valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Ноэль какой у вас номер очериди и когда и когда вы собирались идти в сад На очередь муж становился и бумажку это где-то посеял,поэтому не знаю я наш номер,но видимо номер так себе  А в садик вот сейчас собираемся,осталось анализы сдать и направление взять в выбранный садик (из тех которые предложили).
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Cranberry
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сегодня муж ездил становиться на очередь в Ленинскую администрацию и там ему дали только маленький листик под названием "Регистрационно-контрольная форма регистрации..." (там только данные мужа и дата подачи заявления). Ничего не сказали про номер очереди, и вообще никакой информации больше. Вот я и думаю, то ли муж чего недопонял, то ли что. Где нам теперь этот номер брать? У вас может какие-нибудь иные документы?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Cranberry позвоните в Администрацию и вам скажут номер очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Это уже можно звонить? По телефону указанному в этом листике? 740785?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Это уже можно звонить? По телефону указанному в этом листике? 740785?
на листике долно быть написано время приёма(и в это же время звонить) и должность ФИО специалиста.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
maylily, спасибо большое  Будем звонить после выходных.
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
А по-моему номер очереди на этом самом листике (он маленький такой) написан вверху,нет разве?
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
tanuhas
|
А по-моему номер очереди на этом самом листике (он маленький такой) написан вверху,нет разве?
и у нас так было.Может сейчас иначе? Это уже можно звонить? По телефону указанному в этом листике? 740785?
на листике долно быть написано время приёма(и в это же время звонить) и должность ФИО специалиста. на моем был написан номер тел. в одно окно.И ВСЕ.А нужен вам будет номер телефона специалиста в отделе дошкольного образования, чтобы все уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
k_polya
|
Девчонки, подскажите! Если я не прописана в Гродно, а только работаю, нас поставят на очередь в садик?
|
|
|
|
|
|
|
NADIK
|
и у нас так было.Может сейчас иначе? Это уже можно звонить? По телефону указанному в этом листике? 740785?
на листике долно быть написано время приёма(и в это же время звонить) и должность ФИО специалиста. на моем был написан номер тел. в одно окно.И ВСЕ.А нужен вам будет номер телефона специалиста в отделе дошкольного образования, чтобы все уточнить. А мы сегодня заехали записаться так нам сказали что через неделю будут формировать группы и нам сказали позвонить через неделю, тогда и скажут номер по очереди :- Добавлено: 11 Май 2011, 21:30:07
на листике долно быть написано время приёма(и в это же время звонить) и должность ФИО специалиста. на моем был написан номер тел. в одно окно.И ВСЕ.А нужен вам будет номер телефона специалиста в отделе дошкольного образования, чтобы все уточнить. А мы сегодня заехали записаться так нам сказали что через неделю будут формировать группы и нам сказали позвонить через неделю, тогда и скажут номер по очереди 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девчонки, подскажите! Если я не прописана в Гродно, а только работаю, нас поставят на очередь в садик?
по идее по месту жительства в поликлинике закреплены? детской?
|
|
|
|
|
|
|
k_polya
|
Да нет не закреплены. Мы не так давно переехали. Дочке в июле три года.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Да нет не закреплены. Мы не так давно переехали. Дочке в июле три года.
сначала в поликлинику, там закрепят потом в сад. проблем быть не должно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
сейчас по гродненскому каналу передача про дет сады (повтор)
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Девочки, кто куда попал по своей очередиНепонимающий?? Делитесь информацией... Мы в 44 на Новокакой-то улице, короче возле Лазурного.... Жить бум на Вишне.. Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Так этот садик вроде от карданных валов и вы туда по очереди роо попали?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, кто куда попал по своей очередиНепонимающий?? Делитесь информацией... Мы в 44 на Новокакой-то улице, короче возле Лазурного.... Жить бум на Вишне.. Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Так этот садик вроде от карданных валов и вы туда по очереди роо попали? там все давно по общей очереди
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, а что там с очередью в роо? кто-то писал много людей  так неохота специально переться и попасть еще на толпу народа или это майский всплеск активности, а потом спадет ажиотаж?
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
девочки, а что там с очередью в роо? кто-то писал много людей Обеспокоенный так неохота специально переться и попасть еще на толпу народа или это майский всплеск активности, а потом спадет ажиотаж? да людей очень много,в среду к 4 человек 45-50 точно было,может к середине июня ажиотаж проидёт,брали направление на июнь практически все родители
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
manika
|
Так этот садик вроде от карданных валов и вы туда по очереди роо попали? От РОО... Это предварительно... Я даже за направлением ехать не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
или это майский всплеск активности, а потом спадет ажиотаж? да, потом будет свободнее  пы.сы. хорошо, что мне свекровь без очереди направление возьмёт 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
И мы тоже туда. Правда ещё с сада не звонили. Короче всё под вопросом. Живём на Кабяка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Дамочки, слушайте, может я "того", что жду вторника, что б позвонить-сказать, что в предложенный садик мы идем? Может можно и счас набрать?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пы.сы. хорошо, что мне свекровь без очереди направление возьмёт  та же история но хочу все равно стать на очередь, кто его знает, что будет через год 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И это... Дайте номерок... Может стоит его сверху прикрепить?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Мы в 97 попали как и хотели.Нам еще и зава 86 звонила приглашала к себе в сад.
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
А мы в 87, правда с садика еще не звонили, после 20 мая сказали в РОО, а что за садик-не знаю, все темку прочитала, но почти ничего не нашла про него 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
пы.сы. хорошо, что мне свекровь без очереди направление возьмёт Девочки, может я чего не понимаю, но вчера ходила в садик и все направления уже были у заведующей, она сказала, что раньше надо было брать направление и привозить ей, а сейчас в сад привезли сразу все направления. (сад №83)
|
|
|
|
|
|
|
|