valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mendalka
|
Evalyn, у нас так же в 78 саду. Просто мы сразу по очереди попали в садики в те, которые были записаны, а тех кто не попал потом распределяли по др садикам района и города (в которые и не были люди записаны)..вот им самим направления брать нужно!
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Девчонки,подскажите если ребенок посещает д/с на Девятовке ,к августу переезжаем на Вишневец-переводом можно как-то попать в нужный д/с?И еще-как многодетная семья-имеем ли мы какие-нибудь льготы при поступлении в д/с?(если например,число мест ограничено)На очереди в д/с на Вишневец стоим давно(с 2 мя детьми)СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Девочки, кто куда попал по своей очереди?? Делитесь информацией... Мы в 44 на Новокакой-то улице, короче возле Лазурного.... Жить бум на Вишне.. Мы ходим в этот сад уже почти год, попали по общей очереди, т.к. ближе места по нашему номеру не было.( живём тоже на Вишневце) С младшей предложили 82 или 84, но мы отказались, решили в 44, чтобы не дёргать старшую дочку, хотя предложили и её перевести.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Montika, расскажите как там. А тож интересно, а отзывов о нём нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, а что там с очередью в роо? кто-то писал много людей Обеспокоенный так неохота специально переться и попасть еще на толпу народа или это майский всплеск активности, а потом спадет ажиотаж? да людей очень много,в среду к 4 человек 45-50 точно было,может к середине июня ажиотаж проидёт,брали направление на июнь практически все родители ого...  я месяц назад была в октябрьском-- всего 2-3 человечка было...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Montika, расскажите как там. А тож интересно, а отзывов о нём нет. перенесу пожалуй в отзывы, читайте там
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ann_clod, спасибо за отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
я месяц назад была в октябрьском-- всего 2-3 человечка было... а Ева уже тоже в этом году в сад пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а что там с очередью в роо? кто-то писал много людей  так неохота специально переться и попасть еще на толпу народа или это майский всплеск активности, а потом спадет ажиотаж? так тебе на очередь ре поставить? то это в Одно окно. сам отдел образования здесь ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
Hippopotamus
Молодой Гродненец
Честный человек
|
Здравствуйте, под скажите пожалуйста где и как можно стать на очередь в садик. Можно ли это сделать по телефону? Живем на Вишневце. P.S. Очень уж много страниц написано и долго читать придется. Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Ваш паспорт, св-во о рождении ребёнка (копия) и в одно окно Администрации Окт. р-на или Ленинского, напишите заявление
|
|
|
|
|
|
|
k_polya
|
Скажите, я прописана в Октябрьском районе, а квартиру снимаю в Ленинском, куда идти становиться на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Можете и в ленинском и в октябрьском.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Вопрос к мамам,чьи дети попали в 91 сад:вам звонили из сада по поводу собрания?А то что-то ничего не слышно 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
Вопрос к мамам,чьи дети попали в 91 сад:вам звонили из сада по поводу собрания?А то что-то ничего не слышно  я звонила сама - собрание будет на последней неделе мая. будут звонить скоро, говорить конкретную дату.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Только что звонила зава из 91 сада.Сказала,что собрание 24 мая в 14.30.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
i.angel
|
в 98 саду собрание 3 июня в 10.00
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
Мы писали заявление на 58 сад. Зашла сегодня узнать что по чём,так мне методист сказала, что у них уже всё сформировано и вчера было последнее собрание родителей вновь поступающих детей и занятие Родительской школы. Вот и что теперь делать?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как работает Ленинского района администрация? сегодня-завтра? надо малого туда тоже на учёт поставить
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Miss_O
|
да каждый день работает (кроме ВС). Только в "одно окно надо". В СБ тоже работают, правда до обеда что ли. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
да каждый день работает (кроме ВС). Только в "одно окно надо". В СБ тоже работают, правда до обеда что ли.  спасибо. уже дозвонилась, до 18 одно окно работает пн-пт  ещё успеваю сегодня 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
k_polya
|
Может кто-то про 61-й садик что-то знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ноябрьская, а дайте, плиз, телефончик, я тож позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Сейчас ради интереса позвонила узнать номер очереди (№823) Ноябрьская, а во сколько вы становились на очередь. Я просто не очень понимаю эту систему. я встала на очередьв сад в 2 месяца сына. Номер очереди 58. Сказали ждем в 2013 году в 102 сад. что-то я думаю здесь не так  ребенок в сентябре родился, может, тут какая-то фишка
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сейчас ради интереса позвонила узнать номер очереди (№823) Ноябрьская, а во сколько вы становились на очередь. Я просто не очень понимаю эту систему. я встала на очередьв сад в 2 месяца сына. Номер очереди 58. Сказали ждем в 2013 году в 102 сад. что-то я думаю здесь не так  ребенок в сентябре родился, может, тут какая-то фишка ага. вам ОЧЕНЬ повезло.  вся фишка именно в том, что ре родился в сентябре. так как очередь каждого года начинается с 1 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
ага осенним деткам везет в этом смысле (в смысле очереди в сад). Так что считайте что скорее всего вы в 102 попадете! (тьфу тьфу тьфу чтобы вас не сглазить)  мы вот майские, встали на очередь в июне - и вот такой номер 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
LolKa, Ноябрьская, спасибо) теперь ясно стало. ну хоть где-то повезло нам 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Кто-нибудь знает можно ли попасть в азотовский сад, если на азоте никто не работает. 99 в частности, как там зава? 
|
|
|
|
|
|
|
|