valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dezzi
|
в садик  или не надо?((
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
в садик или не надо?(( Для начала нужно на очередь стать В одном окне октябрьской администрации...
|
|
|
|
|
|
|
Dezzi
|
Стали  ,после рождения  Добавлено: 25 Апрель 2011, 12:45:30
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Dezzi, вот вам тогда и присвоили номер очереди. Исходя из него в администрации и скажут попадете вы в этот сад или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dezzi
|
ясно...спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в садик  или не надо?(( надо, прям перед тем как вас туда возьмут. еще скажут мед комиссию пройти и только потом напишете.. сначала надо будет узнать попали вы туда или нет.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
№80 на Кленовой (или на Щорса?) вроде набирает такую группу. на Кленовой... мы туда идём не слышала, чтобы там ясельную группу набирали, по-моему там группы только с 2-ух лет Если не ошибаюсь, одну группу они набирают. Нам в прошлом году, когда было родительское собрание для будущих детсадоввцев, показывали открытое занятие у таких малышей.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
№80 на Кленовой (или на Щорса?) вроде набирает такую группу. на Кленовой... мы туда идём не слышала, чтобы там ясельную группу набирали, по-моему там группы только с 2-ух лет Если не ошибаюсь, одну группу они набирают. Нам в прошлом году, когда было родительское собрание для будущих детсадоввцев, показывали открытое занятие у таких малышей. ну, может быть и так... я не буду утверждать на 100%
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Недавно с девочкой разговаривала, ее сынишке 2,5г. Так она когда пришло ОО, ей сказали сами выбирайте в какой сад в вашем районе (Домбровского - Врублевского), везде есть места. И в группе у них всего 12 человек (обычная группа).
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ей сказали сами выбирайте в какой сад в вашем районе (Домбровского - Врублевского), везде есть места. так да. Этот район не очень популярен и сады там не забиты под завязку как в Девятовке или Вишневце, к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Девочки, подскажите, кто знает, если мы с июня в сад хотим идти, за направлением уже сейчас можно топать? Что с собой брать (в смысле, какие документы), и это тоже по вторникам в ОО?
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
maylily
|
В ОО сегодня сказали, что направление дают за 5 дней до того, как идти в сад. Я думаю, лучше туда позвоните и узнайте.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, подскажите, кто знает, если мы с июня в сад хотим идти, за направлением уже сейчас можно топать? Что с собой брать (в смысле, какие документы), и это тоже по вторникам в ОО?
медкомиссию прошли? направление это такая вещь - не убежит, в 2 сада поступали ни разу не брали.. сама заведующая брала, но если и сами то за 3-5 дней.. а вот медкомиссию можно и месяц проходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Evalyn, а в группу какую? какого возраста?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn, а в группу какую? какого возраста?
с 1,5 до 2х в 83 сад 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Нам сегодня звонили из садика! а с какого садика и какой у вас был № очереди?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
а с какого садика и какой у вас был № очереди? 83 сад номер точно не помню что-то 8**
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
номер точно не помню что-то 8** до 1000? в группу деток до 2х лет?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
в группу деток до 2х лет? да, с 1,5 до двух
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
в группу деток до 2х лет? да, с 1,5 до двух Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ann_clod, а ты сына отдавать в сад в этом году будешь?
думаю еще но у нас тут очередей особых нет. но я буду отдавать наверное в середине года... с сентября а тем более летом точно не буду
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
думаю еще но у нас тут очередей особых нет. но я буду отдавать наверное в середине года... с сентября а тем более летом точно не буду примерно в 2,5 то есть?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а где это 83 сад? девочки,почитала ,что вы раньше спрашивали,почему у меня номер очереди такой маленький(126)-да черт его знает,мы сразу после рождения становились на очередь.. почему раньше не хватились-была уверена что в 102 попадем  в 80 вроде нет групп с 1,5 до 2 лет,нас туда берут,но с сентября?я вот и думаю 80 или 23?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
думаю еще но у нас тут очередей особых нет. но я буду отдавать наверное в середине года... с сентября а тем более летом точно не буду примерно в 2,5 то есть? угу
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
mokraya , да, странно, что у вас такой маленький номер очереди... а в каком месяце вы становились на очередь? Мы в мае-июне 2009 г, у нас №590 что ли... мы попали по очереди в ДС 80, хотя не было 100%-ой гарантии, что мы туда попадём. Но всё ок, месяц назад зава звонила и уточняла, идём или нет. 12 мая собрание... ждём-с  я вот и думаю 80 или 23? а 23-ий это тот что за 80-ым, азотовский? а почему сомневаешься? или в 23-ий вас раньше, чем с сентября берут?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
mokraya , да, странно, что у вас такой маленький номер очереди.
что странного? они осенние.
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
а 23-ий это тот что за 80-ым, азотовский? 23- на Поповича, а 80- Щорса
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Подскажите,если мы переезжаем на Вишневец, и младший пойдет там в сад,как проходит процедура перевода старшего?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
как проходит процедура перевода старшего? согласно имеющихся мест, так что вернее будет сказать - никак.  что странного? они осенние. вот-вот, тем более сентябрьские.
|
|
|
|
|
|
|
|