Kylt
Гость
|
если не умеешь..то можно и часа полтора,пока шея не затечет и язык не онемеет  Ну можно перерывчики делать, руками помогать, пока другие органы отдыхают) Главное чтобы партнерша за полтора часа не уснула.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
если не умеешь..то можно и часа полтора,пока шея не затечет и язык не онемеет  Ну можно перерывчики делать, руками помогать, пока другие органы отдыхают) Главное чтобы партнерша за полтора часа не уснула. факт..... 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
помогать руками,ногами..делать приседания..отжимания..стойку на голове..мостик неа..тут уметь надо) я настаиваю,что технология важна также как и в минете 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Naila.by
|
если не умеешь..то можно и часа полтора,пока шея не затечет и язык не онемеет  Ну можно перерывчики делать, руками помогать, пока другие органы отдыхают) Главное чтобы партнерша за полтора часа не уснула. 1,5 часа?! это издевательство над партнером ;Dтут не то что уснуть можно,тут т ;Dи раза можно поесть и прочее... 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Kylt
Гость
|
если не умеешь..то можно и часа полтора,пока шея не затечет и язык не онемеет  Ну можно перерывчики делать, руками помогать, пока другие органы отдыхают) Главное чтобы партнерша за полтора часа не уснула. 1,5 часа?! это издевательство над партнером  тут не то что уснуть можно,тут т  и раза можно поесть и прочее...  Ага. И по нужде сходить 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Так так,собрание профи языкоумельцев ;DКуда уж мне,дилетанту  Добавлено: 24 Май 2009, 03:58:06
если язык плохо работает - тренируй его - делай так 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Кунни
Гродненец
|
блин, давайте как-то терминологию соблюдать... "кунНилингус" ведь правильно... латынь, ёпта )))) А вообще... почему нет? девушкам действительно это нравится... Хотя вот заметил одну вещь... затянувшийся процесс (не на польтора часа, как писали, а лишь слегка затянувшийся) как-то утомляет девушку, что ли... и если вовремя не перейти от кунни к основному действию, секс уже будет не таким горячим... так ли это, девочки? а че тут отписываца..не знаю ни одной девушки которая была бы против куни муни...
ой бывают такие... принципиальные... но как показывает практика, стопроцентно меняют мнение... со временем... З.Ы. Над ником моим не ржать, случайно в тему заглянул )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
блин, давайте как-то терминологию соблюдать... "кунНилингус" ведь правильно... латынь, ёпта )))) А вообще... почему нет? девушкам действительно это нравится... Хотя вот заметил одну вещь... затянувшийся процесс (не на польтора часа, как писали, а лишь слегка затянувшийся) как-то утомляет девушку, что ли... и если вовремя не перейти от кунни к основному действию, секс уже будет не таким горячим... так ли это, девочки?
полностью с тобой соглашусь: если вовремя не перейти от кунни к основному действию, секс уже будет не таким горячим... за ник +1 ღஐღღremzikღღஐღ - за "помни откуда ты родом" .......+1............просто смешна 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 15:42:32 от LёLка »
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
605t-34
|
блин, давайте как-то терминологию соблюдать... "кунНилингус" ведь правильно... латынь, ёпта )))) А вообще... почему нет? девушкам действительно это нравится... Хотя вот заметил одну вещь... затянувшийся процесс (не на польтора часа, как писали, а лишь слегка затянувшийся) как-то утомляет девушку, что ли... и если вовремя не перейти от кунни к основному действию, секс уже будет не таким горячим... так ли это, девочки?
полностью с тобой соглашусь: если вовремя не перейти от кунни к основному действию, секс уже будет не таким горячим... за ник +1 ღஐღღremzikღღஐღ - за "помни откуда ты родом" .......+1............просто смешна  А ты не хочешь попробывать 
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Куник + Миник= классный секас
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
это да .........+1
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Добавлено: 01 Июнь 2009, 02:19:00
тоже держи +
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
UmNik™
|
Куник + Миник= классный секас обычно это называют позицией номер 69 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Куник + Миник= классный секас Как сказать. Главное чеб по росту подходили))) Если вы про 69 ую)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Куник + Миник= классный секас Как сказать. Главное чеб по росту подходили))) Если вы про 69 ую) ну на мой взгляд рост не имеет никакого значения...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Куник + Миник= классный секас Как сказать. Главное чеб по росту подходили))) Если вы про 69 ую) ну на мой взгляд рост не имеет никакого значения... Не очень удобно. Спина затекаетъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У меня ростъ подъ 2000мм. Если девушка стандартная (1500мм), то мне придется сильно скрутиться, а это влечетъ затекание спины.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
У меня ростъ подъ 2000мм. Если девушка стандартная (1500мм), то мне придется сильно скрутиться, а это влечетъ затекание спины.
ну тогда может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Имхо мелковата для стандарта 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
dragon888
|
Добавлено: 03 Июнь 2009, 02:28:38
а вы поочереди
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
а вы поочереди
69 по очереди.. очень интересно)
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а вы поочереди
69 по очереди.. очень интересно) Добавлено: 03 Июнь 2009, 02:45:09
сначала 6 а потом 9 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а вы поочереди
69 по очереди.. очень интересно) Добавлено: 03 Июнь 2009, 01:45:09
сначала 6 а потом 9  ну тогда это уже не поза 69,а две разные позы 6 и 9 
|
|
|
|
|
|
|
bania-grodno.by
|
хитрые девченки. как так им класно, а меньет хрен заставишь сделать
|
|
|
|
|
|