :-. Не нравится мне это подвешенное состояние. 95-й это где? Добавлено: 02 Апрель 2012, 17:11:01
Напомните, плиз по каким дням звонить в РОО на счет очереди можно? по вторникам звонить. А 95-это санаторный, возле 1-ой гимназии.
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
спасибо, Таня 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лолка, Гульзар, ой придет наше время, когда дитятки в универ пойдут 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, Гульзар, ой придет наше время, когда дитятки в универ пойдут  и че?  бесплатно в уни пойдет?  Добавлено: 02 Апрель 2012, 19:16:00
miraBELLa, так а на запасной случай что у вас? другого варианта кроме 97 нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
так если деть к тебе на факультет идет, то вроде дитятко имеет скидку  до моего декрета 50 проц было 
|
|
|
|
|
|
|
|