valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tuniasha
Гость
|
Кто-нибудь знает можно ли попасть в азотовский сад, если на азоте никто не работает.99 в частности, как там зава? не все азотовские попадают в 99 сад. Построили на Вишневце несколько азотовских домов, сад стал очень популярным. Шансов 99,9% нет. С завой договориться не возможно.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Мы писали заявление на 58 сад. Зашла сегодня узнать что по чём,так мне методист сказала, что у них уже всё сформировано и вчера было последнее собрание родителей вновь поступающих детей и занятие Родительской школы. Вот и что теперь делать?
простите....  вечно в этом саду все не ладно)))))(что методист ,что зава))))  ) а мы опять не попали в 91. (как будто и не становились на очередь), остались в 11.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы писали заявление на 58 сад. Зашла сегодня узнать что по чём,так мне методист сказала, что у них уже всё сформировано и вчера было последнее собрание родителей вновь поступающих детей и занятие Родительской школы. Вот и что теперь делать?
так и что? Что, кто пришел, тот попал, а кто не пришел-- не попал? Или как? А по очереди Вы попадали или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
не все азотовские попадают в 99 сад. Построили на Вишневце несколько азотовских домов, сад стал очень популярным. Шансов 99,9% нет. С завой договориться не возможно. обидно, нам до него 5 метров от дома ))
|
|
|
|
|
|
|
inewsneg
Гость
|
Какой смысл было лететь в районо сразу после получения свидетельства о рождении, чтобы в сад не взяли. Я в бешенстве!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
@прельк@, поздравляю. Если Маша останется еще на год, то и Гришу поведу в 54, если получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Какой смысл было лететь в районо сразу после получения свидетельства о рождении, чтобы в сад не взяли. Я в бешенстве!!! а в какой не взяли? какие по очереди были? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Какой смысл было лететь в районо сразу после получения свидетельства о рождении, чтобы в сад не взяли. Я в бешенстве!!! а в какой не взяли? какие по очереди были?  судя по дате рождения ребенка, номер наверно был не очень ....
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Какой смысл было лететь в районо сразу после получения свидетельства о рождении, чтобы в сад не взяли. Я в бешенстве!!! а в какой не взяли? какие по очереди были?  судя по дате рождения ребенка, номер наверно был не очень .... честно говоря, не понимаю такой бурной реакции понятно, что у осенних и зимних намного больше шансов попасть в популятный садик, чем у весенне-летних
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы идем в 100  повезло вам 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы идем в 100  повезло вам  Оль, рожай еще четверых и тебе тоже повезет 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, подскажите как обстоят дела с детками одиноких родителей? а то у меня в одном окне справку не взяли, а сказали, что бы пришла в отдел образования в мае, когда будут распределять садики  для чего тогда одно окно?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Mendalka
|
konfetka-x, что значит не взяли справку в одном окне   На очередь не поставили или что?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
на очередь поставили, но взяли только свидетельство, а справку из загса вернули  сказали, что со всеми документами в мае в отдел образования 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
konfetka-x, насколько я знаю - никаких привелегий. по крайне мере в Ленинской администрации знакомая с трудом попала в сад. роль играла только их очередь.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
но в любом случае, я так понимаю, роль эта справка в одном окне не играет. только когда за направлением пойдете, тогда и будут смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x, насколько я знаю - никаких привелегий. по крайне мере в Ленинской администрации знакомая с трудом попала в сад. роль играла только их очередь. но в любом случае, я так понимаю, роль эта справка в одном окне не играет. только когда за направлением пойдете, тогда и будут смотреть. спасибо но в нормативке написано: "В государственное дошкольное учреждение в первую очередь принимаются дети работающих одиноких родителей, матерей-учащихся, родителей-инвалидов I и II группы; дети из многодетных семей; дети, находящиеся под опекой, дети слепых, глухих родителей; дети пятилетнего возраста, дети-близнецы, дети, родители которых находятся на обязательной службе в Вооруженных Силах Республики Беларусь; дети граждан, которые проходили военную службу или работали в составе советских войск на территории государств, в которых велись боевые действия, а также дети лиц, на которых распространяется Закон Республики Беларусь "О социальной защите граждан, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС". вот поэтому и спросила
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
дети работающих одиноких родителей, вы уже работаете?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
вы уже работаете? нет, а вы думаете, что это надо трактовать как уже вышедших на работу?  тогда видимо пролетим мы с садиком  мало того, что весенние, так еще и встали на очередь поздно...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
konfetka-x, что вы заранее печалитесь? еще рано думать о том, попадете или нет . вы кстати на какой улице живете? Добавлено: 29 Май 2011, 23:37:02
Мы идем в 100  повезло вам  Оль, рожай еще четверых и тебе тоже повезет  нееее. мне как-нибудь и с одним повезет)))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
вы кстати на какой улице живете? на Курчатова и сад сразу за домом, а еще лоханулась и в заявлении написала только один садик 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы кстати на какой улице живете? на Курчатова и сад сразу за домом, а еще лоханулась и в заявлении написала только один садик  ну там не самый попоулярный сад. может еще и попадете. а номер сада исправить - ничего сложного. потом это сделаете 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Наконец-то дозвонилась в Ленинскую администрацию, чтоб узнать номер очереди. И что вы думаете? Они говорят, что такого понятия, как номер очереди, не существует  Мол, приходите в мае 2013 и посмотрим, куда вы там попадаете. Вот и как это понимать? У всех вас почему-то эти номера есть. Блин, ничего не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Наконец-то дозвонилась в Ленинскую администрацию, чтоб узнать номер очереди. И что вы думаете? Они говорят, что такого понятия, как номер очереди, не существует  Мол, приходите в мае 2013 и посмотрим, куда вы там попадаете. Вот и как это понимать? У всех вас почему-то эти номера есть. Блин, ничего не понимаю  номер регистрации?учетный номер?номер учета? Мы все говорим "номер очереди" , но имеется в виду именно это.Спросите иначе-может и ответят.Самое главное, чтобы подтвердили вашу фамилию и дату постанвки.Все остальное-мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Они говорят, что такого понятия, как номер очереди, не существует В Ленинском имеет значение номер квитка что Вам дали. номер регистрации
|
|
|
|
|
|
|
|