|
Mr.Punk
|
 |
« : 09 Май 2009, 01:06:29 » |
|
А как высмотряте на этот вид орального секса?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
" у ты, сладкоежка" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Куни рулит так же как и минет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
в результате что получается - весь форум за куни а за минет только половина. вывод - некоторые здесь просто зажрались
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Kostyek
|
я согласен с теми кто ЗА!, ведь не только нам кайф лавить, пусть и девченки тож порадуются 
|
|
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|
Ammill
|
в результате что получается - весь форум за куни а за минет только половина. вывод - некоторые здесь просто зажрались
Ну, на данном этапе ещё не весь, поэтому не надо считать наших "девочек" монстрами
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Ну, на данном этапе ещё не весь, поэтому не надо считать наших "девочек" монстрами ....а по ходу в этой теме только одна я отписала?  А где другие представительницы женского пола?
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
dragon888
|
Ну, на данном этапе ещё не весь, поэтому не надо считать наших "девочек" монстрами ....а по ходу в этой теме только одна я отписала?  А где другие представительницы женского пола? Добавлено: 10 Май 2009, 10:20:23
наверное им некогда писать - сделали выводы - и теперь руки и рот заняты 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Лизун ето зилёное приведение из мультика Гоуст бастерс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
меня аж передёрнуло от вида лизуна  .....................маленькая зелёная мерзость  зато как он куни делает (по утверждению режиссера) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
не знаю ни одной девушки которая была бы против куни муни... а я знаю...в реале...искренне её жалею... а так---я тоже только "за!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
а девченки есть вопрос: можно ли как-нибудь сделать больно или чего-то типа того во время куни..
|
|
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|
Lacky
|
главное не грызи как марковку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
потренируйся на лединцах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
на леденцах?!  это больше к минету относится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
волк словил зайца и говорит ему: - СОСИ!!!! - Не умею...  - Соси как умеешь!!! - Хрум, Хрум , Хрум  главное не хрумкать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Куни и минет рулят )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Куни и минет рулят )
К Содому и Гоморре?...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
 главное не хрумкать  главное - не чавкать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
 главное не хрумкать  главное - не чавкать и побриться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
лизуны тут все пособирались 
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|