ЯркаЯ
|
меньет
какое многострадальное слово. как только его не произносилии не писали 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
меньет
какое многострадальное слово. как только его не произносилии не писали  это не просто слово , в этом слове скрыто много похоти , много желания 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
хитрые девченки. как так им класно, а меньет хрен заставишь сделать
заставлять не нужно...............всё идёт от сердца по крайней мере у меня 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Porudchik
|
"минет от сердца"  спс поржал. тему нужно на цитаты разобрать 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
"минет от сердца"  спс поржал. тему нужно на цитаты разобрать  а мне кажется что именно так - если ты любишь,то для любимого нужно делать всё 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
"минет от сердца"  спс поржал. тему нужно на цитаты разобрать  совсем не смешно  ...........я не сказала,что именно минет от сердца,а в общем
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Ammill
|
Да и не надо никого заставлять, старайся сам, а она в свою очередь отблагодарит тебя 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Да и не надо никого заставлять, старайся сам, а она в свою очередь отблагодарит тебя  правильно .........+1 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
меньет
какое многострадальное слово. как только его не произносилии не писали  Добавлено: 03 Июнь 2009, 20:45:50
такое же многострадальное как и само действие  . лови + Добавлено: 03 Июнь 2009, 21:50:09
заставлять не нужно...............всё идёт от сердца по крайней мере у меня  Добавлено: 03 Июнь 2009, 22:50:37
"минет от сердца"  спс поржал. тему нужно на цитаты разобрать  а мне кажется что именно так - если ты любишь,то для любимого нужно делать всё  Добавлено: 03 Июнь 2009, 23:51:08
молодцы девченки
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
RemZ
|
меньет
какое многострадальное слово. как только его не произносилии не писали  МЕНЬЕТ Я не смогу на склоне лет под Власть прогнуться на меньет, Но послужу ещё России, а Власть пусть пользуют другие. 30.07.08 Н.Ланд  меньет ( как ты пишешь) - это когда мЕне хорошо, а тибет - это когда тИбе хорошо!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 01:29:53 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
какое многострадальное слово. как только его не произносилии не писали  Добавлено: [time]Wed Jun 3 18:45:50 2009[/time]
такое же многострадальное как и само действие  . лови + [/quote] не ну как для кого и для кого 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а мне кажется что именно так - если ты любишь,то для любимого нужно делать всё Ну главное что бы это было желанным и взаимным. Ибо там... я не знаю,... скрючившись терпеть входящий в попу кабачек думаю никто не станет)))) Тут уж никакая любовь не поможет. Я к тому что фантазии должны быть хотяб адекватными))) Анегдод) в тему Парняга поехал на деревку. Отдохнул ну уже за пру дней до отъезда думает как бы чеб лето то запомнилось. Пошел к местной телке. Погулял. Пошел в уединенное место. И гритей такой. -Маша, вот мы с тобой гуляли, я в тибя влюбилсо. Давай займемся сэксом) она: НЕ, да ты што. Мама не пазваляе. он.Маша я табе очынь люблю. Ну давай. Троху поломавшись все же согласилась. Ну парняга таокй думает. Ну секс че уж тут такого. Надо чеб запомни лось. Пошел к ней. Маш, давай я тебе в "ротэр дам")) Она тпо "НЕ, мама не пазваляе". Он грит - "Ну Маша, я тибя очынь люблю. Аж млею. Ну давай. Ну... она согласилась и на это. Ну сиди такой парняга. И чето все иму мало. Пошел к ней. ГРит - Маш, давай я тебя в попу отдеру) Она такая "Да ты што мама не пазваляе. Ну оон такой "Маш я тебя очынь люблю. Очынь-очынь). Ну она короч, согласилась. парню не ймется. Думает че бы такого чеб запомнилось. Пошел к ней. Маш, я тибя очынь люблю. Давая я тебе на грудь насру. Она такая "Да ты что зусим здурнеу. Як гэта так. Он -"Машая я тибя люблю, Я преду скора обратна и жанюся на табе". Она там троху поломалась и согласилась. Ну значит легла. Парняга над ней присел на уровне груди. "Ыыыыы, мммм (тужится  ). Да грит не могу. НЕ срется. Она разочаровано "Аааа, а гаварыу что любиш" Извиние за оффтоп) хитрые девченки. как так им класно, а меньет хрен заставишь сделать Что то до сих пор никого не приходилось заставлять) такое же многострадальное как и само действие Не согласен)
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
блинЪ,тупое слово...ни разу в жизни не произнес его правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
очень актуальная 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
блинЪ,тупое слово...ни разу в жизни не произнес его правильно Мине́т, или, менее правильно, минье́т (фр. faire des minettes — (разг.) щекотать, ласкать, от фр. minette - кошечка) не совсем по сабжу, но все равно http://ru.wikipedia.org/wiki/Минет особенно автофелляция
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
минье́т (фр. faire des minettes — (разг.) щекотать, Ебааатььь Любииить! Так по-ходу почти все дамы миньета боятся! Начинаешь их миньетить, а они в смех сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а есть такие девушки, кто может честно признаться, кто куннилингус делает лучше: парни или девушки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а есть такие девушки, кто может честно признаться, кто куннилингус делает лучше: парни или девушки? Дело в технике. Клавное не лизать как будто бы ты краску зачищаешь. Парня можно научить если че. А девушки сразу хорошо вылизывают) ибо знают как примерно им бы хотелось)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а есть такие девушки, кто может честно признаться, кто куннилингус делает лучше: парни или девушки? Дело в технике. Клавное не лизать как будто бы ты краску зачищаешь. Парня можно научить если че. А девушки сразу хорошо вылизывают) ибо знают как примерно им бы хотелось) да, ты прав. но я бы хотела ещё и мнение девушек услышать. кто им больше понравился. (если таковые найдутся)  Добавлено: 05 Июнь 2009, 00:35:18
Кто предоставит тренажеры?
а это уже где-то обсуждали 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
куколка, опять ты задаешь очевидные вопросы, для того что бы расставить свои гомоловушки и гомокопканы))
думаю вопрос, можно было легко разослать форумским девушкам прямо в личку, благо все знают, кто из форумских дам то же любит погомосячить ))
мне например абсолютно все равно как хорошо может сделать минет GAmlet, и даже если он будет суперспециолист я никогда бы не променял девушку на его ))
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
да, ты прав. но я бы хотела ещё и мнение девушек услышать. кто им больше понравился. (если таковые найдутся) Эм... у тебя самой на этот счет какое мнение? Или ты не знаешь кем быть (гетеро/би/гомо)?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мне например абсолютно все равно как хорошо может сделать минет GAmlet, и даже если он будет суперспециолист я никогда бы не променял девушку на его ))
м... не кажется что тебя заносит? 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
м... не кажется что тебя заносит?  Добавлено: 05 Июнь 2009, 08:28:37
походу вы ваще темы попутали 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
м... не кажется что тебя заносит? Думаю что его не заносит. Он просто ультра гетеро. Как и я)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
а вы поочереди 69 по очереди.. очень интересно) сначала 6 а потом 9  не то... 6+9=15а 15 - это вам совсем не 69!  а мне кажется что именно так - если ты любишь,то для любимого нужно делать всё правильно мыслишь, Ангелочек  а есть такие девушки, кто может честно признаться, кто куннилингус делает лучше: парни или девушки?  имхо, девушкам лучше знать, что должно нравиться девушкам и как это сделать. тут есть немало форумчанок, которые смогут ответить на этот вопрос. не будем показывать пальцем, они сами отпишутся, если сочтут нужным. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 08:30:45 от УмНик »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|