valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
23- на Поповича, а 80- Щорса 80-ый на Кленовой  что странного? они осенние. вот-вот, тем более сентябрьские. так у весенних и у осенних разная очередь?  что-то я не пойму...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
так у весенних и у осенних разная очередь? В замешательстве что-то я не пойму... Помутнение угу год считается учебный. с сентября одного года до августа/сентября следующего. а если вы родились в один календарный год, но весной и осенью, то года разные, попадаете в разные учебные
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так у весенних и у осенних разная очередь? В замешательстве что-то я не пойму... Помутнение угу год считается учебный. с сентября одного года до августа/сентября следующего. а если вы родились в один календарный год, но весной и осенью, то года разные, попадаете в разные учебные ну вот, наконец-то доехало!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я сегодня упала в осадок от новости , у нас во дворе есть 96 сад, так вот в этом году будут набирать группы деток с 2-3 , а трехлеток отправляют к черту на кулички. Я думаю необходимость больше для деток 3 летнего возраста, ведь мамам нужно выходить на работу, а НЕт.. Сидите дома или возите , причем хочу заметить район то, не новый хоть и Девятовка
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Evalyn
|
а где это 83 сад? на Лиможа
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
так вот в этом году будут набирать группы деток с 2-3 , а трехлеток отправляют к черту на кулички. Это ситуация реально возмущает. Такое ведь не в первом саду уже. Про 102 сад писали тоже самое. Многие мамы сидя в дикрете своих детей в сад отдадут, а те, кому пора выходить на работу, остаются с детьми на руках. Что за фигня такая?  Мне кажется, с такой ситуацией в садах было бы здравым вообще детей до 3 лет в переполненные сады не набирать. Понимаю, есть родители. которым позарез нужно и 2 летку в сад отдать. но блин всё же...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Забава я как то не вникала, ( мне не надо было) а как вчера узнала, моему возмущению не было придела 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так вот в этом году будут набирать группы деток с 2-3 , а трехлеток отправляют к черту на кулички. Это ситуация реально возмущает. Такое ведь не в первом саду уже. Про 102 сад писали тоже самое. Многие мамы сидя в дикрете своих детей в сад отдадут, а те, кому пора выходить на работу, остаются с детьми на руках. Что за фигня такая?  ну они мотивируют тем, что кто хотел-тот в 2 года отдал.По сути оно верно-если ребенку 3 года зимой или весной, то деваться некуда-надо идти в 2-2.6, ведь потом зимой ребенка не пристроишь, а на работу выходить надо.До 3 могут досидеть лишь детки, у которых ДР летом. А с другой стороны-моему малому 25 мая 3 года, на месяц может и папа.бабушка отпуск взять и досидеть до июня, а там и начать в сад водить, вот только не набирают групп....в 102 ни одной группы трехлеток не набрали...(((
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вот мне Макса нужно 100% в сад пристроить,еще 1 год моя бабушка не выдержит(точнее не смогу я ее еще на год припохать-жалко,старый человек уже)
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ну они мотивируют тем, что кто хотел-тот в 2 года отдал. Ну так вот не все же в 2 года хотят в сад отдать, а по выходу из дикрета. Мои то как раз летние, и Сережу в 2 года мне как-то не хочется отдавать, а в 3 получается я его уже мало куда могу пристроить.  Этот момент как-то можно было продумать. Сидят целые здания министерств и ведомств, только непонятно для чего. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ну они мотивируют тем, что кто хотел-тот в 2 года отдал Весьма странная мотивация, ведь декрет до 3 лет, а не до 2 .Это то же , что привести ребенка в сад в 4 года и возмущаться почему его не берут .. До 3 могут досидеть лишь детки, у которых ДР летом. Ну вот у нас в июле, могу... но не получилось бы
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
согласно имеющихся мест, так что вернее будет сказать - никак. так мне договариваться сейчас или по переезду,и с кем договариваться?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
НИНКА, сходите к заве сада, в который планируете. Поинтересуйтесь, есть ли места в группах вашего возраста. Вы на очереди стоите в Окт.районе?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну они мотивируют тем, что кто хотел-тот в 2 года отдал Весьма странная мотивация, ведь декрет до 3 лет, а не до 2 . ну почему странная...я понимаю, что кто-то хочет до 3 досидеть в декрете, но кто ребенка среди года возьмет в сад?кто ему будет место держать? Добавлено: 30 Апрель 2011, 22:03:36
проблема на самом деле именно в том, что тут летние детки как раз в такой ситуации-им можно до лета с мамой досидеть, ну а групп таких мало набирают-ведь и детей летних не много-всего 1/4 от всех.В большинстве садов больше 1 группы не набирают, в остальных-только добирают в уже существующие....
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
в остальных-только добирают в уже существующие.... В том то и дело, что уже не добирают в существующие, а отправляют "к черту на кулички" В Рано сказали, что не знают куда деть 300 детей, и все время меняют списки ( новость от заведущей 96 сада) но кто ребенка среди года возьмет в сад?кто ему будет место держать? Ну почему же ?? берут , соседка в прошлом году отдала малую в апреле в сад № 9, пошла в Администрацию и поставила вопрос ребром, ей 9 ближе , т.к. переехала на Терешклова
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в остальных-только добирают в уже существующие.... В том то и дело, что уже не добирают в существующие, а отправляют "к черту на кулички" В Рано сказали, что не знают куда деть 300 детей, и все время меняют списки ( новость от заведущей 96 сада) но кто ребенка среди года возьмет в сад?кто ему будет место держать? Ну почему же ?? берут , соседка в прошлом году отдала малую в апреле в сад № 9, пошла в Администрацию и поставила вопрос ребром, ей 9 ближе , т.к. переехала на Терешклова Добирают-добирают, немного, но по 2-3 человека в группу берут.Тут конечно стоит вопрос с номером очереди. Насчет апреля-это ей ОЧЕНЬ повезло-ну или как-то она договаривалась)))Ведь это лишь при наличии мест можно в группу попасть, а если мест нет?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! Может Кто знает какие нужно документы в отдел образования для постановки на очередь в д.сад?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Блондиночка
|
Девочки! Может Кто знает какие нужно документы в отдел образования для постановки на очередь в д.сад?
ксерокопия свидетельства о рождении ре и паспорт одного из роодителей
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А куда обращаться? В ленинском р-не.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А куда обращаться? В ленинском р-не.
В Одно окно, первый этаж Лен администрации Советская 10
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
НИНКА, сходите к заве сада, в который планируете. Поинтересуйтесь, есть ли места в группах вашего возраста. Вы на очереди стоите в Окт.районе?
Да,Окт. районе.
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
А мы записывались в 73 сад.Сегодня муж ходил узнавать попадаем или нет.Нам ответили,что туда набор 56 человек,а записалось больше 200  Естессно мы не попали, и нам дали список садиков из которых можно выбрать,но все они находяться в районе Врублевского-Домбровского-Болдина  Неужели во всех садиках на Девятовке уже все забито??! Добавлено: 05 Май 2011, 16:10:18
И можно ли будет потом перевестись куда поближе?
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
edelweiss
Гродненец
|
Неужели во всех садиках на Девятовке уже все забито??! Да, такая ситуация и на Девятовке, и на Вишневце.
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Весело...И как люди умудряются отдавать детей в ближайший к дому садик? (вопрос риторический  )
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
edelweiss
Гродненец
|
Весело...И как люди умудряются отдавать детей в ближайший к дому садик? (вопрос риторический Смеющийся) Очень многое зависит от вашего номера очереди. Если номер у Вас хороший (очень хороший)- то и в желаемый сад попасть не проблема. Но для этого нужно как минимум, чтобы ребенок родился осенью и сразу же стать на очередь после его рождения. Но такое совпадение не часто встречается...  Остальным детям (особенно летним) приходится сложнее. Об этой ситуации уже многократно писалось выше.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Весело...И как люди умудряются отдавать детей в ближайший к дому садик? (вопрос риторический  ) те у кого номер хороший 
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
Ноэль какой у вас номер очериди и когда и когда вы собирались идти в сад
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
AcoolA
|
чтобы ребенок родился осенью и сразу же стать на очередь после его рождения. Но такое совпадение не часто встречается... Смеющийся эт уж точно , моего сентябрёнка мы только в мае на очередь поставили  элементарное не знание что есть такое - очередь и одно окно
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, напомните, по каким там дням это одно окно? в любой день можно подъехать поставить на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, напомните, по каким там дням это одно окно? в любой день можно подъехать поставить на очередь?
в любой
|
|
|
|
|
|
|
|