Сквиртослав Кунифистов
|
И вот что я вам скажу: когда сама пишу, совсем другие ощущения (очень возбуждает). Простите за откровенность. Другие ощущения вообщет возникают в реалке. Или у тебя на пальчиках тоже эрогенные зоны. Пока пост напечатаешь успеваешь кончить 5 раз)))
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
И вот что я вам скажу: когда сама пишу, совсем другие ощущения (очень возбуждает). Простите за откровенность. Другие ощущения вообщет возникают в реалке. Или у тебя на пальчиках тоже эрогенные зоны. Пока пост напечатаешь успеваешь кончить 5 раз))) В реале я пробовала, а здесь для меня всё как-то поновому, не знаю как вам описать, но ощущения интересные. Общаешся с незнакомыми людьми на интимные темы, вроде у всех на виду, но никто тебя не видит - в общем, сильно заводит.  Может, со временем привыкну и будет уже не так потрясно? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
В реале я пробовала, а здесь для меня всё как-то поновому, не знаю как вам описать, но ощущения интересные. Общаешся с незнакомыми людьми на интимные темы, вроде у всех на виду, но никто тебя не видит - в общем, сильно заводит. Может, со временем привыкну и будет уже не так потрясно? Хм) Прикольно. Думаю ты первая кто кончает от этого форума. Это делает честь Админу))) НУ не знаю... С хорошим количесвтом граждан с форумая знаком в реалке но что то меня не стесняет и в тоже время не заводят интим откровенности) Ну лан. Кому как.)
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
В реале я пробовала, а здесь для меня всё как-то поновому, не знаю как вам описать, но ощущения интересные. Общаешся с незнакомыми людьми на интимные темы, вроде у всех на виду, но никто тебя не видит - в общем, сильно заводит. Может, со временем привыкну и будет уже не так потрясно? Хм) Прикольно. Думаю ты первая кто кончает от этого форума. Это делает честь Админу))) НУ не знаю... С хорошим количесвтом граждан с форумая знаком в реалке но что то меня не стесняет и в тоже время не заводят интим откровенности) Ну лан. Кому как.) Ну, вы, мужчины, более толстокожие, можно сказать. Ну, может не все... А я как-то от себя даже не ожидала, чесно сказать.  Знаете, когда на работе сидишь, боишься вдруг кто зайдет, а я тут такое пишу! 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Lisa***
|
Стрёмненько поэтому и заводит 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Стрёмненько поэтому и заводит  Добавлено: 21 Июнь 2009, 09:26:28
больше заводить реальный секс на работе будет 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
ЛоЛ... какие вы девушки чувственные 
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
И вот что я вам скажу: когда сама пишу, совсем другие ощущения (очень возбуждает). Простите за откровенность. Другие ощущения вообщет возникают в реалке. Или у тебя на пальчиках тоже эрогенные зоны. Пока пост напечатаешь успеваешь кончить 5 раз))) В реале я пробовала, а здесь для меня всё как-то поновому, не знаю как вам описать, но ощущения интересные. Общаешся с незнакомыми людьми на интимные темы, вроде у всех на виду, но никто тебя не видит - в общем, сильно заводит.  Может, со временем привыкну и будет уже не так потрясно?  М-м-м-м... Просто остается молчать и читать дальше.... 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Знаете, когда на работе сидишь, боишься вдруг кто зайдет, а я тут такое пишу! Хыхы) пишешь вот так про всякие приятности и чувствуешь что все взмокло внизу, да?)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
жалко, что у девочек не получается одновременно печатать и "интересные ощущения"ощущать 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
kaktus
|
Блонди бы тут понаписывала))))
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
И вот что я вам скажу: когда сама пишу, совсем другие ощущения (очень возбуждает). Простите за откровенность. Другие ощущения вообщет возникают в реалке. Или у тебя на пальчиках тоже эрогенные зоны. Пока пост напечатаешь успеваешь кончить 5 раз))) В реале я пробовала, а здесь для меня всё как-то поновому, не знаю как вам описать, но ощущения интересные. Общаешся с незнакомыми людьми на интимные темы, вроде у всех на виду, но никто тебя не видит - в общем, сильно заводит. Может, со временем привыкну и будет уже не так потрясно?  TanjaTuz, скорее всего, так оно и будет. так что лови момент и наслаждайся, пока это заводит. 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
не..меня в последнее время всё больше новости заводят 
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
Там хоть руки свободны^^
Добавлено: 22 Июнь 2009, 18:15:10 Кстати... так по теме и не высказался... Просто обожаю его делать: этот вкус и мягкие пальчики теребящие мои волосы, её тихие постанывания... ААААААААААААА!!! Просто кайф. Воть )))
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
это главное, и плевать, что я потом могу обломаться с минетом, или вообще с сексом) главное я считаю партнёрша! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вот она, скрытая реклама))))))
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
это главное, и плевать, что я потом могу обломаться с минетом, или вообще с сексом
...или вообще с едой,жильём,деньгами и сплю клубочком в углу на коврике"  какой неприхотливый BDSM находка 
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
Живу в общаге на 100 тысяч стипендии и свой скромный и непостоянный заработок пирсера. Так что первая часть вполне про меня)) Но вот насчёт БДСМ не соглашусь: мне больше с переодеваниями нравится) А насчёт того что мне всё равно - это в теории)) на практике обычно по другому
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
бросай своё пирсёрство и совершенствуй язык  лежат они там ,волосики теребят..бесплатно а так... копеечка к копеечке 
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
Идея просто супер... вот только совесть не позволяет... Я блин такой верный>.<
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Suicidal Hedgehog, так на своей любимой и совершенствуй 
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
И сюда припёрлась ;)Так предложение шло этим деньги зарабатывать) и вообще не оффтопь  :PДавай колись как относишь к 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Пчёлkа
|
Если бы новости про куни, тогда я за!!! (Хочу опять!) 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
dragon888
|
всю ночь этим занимался . теперь сижу и туплю в инете - лень на работу идти
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|