valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bely35
Гость
|
Они сразу видят насколько вы настроены попасть в сад! И имеют нас как хотят (особенно таких "приличных" как я в том году)! Золотые слова!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
судя по возрасту ребенка Вам не было на 1 сентября 2 года... а через 4е дня-было! В школу возьмут, если захотим.
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Когда к ней пойду, то диктофон включу... и предупрежу ее об этом, чтоб научилась разговаривать А не боитесь, что она потом тоже что-нибудь включит.....и придется возмещать... например, ремонт в группе  пы.сы. у меня так знакомая влипла: ваш ребенок какуюто хренотень открутил, вода потекла, пол в группе затопила, первый этаж(только что после ремонта) тоже и т.п. и т.д. Не весь ремонт им пришлось переделывать, но всё же парочка выходных выдалась рабочей у родителей + краску на потолок первого этажа они точно покупали.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
gulzar
|
oli4ka, бред какой-то чтобы ребенок ничего не крутил, за ним работники садика присматривать поставлены спрашивается, а где были педагоги, когда ребенок какую-то хрень крутил? просто родители мягкотелые попались  Добавлено: 06 Апрель 2012, 14:45:46 KR. NATALKA, ты, конечно, диктофон можешь включить, а вото говорить про это не нужно в покере побеждает тот, кто прячет козырь в рукаве 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
просто родители мягкотелые попались Неа, наоборот. Как говорится: за что боролись -- на то и напоролись. А педагоги где?...да как всегда...., как везде. И ничего не доказали родители, т.к. сами за несколько дней до часа Х с пеной у рта доказывали, что их ребенок посещает ДС, а не конц.лагерь и нехр...воспиталке за ним по следам ходить и очередную фиговину отбирать  а то пожалуются "куда надо" и всем придет п...ц Добавлено: [time]Fri Apr 6 13:53:28 2012[/time]
Ой, наверное это в другую тему нужно было написать
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
oli4ka
|
Не, там не мстили, ребенок и вправду нашкодничал, а просто перестали на это глаза закрывать. Зато совместный труд объединяет, после того ремонта (родители ж не вдвоем делали, а с воспитателями и проч. сотрудниками сада) теперь такая любовь и понимание  никто даже не ожидал, что все именно так закончится. Ну да ладненько про чужих, теперь обо мне: если в РОО сказали, что комиссия будет заседать 5 и 6 числа, после чего будут приказы о зачислении в интересующие меня сады, то уже звонить им и спрашивать, или до приемного дня (вторник) лучше отложить? Или вообще заведующих на след. неделе начинать обзванивать?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 21:39:09 от oli4ka »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я буду звонить во вторник в РОНО и уточнять все вопросы  имхо, лучше ехать
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
KR. NATALKA, я думаю заведующую просто задо..ли звонками, приходами, вопросами, расспросами и т.д. может, попала, как раз, когда человек дошел до точки кипения я, конечно, понимаю, что человек на такой должности и бла-бла-бла, но нервы не у всех железные поэтому-то я в педагогику и не пошла
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, подскажите, если я собираюсь малого в сад в 2, 2 , 2.3 В очередь сразу стала как получила св-во о рождении. Куда мне звонить и спрашивать и к кому (заве, Роо) 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 01:37:51 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите, если я собираюсь малого в сад в 2, 2 , 2.3 В очередь сразу стала как получила св-во о рождении. Куда мне звонить и спрашивать и к кому (заве, Роо)  а что спрашивать? рано еще. еще больше года впереди. на очереди стоите - ну и молодцы. звони в декабре в Роо- уточни в какие сады планируете идти. а лучше сходи.
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
а мне кажется лучше деток на лето в сад отправлять, ведь зимой детки сильно болеют, не так как летом
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне кажется лучше деток на лето в сад отправлять, ведь зимой детки сильно болеют, не так как летом
а кто зимой отправляет? и кстати, зимой дети редко болеют. болеют весной и осенью.
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
кста, miraBELLa, мне вот вообще интересно. вы получаетесь одного года с моим малым. если бы вы шли в 91 сад, то в том году вы бы попали без особых проблем по номеру очереди. интересно - а сейчас как? сколько там групп набирают? или будут добавлять в существующие?
Я так поняла, что и в этом туда можно без особых проблем можно попасть. Потому что как запасной вариант мне его сразу предложили. А по-поводу групп только заведующая, по-моему, точно сказать может. тебе его предложили как ЛУЧШИЙ ЗАПАСНОЙ вариант. ;)Потому как многие довольны
 . Может быть, только запасной вариант нам не пригодится. Переводимся в 97-й, решение по нам уже вынесено. 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
tanuhas
|
кста, miraBELLa, мне вот вообще интересно. вы получаетесь одного года с моим малым. если бы вы шли в 91 сад, то в том году вы бы попали без особых проблем по номеру очереди. интересно - а сейчас как? сколько там групп набирают? или будут добавлять в существующие?
Я так поняла, что и в этом туда можно без особых проблем можно попасть. Потому что как запасной вариант мне его сразу предложили. А по-поводу групп только заведующая, по-моему, точно сказать может. тебе его предложили как ЛУЧШИЙ ЗАПАСНОЙ вариант. ;)Потому как многие довольны
 . Может быть, только запасной вариант нам не пригодится. Переводимся в 97-й, решение по нам уже вынесено.  Поздравляем!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
звони в декабре в Роо- уточни в какие сады планируете идти. а лучше сходи. я на конкретный садик встала на очередь. Может потом к заве подойти-показаться 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
miraBELLa
|
а кто зимой отправляет? и кстати, зимой дети редко болеют. болеют весной и осенью. Отправляют и зимой и осенью, есть у меня такие знакомые
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
-LolKA-
|
а кто зимой отправляет? и кстати, зимой дети редко болеют. болеют весной и осенью. Отправляют и зимой и осенью, есть у меня такие знакомые так и у меня есть.... только я не поняла к чему (или к кому) а мне кажется лучше деток на лето в сад отправлять, ведь зимой детки сильно болеют, не так как летом
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
и что? все равно придет осень ) а летом воспитатели в отпуске, а значит постоянно меняются, группы сборные - вообщем адаптация и привыкание затянутся
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Новые ясли-сады Сегодня в городе в микрорайонах «Вишневец» и «Девятовка» рядом с новыми многоквартирными жилыми домами ведется строительство двух детских садов, каждый из которых рассчитан на 230 мест. Работы выполняются ОАО «Гродножилстрой» и «СМТ-30». По проектам предусмотрено строительство всех необходимых для комфортного пребывания, отдыха и развития детей помещений.
Планируется, что все работы будут завершены к концу 2012 года. http://grodno.gov.by/main.aspx?guid=21693
|
|
|
|
|
|
|
МамаАлла
|
Я буду звонить во вторник в РОНО и уточнять все вопросы  имхо, лучше ехать Скажите, а людей там очень много? С ребёнком наверное нереально будет в очереди стоять или возможно? Может, лучше позвонить. Я вообще стою на очереди в 100 и 102 сады, но попасть туда уже не мечтаю со своим номером. Надеюсь на 91 или 86 сады или другой в этом районе. А они вообще ОБЯЗАНЫ или нет предоставлять другой сад, не тот в который мы были записаны изначально? 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А они вообще ОБЯЗАНЫ или нет предоставлять другой сад, не тот в который мы были записаны изначально? Если не проходите в "свои" ДС, то место дадут ОБЯЗАТЕЛЬНО в другом (н-р на Фолюше  ) ДС
|
|
|
|
|
|
|
МамаАлла
|
Спасибо, очень обрадовали. Буду всё же стараться добиться лучшего варианта.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я буду звонить во вторник в РОНО и уточнять все вопросы  имхо, лучше ехать Скажите, а людей там очень много? С ребёнком наверное нереально будет в очереди стоять или возможно? думаю, возможно. по-разному с очередями бывает... может пропустит кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
miraBELLa,miraBELLa,попал кто-нибудь из вас в 97 сад? Может с кем-нибудь в одной группе будем?
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Подскажите, пожалуйста, если мы хотим попасть в сад осенью или весной, когда нужно писать заявление в сад. Куда-нибудь из трех садов мы должны попасть. И еще. Позвонила в РОО по поводу 95 сада. Там сказали, что после 16 апреля подойти с мед справкой к заве и спросить есть ли мы в списках. Если нас там нет, то подойти со справкой в РОО. Мне смутно вериться, что мы будем там в списке, что в этом случае может сделать РОО?
|
|
|
|
|
|
|
alja
|
Вообще-то, лучше сначала сходить к заведующей. Списки у неё уже на руках - это точно. А уж потом идти в поликлинику и брать не мед. справку, а направление комиссии в сад, т.к. этот сад санаторный.
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
УРА!!!! Нам вчера позвонили из центра развития и пригласили на собрание Веселый Веселый Веселый какого именно? 97?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
какого именно? 97? Неа, у них Ленинский р-н (только что во Флуде вычитала) Добавлено: 10 Апрель 2012, 15:11:51
Лучше бы я в ДС не звонила....т.к. малой с октября (2009г) месяца --- мы идем на 2010г, а этот год только 26-го будут укомплектовывать...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 15:11:51 от oli4ka »
|
|
|
|
|
|