|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lone
|
10 кг за 4,5 месяца это нормально, не много не всем так везет
согласна я после 1 ребенка за 3 месяца похудела на 20 кг(меньше конечно, 10 с ребенком и плацентами/водами ушло), набрала за беременность 24  сразу мес начались, кормила 2 года, была худая со вторым ребенком так уже не везло, набрала 16 кг за Б. а ушли только 11. а через полтора года кормления еще 5-6 приплыли  только Дюкан помог 10 кг убрать и за год прицапилися назад 5. буду опять скидывать после НГ Добавлено: 31 Декабрь 2012, 15:44:28
мне кажется или я путано писала? 2 раза исправляла. ладно, пойду готовить лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я тоже с обоими через 3.5 месяца весила на 25кг меньше  но вот живот после Лизы мне не нра. причем его то видно, то его вообще нет  а вес сильно не колеблется.. ну, -+3кг. хотя лучше б минус еще 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
За беременность набрала 9, а скинула 17. Я сначала думала, что это ГВ. Все же это движение и питание. В день проходила до 8 км (в т.ч. и беременная, до 9 мес. работала, постоянно за рулем, дальние коммандировки) и не ела ни капли сладкого и мучного (во время беременности основная еда молочка и много много зелени и овощей, благо было лето). Еще кормю и часто, не только на сон, но стала есть сладкое и меньше двигаться, перестала делать упражнения – и мой вес мне трудно удержать. Сейчас приходится чуть ли не голодать, чтобы вес не рос. А так кушать хочется как все нормальные люди!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Даже не парьтесь....эти лишние три-четыре кг уйдут только после года кормления.....Я уже этот вопрос изучала...природа их откладывает на случай возможной голодовки мамы, что бы полноценно докормить ребенка....за то после года они уходят стремительно...буквально за неделю Подмигивающий скажите, а после того как перестанешь кормить грудью, кг не прибегут обратно? Я за Б набрала 8кг, а сейчас уже -11кг, но переживаю что потом опять наберу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
скажите, а после того как перестанешь кормить грудью, кг не прибегут обратно? Я за Б набрала 8кг, а сейчас уже -11кг, но переживаю что потом опять наберу Tata4ka, читайте выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
lone, а я и не прекращала дюканиться (пару срывов типа много алкоголя, чуток мучного). Так что я с тобой! Отрубей мне надолго хватит  Кстати, за эти дни похудела (ибо страдала от боли зубной, не ела практически).
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, кто может привезти отруби овсяные? у мну есть 2 пачки еще с лета ))) в наличии ))) Наташа, ты мне их обещала!!! я к lone присоединяюсь! ты с нами не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
так-с все еще ищу "поставщика" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
К 3-4 мес. вернулась в свой вес -16 кг, к 10 мес в свои формы. Это как? Ушли объемы а килограммы не ушли?  Именно наоборот - ушли килограммы, а сантиметры оставались до 10 мес. Сейчас еще -3 "Сейчас" это сколько месяцев кормления?  Сейчас - это у меня линеечка возраста ребенка в подписи. 1,5. Кормлю. Так, девочки, как прошли праздники-обжираловки? У меня +1,5 и по-моему циллик на бедрах наметился.... ууу!
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Юнона
|
Так, девочки, как прошли праздники-обжираловки? У меня +1,5 и по-моему циллик на бедрах наметился.... ууу! сча я..нескоромно, НО...у меня -2кг....  я так думаю, что это всё из-за того, что перед самыми праздниками (29 декабря) младшую крестили и у меня от нервов аппетита совсем не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Я как вспомню как после родов могла ПАЧКУ! творога сожрать уговорить (в настоящее время ровно на три дня), то аж дурно. Но мне тогда так молочки хотелось и почему-то творога! Но у меня кормление грудью - это всегда лишние кг (хоть и мало того кормления было), но я бочкой была... Поэтому завидую тем, кто кормит и ДИКО худеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
sweet mama, а это много съесть пачку творога? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я как вспомню как после родов могла ПАЧКУ! творога сожрать уговорить (в настоящее время ровно на три дня), то аж дурно. Но мне тогда так молочки хотелось и почему-то творога! я молоко пила литрами, когда кормила - так мне его хотелось (когда не кормила, то ваще молока не пила)... и в тему... еще пока не взвешивалась. вчера живот вздулся, утром - более-менее прилично стал выглядеть, сегодня ничего не кушала, только пила - вернулся на место - это если визуально... на весы стану когда праздники закончатся - у меня это во вторник, но мне кажется, что вес остался без изменений... а завтра - в баньку  О! у меня точь-в-точь перед обоими беременностями так было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
О! у меня точь-в-точь перед обоими беременностями так было! Показывает язык не пугай народ  но прогестерон часто так шалит во второй половине цикла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
О! у меня точь-в-точь перед обоими беременностями так было! Показывает язык пошутила, да ? вот если честно, то проскальзывала сегодня такая мысль не-а, не шутила  у меня реально так было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
не-а, не шутила у меня реально так было! и у меня так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
О! у меня точь-в-точь перед обоими беременностями так было! Показывает язык пошутила, да ? вот если честно, то проскальзывала сегодня такая мысль не-а, не шутила  у меня реально так было! У меня года три уже так,еще не родила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sweet mama, а это много съесть пачку творога? Непонимающий 200 гр за раз? Думаю, да. Сейчас (и до беременности) пачки на 3 раза хватает, честно. Больше не лезет. А тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
sweet mama, а это много съесть пачку творога? Непонимающий 200 гр за раз? Думаю, да. Сейчас (и до беременности) пачки на 3 раза хватает, честно. Больше не лезет. А тогда  хмм.. для меня завтрак из 150г - нормальный. и вообще, я с сегодняшнего дня в расстройстве.. может как раз поэтому  срочно надо 3-4кг сбросить.. через неделю начну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Самые тяжёлые кг 2-4  А потом ещё - держать вес. Jancka, попробуй после 6 не есть и дневное меню подкорректируй. Добавлено: 05 Январь 2013, 16:34:19
Еще 4 кг. и ВСЕ ,можно на море с любимым))))) а с 4 лишними не возьмут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Самые тяжёлые кг 2-4  А потом ещё - держать вес. Jancka, попробуй после 6 не есть и дневное меню подкорректируй. днем я вообще редко ем, разве что фрукты перед компом - времени нет. и ужин в 6, но приличный. ну, да.. потом к бокалу вина перед теликом..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и вообще, я с сегодняшнего дня в расстройстве.. Тань, если это тебя успокоит - я тож в это платье с треском только влезла (специально померила)...так что вот...никаких тортиков/конфеток - в следующий раз - тока чаем угощать буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Тань, если это тебя успокоит - я тож в это платье с треском только влезла (специально померила)...так что вот...никаких тортиков/конфеток - в следующий раз - тока чаем угощать буду. кто ж тебе поверит  сча домой пришла - мама тортик делает.. еще холодец готов, рыбку замариновала.. эхх.. а я до ужаса хочу чебуреков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки,а кто нибудь худел по программе минус 60?А то я решилась попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
а с 4 лишними не возьмут? Возьмет,куда он денется  ,мне самой хочется выглядить на все 100 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|