valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
Lily, я не знаю как называется, но та, что с 3х до 4х лет.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
На бумажке написан номаер №13904. Это что мы такие на очередь в садик? Шокирован Я тоже звонила в Одно окно. Сказали, что 2010 год будут в июне формированть Обеспокоенный Это номер регистрации. Звоните в отдел образования, номер телефона должен быть указан на бумаге и узнавайте номер очереди
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lily, я не знаю как называется, но та, что с 3х до 4х лет.
младшая это
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
oli4ka, моим родственникам зава рассказывала, что у них нет мест уже в трёх группах, потому что льготники, ходатайства и прочее. А в отделе образования сказали, что никаких льготников нет. И это вранье было как с одной стороны, так и с другой. Поэтому только походы туда-обратно дали хоть какой-то результат.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
oli4ka
|
Мда...дело ясное, что дело темное Нужно устраивать очну ставку заведующих и работников РОО (и посмотреть кто как выкручиваться будет  )
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Черная кошка
|
Хотя бы познакомиться и рассказать ей о том как вы обожаете их сад ,и как вы очень сильно хотите к ним попасть.... Не понимаю я смысл этих хождений с нашим номером очереди. Ну съездила я в РОО, сказали что 2010 год будут распределять позже, что в ближайших два садика мы не попадаем, и бла-бла-бла. Ничего конкретного. В садиках Завы тоже что-то говорили в этом же смысле. Ну и что? Теперь я знаю не больше чем раньше. А если я согласна на садик на Поповича (все равно туда жить переберемся), то туда можно будет попасть и летом? Или тоже сейчас надо суетиться?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Lily, я не знаю как называется, но та, что с 3х до 4х лет. А мы идем в ясельную, и сегодня зава сказала, что попадаем  Она сказала , группы будут сформированы к 9 апреля А какие очереди у завы я наблюдала два последних дня.... пысы Идем в 98
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А мы идем в ясельную, и сегодня зава сказала, что попадаем Она сказала , группы будут сформированы к 9 апреля да-да, в это время у них комиссия из РОО со списками (или уже была на днях). Так же она сказала что у нее все ясельные заняты Материнской школой 
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
кста, miraBELLa, мне вот вообще интересно. вы получаетесь одного года с моим малым. если бы вы шли в 91 сад, то в том году вы бы попали без особых проблем по номеру очереди. интересно - а сейчас как? сколько там групп набирают? или будут добавлять в существующие?
Я так поняла, что и в этом туда можно без особых проблем можно попасть. Потому что как запасной вариант мне его сразу предложили. А по-поводу групп только заведующая, по-моему, точно сказать может.
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
oli4ka
|
Заинтриговали вы меня 91 садиком, он далеко от конечной "Вишневец"?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
vessna-krasna
|
А если я согласна на садик на Поповича (все равно туда жить переберемся), то туда можно будет попасть и летом? Или тоже сейчас надо суетиться? На Поповича тоже не во все попадете,в некоторы очередь большая, не сравнить с Вишневцом, но на 30 мест- 100 детей
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Он на Клецкова, довольно далеко, от конечной остановок 5-6 на автобусе
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
Lily
|
недалеко от магазина Солнечный, г.Турист
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Спасибо за разъяснения про 91 садик. И вправду далековато  Но им многие довольны, да и он почти резиновый (кто не попал в 3 вишневецких сада--все там) Ладненько...сегодня--завтра судьба решается  а может уже и решилась давно, но молчат же ведь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кста, miraBELLa, мне вот вообще интересно. вы получаетесь одного года с моим малым. если бы вы шли в 91 сад, то в том году вы бы попали без особых проблем по номеру очереди. интересно - а сейчас как? сколько там групп набирают? или будут добавлять в существующие?
Я так поняла, что и в этом туда можно без особых проблем можно попасть. Потому что как запасной вариант мне его сразу предложили. А по-поводу групп только заведующая, по-моему, точно сказать может. тебе его предложили как ЛУЧШИЙ ЗАПАСНОЙ вариант. ;)Потому как многие довольны
 .
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Но им многие довольны, да и он почти резиновый (кто не попал в 3 вишневецких сада--все там) Ну, это вы преувеличили, очень многие желавшие туда попасть- не попали, а отзывы действительно в основном положительные.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Но им многие довольны, да и он почти резиновый (кто не попал в 3 вишневецких сада--все там) Ну, это вы преувеличили, очень многие желавшие туда попасть- не попали, а отзывы действительно в основном положительные. кстати да.Попали туда с хорошими номерами, выбирая из "далеких" садиков лучший.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Нам позвонили из садика (№ 39). Уточняли пойдем или нет. Мы собираемся через год. Родились в сентябре в 2010. Вот. Может кому пригодится информация.
Может кто-нибудь мне объяснить популярно на какие группы делится садик, т.е. ясли, младшая группа, старшая, по возрастам. И в какой мы окажемся в след. году, нам только в сентябре будет 3 годика. Мы будем самый старшие или младшие в группе, это меня особенно интересует.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, девочки, звонила я заве сейчас. Комиссия 9ого. Но тоже так неприятно как меня культурно посылают. С наилучшим № очереди  . я то знаю что попаду, но отлично понимаю что придется ругаться что ли бороться за место под солнцем- вот почему так  ?
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
И в какой мы окажемся в след. году, нам только в сентябре будет 3 годика. Мы будем самый старшие или младшие в группе, это меня особенно интересует. Т.к. на 1-е сентября вам будет еще 2 года, то вы попадаете в ясельную группу, где дети с 2 до 3-х лет, и будете в ней самыми старшими. Но наверное могут взять и в младшую группу, я так понимаю дочка Miss_O идет в младшую в таком возрасте
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Нам позвонили из садика (№ 39). Уточняли пойдем или нет. Мы собираемся через год. Родились в сентябре в 2010. Вот. Может кому пригодится информация.
Может кто-нибудь мне объяснить популярно на какие группы делится садик, т.е. ясли, младшая группа, старшая, по возрастам. И в какой мы окажемся в след. году, нам только в сентябре будет 3 годика. Мы будем самый старшие или младшие в группе, это меня особенно интересует.
пробуйте в 40 попасть.Я сейчас 39 никому бы не посоветовала.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
И в какой мы окажемся в след. году, нам только в сентябре будет 3 годика. Мы будем самый старшие или младшие в группе, это меня особенно интересует. Т.к. на 1-е сентября вам будет еще 2 года, то вы попадаете в ясельную группу, где дети с 2 до 3-х лет, и будете в ней самыми старшими. Но наверное могут взять и в младшую группу, я так понимаю дочка Miss_O идет в младшую в таком возрасте Спасибо. пробуйте в 40 попасть.Я сейчас 39 никому бы не посоветовала. О, что так? Вы оставляли отзыв в темке про садики?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ключевые слова: могут взять в другом саду-без проблем с 3х до 4х.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И в какой мы окажемся в след. году, нам только в сентябре будет 3 годика. Мы будем самый старшие или младшие в группе, это меня особенно интересует. Т.к. на 1-е сентября вам будет еще 2 года, то вы попадаете в ясельную группу, где дети с 2 до 3-х лет, и будете в ней самыми старшими. Но наверное могут взять и в младшую группу, я так понимаю дочка Miss_O идет в младшую в таком возрасте Спасибо. пробуйте в 40 попасть.Я сейчас 39 никому бы не посоветовала. О, что так? Вы оставляли отзыв в темке про садики? нет, не оставляла.На тот момент, когда мы туда ходили, у меня конечно было много вопросов, но по большинству я себя успокаивала, что везде так и что никто о ребенке заботится в саду как мама(ну или хотя бы как родственник) не будет. Сейчас у меня мнение изменилось-есть все же среди воспитателей неравнодушные люди, которые к деткам со всей душой относятся, которые с ними играют, занимаются не для галочки, попусту не наказывают и плохое настроение на них не срывают. ;)Мы год отходили в 39 и весь год у меня ребенок плакал по утрам, а с первого дня в 91 и до сих пор-не единой слезинки и слов "Не хочу в садик" я от сына не слышала.Ну и бассейн.Интересно, в 39 его ремонт наконец завершен? Я почему говорю про 40-ровно такое же отношение к 40 саду, как у меня сейчас к 91, слышу от своей знакомой.Они год отходили в 40, переехали на Вишневец и водят в 84.В общем там дочка не плакала, а в 84 постоянно.Да и в остальном сравнение не в пользу 84. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
t.d., спасибо. 40 ведь азотовский, у нас на Азоте работает только дядя Глеба, раньше еще работал дедушка, но он умер 5 лет назад, так что  . Еще писали здесь, что можно просить ходатайство с работы мужа или моей, но имеет ли оно силу. А когда лучше начинать решать этот вопрос, уже?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Еще писали здесь, что можно просить ходатайство с работы мужа или моей, но имеет ли оно силу. А когда лучше начинать решать этот вопрос, уже? Не t.d., но отвечу, да принесите отношение с места работы мужа или своего в службу соц развития Азота (ранее она так называлась, как сейчас точно не скажу) и если места в саду будут, вам отношение подпишут и зав сада сообщит вам об этом или вы сами звоните ей, чтобы узнать об этом  Но прежде сперва конечно надо записаться у заведующей в общий список, желающих попасть в сад. И делать это надо уже, если вы хотите осенью пойти в сад, т.к. группы уже формируются (предварительные списки) только из своего опыта попадания в Азотовский сад
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
tanuhas
|
t.d., спасибо. 40 ведь азотовский, у нас на Азоте работает только дядя Глеба, раньше еще работал дедушка, но он умер 5 лет назад, так что  . Еще писали здесь, что можно просить ходатайство с работы мужа или моей, но имеет ли оно силу. А когда лучше начинать решать этот вопрос, уже? вот как раз у знакомой никто не работал на Азоте, но они попали в сад.Так что просите ходатайство с работы своей/мужа(той, что "солиднее").А вопрос решайте уже сейчас-сходите в сад к заведующей, поговорите, запишитесь, и до 1 марта 2013г(кажется такие сроки) просите ходатайство на работе и везите его на Азот.Вам в саду все расскажут.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, а я сегодня рада как слон с 4 раза (звонила каждые три дня) добилась толку... мы попадаем в 25 сад, в группу от 3 лет мне тоже до последнего мутили воду, то сказали списки есть, но никому не говорим, то списков нет, то вообще 3-леток не набирают но сегодня я позвонила, и настойчиво попросила ответить, попадаем или нет, потому как я не могу ждать мая, когда там мне позвонят или не позвонят... в июне ребенку 3, надо выходить на работу и я не могу привести его и сразу оставить на весь день, как же адаптация? и еще жалостливо добавила, что все-таки я педагог сама, работаю в системе образования, подчиняемся Ленинскому РОО и попросила ответить мне честно, если нет - буду искать варианты
попросили позвонить через 15 минут, мол созвонимся с заведующей перезвонила: да, вы проходите идите к заведующей, просите направление и уточняйте как скоро могут Вас принять
не хочу кого-то огорчать, но скорее всего списки по большинству садиков уже практически сформированы, просто отмалчиваются до последнего, чтобы потом жалобщиков поменьше было
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не хочу кого-то огорчать, но скорее всего списки по большинству садиков уже практически сформированы, просто отмалчиваются до последнего, чтобы потом жалобщиков поменьше было возможно не окончательные, но они уже точно есть
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, ну конечно списки есть! Просто в апреле ездит окончательная комиссиия в сады и сверяют свои списки с завовскими (знаю что официально у завы не должно быть списков). И только после этой комиссии окончательно понятно куда идет ребенок. Поэтому РОО еще просит подождать, но если их сильно попросить, то что то отвечают. И самый большой совет: Дамочки!!! Не тупите как я в том году!!! Идите и требуйте! Т.к. я тогда пришла в самом начале апреля и мне сказали везде все набранно- ждите что то предложим-вам перезвонят. Так мне даже не перезвонили хотя я звонила 3и раза!!! И это с 10ым № общегородской очереди!!! Только представьте!! Мы могли ити в любой сад, а не пошли ни в какой с Окт. р-на  ! Они сразу видят насколько вы настроены попасть в сад! И имеют нас как хотят (особенно таких "приличных" как я в том году)!
|
|
|
|
|
|
|
|