valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-liza
|
за место под солнцем надо бороться, идите к заведующей нужного сада и разговаривайте в приватной обстановке, думаю понятно о чём я
Пробывала,никак она не хочет идти на компромисс,вообще  .Может еще раз попробывать  Девочки.а может кто в курсе,кто будет заведующая в 103 садике?
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Будь я на вашем месте.сделала бы также  Добавлено: 17 Март 2012, 15:03:53
Пробывала,никак она не хочет идти на компромисс,вообще Плачущий Плачущий Плачущий.Может еще раз попробывать Непонимающий Девочки.а может кто в курсе,кто будет заведующая в 103 садике? так его еще ж не построили даже ... а когда его собираются сдавать ? Обещают сдачу в июне,а заву назначают за полгода до сдачи
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Пробывала,никак она не хочет идти на компромисс,вообще .Может еще раз попробывать Девочки.а может кто в курсе,кто будет заведующая в 103 садике? ооо новый садик, тогда точно плохо пробовали, я знаю, что в 102 попадали все такие  и подарочки делали такие , что сам себе не позволишь, думаю в вашем случае надо идти от обратного  т.е писать письма куда надо...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пробывала,никак она не хочет идти на компромисс,вообще .Может еще раз попробывать Девочки.а может кто в курсе,кто будет заведующая в 103 садике? ооо новый садик, тогда точно плохо пробовали, я знаю, что в 102 попадали все такие  и подарочки делали такие , что сам себе не позволишь, думаю в вашем случае надо идти от обратного  т.е писать письма куда надо... ну не знаю.... в сентябре там как раз проверки и были "откуда надо"
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Обещают сдачу в июне,а заву назначают за полгода до сдачи Улыбкаа где он вообще находится ? Вишневец 6. Пробывала,никак она не хочет идти на компромисс,вообще Плачущий Плачущий Плачущийэто результат проверки 100% будем надеться, что все по-честному будет Буду думать,что все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
103 сдадут сентябрь-октябрь. Мы живем возле 97 сада, а попасть туда не можем, обещают в лучшем случае Клецкова. Как будто мой ребенок виноват что родился в июне 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
103 сдадут сентябрь-октябрь Еще не факт, что комиссия его примет в оговоренный строителями срок
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
gulzar
|
Tata4ka, мой тоже июньский, так что не огорчайтесь  Добавлено: 17 Март 2012, 19:11:35
Мда.....С Вишневца на Фолюш Плачущий Плачущий Плачущий если есть машина, не все так печально, сейчас же открыли дорогу Славинского-Суворова а за весну-лето ее по прямой закончат на Фолюш, на машине - 12-15 минут добиранка
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Tata4ka мы не июньские, а майские и живем возле 97-го, и попасть туда нет шансов. Правда еще теплится надежда на 99-й 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Tata4ka, не расстраивайтесь! Мой малый вообще в августе родился, и какие мы там в очереди я даже еще не узнавала. Но нам еще через год в садик.
|
|
|
|
|
|
|
Настя999
Гродненец
|
Вы не представляете как обидно каждый день из окна смотреть на строящийся во дворе садик (ул.Кремко) и понимать что мы туда не попадём. Родились в августе, на очереди 2 тысячи какието.
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
...и тоже понимаю,что пролетим мы как фанера над Парижем Это вам так в РОО сказали? Кто-то же в него все-таки попадет...
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-liza
|
...и тоже понимаю,что пролетим мы как фанера над Парижем Это вам так в РОО сказали? Кто-то же в него все-таки попадет... Не в РОО еще не сказали,это я так рассуждаю с моим номером и что тут пишут  :-\Надо во вторник к ним заехать.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Надо во вторник к ним заехать. Вооот, с этого и начните. просто в теме в основном пишут полагаясь на свой личный опыт, а случаи? как известно, бывают разные, может для нового садика ваш номер--само то
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 17:05:36 от oli4ka »
|
|
|
|
|
-liza
|
oli4ka,вы абсолютно правы,так и сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Надо во вторник к ним заехать. Вооот, с этого и начните. просто в теме в основном пишут полагаясь на свой личный опыт, а случаи? как известно, бывают разные, может для нового садика ваш номер--само то судя по тому, что дети летние, номер "самым тем" быть не может
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Пробывала,никак она не хочет идти на компромисс,вообще .Может еще раз попробывать Девочки.а может кто в курсе,кто будет заведующая в 103 садике? ооо новый садик, тогда точно плохо пробовали, я знаю, что в 102 попадали все такие  и подарочки делали такие , что сам себе не позволишь, думаю в вашем случае надо идти от обратного  т.е писать письма куда надо... _Малинка_, вы пишите бред... к примеру, кстати, в том году в 102 сад в группы 2-3 года попали дети примерно до 200 учетного номера, в 90 и 91 - примерно до 1200 . ну так я по крайне мере слышала. причем две группы набирали. и практически полная группа (одна их них) - дети, у кого старшие ходят в этот сад.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
_Малинка_
|
_Малинка_, вы пишите бред... бред, не бред, говорю то, что рассказывали мамочки на райне, дети которых чудо попали в новый сад, сама ничего не придумываю
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
маМАня, колись какие ты подарки делала, чтобы попасть в ДС102 _Малинка_, Вы меньше верьте тому что говорят  Мы ходим в ДС 98 - никому ничего не давали ни в ДС, ни выше 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А про "кое-какие сады"-это про самые популярные и востребованные сады Сначала по этим садам детей распределят, а потом "по окрестностям". В этом году все наоборот сделали Вишневец (как самый популярный) оставили напоследок  Муж заезжал сегодня в Окт. РОО, сказали сады уже укомплектовывают, НО Вишневец оставили на 5 и 6 апреля, только после этих чисел будет известно кто куда и с каким номером на Вишневце попал. похоже их там уже изрядно задолбали, т.к. тон у тетенек весьма не вежливый 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Муж заезжал сегодня в Окт. РОО, сказали сады уже укомплектовывают, НО Вишневец оставили на 5 и 6 апреля, только после этих чисел будет известно кто куда и с каким номером на Вишневце попал. Хм, интересно. Мне сегодня по телефону сказали, что ни в один из садиков на Вишневце мы не попали, звонить в апреле, будут предлагать другие варианты, т.к. сады еще не укомплектованы. Сказали вроде сейчас Поповича комплектуют.
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
_Малинка_, Вы меньше верьте тому что говорят Мы ходим в ДС 98 - никому ничего не давали ни в ДС, ни выше я не говорю, что нереал туда попасть, я говорю для тех у кого очередь не подходит на садик, особенно новые, где желающих большое кол-во, кто-то ведь хочнт и без очереди просунуться и их не мало
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
информация как всегда противоречива Вот-вот, которую страницу подряд уже замечено, что по телефону говорят одно, а при посещении РОО --- совсем другое  Я все звонила раньше и слушала и верила, потом муж поехал ...... и "сделали из меня дуру", сказав абсолютно другое  Ну да ладно...., пару недель осталось подождать, тогда буду точно знать какая же инфа оказалась достоверной
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Ездил сейчас муж в РОО.Вот,что ему сказали.Что в 100,102 мы вероятнее всего не попадаем.В новый сад(Вишневец 6),еще списки не формировали.Вероятнее всего попадем куда-нибудь на Клецкого,Кабяка(не дальше).Заодно спросил про младшего,сказали,что в следующем году пойдет в 100 или в новый сад.Как уже писала, oli4ka,5-6 апреля доформировывают Вишневец и узнавать можно куда попали начиная с 11 апреля. Добавлено: 20 Март 2012, 15:51:36
А и еще.Ему сказали,что номер саду на Вишневце 6 еще не дали 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а что, уже можно звонить?  инфу дают? и кстати в ленинском оо тел. какой?
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
если Ваш младший ребенок попадет в 100 сад... и если освободится позже место в старшей группе для Вашего старшего ребенка, то можете его перевести тоже в 100 сад ну... это если фортуна будет на Вашей стороне Я это знаю.спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А про "кое-какие сады"-это про самые популярные и востребованные сады Сначала по этим садам детей распределят, а потом "по окрестностям". В этом году все наоборот сделали Вишневец (как самый популярный) оставили напоследок  Муж заезжал сегодня в Окт. РОО, сказали сады уже укомплектовывают, НО Вишневец оставили на 5 и 6 апреля, только после этих чисел будет известно кто куда и с каким номером на Вишневце попал. а вилки они там всем "входящим" не раздавали?  Девочки, ну где логика?Неужели еще кто-то думает, что Вишневец "еще укомлектовывается"?все уже давненько решено.Просто тянут резину, что попозже все узнали и уже поздно было перетусовывать из сад в сад.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, ну где логика?Неужели еще кто-то думает, что Вишневец "еще укомлектовывается"?все уже давненько решено. Мой муж сказал, что больше туда не поедет  поэтому t.d. будь нашим представителем (ща у Гулзар доверенность подпишем  ) и добейся от них правды  , чтобы впреть у них не возникало желания тянуть резину  А то сегодня ему так ничего и не сказали по поводу попадаем ли мы в 100 или в 102
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ездил сейчас муж в РОО.Вот,что ему сказали.Что в 100,102 мы вероятнее всего не попадаем.В новый сад(Вишневец 6),еще списки не формировали.Вероятнее всего попадем куда-нибудь на Клецкого,Кабяка(не дальше).Заодно спросил про младшего,сказали,что в следующем году пойдет в 100 или в новый сад.Как уже писала,oli4ka,5-6 апреля доформировывают Вишневец и узнавать можно куда попали начиная с 11 апреля.
если не секрет, а какой учетный номер у младшего?
|
|
|
|
|
|
|
|