valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
maylily
|
интересно, чем такой маршрут будет отличаться от обычного. Туда что будут пускать только с детьми? Или как?
Скорее всего только с детьми. Это же "Родительский маршрут". Задумка очень хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
интересно, чем такой маршрут будет отличаться от обычного. Туда что будут пускать только с детьми? Или как?
мне кажется - да!
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Да, задумка хорошая. Дай Бог, чтобы воплотилась.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Скорее всего только с детьми. Это же "Родительский маршрут". Задумка очень хорошая. значит, чтобы забрать своего ре обратно из сада, нужно будет одолжить у кого-нибудь другого ре, чтобы в автобус пустили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
время какое-то не очень...и на Южную ехать не будет...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
прям с моего языка сняли Смеющийся Смеющийся Смеющийся или забирать идти пешком, а уже с ребенком домой ехать на этом автобусе Смеющийся Ну девочки, до сада без ребенка проще одной доехать. Всё-таки с Вишневца идет целая куча автобусов. Имхо смысл в том, что с ребенком на руках толкаться не нужно будет в автобусах. время какое-то не очень...и на Южную ехать не будет... Мне тоже сначала показалось, что рановато, но если на работу на 8 родителям, то в самый раз. Но имхо, было бы лучше в 7.00 и 7.40 где-то. Добавлено: 08 Июнь 2011, 15:59:19 http://grodno.gov.by/Внизу странички ведут опрос по поводу родительского маршрута. Можно проголосовать. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 15:59:19 от Забава »
|
|
|
|
|
Оленькаа19
Новенький
|
Я не могу вникнуть что у вас с очередями,мы в прошлом месяце пошли взяли направление в сад без становления на очередь и в этом месяце идем в сад
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я не могу вникнуть что у вас с очередями,мы в прошлом месяце пошли взяли направление в сад без становления на очередь и в этом месяце идем в сад
какого возраста ребенок, в какой сад идете?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
какого возраста ребенок, в какой сад идете? 55 сад (в соседней темке писали), это у нас врублевского... у нас тут вообще особых проблем с садами нет, поэтому я тоже все никак до районо не дойду 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какого возраста ребенок, в какой сад идете? судя по другим сообщениям - 55 сад. ясли с года до двух. прикольно так читать - что у ВАС с очередями ))) типа мы где-то в другом городе живем 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
прикольно так читать - что у ВАС с очередями ))) типа мы где-то в другом городе живем ну так и получается  я Машу тоже на очередь не ставила. пошла и взяла направление. в ясли. в середине года. и не в самый последний сад.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
55 сад (в соседней темке писали), это у нас врублевского... у нас тут вообще особых проблем с садами нет, поэтому я тоже все никак до районо не дойду да... в районе Врублевского-Домбровского стооооооооолько садов!!! Только в районе 500 метров от дома моих родителей их 4!!! Плюс один бывший ДС сейчас кожвен, а второй приют, т.е. раньше было 6 (и все в двух шагах один от другого)
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
если б можно было их перенести парочку да в Вишневец 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
55 сад (в соседней темке писали), это у нас врублевского... у нас тут вообще особых проблем с садами нет, поэтому я тоже все никак до районо не дойду да... в районе Врублевского-Домбровского стооооооооолько садов!!! Только в районе 500 метров от дома моих родителей их 4!!! Плюс один бывший ДС сейчас кожвен, а второй приют, т.е. раньше было 6 (и все в двух шагах один от другого) да, потому что раньше существовали нормативы и строили в соответствии с потребностями района, поэтому действительно в нашем районе и нет такой проблемы. Я тоже пошла и занесла заявление в сад рядом с домом и со старшей, и с младшей и все - мы в саду
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Pripevochka
|
Ну девочки, до сада без ребенка проще одной доехать. Всё-таки с Вишневца идет целая куча автобусов. Имхо смысл в том, что с ребенком на руках толкаться не нужно будет в автобусах. да мы согласны, что это хорошая затея, просто настроение какое-то веселое было  возможно еще и самим понадобится воспользоваться  Добавлено: 09 Июнь 2011, 12:30:18
только где уверенность в том, что и в них с ребенком на руках толкаться не нужно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Ну девочки, до сада без ребенка проще одной доехать. Всё-таки с Вишневца идет целая куча автобусов. Имхо смысл в том, что с ребенком на руках толкаться не нужно будет в автобусах. да мы согласны, что это хорошая затея, просто настроение какое-то веселое было Подмигивающий возможно еще и самим понадобится воспользоваться Улыбка Добавлено: 09 Июня 2011, 12:30:18только где уверенность в том, что и в них Цитата: Pripevochka от 09 Июня 2011, 13:19:31 с ребенком на руках толкаться не нужно будет В замешательстве Девочки вас услышали: «Родительскоий маршрут» Гродненский городской исполнительный комитет в целях подвоза детей дошкольного возраста, проживающих в микрорайонах Вишневец и Девятовка, в сопровождении родителей в детские сады ближайших микрорайонов города - организует с 15 августа 2011 года работу специальных автобусных рейсов «Родительский маршрут». Маршрут автобусов следующий: 1) Конечная – ул.Химиков – ул.Кабяка – 4-я больница – проспект Я.Купалы – Областная филармония 2) Конечная Девятовка-5 – ул.Тавлая – Белые Росы– Лапенки– ул.Лиможа – ул.Брикеля – Аптечный склад – ул. Курчатова – конечная ул.Врублевского. Отправление рейсов: утро – 7.00, 7.20; вечер – 17.30. Проезд платный - по талонам либо проездным билетам. http://oktue.grodno.unibel.by/
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Девочки,кто-нибудь в курсе, если у ребенка сельская прописка имеет он какие-нибудь льготы при наборе в ДС? Или наоборот?В деревне где прописан садика нет.
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
tanuhas
|
Девочки,кто-нибудь в курсе, если у ребенка сельская прописка имеет он какие-нибудь льготы при наборе в ДС? Или наоборот?В деревне где прописан садика нет.
становитесь на очередь в Администрацию по месту жительства. а льгот никаких...
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Спасибо!Тогда еще вопрос.Мы стали на очередь в Ленинский р-н. это было место прописки. После смены прописки надо становиться заново, или за нами сохранится очередь, или как?
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо!Тогда еще вопрос.Мы стали на очередь в Ленинский р-н. это было место прописки. После смены прописки надо становиться заново, или за нами сохранится очередь, или как?
очередь сохраняется.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
в 55 саду три ясельные группы  возможно, смогут открыть в августе и 4 группу
|
|
|
|
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
Девчонки всем привет! Подскажите пожалуйста кто из опытных мамочек, в какой ДС лучше отдать своего ребенка (р-н Вишневец). и как вообще с очередями  Следует сейчас записываться (нам только месяц) или следует повременить 
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Следует сейчас записываться (нам только месяц) или следует повременитьНепонимающий записывайтесь как можно быстрее. Мы становились на очередь, когда Катюше тоже был месяц и по счету были уже 734. Сад предложили далеко не возле дома. И, почему-то, я сомневаюсь, что за два года ситуация измениться.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Darya.krasotka))), конечно, уже записывайтесь  номер-то один, а сада можете и 2 указать. потом определитесь.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, а вот нет ли смысла встать на очередь скажем в сентябре  , ведь уже не однократно было озвученно, что детки рожд. весной и летом в менее выигрышном положении с номерами очереди. Возможно я не правильно поняла (если, что поправьте меня) эту темку не особо внимательно читаю, но вроде говорили, что очередь начинается с сентября. Так может есть смысл встать на очередь скажем-2-3 сентября и иметь хороший номер.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а вот нет ли смысла встать на очередь скажем в сентябре  , ведь уже не однократно было озвученно, что детки рожд. весной и летом в менее выигрышном положении с номерами очереди. Возможно я не правильно поняла (если, что поправьте меня) эту темку не особо внимательно читаю, но вроде говорили, что очередь начинается с сентября. Так может есть смысл встать на очередь скажем-2-3 сентября и иметь хороший номер. ))) и в свидетельстве о рождении дату рождения напишем сентябрьскую ))) Тая, важна ДАТА рождения  до сентября она или после.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, а вот нет ли смысла встать на очередь скажем в сентябре , ведь уже не однократно было озвученно, что детки рожд. весной и летом в менее выигрышном положении с номерами очереди. Возможно я не правильно поняла (если, что поправьте меня) эту темку не особо внимательно читаю, но вроде говорили, что очередь начинается с сентября. Так может есть смысл встать на очередь скажем-2-3 сентября и иметь хороший номер. Так всё отбой, LolKa, по телефону про формирование очереди всё разжевала....номер не прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташенька, а вы вообще на очереди в Администрации стоите?
|
|
|
|
|
|
|
|